Спасибо за работу!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Предмет исследования: организация процесса приготовления сложных горячих блюд.
Объект исследования: ассортимент горячих блюд из рыбы.
Методы исследования: изучение теоретического материала, анализ и синтез.
Работа состоит из введения, основной части, заключения, списка литературы.
Для разработки новых блюд из рыбы предлагаю такие блюда как:
- дорадо запеченная в соляной корке;
- лосось запеченный в пергаменте;
- судак запеченный на овощной подушке.
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 ОРГАНИЗАЦИИ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ РЫБЫ
1.1 .Физиологическое значение блюд из рыбы для организма человека
1.2 Организация производства процесса в горячем цехе предприятия
1.3 Ассортимент, классификация сложных кулинарных блюд из рыбы
1.4 Требования к качеству, безопасности сложных горячих блюд из рыбы
ГЛАВА 2 РАЗРАБОТКА И АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ РЫБЫ
2.1 Обоснование выбора сырья, необходимого для приготовления фирменных блюд
2.2 Обоснование выбора приемов и режимов технологической обработки сырья и продуктов
2.3 Составление акта - отработки рецептуры
2.4 Составление схемы технологического процесса производства фирменных блюд
2.5 Контроль качества разработанных фирменных блюд
2.6 Определение микробиологических показателей и гигиенических нормативов для разработанных фирменных блюд
2.7 Расчет пищевой и энергетической ценности изделий
2.8 Разработка нормативно-технологической документации на фирменные блюда
2.9 Расчет стоимости разработанных фирменных блюд
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЕ
1. ГОСТ 31987-2012. Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию.
2. ГОСТ 31986-2012. Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания. –
3. СанПиН 2.3.2.1078-01. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов. М.: Стандартинформ, 2009. – 12 с. 36
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Предмет исследования: организация процесса приготовления сложных горячих блюд.
Объект исследования: ассортимент горячих блюд из рыбы.
Методы исследования: изучение теоретического материала, анализ и синтез.
Работа состоит из введения, основной части, заключения, списка литературы.
Для разработки новых блюд из рыбы предлагаю такие блюда как:
- дорадо запеченная в соляной корке;
- лосось запеченный в пергаменте;
- судак запеченный на овощной подушке.
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 ОРГАНИЗАЦИИ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ РЫБЫ
1.1 .Физиологическое значение блюд из рыбы для организма человека
1.2 Организация производства процесса в горячем цехе предприятия
1.3 Ассортимент, классификация сложных кулинарных блюд из рыбы
1.4 Требования к качеству, безопасности сложных горячих блюд из рыбы
ГЛАВА 2 РАЗРАБОТКА И АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ РЫБЫ
2.1 Обоснование выбора сырья, необходимого для приготовления фирменных блюд
2.2 Обоснование выбора приемов и режимов технологической обработки сырья и продуктов
2.3 Составление акта - отработки рецептуры
2.4 Составление схемы технологического процесса производства фирменных блюд
2.5 Контроль качества разработанных фирменных блюд
2.6 Определение микробиологических показателей и гигиенических нормативов для разработанных фирменных блюд
2.7 Расчет пищевой и энергетической ценности изделий
2.8 Разработка нормативно-технологической документации на фирменные блюда
2.9 Расчет стоимости разработанных фирменных блюд
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЕ
1. ГОСТ 31987-2012. Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию.
2. ГОСТ 31986-2012. Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания. –
3. СанПиН 2.3.2.1078-01. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов. М.: Стандартинформ, 2009. – 12 с. 36
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
1500 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149278 Курсовых работ — поможем найти подходящую