Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Организация питания тематического мероприятия «День рождение» в кафе

  • 42 страниц
  • 2019 год
  • 55 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

mic94

Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска

600 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

В настоящий момент многие города России, переживают настоящий ресторанный бум: быстро растет число гостиниц, ресторанов, кафе, баров, столовых и т.д. Индустрия массового питания и развлечений активно развивается - растет не только число заведений, но и качество обслуживания в этих заведениях, в силу растущей конкуренции. Многие люди при праздновании особых событий в жизни, делают выбор в пользу проведения банкета в кафе или ресторане. Один из самых важных праздников в жизни каждого человека – это день рождения, поэтому проведение тематического мероприятия «День рождения» в кафе вполне актуально на сегодняшний день.
Цель данной работы - разработать организацию питания тематического мероприятия «День рождения» в кафе восточной кухни на 20 человек.

ВВЕДЕНИЕ 3
1. ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В КАФЕ ВОСТОЧНОЙ КУХНИ 5
1.1Характеристика кафе восточной кухни «Карри» 5
1.2 Характеристика производственных цехов 5
1.3 Организация снабжения и складского хозяйства 11
2. ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ТЕМАТИЧЕСКОГО МЕРОПРИЯТИЯ «ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ» НА 20 ЧЕЛОВЕК 14
2.1 Оперативное планирование работы производства 14
2.2 Составление плана – меню тематического мероприятия «День рождения» 17
2.3 Расчет количества сырья для проведения тематического мероприятия «День рождения» на 20 человек 19
2.4Технология приготовления блюд 19
2.5 Контроль производства и качества готовых блюд, напитков и изделий 22
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 25
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 26
Приложение А 29
Приложение Б 32
Приложение В 33
Приложение Г 38

Курсовая работа "Организация питания тематического мероприятия «День рождение» в кафе" по предмету "Организация обслуживания в общественном питании" была сделана в январь 2019 года для Омского колледжа профессиональных технологий.
Объект исследования - Кафе восточной кухни «Карри» (г. Омск).
Есть много приложений.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 26.07.2019 г. составила 60%.
Если не можете купить данную работу на этом сайте (такое бывает) или хотите получить дополнительную информацию (например, об оригинальности работы в разных системах проверки), то выберите меня исполнителем этого заказа и мы поговорим в чате....

1. ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования. М.: Стандартинформ, 2015. – 31 с.
2. ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия. М.: Стандартинформ, 2015. – 30 с.
3. ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования. М.: Стандартинформ, 2015. – 25с.

Литература
4. Грибова, Н. А. Фирменный стиль в ресторанном бизнесе[Текст]: учебное пособие - М.: Мир науки, 2015. - 49 с.
5. Зайко Г. М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст]: учеб.пособие для вузов / Г. М. Зайко, Т. А. Джум. - М.: Магистр, 2008. - 557 с.
6. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М., Ефимов С.Л., Голубева Т.Н. Ресторанный бизнес в России: технология успеха [Текст]. - М.: РКонсульт, 2014. - 468 с.
7. Мельситова, И. В. Качество и безопасность продуктов питания[Текст]: учебное пособие – Минск: БГУ, 2016. – 199 с.
8. Никуленкова Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания[Текст]: учебник / Никуленкова Т.Т., Лавриненко Ю.М., Ястина Г.М. - М.: Колос, 2009.- 216 с.
9. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания[Текст]: учебник / Л.А. Радченко. - Ростов н/Д.: Феникс, 2013. - 352с.
10. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания[Текст]: справочник / Под ред. Ф.Л. Марчука - М.: Издательство Хлебинформ, 1996. - 618с.
11. Усов В.В. Организация производства и обслуживания в предприятиях общественного питания[Текст]: учебник / В. В. Усов. - М.: Издательский центр «Академия», 2011. - 416 с.
12. Шленская Т.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания[Текст]: учебное пособие / Шленская Т.В.- М.: МГУТУ, 2009.

Статьи периодических изданий
13. Беляев Н. М. Состояние и перспективы развития рынка общественного питания в России / Н. М. Беляев //Научная дискуссия: инновации в современном мире: материалы LXI междунар. науч.-практ. конф. – № 1. –М.: Изд. «Интернаука», 2017. – С. 33-37.
14. Брезе О. Э., Румянцева Е. Е. О тенденциях развития общественного питания // УЭкС. 2015. №4. Электронный ресурс. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-tendentsiyah-razvitiya-obschestvennogo-pitaniya (дата обращения: 11.11.2018).
15. Захарова И. И. Новый взгляд на питание вне дома в контексте политических изменений в мире // Академическая публицистика. 2017. №1. С. 73-83.
16. Коков Е. П. Ключевые компетенции персонала предприятия общественного питания // Символ науки. – 2017. - №6. – С. 156-159.
17. Дмитриева В. В. Автоматизация работы менеджера на предприятиях индустрии туризма // Перспективы развития информационных технологий. - 2015. - №24. – С.104-108.
18. Маюрникова Л. А., Крапива Т. В., Давыденко Н. И., Самойленко К. В. Анализ и перспективы развития рынка общественного питания в региональных условиях // Техника и технология пищевых производств. 2015. №1. С.141-147.
19. Неганова В. П., Чирков А. В. Состояние и тенденции развития рынка общественного питания региона // Экономика региона. 2014. №1. C. 139-145.
20. Печерица Е. В., Попова Т. О., Тестина Я. С., Кучумов А. В. Проблемы конкурентоспособности на рынке услуг общественного питания Санкт-Петербурга // Сервис в России и за рубежом. 2017. №6. C. 67-84.
21. Смирнова Ю.А. Современные тенденции формирования ресторанов: зарубежный опыт // Академический вестник УралНИИпроект РААСН. 2014. №2. – С.59-62.
22. Сфиев Ш.А. Совершенствование системы управления качеством услуг предприятий общественного питания как основа повышения их конкурентоспособности / Ш. А. Сфиев // Актуальные проблемы социально-экономического развития России: матер. Всерос. науч.-практ. конф., 17-18 нояб. 2009 г. - Махачкала:ДГТУ, 2009. - С.44-48.
23. Шадрин М. А. Сегментирование и кластерный анализ индустрии питания на примере Омского региона // Журнал туризма: возможности, приоритеты, проблемы и перспективы. 2016. №1. С. 599-606.
24. Чекалдин А. М. Современное состояние и перспективы развития предприятий общественного питания // Вестник НГИЭИ. 2017. №8. 96-106.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

В настоящий момент многие города России, переживают настоящий ресторанный бум: быстро растет число гостиниц, ресторанов, кафе, баров, столовых и т.д. Индустрия массового питания и развлечений активно развивается - растет не только число заведений, но и качество обслуживания в этих заведениях, в силу растущей конкуренции. Многие люди при праздновании особых событий в жизни, делают выбор в пользу проведения банкета в кафе или ресторане. Один из самых важных праздников в жизни каждого человека – это день рождения, поэтому проведение тематического мероприятия «День рождения» в кафе вполне актуально на сегодняшний день.
Цель данной работы - разработать организацию питания тематического мероприятия «День рождения» в кафе восточной кухни на 20 человек.

ВВЕДЕНИЕ 3
1. ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В КАФЕ ВОСТОЧНОЙ КУХНИ 5
1.1Характеристика кафе восточной кухни «Карри» 5
1.2 Характеристика производственных цехов 5
1.3 Организация снабжения и складского хозяйства 11
2. ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ТЕМАТИЧЕСКОГО МЕРОПРИЯТИЯ «ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ» НА 20 ЧЕЛОВЕК 14
2.1 Оперативное планирование работы производства 14
2.2 Составление плана – меню тематического мероприятия «День рождения» 17
2.3 Расчет количества сырья для проведения тематического мероприятия «День рождения» на 20 человек 19
2.4Технология приготовления блюд 19
2.5 Контроль производства и качества готовых блюд, напитков и изделий 22
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 25
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 26
Приложение А 29
Приложение Б 32
Приложение В 33
Приложение Г 38

Курсовая работа "Организация питания тематического мероприятия «День рождение» в кафе" по предмету "Организация обслуживания в общественном питании" была сделана в январь 2019 года для Омского колледжа профессиональных технологий.
Объект исследования - Кафе восточной кухни «Карри» (г. Омск).
Есть много приложений.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 26.07.2019 г. составила 60%.
Если не можете купить данную работу на этом сайте (такое бывает) или хотите получить дополнительную информацию (например, об оригинальности работы в разных системах проверки), то выберите меня исполнителем этого заказа и мы поговорим в чате....

1. ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования. М.: Стандартинформ, 2015. – 31 с.
2. ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия. М.: Стандартинформ, 2015. – 30 с.
3. ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования. М.: Стандартинформ, 2015. – 25с.

Литература
4. Грибова, Н. А. Фирменный стиль в ресторанном бизнесе[Текст]: учебное пособие - М.: Мир науки, 2015. - 49 с.
5. Зайко Г. М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст]: учеб.пособие для вузов / Г. М. Зайко, Т. А. Джум. - М.: Магистр, 2008. - 557 с.
6. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М., Ефимов С.Л., Голубева Т.Н. Ресторанный бизнес в России: технология успеха [Текст]. - М.: РКонсульт, 2014. - 468 с.
7. Мельситова, И. В. Качество и безопасность продуктов питания[Текст]: учебное пособие – Минск: БГУ, 2016. – 199 с.
8. Никуленкова Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания[Текст]: учебник / Никуленкова Т.Т., Лавриненко Ю.М., Ястина Г.М. - М.: Колос, 2009.- 216 с.
9. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания[Текст]: учебник / Л.А. Радченко. - Ростов н/Д.: Феникс, 2013. - 352с.
10. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания[Текст]: справочник / Под ред. Ф.Л. Марчука - М.: Издательство Хлебинформ, 1996. - 618с.
11. Усов В.В. Организация производства и обслуживания в предприятиях общественного питания[Текст]: учебник / В. В. Усов. - М.: Издательский центр «Академия», 2011. - 416 с.
12. Шленская Т.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания[Текст]: учебное пособие / Шленская Т.В.- М.: МГУТУ, 2009.

Статьи периодических изданий
13. Беляев Н. М. Состояние и перспективы развития рынка общественного питания в России / Н. М. Беляев //Научная дискуссия: инновации в современном мире: материалы LXI междунар. науч.-практ. конф. – № 1. –М.: Изд. «Интернаука», 2017. – С. 33-37.
14. Брезе О. Э., Румянцева Е. Е. О тенденциях развития общественного питания // УЭкС. 2015. №4. Электронный ресурс. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-tendentsiyah-razvitiya-obschestvennogo-pitaniya (дата обращения: 11.11.2018).
15. Захарова И. И. Новый взгляд на питание вне дома в контексте политических изменений в мире // Академическая публицистика. 2017. №1. С. 73-83.
16. Коков Е. П. Ключевые компетенции персонала предприятия общественного питания // Символ науки. – 2017. - №6. – С. 156-159.
17. Дмитриева В. В. Автоматизация работы менеджера на предприятиях индустрии туризма // Перспективы развития информационных технологий. - 2015. - №24. – С.104-108.
18. Маюрникова Л. А., Крапива Т. В., Давыденко Н. И., Самойленко К. В. Анализ и перспективы развития рынка общественного питания в региональных условиях // Техника и технология пищевых производств. 2015. №1. С.141-147.
19. Неганова В. П., Чирков А. В. Состояние и тенденции развития рынка общественного питания региона // Экономика региона. 2014. №1. C. 139-145.
20. Печерица Е. В., Попова Т. О., Тестина Я. С., Кучумов А. В. Проблемы конкурентоспособности на рынке услуг общественного питания Санкт-Петербурга // Сервис в России и за рубежом. 2017. №6. C. 67-84.
21. Смирнова Ю.А. Современные тенденции формирования ресторанов: зарубежный опыт // Академический вестник УралНИИпроект РААСН. 2014. №2. – С.59-62.
22. Сфиев Ш.А. Совершенствование системы управления качеством услуг предприятий общественного питания как основа повышения их конкурентоспособности / Ш. А. Сфиев // Актуальные проблемы социально-экономического развития России: матер. Всерос. науч.-практ. конф., 17-18 нояб. 2009 г. - Махачкала:ДГТУ, 2009. - С.44-48.
23. Шадрин М. А. Сегментирование и кластерный анализ индустрии питания на примере Омского региона // Журнал туризма: возможности, приоритеты, проблемы и перспективы. 2016. №1. С. 599-606.
24. Чекалдин А. М. Современное состояние и перспективы развития предприятий общественного питания // Вестник НГИЭИ. 2017. №8. 96-106.

Купить эту работу

Организация питания тематического мероприятия «День рождение» в кафе

600 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

26 июля 2019 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
mic94
5
Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
600 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв av74 об авторе mic94 2018-09-09
Курсовая работа

Спасибо за работу!

Общая оценка 5
Отзыв shishechkad об авторе mic94 2018-05-28
Курсовая работа

Автор сделала работу раньше срока, учитывая все комментарии, даже повысила уникальность, при том, что это не требовалось

Общая оценка 5
Отзыв tusarela об авторе mic94 2019-04-21
Курсовая работа

Автор отлично выполнил работу, все нужные таблицы в работе есть, сроки выполнения соблюдены

Общая оценка 5
Отзыв Ekaterina2202 об авторе mic94 2018-05-25
Курсовая работа

Отличный автор! заказывала курсовую. Всё сделала четко по примеру, даже ничего исправлять не пришлось, сразу приняли. Автор ответственная и отзывчивая. Огромное спасибо!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Дипломная работа по технолог общественного питания - Тема - Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 50 мест в г. Вологда.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2300 ₽
Готовая работа

Процесс приготовления блюд кавказской кухни на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Ассортимент холодных напитков. Технология приготовления напитка апельсинового. Требования к качеству. Правила и температура подачи. Условия и сроки хр

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Разработка меню, анализ, совершенствование технологических процессов производства продукции и внедрение сложных вторых горячих блюд из свинины, рестор

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

диплом «Рулет картофельный с соусом сметанным».

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технологический процесс приготовления сырного бытона

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации работы горячего цеха ресторана 1 класса на 60 мести с расширением ассортимента горячих блюд из птицы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Оценка микробиологических показателей мясных полуфабрикатов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Технологии приготовления горячего блюда из рыбы «Рыба, жаренная порционным куском на гриле» и мучного изделия из дрожжевого теста«Ватрушка с творог

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2200 ₽
Готовая работа

ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НА ПРИМЕРЕ СТОЛОВОЙ ФКП НТИИМ «Цех питания»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Анализ процессов производства и усовершенствование организации работы мясного цеха, приготовление мясных полуфабрикатов для сложной горячей продукции.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологического контроля качества производственных процессов, безопасности продукции и условий проведения контроля в ресторане высш

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽