Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

  • 47 страниц
  • 2018 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

Pro24

Коллектив преподавателей вузов. Работаем с АП ВУЗ.

350 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Предприятия питания в настоящее время является одним из наиболее ликвидных секторов экономики Российской Федерации (РФ). Годовой оборот компании, ставшей популярной, может составить более 1 миллиона долларов США, а прибыль в этом случае будет не ниже 30%. В то же время ресторанный бизнес требует гораздо меньших инвестиций, чем, например, необходимо в производственном секторе.

ВВЕДЕНИЕ 3
1. Аналитический обзор 5
1.1 Состояние и тенденции развития предприятий питания 5
1.2 Роль производственного процесса в функционировании предприятий питания 11
2. Экспериментальная часть 18
2.1 Организационно-экономическая характеристика и структура предприятия 18
2.2 Оперативное планирование и производственная программа предприятия 19
2.3 Организационно-техническая подготовка к работе 22
2.4 Анализ эффективности использования оборудования 31
2.5 Организация системы материальной ответственности 32
2.6 Объемно-планировочное решения предприятия (участки, цеха) 36
3. Совершенствование организационно-технического процесса на предприятии 40
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 42
Выводы о состоянии производственного процесса на предприятии и его рационализации 43
Список использованной литературы 44

По оценкам экспертов, чаще всего первоначальные инвестиции предпринимателей составляют около 1000 долларов за квадратный метр торговых площадей. При профессиональном подходе к созданию концепции учреждения, которая подразумевает грамотную ценовую и управленческую политику, средний срок окупаемости проекта определяется периодом от одного до двух лет, а доходность может составлять от 20 до 60% .
Нет сомнений в том, что рынок услуг напрямую зависит от общих экономических показателей развития страны.


Список использованной литературы


1. Багмут, С.И. Интерьер предприятий общественного питания; М.: Экономика - Москва, 2014. - 122 c.
2. Барановский В. А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания; Феникс - Москва, 2015. - 352 c.
3. Васюкова А. Т. Проектирование предприятий общественного питания; Дашков и Ко - Москва, 2016. - 144 c.
4. Докторов А. В., Митрофанова Т. И., Мышкина О. Е. Охрана труда в сфере общественного питания; Альфа-М, Инфра-М - Москва, 2015. - 272 c.
5. Домарецкий В. А. Технология продуктов общественного питания; Форум - Москва, 2015. - 400 c.
6. Елхина В. Д. Механическое оборудование предприятий общественного питания; Академия - Москва, 2015. - 336 c.
7. Ершов В. Д. Промышленная технология продукции общественного питания; ГИОРД - , 2014. - 232 c.
8. Кащенко В. Ф., Кащенко Р. В. Оборудование предприятий общественного питания; Альфа-М, Инфра-М - Москва, 2013. - 416 c.
9. Коева В. А. Охрана труда в предприятиях общественного питания; Феникс - Москва, 2014. - 224 c.
10. Корнюшко Л. М. Механическое оборудование предприятий общественного питания; ГИОРД - , 2014. - 288 c.
11. Лутошкина Г. Г. Гигиена и санитария общественного питания; Академия - Москва, 2015. - 878 c.
12. Лысенко Ю., Лысенко М., Таипова Э. Экономика предприятия торговли и общественного питания; Питер - Москва, 2013. - 416 c.
13. Мюллер, Ф. Пособие для работников общественного питания; М.: Экономика - Москва, 2014. - 136 c.
14. Попова Л. В., Богатырев М. А., Константинов В. А. Формирование бухгалтерского (управленческого) учета на отечественных предприятиях малого бизнеса. Практические аспекты. Малые предприятия розничной торговли и общественного питания; Мини Тайп - Москва, 2017. - 160 c.
15. Радченко Л. А. Обслуживание на предприятиях общественного питания; Феникс - Москва, 2013. - 320 c.
16. Торопова Н. Д. Организация производства на предприятии общественного питания; Феникс - Москва, 2014. - 416 c.
17. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания; Академия - Москва, 2014. - 432 c.
18. Шуляков Л. В. Оборудование предприятий торговли и общественного питания; Феникс - Москва, 2013. - 496 c.


Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Предприятия питания в настоящее время является одним из наиболее ликвидных секторов экономики Российской Федерации (РФ). Годовой оборот компании, ставшей популярной, может составить более 1 миллиона долларов США, а прибыль в этом случае будет не ниже 30%. В то же время ресторанный бизнес требует гораздо меньших инвестиций, чем, например, необходимо в производственном секторе.

ВВЕДЕНИЕ 3
1. Аналитический обзор 5
1.1 Состояние и тенденции развития предприятий питания 5
1.2 Роль производственного процесса в функционировании предприятий питания 11
2. Экспериментальная часть 18
2.1 Организационно-экономическая характеристика и структура предприятия 18
2.2 Оперативное планирование и производственная программа предприятия 19
2.3 Организационно-техническая подготовка к работе 22
2.4 Анализ эффективности использования оборудования 31
2.5 Организация системы материальной ответственности 32
2.6 Объемно-планировочное решения предприятия (участки, цеха) 36
3. Совершенствование организационно-технического процесса на предприятии 40
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 42
Выводы о состоянии производственного процесса на предприятии и его рационализации 43
Список использованной литературы 44

По оценкам экспертов, чаще всего первоначальные инвестиции предпринимателей составляют около 1000 долларов за квадратный метр торговых площадей. При профессиональном подходе к созданию концепции учреждения, которая подразумевает грамотную ценовую и управленческую политику, средний срок окупаемости проекта определяется периодом от одного до двух лет, а доходность может составлять от 20 до 60% .
Нет сомнений в том, что рынок услуг напрямую зависит от общих экономических показателей развития страны.


Список использованной литературы


1. Багмут, С.И. Интерьер предприятий общественного питания; М.: Экономика - Москва, 2014. - 122 c.
2. Барановский В. А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания; Феникс - Москва, 2015. - 352 c.
3. Васюкова А. Т. Проектирование предприятий общественного питания; Дашков и Ко - Москва, 2016. - 144 c.
4. Докторов А. В., Митрофанова Т. И., Мышкина О. Е. Охрана труда в сфере общественного питания; Альфа-М, Инфра-М - Москва, 2015. - 272 c.
5. Домарецкий В. А. Технология продуктов общественного питания; Форум - Москва, 2015. - 400 c.
6. Елхина В. Д. Механическое оборудование предприятий общественного питания; Академия - Москва, 2015. - 336 c.
7. Ершов В. Д. Промышленная технология продукции общественного питания; ГИОРД - , 2014. - 232 c.
8. Кащенко В. Ф., Кащенко Р. В. Оборудование предприятий общественного питания; Альфа-М, Инфра-М - Москва, 2013. - 416 c.
9. Коева В. А. Охрана труда в предприятиях общественного питания; Феникс - Москва, 2014. - 224 c.
10. Корнюшко Л. М. Механическое оборудование предприятий общественного питания; ГИОРД - , 2014. - 288 c.
11. Лутошкина Г. Г. Гигиена и санитария общественного питания; Академия - Москва, 2015. - 878 c.
12. Лысенко Ю., Лысенко М., Таипова Э. Экономика предприятия торговли и общественного питания; Питер - Москва, 2013. - 416 c.
13. Мюллер, Ф. Пособие для работников общественного питания; М.: Экономика - Москва, 2014. - 136 c.
14. Попова Л. В., Богатырев М. А., Константинов В. А. Формирование бухгалтерского (управленческого) учета на отечественных предприятиях малого бизнеса. Практические аспекты. Малые предприятия розничной торговли и общественного питания; Мини Тайп - Москва, 2017. - 160 c.
15. Радченко Л. А. Обслуживание на предприятиях общественного питания; Феникс - Москва, 2013. - 320 c.
16. Торопова Н. Д. Организация производства на предприятии общественного питания; Феникс - Москва, 2014. - 416 c.
17. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания; Академия - Москва, 2014. - 432 c.
18. Шуляков Л. В. Оборудование предприятий торговли и общественного питания; Феникс - Москва, 2013. - 496 c.


Купить эту работу

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

350 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

27 июня 2023 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Pro24
4.4
Коллектив преподавателей вузов. Работаем с АП ВУЗ.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
350 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв av74 об авторе Pro24 2018-09-09
Курсовая работа

Спасибо за работу!

Общая оценка 5
Отзыв shishechkad об авторе Pro24 2018-05-28
Курсовая работа

Автор сделала работу раньше срока, учитывая все комментарии, даже повысила уникальность, при том, что это не требовалось

Общая оценка 5
Отзыв tusarela об авторе Pro24 2019-04-21
Курсовая работа

Автор отлично выполнил работу, все нужные таблицы в работе есть, сроки выполнения соблюдены

Общая оценка 5
Отзыв Ekaterina2202 об авторе Pro24 2018-05-25
Курсовая работа

Отличный автор! заказывала курсовую. Всё сделала четко по примеру, даже ничего исправлять не пришлось, сразу приняли. Автор ответственная и отзывчивая. Огромное спасибо!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Дипломная работа по технолог общественного питания - Тема - Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 50 мест в г. Вологда.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2300 ₽
Готовая работа

Процесс приготовления блюд кавказской кухни на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Ассортимент холодных напитков. Технология приготовления напитка апельсинового. Требования к качеству. Правила и температура подачи. Условия и сроки хр

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Разработка меню, анализ, совершенствование технологических процессов производства продукции и внедрение сложных вторых горячих блюд из свинины, рестор

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

диплом «Рулет картофельный с соусом сметанным».

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технологический процесс приготовления сырного бытона

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации работы горячего цеха ресторана 1 класса на 60 мести с расширением ассортимента горячих блюд из птицы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Оценка микробиологических показателей мясных полуфабрикатов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Технологии приготовления горячего блюда из рыбы «Рыба, жаренная порционным куском на гриле» и мучного изделия из дрожжевого теста«Ватрушка с творог

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2200 ₽
Готовая работа

ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НА ПРИМЕРЕ СТОЛОВОЙ ФКП НТИИМ «Цех питания»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Анализ процессов производства и усовершенствование организации работы мясного цеха, приготовление мясных полуфабрикатов для сложной горячей продукции.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологического контроля качества производственных процессов, безопасности продукции и условий проведения контроля в ресторане высш

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽