Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Процесс организации и ведении технологического приготовления сложных горячих блюд из овощей, грибов и сыра

  • 52 страниц
  • 2017 год
  • 779 просмотров
  • 1 покупка
Автор работы

likaivans

Трудолюбивая, ответственная, честная.

150 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

В наше время эта тема актуальна, и актуальность её заключается в том, что жизнь человека, его здоровье и труд невозможны без полноценной пищи. Согласно теории сбалансированного питания, в рационе человека должны содержаться не только белки, жиры и углеводы в необходимом количестве, но и такие вещества, как незаменимые аминокислоты, витамины, минералы в определенных, выгодных для человека пропорциях. В организации правильного питания первостепенная роль отводится молочным продуктам. Это в полной мере относится и к сыру, питательная ценность которого обусловлена высокой концентрацией в нем молочного белка и жира, наличием незаменимых аминокислот, солей кальция и фосфора, так необходимых для нормального развития организма человека.
Активное развитие рынка услуг общественного питания, каждый год ставит перед всеми его участниками новые задачи. Сегодня для организаций общественного питания важно не отставать от современных тенденций развития отрасли, а так же соответствовать требованиям. Цели привлечения клиентов организаций питания должны больше обращать внимание на качество и разнообразие услуг, совершенствовать кухню, разрабатывать фирменные и эксклюзивные блюда. Одним из востребованных продуктов в организациях общественного питания является сыр.

Содержание

Введение 3
Глава 1. Технологический процесс приготовления горячих блюд из овощей, грибов и сыра 5
1.1 Технологический процесс приготовления горячих блюд из сыра 5
1.1.1 Товароведная характеристика основного сырья. Ассортимент и пищевая ценность сыра 5
1.1.2 Изменения, происходящие в сыре с пищевыми веществами при тепловой обработке 12
1.2 Технологический процесс приготовления горячих блюд из овощей, грибов 16
1.2.1 Характеристика сырья 16
1.3 Организация работы цехов 25
Глава 2. Технологический процесс приготовления горячих блюд из овощей, грибов и сыра для кафе "Юнион" 33
2.1 Характеристика кафе 33
2.2 Ассортимент кафе 33
2.3 Анализ исследования сложных блюд из сыра в кафе 34
Глава 3. Совершенствование технологии приготовления и расширение ассортимента сложной продукции из овощей, грибов и сыра 44
3.1 Разработка и анализ технологического процесса приготовления сложной продукции из овощей, сыра и грибов 44
3.2 Характеристика блюд 45
Заключение 48
Список использованной литературы 50

Работа была защищена на отлично.

30. Организация ресторанного бизнеса: учебное пособие / Ю. В. Жилкова [и др.]. - Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2014. - 188 с.
31. Приготовление блюд из овощей и грибов: учебник для студ. учреждений сред. проф. образования / Е. И.Соколова. -- М.: Издательский центр «Академия», 2014. - 288 с.
32. Производственное обучение профессии "Повар". Андросов В. и др. Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования. В 4-х частях. Часть 2. Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых. М.: Академия, 2014.-160с.
33. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебник. - М.: КноРус, 2013. - 328 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

В наше время эта тема актуальна, и актуальность её заключается в том, что жизнь человека, его здоровье и труд невозможны без полноценной пищи. Согласно теории сбалансированного питания, в рационе человека должны содержаться не только белки, жиры и углеводы в необходимом количестве, но и такие вещества, как незаменимые аминокислоты, витамины, минералы в определенных, выгодных для человека пропорциях. В организации правильного питания первостепенная роль отводится молочным продуктам. Это в полной мере относится и к сыру, питательная ценность которого обусловлена высокой концентрацией в нем молочного белка и жира, наличием незаменимых аминокислот, солей кальция и фосфора, так необходимых для нормального развития организма человека.
Активное развитие рынка услуг общественного питания, каждый год ставит перед всеми его участниками новые задачи. Сегодня для организаций общественного питания важно не отставать от современных тенденций развития отрасли, а так же соответствовать требованиям. Цели привлечения клиентов организаций питания должны больше обращать внимание на качество и разнообразие услуг, совершенствовать кухню, разрабатывать фирменные и эксклюзивные блюда. Одним из востребованных продуктов в организациях общественного питания является сыр.

Содержание

Введение 3
Глава 1. Технологический процесс приготовления горячих блюд из овощей, грибов и сыра 5
1.1 Технологический процесс приготовления горячих блюд из сыра 5
1.1.1 Товароведная характеристика основного сырья. Ассортимент и пищевая ценность сыра 5
1.1.2 Изменения, происходящие в сыре с пищевыми веществами при тепловой обработке 12
1.2 Технологический процесс приготовления горячих блюд из овощей, грибов 16
1.2.1 Характеристика сырья 16
1.3 Организация работы цехов 25
Глава 2. Технологический процесс приготовления горячих блюд из овощей, грибов и сыра для кафе "Юнион" 33
2.1 Характеристика кафе 33
2.2 Ассортимент кафе 33
2.3 Анализ исследования сложных блюд из сыра в кафе 34
Глава 3. Совершенствование технологии приготовления и расширение ассортимента сложной продукции из овощей, грибов и сыра 44
3.1 Разработка и анализ технологического процесса приготовления сложной продукции из овощей, сыра и грибов 44
3.2 Характеристика блюд 45
Заключение 48
Список использованной литературы 50

Работа была защищена на отлично.

30. Организация ресторанного бизнеса: учебное пособие / Ю. В. Жилкова [и др.]. - Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2014. - 188 с.
31. Приготовление блюд из овощей и грибов: учебник для студ. учреждений сред. проф. образования / Е. И.Соколова. -- М.: Издательский центр «Академия», 2014. - 288 с.
32. Производственное обучение профессии "Повар". Андросов В. и др. Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования. В 4-х частях. Часть 2. Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых. М.: Академия, 2014.-160с.
33. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебник. - М.: КноРус, 2013. - 328 с.

Купить эту работу

Процесс организации и ведении технологического приготовления сложных горячих блюд из овощей, грибов и сыра

150 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

1 мая 2018 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
likaivans
4.2
Трудолюбивая, ответственная, честная.
Купить эту работу vs Заказать новую
1 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
150 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Потребительские свойства и экспертиза качества пряностей

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
550 ₽
Курсовая работа

Организация питания тематического мероприятия «День рождение» в кафе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Курсовая работа

Технология приготовления блюда «Рыба, запечённая «по-русски». Технология приготовления изделия «Торт «Прага»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Курсовая работа

МЕКСИКАНСКАЯ КУХНЯ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
67 ₽
Курсовая работа

Фазы жизненного цикла продукта

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
180 ₽

Отзывы студентов

Отзыв av74 об авторе likaivans 2018-09-09
Курсовая работа

Спасибо за работу!

Общая оценка 5
Отзыв shishechkad об авторе likaivans 2018-05-28
Курсовая работа

Автор сделала работу раньше срока, учитывая все комментарии, даже повысила уникальность, при том, что это не требовалось

Общая оценка 5
Отзыв tusarela об авторе likaivans 2019-04-21
Курсовая работа

Автор отлично выполнил работу, все нужные таблицы в работе есть, сроки выполнения соблюдены

Общая оценка 5
Отзыв Ekaterina2202 об авторе likaivans 2018-05-25
Курсовая работа

Отличный автор! заказывала курсовую. Всё сделала четко по примеру, даже ничего исправлять не пришлось, сразу приняли. Автор ответственная и отзывчивая. Огромное спасибо!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Дипломная работа по технолог общественного питания - Тема - Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 50 мест в г. Вологда.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2300 ₽
Готовая работа

Процесс приготовления блюд кавказской кухни на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Ассортимент холодных напитков. Технология приготовления напитка апельсинового. Требования к качеству. Правила и температура подачи. Условия и сроки хр

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Разработка меню, анализ, совершенствование технологических процессов производства продукции и внедрение сложных вторых горячих блюд из свинины, рестор

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

диплом «Рулет картофельный с соусом сметанным».

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технологический процесс приготовления сырного бытона

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации работы горячего цеха ресторана 1 класса на 60 мести с расширением ассортимента горячих блюд из птицы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Оценка микробиологических показателей мясных полуфабрикатов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Технологии приготовления горячего блюда из рыбы «Рыба, жаренная порционным куском на гриле» и мучного изделия из дрожжевого теста«Ватрушка с творог

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2200 ₽
Готовая работа

ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НА ПРИМЕРЕ СТОЛОВОЙ ФКП НТИИМ «Цех питания»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Анализ процессов производства и усовершенствование организации работы мясного цеха, приготовление мясных полуфабрикатов для сложной горячей продукции.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологического контроля качества производственных процессов, безопасности продукции и условий проведения контроля в ресторане высш

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽