Работа хорошая, мне понравилась, преподаватель ее конечно немного скорректировал, но в целом, работа хорошая, выполнена в срок, автор всегда на связи!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Вопросы системы безопасности, связанны со вспомогательными службами в гостиницах и находятся под постоянным контролем на сегодняшний день. Высокие стандарты безопасности должны быть целью управления гостиницей, преследуемой таким же образом, как и другие цели управления. Эффективная система управления безопасностью в гостинице, во многом зависит от ее способности координировать деятельность персонала, вспомогательного персонала и самих клиентов направленные к общей цели............................
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ, В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ 5
1.1 Понятие и сущность системы обеспечения безопасности 5
1.2 Особенности обеспечения безопасности в гостинице 7
1.3 Зарубежный опыт в обеспечении безопасности для гостиниц 9
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ СИСТЕМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОЖИВАЮЩИХ В ГОСТИНИЦЕ НА ПРИМЕРЕ RADISSON ROYAL HOTEL, ST. PETERSBURG 14
2.1 Общая характеристика гостиницы 14
2.2 Анализ и оценка существующей системы безопасности проживающих в гостинице 19
2.3 Совершенствование системы обеспечения безопасности проживающих в гостинице 24
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 30
Работа написана в 2023 году, на момент написания и перед защитой, имела оригинальность от 60% ап.вуз. Работа авторская. Если оригинальность низкая будет, то на сервисе можете повысить оригинальность.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. Федеральный закон РФ «Закон об основах туристской деятельности в Российской Федерации» от 24 ноября 1996 г. No 132 ФЗ (в последней редакции) http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_12462/ (дата обращения: 01.12.2022)
2. Федеральный закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей» с изменениями, внесенными Федеральным законом от 29.07.2018 N 250-ФЗ http://logospravo.ru/zakon-rf-o-zashchite-prav-potrebiteley-s-kommentariyami (дата обращения: 10.12.2022)
3. Безопасность жизнедеятельности: учебник и практикум для среднего профессионального образования / С. В. Абрамова [и др.] ; под общей редакцией В. П. Соломина. — Москва: Издательство Юрайт, 2022. — 399 с.
4. Беляков, Г. И. Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда в 3 т. Т. 3: учебник для вузов / Г. И. Беляков. — 4-е изд., перераб. и доп. — Москва: Издательство Юрайт, 2022. — 484 с.
5. Донченко, Л. В. Безопасность пищевой продукции. В 2 ч. Часть 1: учебник для вузов / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. — 3-е изд., испр. и доп. — Москва: Издательство Юрайт, 2022. — 264 с.
.....................
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Вопросы системы безопасности, связанны со вспомогательными службами в гостиницах и находятся под постоянным контролем на сегодняшний день. Высокие стандарты безопасности должны быть целью управления гостиницей, преследуемой таким же образом, как и другие цели управления. Эффективная система управления безопасностью в гостинице, во многом зависит от ее способности координировать деятельность персонала, вспомогательного персонала и самих клиентов направленные к общей цели............................
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ, В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ 5
1.1 Понятие и сущность системы обеспечения безопасности 5
1.2 Особенности обеспечения безопасности в гостинице 7
1.3 Зарубежный опыт в обеспечении безопасности для гостиниц 9
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ СИСТЕМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОЖИВАЮЩИХ В ГОСТИНИЦЕ НА ПРИМЕРЕ RADISSON ROYAL HOTEL, ST. PETERSBURG 14
2.1 Общая характеристика гостиницы 14
2.2 Анализ и оценка существующей системы безопасности проживающих в гостинице 19
2.3 Совершенствование системы обеспечения безопасности проживающих в гостинице 24
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 30
Работа написана в 2023 году, на момент написания и перед защитой, имела оригинальность от 60% ап.вуз. Работа авторская. Если оригинальность низкая будет, то на сервисе можете повысить оригинальность.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. Федеральный закон РФ «Закон об основах туристской деятельности в Российской Федерации» от 24 ноября 1996 г. No 132 ФЗ (в последней редакции) http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_12462/ (дата обращения: 01.12.2022)
2. Федеральный закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей» с изменениями, внесенными Федеральным законом от 29.07.2018 N 250-ФЗ http://logospravo.ru/zakon-rf-o-zashchite-prav-potrebiteley-s-kommentariyami (дата обращения: 10.12.2022)
3. Безопасность жизнедеятельности: учебник и практикум для среднего профессионального образования / С. В. Абрамова [и др.] ; под общей редакцией В. П. Соломина. — Москва: Издательство Юрайт, 2022. — 399 с.
4. Беляков, Г. И. Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда в 3 т. Т. 3: учебник для вузов / Г. И. Беляков. — 4-е изд., перераб. и доп. — Москва: Издательство Юрайт, 2022. — 484 с.
5. Донченко, Л. В. Безопасность пищевой продукции. В 2 ч. Часть 1: учебник для вузов / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. — 3-е изд., испр. и доп. — Москва: Издательство Юрайт, 2022. — 264 с.
.....................
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
1700 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149278 Курсовых работ — поможем найти подходящую