Работа хорошая, мне понравилась, преподаватель ее конечно немного скорректировал, но в целом, работа хорошая, выполнена в срок, автор всегда на связи!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Создание систем управления качеством услуг в гостиничном предприятии.
Создание систем управления качеством услуг в гостиничном предприятии
Содержание
Введение
1. Услуги в гостиничном предприятии
1.1. Качество услуг в гостиничном предприятии и алгоритм обеспечения качества
1.2. Оценка качества гостиницы по методу «домик качества»
2. Система управления качеством
2.1. Содержание системы качества
2.2. Этапы внедрения системы качества
Заключение
Список литературы
Приложение «Схема восприятия качества»
Список литературы
1.Агамирова Е. В., Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном деле: практикум, М., Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2006.
2.Баумгартен Л. В., Управление качестовм в туризме: практикум, М., КНОРУС, 2008.
3.Журнал «Парад отелей», М., 2005 № 5 (17)
4.Карминский А.М., Нестеров П.В. Информатизация бизнеса, М., Финансы и статистика, 2004.
5.Кобяк М. В., Скобкин С. С., Управление качеством в гостинице, М., Магистр, 2008.
6.Мазур И.И. Управление качеством: Учеб. Пособие, М., 2006.
7.Малахова Н. Н., Ушаков Д. С., Инновации в туризме и сервисе, Издательский центр «МарТ», М.-Р-н\Д, 2005.
8.Медлик С., Ингхрам Х. Гостиничный бизнес: учеб. Для студентов вузов, М., ЮНИТИ-ДАНА, 2005.
9.Морозов М.А. Экономика и предпринимательство в социально-культурном сервисе и туризме, М., Издательский центр «Академия», 2006.
10. Огвоздин В.Ю. Управление качеством: основы теории и практики., М., Дело и Сервис, 2006.
11.Папирян Г. А., Менеджмент в индустрии гостепреимства, М., «Экономика»
12.Рябовой И.А. Экономика и организация туризма, М.,ИНФРА-М, 2005.
13.Туризм и гостиничное хозяйство, под ред. Шматько Л. П., Издательский центр «МарТ», М.-Р-н\Д, 2005.
14.Управление качеством: Учебник для вузов / Под ред. С.Д. Ильенковой, М, Банки и биржи, ЮНИТИ, 2005.
15.Филипповский Е.Е., Шмарова Л.В. Экономика и организация гостиничного хозяйства, М., Финансы и статистика, 2005.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Создание систем управления качеством услуг в гостиничном предприятии.
Создание систем управления качеством услуг в гостиничном предприятии
Содержание
Введение
1. Услуги в гостиничном предприятии
1.1. Качество услуг в гостиничном предприятии и алгоритм обеспечения качества
1.2. Оценка качества гостиницы по методу «домик качества»
2. Система управления качеством
2.1. Содержание системы качества
2.2. Этапы внедрения системы качества
Заключение
Список литературы
Приложение «Схема восприятия качества»
Список литературы
1.Агамирова Е. В., Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном деле: практикум, М., Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2006.
2.Баумгартен Л. В., Управление качестовм в туризме: практикум, М., КНОРУС, 2008.
3.Журнал «Парад отелей», М., 2005 № 5 (17)
4.Карминский А.М., Нестеров П.В. Информатизация бизнеса, М., Финансы и статистика, 2004.
5.Кобяк М. В., Скобкин С. С., Управление качеством в гостинице, М., Магистр, 2008.
6.Мазур И.И. Управление качеством: Учеб. Пособие, М., 2006.
7.Малахова Н. Н., Ушаков Д. С., Инновации в туризме и сервисе, Издательский центр «МарТ», М.-Р-н\Д, 2005.
8.Медлик С., Ингхрам Х. Гостиничный бизнес: учеб. Для студентов вузов, М., ЮНИТИ-ДАНА, 2005.
9.Морозов М.А. Экономика и предпринимательство в социально-культурном сервисе и туризме, М., Издательский центр «Академия», 2006.
10. Огвоздин В.Ю. Управление качеством: основы теории и практики., М., Дело и Сервис, 2006.
11.Папирян Г. А., Менеджмент в индустрии гостепреимства, М., «Экономика»
12.Рябовой И.А. Экономика и организация туризма, М.,ИНФРА-М, 2005.
13.Туризм и гостиничное хозяйство, под ред. Шматько Л. П., Издательский центр «МарТ», М.-Р-н\Д, 2005.
14.Управление качеством: Учебник для вузов / Под ред. С.Д. Ильенковой, М, Банки и биржи, ЮНИТИ, 2005.
15.Филипповский Е.Е., Шмарова Л.В. Экономика и организация гостиничного хозяйства, М., Финансы и статистика, 2005.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149278 Курсовых работ — поможем найти подходящую