Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Организация процесса приготовления и приготовление горячих блюд из рыбы

  • 30 страниц
  • 2021 год
  • 1 просмотр
  • 0 покупок
Автор работы

АнастасияТехнолог

Инженер-технолог общественного питания; Товаровед.

1500 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Предмет исследования: организация процесса приготовления сложных горячих блюд.
Объект исследования: ассортимент горячих блюд из рыбы.
Методы исследования: изучение теоретического материала, анализ и синтез.
Работа состоит из введения, основной части, заключения, списка литературы.

Для разработки новых блюд из рыбы предлагаю такие блюда как:
- дорадо запеченная в соляной корке;
- лосось запеченный в пергаменте;
- судак запеченный на овощной подушке.

ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 ОРГАНИЗАЦИИ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ РЫБЫ
1.1 .Физиологическое значение блюд из рыбы для организма человека
1.2 Организация производства процесса в горячем цехе предприятия
1.3 Ассортимент, классификация сложных кулинарных блюд из рыбы
1.4 Требования к качеству, безопасности сложных горячих блюд из рыбы
ГЛАВА 2 РАЗРАБОТКА И АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ РЫБЫ
2.1 Обоснование выбора сырья, необходимого для приготовления фирменных блюд
2.2 Обоснование выбора приемов и режимов технологической обработки сырья и продуктов
2.3 Составление акта - отработки рецептуры
2.4 Составление схемы технологического процесса производства фирменных блюд
2.5 Контроль качества разработанных фирменных блюд
2.6 Определение микробиологических показателей и гигиенических нормативов для разработанных фирменных блюд
2.7 Расчет пищевой и энергетической ценности изделий
2.8 Разработка нормативно-технологической документации на фирменные блюда
2.9 Расчет стоимости разработанных фирменных блюд
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЕ

1. ГОСТ 31987-2012. Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию.
2. ГОСТ 31986-2012. Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания. –
3. СанПиН 2.3.2.1078-01. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов. М.: Стандартинформ, 2009. – 12 с. 36

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Предмет исследования: организация процесса приготовления сложных горячих блюд.
Объект исследования: ассортимент горячих блюд из рыбы.
Методы исследования: изучение теоретического материала, анализ и синтез.
Работа состоит из введения, основной части, заключения, списка литературы.

Для разработки новых блюд из рыбы предлагаю такие блюда как:
- дорадо запеченная в соляной корке;
- лосось запеченный в пергаменте;
- судак запеченный на овощной подушке.

ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 ОРГАНИЗАЦИИ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ РЫБЫ
1.1 .Физиологическое значение блюд из рыбы для организма человека
1.2 Организация производства процесса в горячем цехе предприятия
1.3 Ассортимент, классификация сложных кулинарных блюд из рыбы
1.4 Требования к качеству, безопасности сложных горячих блюд из рыбы
ГЛАВА 2 РАЗРАБОТКА И АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ РЫБЫ
2.1 Обоснование выбора сырья, необходимого для приготовления фирменных блюд
2.2 Обоснование выбора приемов и режимов технологической обработки сырья и продуктов
2.3 Составление акта - отработки рецептуры
2.4 Составление схемы технологического процесса производства фирменных блюд
2.5 Контроль качества разработанных фирменных блюд
2.6 Определение микробиологических показателей и гигиенических нормативов для разработанных фирменных блюд
2.7 Расчет пищевой и энергетической ценности изделий
2.8 Разработка нормативно-технологической документации на фирменные блюда
2.9 Расчет стоимости разработанных фирменных блюд
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЕ

1. ГОСТ 31987-2012. Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию.
2. ГОСТ 31986-2012. Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания. –
3. СанПиН 2.3.2.1078-01. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов. М.: Стандартинформ, 2009. – 12 с. 36

Купить эту работу

Организация процесса приготовления и приготовление горячих блюд из рыбы

1500 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

24 марта 2022 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
АнастасияТехнолог
4.8
Инженер-технолог общественного питания; Товаровед.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
1500 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв av74 об авторе АнастасияТехнолог 2018-09-09
Курсовая работа

Спасибо за работу!

Общая оценка 5
Отзыв shishechkad об авторе АнастасияТехнолог 2018-05-28
Курсовая работа

Автор сделала работу раньше срока, учитывая все комментарии, даже повысила уникальность, при том, что это не требовалось

Общая оценка 5
Отзыв tusarela об авторе АнастасияТехнолог 2019-04-21
Курсовая работа

Автор отлично выполнил работу, все нужные таблицы в работе есть, сроки выполнения соблюдены

Общая оценка 5
Отзыв Ekaterina2202 об авторе АнастасияТехнолог 2018-05-25
Курсовая работа

Отличный автор! заказывала курсовую. Всё сделала четко по примеру, даже ничего исправлять не пришлось, сразу приняли. Автор ответственная и отзывчивая. Огромное спасибо!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Дипломная работа по технолог общественного питания - Тема - Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 50 мест в г. Вологда.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2300 ₽
Готовая работа

Процесс приготовления блюд кавказской кухни на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Ассортимент холодных напитков. Технология приготовления напитка апельсинового. Требования к качеству. Правила и температура подачи. Условия и сроки хр

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Разработка меню, анализ, совершенствование технологических процессов производства продукции и внедрение сложных вторых горячих блюд из свинины, рестор

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

диплом «Рулет картофельный с соусом сметанным».

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технологический процесс приготовления сырного бытона

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации работы горячего цеха ресторана 1 класса на 60 мести с расширением ассортимента горячих блюд из птицы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Оценка микробиологических показателей мясных полуфабрикатов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Технологии приготовления горячего блюда из рыбы «Рыба, жаренная порционным куском на гриле» и мучного изделия из дрожжевого теста«Ватрушка с творог

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2200 ₽
Готовая работа

ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НА ПРИМЕРЕ СТОЛОВОЙ ФКП НТИИМ «Цех питания»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Анализ процессов производства и усовершенствование организации работы мясного цеха, приготовление мясных полуфабрикатов для сложной горячей продукции.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологического контроля качества производственных процессов, безопасности продукции и условий проведения контроля в ресторане высш

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽