Спасибо за работу!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Предприятия питания в настоящее время является одним из наиболее ликвидных секторов экономики Российской Федерации (РФ). Годовой оборот компании, ставшей популярной, может составить более 1 миллиона долларов США, а прибыль в этом случае будет не ниже 30%. В то же время ресторанный бизнес требует гораздо меньших инвестиций, чем, например, необходимо в производственном секторе.
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Аналитический обзор 5
1.1 Состояние и тенденции развития предприятий питания 5
1.2 Роль производственного процесса в функционировании предприятий питания 11
2. Экспериментальная часть 18
2.1 Организационно-экономическая характеристика и структура предприятия 18
2.2 Оперативное планирование и производственная программа предприятия 19
2.3 Организационно-техническая подготовка к работе 22
2.4 Анализ эффективности использования оборудования 31
2.5 Организация системы материальной ответственности 32
2.6 Объемно-планировочное решения предприятия (участки, цеха) 36
3. Совершенствование организационно-технического процесса на предприятии 40
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 42
Выводы о состоянии производственного процесса на предприятии и его рационализации 43
Список использованной литературы 44
По оценкам экспертов, чаще всего первоначальные инвестиции предпринимателей составляют около 1000 долларов за квадратный метр торговых площадей. При профессиональном подходе к созданию концепции учреждения, которая подразумевает грамотную ценовую и управленческую политику, средний срок окупаемости проекта определяется периодом от одного до двух лет, а доходность может составлять от 20 до 60% .
Нет сомнений в том, что рынок услуг напрямую зависит от общих экономических показателей развития страны.
Список использованной литературы
1. Багмут, С.И. Интерьер предприятий общественного питания; М.: Экономика - Москва, 2014. - 122 c.
2. Барановский В. А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания; Феникс - Москва, 2015. - 352 c.
3. Васюкова А. Т. Проектирование предприятий общественного питания; Дашков и Ко - Москва, 2016. - 144 c.
4. Докторов А. В., Митрофанова Т. И., Мышкина О. Е. Охрана труда в сфере общественного питания; Альфа-М, Инфра-М - Москва, 2015. - 272 c.
5. Домарецкий В. А. Технология продуктов общественного питания; Форум - Москва, 2015. - 400 c.
6. Елхина В. Д. Механическое оборудование предприятий общественного питания; Академия - Москва, 2015. - 336 c.
7. Ершов В. Д. Промышленная технология продукции общественного питания; ГИОРД - , 2014. - 232 c.
8. Кащенко В. Ф., Кащенко Р. В. Оборудование предприятий общественного питания; Альфа-М, Инфра-М - Москва, 2013. - 416 c.
9. Коева В. А. Охрана труда в предприятиях общественного питания; Феникс - Москва, 2014. - 224 c.
10. Корнюшко Л. М. Механическое оборудование предприятий общественного питания; ГИОРД - , 2014. - 288 c.
11. Лутошкина Г. Г. Гигиена и санитария общественного питания; Академия - Москва, 2015. - 878 c.
12. Лысенко Ю., Лысенко М., Таипова Э. Экономика предприятия торговли и общественного питания; Питер - Москва, 2013. - 416 c.
13. Мюллер, Ф. Пособие для работников общественного питания; М.: Экономика - Москва, 2014. - 136 c.
14. Попова Л. В., Богатырев М. А., Константинов В. А. Формирование бухгалтерского (управленческого) учета на отечественных предприятиях малого бизнеса. Практические аспекты. Малые предприятия розничной торговли и общественного питания; Мини Тайп - Москва, 2017. - 160 c.
15. Радченко Л. А. Обслуживание на предприятиях общественного питания; Феникс - Москва, 2013. - 320 c.
16. Торопова Н. Д. Организация производства на предприятии общественного питания; Феникс - Москва, 2014. - 416 c.
17. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания; Академия - Москва, 2014. - 432 c.
18. Шуляков Л. В. Оборудование предприятий торговли и общественного питания; Феникс - Москва, 2013. - 496 c.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Предприятия питания в настоящее время является одним из наиболее ликвидных секторов экономики Российской Федерации (РФ). Годовой оборот компании, ставшей популярной, может составить более 1 миллиона долларов США, а прибыль в этом случае будет не ниже 30%. В то же время ресторанный бизнес требует гораздо меньших инвестиций, чем, например, необходимо в производственном секторе.
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Аналитический обзор 5
1.1 Состояние и тенденции развития предприятий питания 5
1.2 Роль производственного процесса в функционировании предприятий питания 11
2. Экспериментальная часть 18
2.1 Организационно-экономическая характеристика и структура предприятия 18
2.2 Оперативное планирование и производственная программа предприятия 19
2.3 Организационно-техническая подготовка к работе 22
2.4 Анализ эффективности использования оборудования 31
2.5 Организация системы материальной ответственности 32
2.6 Объемно-планировочное решения предприятия (участки, цеха) 36
3. Совершенствование организационно-технического процесса на предприятии 40
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 42
Выводы о состоянии производственного процесса на предприятии и его рационализации 43
Список использованной литературы 44
По оценкам экспертов, чаще всего первоначальные инвестиции предпринимателей составляют около 1000 долларов за квадратный метр торговых площадей. При профессиональном подходе к созданию концепции учреждения, которая подразумевает грамотную ценовую и управленческую политику, средний срок окупаемости проекта определяется периодом от одного до двух лет, а доходность может составлять от 20 до 60% .
Нет сомнений в том, что рынок услуг напрямую зависит от общих экономических показателей развития страны.
Список использованной литературы
1. Багмут, С.И. Интерьер предприятий общественного питания; М.: Экономика - Москва, 2014. - 122 c.
2. Барановский В. А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания; Феникс - Москва, 2015. - 352 c.
3. Васюкова А. Т. Проектирование предприятий общественного питания; Дашков и Ко - Москва, 2016. - 144 c.
4. Докторов А. В., Митрофанова Т. И., Мышкина О. Е. Охрана труда в сфере общественного питания; Альфа-М, Инфра-М - Москва, 2015. - 272 c.
5. Домарецкий В. А. Технология продуктов общественного питания; Форум - Москва, 2015. - 400 c.
6. Елхина В. Д. Механическое оборудование предприятий общественного питания; Академия - Москва, 2015. - 336 c.
7. Ершов В. Д. Промышленная технология продукции общественного питания; ГИОРД - , 2014. - 232 c.
8. Кащенко В. Ф., Кащенко Р. В. Оборудование предприятий общественного питания; Альфа-М, Инфра-М - Москва, 2013. - 416 c.
9. Коева В. А. Охрана труда в предприятиях общественного питания; Феникс - Москва, 2014. - 224 c.
10. Корнюшко Л. М. Механическое оборудование предприятий общественного питания; ГИОРД - , 2014. - 288 c.
11. Лутошкина Г. Г. Гигиена и санитария общественного питания; Академия - Москва, 2015. - 878 c.
12. Лысенко Ю., Лысенко М., Таипова Э. Экономика предприятия торговли и общественного питания; Питер - Москва, 2013. - 416 c.
13. Мюллер, Ф. Пособие для работников общественного питания; М.: Экономика - Москва, 2014. - 136 c.
14. Попова Л. В., Богатырев М. А., Константинов В. А. Формирование бухгалтерского (управленческого) учета на отечественных предприятиях малого бизнеса. Практические аспекты. Малые предприятия розничной торговли и общественного питания; Мини Тайп - Москва, 2017. - 160 c.
15. Радченко Л. А. Обслуживание на предприятиях общественного питания; Феникс - Москва, 2013. - 320 c.
16. Торопова Н. Д. Организация производства на предприятии общественного питания; Феникс - Москва, 2014. - 416 c.
17. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания; Академия - Москва, 2014. - 432 c.
18. Шуляков Л. В. Оборудование предприятий торговли и общественного питания; Феникс - Москва, 2013. - 496 c.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
350 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 150020 Курсовых работ — поможем найти подходящую