Спасибо за работу!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
В наше время эта тема актуальна, и актуальность её заключается в том, что жизнь человека, его здоровье и труд невозможны без полноценной пищи. Согласно теории сбалансированного питания, в рационе человека должны содержаться не только белки, жиры и углеводы в необходимом количестве, но и такие вещества, как незаменимые аминокислоты, витамины, минералы в определенных, выгодных для человека пропорциях. В организации правильного питания первостепенная роль отводится молочным продуктам. Это в полной мере относится и к сыру, питательная ценность которого обусловлена высокой концентрацией в нем молочного белка и жира, наличием незаменимых аминокислот, солей кальция и фосфора, так необходимых для нормального развития организма человека.
Активное развитие рынка услуг общественного питания, каждый год ставит перед всеми его участниками новые задачи. Сегодня для организаций общественного питания важно не отставать от современных тенденций развития отрасли, а так же соответствовать требованиям. Цели привлечения клиентов организаций питания должны больше обращать внимание на качество и разнообразие услуг, совершенствовать кухню, разрабатывать фирменные и эксклюзивные блюда. Одним из востребованных продуктов в организациях общественного питания является сыр.
Содержание
Введение 3
Глава 1. Технологический процесс приготовления горячих блюд из овощей, грибов и сыра 5
1.1 Технологический процесс приготовления горячих блюд из сыра 5
1.1.1 Товароведная характеристика основного сырья. Ассортимент и пищевая ценность сыра 5
1.1.2 Изменения, происходящие в сыре с пищевыми веществами при тепловой обработке 12
1.2 Технологический процесс приготовления горячих блюд из овощей, грибов 16
1.2.1 Характеристика сырья 16
1.3 Организация работы цехов 25
Глава 2. Технологический процесс приготовления горячих блюд из овощей, грибов и сыра для кафе "Юнион" 33
2.1 Характеристика кафе 33
2.2 Ассортимент кафе 33
2.3 Анализ исследования сложных блюд из сыра в кафе 34
Глава 3. Совершенствование технологии приготовления и расширение ассортимента сложной продукции из овощей, грибов и сыра 44
3.1 Разработка и анализ технологического процесса приготовления сложной продукции из овощей, сыра и грибов 44
3.2 Характеристика блюд 45
Заключение 48
Список использованной литературы 50
Работа была защищена на отлично.
30. Организация ресторанного бизнеса: учебное пособие / Ю. В. Жилкова [и др.]. - Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2014. - 188 с.
31. Приготовление блюд из овощей и грибов: учебник для студ. учреждений сред. проф. образования / Е. И.Соколова. -- М.: Издательский центр «Академия», 2014. - 288 с.
32. Производственное обучение профессии "Повар". Андросов В. и др. Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования. В 4-х частях. Часть 2. Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых. М.: Академия, 2014.-160с.
33. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебник. - М.: КноРус, 2013. - 328 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
В наше время эта тема актуальна, и актуальность её заключается в том, что жизнь человека, его здоровье и труд невозможны без полноценной пищи. Согласно теории сбалансированного питания, в рационе человека должны содержаться не только белки, жиры и углеводы в необходимом количестве, но и такие вещества, как незаменимые аминокислоты, витамины, минералы в определенных, выгодных для человека пропорциях. В организации правильного питания первостепенная роль отводится молочным продуктам. Это в полной мере относится и к сыру, питательная ценность которого обусловлена высокой концентрацией в нем молочного белка и жира, наличием незаменимых аминокислот, солей кальция и фосфора, так необходимых для нормального развития организма человека.
Активное развитие рынка услуг общественного питания, каждый год ставит перед всеми его участниками новые задачи. Сегодня для организаций общественного питания важно не отставать от современных тенденций развития отрасли, а так же соответствовать требованиям. Цели привлечения клиентов организаций питания должны больше обращать внимание на качество и разнообразие услуг, совершенствовать кухню, разрабатывать фирменные и эксклюзивные блюда. Одним из востребованных продуктов в организациях общественного питания является сыр.
Содержание
Введение 3
Глава 1. Технологический процесс приготовления горячих блюд из овощей, грибов и сыра 5
1.1 Технологический процесс приготовления горячих блюд из сыра 5
1.1.1 Товароведная характеристика основного сырья. Ассортимент и пищевая ценность сыра 5
1.1.2 Изменения, происходящие в сыре с пищевыми веществами при тепловой обработке 12
1.2 Технологический процесс приготовления горячих блюд из овощей, грибов 16
1.2.1 Характеристика сырья 16
1.3 Организация работы цехов 25
Глава 2. Технологический процесс приготовления горячих блюд из овощей, грибов и сыра для кафе "Юнион" 33
2.1 Характеристика кафе 33
2.2 Ассортимент кафе 33
2.3 Анализ исследования сложных блюд из сыра в кафе 34
Глава 3. Совершенствование технологии приготовления и расширение ассортимента сложной продукции из овощей, грибов и сыра 44
3.1 Разработка и анализ технологического процесса приготовления сложной продукции из овощей, сыра и грибов 44
3.2 Характеристика блюд 45
Заключение 48
Список использованной литературы 50
Работа была защищена на отлично.
30. Организация ресторанного бизнеса: учебное пособие / Ю. В. Жилкова [и др.]. - Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2014. - 188 с.
31. Приготовление блюд из овощей и грибов: учебник для студ. учреждений сред. проф. образования / Е. И.Соколова. -- М.: Издательский центр «Академия», 2014. - 288 с.
32. Производственное обучение профессии "Повар". Андросов В. и др. Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования. В 4-х частях. Часть 2. Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых. М.: Академия, 2014.-160с.
33. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебник. - М.: КноРус, 2013. - 328 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
1 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
150 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149278 Курсовых работ — поможем найти подходящую