Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Анализ качества и конкурентоспособности продукции предприятия

  • 53 страниц
  • 2024 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

mic94

Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска

800 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Цель данной работы заключается в проведении комплексного анализа качества и конкурентоспособности продукции, ООО «Вита Джус» и разработке рекомендаций по их улучшению. В рамках исследования будут рассмотрены теоретические аспекты анализа качества и конкурентоспособности продукции, проведен детальный анализ текущего состояния продукции, ООО «Вита Джус», а также предложены мероприятия по повышению её качества и конкурентоспособности.
Задачи работы:
1. Рассмотреть теоретические аспекты анализа качества и конкурентоспособности продукции.
2. Провести детальный анализ текущего состояния продукции, ООО «Вита Джус».
3. Разработать мероприятия по повышению качества и конкурентоспособности продукции.
4. Оценить экономическую эффективность предложенных мероприятий.
Предмет исследования: качество и конкурентоспособность продукции, ООО «Вита Джус».

Введение ………………………………………………………………………….3
1. Теоретические аспекты анализа качества и конкурентоспособности продукции…6
1.1 Экономическая сущность качества и конкурентоспособности продукции…6
1.2 Факторы и критерии качества и конкурентоспособности продукции…..11
1.3 Методы оценки качества конкурентоспособности продукции…………..18
2. Анализ качества и конкурентоспособности продукции ООО «Вита Джус»…23
2.1 Общая характеристика, ООО «Вита Джус»……………………………….23
2.2 Анализ качества продукции предприятия…………………………………29
2.3 Анализ конкурентоспособности продукции предприятия……………….33
3. Разработка рекомендаций по повышению качества и конкурентоспособности продукции…42
3.1 Мероприятия по повышению качества и конкурентоспособности выпускаемой продукции…44
3.2 Оценка экономической эффективности предложенных мероприятий….45
Заключение………………………………………………………………………51
Список использованной литературы ………………………………………….53

Дата изготовления: декабрь 2024 года.
Учебное заведение: неизвестно.
Объект исследования - ООО «Вита Джус» (г. Казань).
Вид деятельности - производство натуральных соков и напитков.
Проведен анализ данных за 2021-2023 годы.
Оригинальность по Антиплагиат.ру (бесплатный) составила 70%.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.

1. Абрютина, М.С.; Грачев, А.В. Анализ финансово-экономической деятельности предприятия: моногр.; Дело и сервис; Издание 3-е, перераб. и доп. - М., 2019. - 272 c.
2. Бердникова, Т.Б. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия; ИНФРА-М - М., 2020. - 224 c.
3. Вашко, Т.А. Стратегия и конкурентоспособность/ Т.А. Вашко // Стратегия предприятия в контексте повышения его конкурентоспособности. – 2018. – № 7 (7).–С.10.–14.
4. Губич Л. В. Внедрение на промышленных предприятиях информационных технологий поддержки жизненного цикла продукции: моногр.; Высшая школа - Москва, 2020. - 232 c.
5. Долгов, Д.И. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. Учебное пособие. / Д.И. Долгов. – М.: Издательство Юрайт, 2018. – 298 с.
6.Жукова, М.А. Теоретические и методические аспекты управления конкурентными преимуществами организации / М.А Жукова // Вестник Университета (Государственный университет управления).–2017.–№5.– С.16–20.
7. Иванова Валентина Николаевна Импортозамещение продукции АПК. Факторы конкурентоспособности; Финансы и статистика - М., 2020. - 984 c.
8. Коган П. А. Конкурентоспособность предприятий по производству песчано-кварцевого сырья; Горная книга - М., 2019. - 469 c.
9. Конкурентоспособность предприятий и производственных систем; Мир - Москва, 2019. - 126 c.
10. Криворотов Вадим Васильевич Конкурентоспособность предприятий и производственных систем. Учебное пособие для студентов вузов. Гриф УМЦ "Профессиональный учебник"; Юнити-Дана - М., 2020. - 675 c.
11. Купцов М. М. Инновации как основа конкурентоспособности предприятия; Синергия - М., 2020. - 381 c.
12. Маховикова, Г.А.; Кантор, В.Е. Инвестиционный процесс на предприятии; СПб: Питер - М., 2019. - 176 c.
13. Макарова, Л.В.; Тарасов Р.В. Оценка конкурентоспособности продукции и предприятий: Учебно-методическое пособие по выполнению курсового проекта / Л. В. Макарова, Р. В. Тарасов.- Пенза: ПГУАС, 2015 – 60 с.
14. Мокроносов, А. Г. М74 Конкуренция и конкурентоспособность: учебное пособие / А. Г. Мокроносов, И. Н. Маврина. – Екатеринбург: Изд-во Урал ун-та, 2014. – 194, [2] с
15. Моргунов Вячеслав Конкурентоспособность менеджмента на основе современных форм и методов управления предприятиями; Дашков и К - М., 2019. - 614 c.
16. Подольский, В.И. Аудит первичного учета предприятий; Юнити-Дана - М., 2019. - 176 c.
17. Попова Анна Конкурентоспособность инновационной пищевой продукции; LAP Lambert Academic Publishing - М., 2020. - 128 c.
18. Усманова, Н.Р. Документооборот предприятия: моногр.; Приор - М., 2020. - 400 c.
19. Фридман, Пол Аудит: контроль затрат и финансовых результатов при анализе качества продукции; Аудит, Юнити - М., 2020. - 286 c.
20. Чащихин Устин Импортозамещение через инновации. Методы повышения конкурентоспособности предприятий; Издательские решения - М., 2019. - 690 c.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Цель данной работы заключается в проведении комплексного анализа качества и конкурентоспособности продукции, ООО «Вита Джус» и разработке рекомендаций по их улучшению. В рамках исследования будут рассмотрены теоретические аспекты анализа качества и конкурентоспособности продукции, проведен детальный анализ текущего состояния продукции, ООО «Вита Джус», а также предложены мероприятия по повышению её качества и конкурентоспособности.
Задачи работы:
1. Рассмотреть теоретические аспекты анализа качества и конкурентоспособности продукции.
2. Провести детальный анализ текущего состояния продукции, ООО «Вита Джус».
3. Разработать мероприятия по повышению качества и конкурентоспособности продукции.
4. Оценить экономическую эффективность предложенных мероприятий.
Предмет исследования: качество и конкурентоспособность продукции, ООО «Вита Джус».

Введение ………………………………………………………………………….3
1. Теоретические аспекты анализа качества и конкурентоспособности продукции…6
1.1 Экономическая сущность качества и конкурентоспособности продукции…6
1.2 Факторы и критерии качества и конкурентоспособности продукции…..11
1.3 Методы оценки качества конкурентоспособности продукции…………..18
2. Анализ качества и конкурентоспособности продукции ООО «Вита Джус»…23
2.1 Общая характеристика, ООО «Вита Джус»……………………………….23
2.2 Анализ качества продукции предприятия…………………………………29
2.3 Анализ конкурентоспособности продукции предприятия……………….33
3. Разработка рекомендаций по повышению качества и конкурентоспособности продукции…42
3.1 Мероприятия по повышению качества и конкурентоспособности выпускаемой продукции…44
3.2 Оценка экономической эффективности предложенных мероприятий….45
Заключение………………………………………………………………………51
Список использованной литературы ………………………………………….53

Дата изготовления: декабрь 2024 года.
Учебное заведение: неизвестно.
Объект исследования - ООО «Вита Джус» (г. Казань).
Вид деятельности - производство натуральных соков и напитков.
Проведен анализ данных за 2021-2023 годы.
Оригинальность по Антиплагиат.ру (бесплатный) составила 70%.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.

1. Абрютина, М.С.; Грачев, А.В. Анализ финансово-экономической деятельности предприятия: моногр.; Дело и сервис; Издание 3-е, перераб. и доп. - М., 2019. - 272 c.
2. Бердникова, Т.Б. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия; ИНФРА-М - М., 2020. - 224 c.
3. Вашко, Т.А. Стратегия и конкурентоспособность/ Т.А. Вашко // Стратегия предприятия в контексте повышения его конкурентоспособности. – 2018. – № 7 (7).–С.10.–14.
4. Губич Л. В. Внедрение на промышленных предприятиях информационных технологий поддержки жизненного цикла продукции: моногр.; Высшая школа - Москва, 2020. - 232 c.
5. Долгов, Д.И. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. Учебное пособие. / Д.И. Долгов. – М.: Издательство Юрайт, 2018. – 298 с.
6.Жукова, М.А. Теоретические и методические аспекты управления конкурентными преимуществами организации / М.А Жукова // Вестник Университета (Государственный университет управления).–2017.–№5.– С.16–20.
7. Иванова Валентина Николаевна Импортозамещение продукции АПК. Факторы конкурентоспособности; Финансы и статистика - М., 2020. - 984 c.
8. Коган П. А. Конкурентоспособность предприятий по производству песчано-кварцевого сырья; Горная книга - М., 2019. - 469 c.
9. Конкурентоспособность предприятий и производственных систем; Мир - Москва, 2019. - 126 c.
10. Криворотов Вадим Васильевич Конкурентоспособность предприятий и производственных систем. Учебное пособие для студентов вузов. Гриф УМЦ "Профессиональный учебник"; Юнити-Дана - М., 2020. - 675 c.
11. Купцов М. М. Инновации как основа конкурентоспособности предприятия; Синергия - М., 2020. - 381 c.
12. Маховикова, Г.А.; Кантор, В.Е. Инвестиционный процесс на предприятии; СПб: Питер - М., 2019. - 176 c.
13. Макарова, Л.В.; Тарасов Р.В. Оценка конкурентоспособности продукции и предприятий: Учебно-методическое пособие по выполнению курсового проекта / Л. В. Макарова, Р. В. Тарасов.- Пенза: ПГУАС, 2015 – 60 с.
14. Мокроносов, А. Г. М74 Конкуренция и конкурентоспособность: учебное пособие / А. Г. Мокроносов, И. Н. Маврина. – Екатеринбург: Изд-во Урал ун-та, 2014. – 194, [2] с
15. Моргунов Вячеслав Конкурентоспособность менеджмента на основе современных форм и методов управления предприятиями; Дашков и К - М., 2019. - 614 c.
16. Подольский, В.И. Аудит первичного учета предприятий; Юнити-Дана - М., 2019. - 176 c.
17. Попова Анна Конкурентоспособность инновационной пищевой продукции; LAP Lambert Academic Publishing - М., 2020. - 128 c.
18. Усманова, Н.Р. Документооборот предприятия: моногр.; Приор - М., 2020. - 400 c.
19. Фридман, Пол Аудит: контроль затрат и финансовых результатов при анализе качества продукции; Аудит, Юнити - М., 2020. - 286 c.
20. Чащихин Устин Импортозамещение через инновации. Методы повышения конкурентоспособности предприятий; Издательские решения - М., 2019. - 690 c.

Купить эту работу

Анализ качества и конкурентоспособности продукции предприятия

800 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

31 марта 2025 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
mic94
5
Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
800 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Место информационных технологий в Маркетинге

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Курсовая работа

Продвижение товара на международный рынок

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Курсовая работа

Анализ особенностей организации и функционирования торгового предприятия (оптового, розничного)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Курсовая работа

разработка стратегии развитии предприятия MTN

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Курсовая работа

%d0%98%d0%9c%d0%9a+%d0%bf%d0%be+%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%bf%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b8+

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Raze об авторе mic94 2015-02-20
Курсовая работа

Благодарю за курсовую по маркетингу, выполнено качественно и в срок)

Общая оценка 5
Отзыв Ирина Савко об авторе mic94 2017-01-12
Курсовая работа

Спасибо

Общая оценка 5
Отзыв Алекс Кривошеинко об авторе mic94 2016-05-01
Курсовая работа

5

Общая оценка 5
Отзыв Геннадий Полушкин об авторе mic94 2017-09-28
Курсовая работа

спасибо

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Коммуникационное сопровождение вывода на рынок PR-субъекта малого бизнеса в сфере культуры на примере творческого центра ООО «ТОТ»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Креативные подходы к современной транзитной рекламе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Особенности банковского маркетинга на рынке услуг для корпоративных клиентов.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Целью дипломного проекта является рассмотрение и изучение управления рекламной деятельностью в условиях маркетинговой ориентации предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Шоппер маркетинг (Shopper marketing)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Организация и управление маркетинговой деятельностью предприятия на примере АО "Обуховский завод"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

диплом Совершенствование маркетинговых технологий продвижения продукции в Интернет среде

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Маркетинговые исследования потребительских предпочтений на рынке издательской продукции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Совершенствование управления маркетинговой деятельности (на примере организации ООО "Бриллиант")

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

«Организация рекламной кампании на примере салона красоты» оригинальность 75%

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Психологические приемы в рекламе и их использование

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1890 ₽
Готовая работа

Разработка мероприятий по продвижению ИП Цукор В.В. в сети Интернет (с приложениями)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽