Благодарю за курсовую по маркетингу, выполнено качественно и в срок)
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Цель данной работы заключается в проведении комплексного анализа качества и конкурентоспособности продукции, ООО «Вита Джус» и разработке рекомендаций по их улучшению. В рамках исследования будут рассмотрены теоретические аспекты анализа качества и конкурентоспособности продукции, проведен детальный анализ текущего состояния продукции, ООО «Вита Джус», а также предложены мероприятия по повышению её качества и конкурентоспособности.
Задачи работы:
1. Рассмотреть теоретические аспекты анализа качества и конкурентоспособности продукции.
2. Провести детальный анализ текущего состояния продукции, ООО «Вита Джус».
3. Разработать мероприятия по повышению качества и конкурентоспособности продукции.
4. Оценить экономическую эффективность предложенных мероприятий.
Предмет исследования: качество и конкурентоспособность продукции, ООО «Вита Джус».
Введение ………………………………………………………………………….3
1. Теоретические аспекты анализа качества и конкурентоспособности продукции…6
1.1 Экономическая сущность качества и конкурентоспособности продукции…6
1.2 Факторы и критерии качества и конкурентоспособности продукции…..11
1.3 Методы оценки качества конкурентоспособности продукции…………..18
2. Анализ качества и конкурентоспособности продукции ООО «Вита Джус»…23
2.1 Общая характеристика, ООО «Вита Джус»……………………………….23
2.2 Анализ качества продукции предприятия…………………………………29
2.3 Анализ конкурентоспособности продукции предприятия……………….33
3. Разработка рекомендаций по повышению качества и конкурентоспособности продукции…42
3.1 Мероприятия по повышению качества и конкурентоспособности выпускаемой продукции…44
3.2 Оценка экономической эффективности предложенных мероприятий….45
Заключение………………………………………………………………………51
Список использованной литературы ………………………………………….53
Дата изготовления: декабрь 2024 года.
Учебное заведение: неизвестно.
Объект исследования - ООО «Вита Джус» (г. Казань).
Вид деятельности - производство натуральных соков и напитков.
Проведен анализ данных за 2021-2023 годы.
Оригинальность по Антиплагиат.ру (бесплатный) составила 70%.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
1. Абрютина, М.С.; Грачев, А.В. Анализ финансово-экономической деятельности предприятия: моногр.; Дело и сервис; Издание 3-е, перераб. и доп. - М., 2019. - 272 c.
2. Бердникова, Т.Б. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия; ИНФРА-М - М., 2020. - 224 c.
3. Вашко, Т.А. Стратегия и конкурентоспособность/ Т.А. Вашко // Стратегия предприятия в контексте повышения его конкурентоспособности. – 2018. – № 7 (7).–С.10.–14.
4. Губич Л. В. Внедрение на промышленных предприятиях информационных технологий поддержки жизненного цикла продукции: моногр.; Высшая школа - Москва, 2020. - 232 c.
5. Долгов, Д.И. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. Учебное пособие. / Д.И. Долгов. – М.: Издательство Юрайт, 2018. – 298 с.
6.Жукова, М.А. Теоретические и методические аспекты управления конкурентными преимуществами организации / М.А Жукова // Вестник Университета (Государственный университет управления).–2017.–№5.– С.16–20.
7. Иванова Валентина Николаевна Импортозамещение продукции АПК. Факторы конкурентоспособности; Финансы и статистика - М., 2020. - 984 c.
8. Коган П. А. Конкурентоспособность предприятий по производству песчано-кварцевого сырья; Горная книга - М., 2019. - 469 c.
9. Конкурентоспособность предприятий и производственных систем; Мир - Москва, 2019. - 126 c.
10. Криворотов Вадим Васильевич Конкурентоспособность предприятий и производственных систем. Учебное пособие для студентов вузов. Гриф УМЦ "Профессиональный учебник"; Юнити-Дана - М., 2020. - 675 c.
11. Купцов М. М. Инновации как основа конкурентоспособности предприятия; Синергия - М., 2020. - 381 c.
12. Маховикова, Г.А.; Кантор, В.Е. Инвестиционный процесс на предприятии; СПб: Питер - М., 2019. - 176 c.
13. Макарова, Л.В.; Тарасов Р.В. Оценка конкурентоспособности продукции и предприятий: Учебно-методическое пособие по выполнению курсового проекта / Л. В. Макарова, Р. В. Тарасов.- Пенза: ПГУАС, 2015 – 60 с.
14. Мокроносов, А. Г. М74 Конкуренция и конкурентоспособность: учебное пособие / А. Г. Мокроносов, И. Н. Маврина. – Екатеринбург: Изд-во Урал ун-та, 2014. – 194, [2] с
15. Моргунов Вячеслав Конкурентоспособность менеджмента на основе современных форм и методов управления предприятиями; Дашков и К - М., 2019. - 614 c.
16. Подольский, В.И. Аудит первичного учета предприятий; Юнити-Дана - М., 2019. - 176 c.
17. Попова Анна Конкурентоспособность инновационной пищевой продукции; LAP Lambert Academic Publishing - М., 2020. - 128 c.
18. Усманова, Н.Р. Документооборот предприятия: моногр.; Приор - М., 2020. - 400 c.
19. Фридман, Пол Аудит: контроль затрат и финансовых результатов при анализе качества продукции; Аудит, Юнити - М., 2020. - 286 c.
20. Чащихин Устин Импортозамещение через инновации. Методы повышения конкурентоспособности предприятий; Издательские решения - М., 2019. - 690 c.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Цель данной работы заключается в проведении комплексного анализа качества и конкурентоспособности продукции, ООО «Вита Джус» и разработке рекомендаций по их улучшению. В рамках исследования будут рассмотрены теоретические аспекты анализа качества и конкурентоспособности продукции, проведен детальный анализ текущего состояния продукции, ООО «Вита Джус», а также предложены мероприятия по повышению её качества и конкурентоспособности.
Задачи работы:
1. Рассмотреть теоретические аспекты анализа качества и конкурентоспособности продукции.
2. Провести детальный анализ текущего состояния продукции, ООО «Вита Джус».
3. Разработать мероприятия по повышению качества и конкурентоспособности продукции.
4. Оценить экономическую эффективность предложенных мероприятий.
Предмет исследования: качество и конкурентоспособность продукции, ООО «Вита Джус».
Введение ………………………………………………………………………….3
1. Теоретические аспекты анализа качества и конкурентоспособности продукции…6
1.1 Экономическая сущность качества и конкурентоспособности продукции…6
1.2 Факторы и критерии качества и конкурентоспособности продукции…..11
1.3 Методы оценки качества конкурентоспособности продукции…………..18
2. Анализ качества и конкурентоспособности продукции ООО «Вита Джус»…23
2.1 Общая характеристика, ООО «Вита Джус»……………………………….23
2.2 Анализ качества продукции предприятия…………………………………29
2.3 Анализ конкурентоспособности продукции предприятия……………….33
3. Разработка рекомендаций по повышению качества и конкурентоспособности продукции…42
3.1 Мероприятия по повышению качества и конкурентоспособности выпускаемой продукции…44
3.2 Оценка экономической эффективности предложенных мероприятий….45
Заключение………………………………………………………………………51
Список использованной литературы ………………………………………….53
Дата изготовления: декабрь 2024 года.
Учебное заведение: неизвестно.
Объект исследования - ООО «Вита Джус» (г. Казань).
Вид деятельности - производство натуральных соков и напитков.
Проведен анализ данных за 2021-2023 годы.
Оригинальность по Антиплагиат.ру (бесплатный) составила 70%.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
1. Абрютина, М.С.; Грачев, А.В. Анализ финансово-экономической деятельности предприятия: моногр.; Дело и сервис; Издание 3-е, перераб. и доп. - М., 2019. - 272 c.
2. Бердникова, Т.Б. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия; ИНФРА-М - М., 2020. - 224 c.
3. Вашко, Т.А. Стратегия и конкурентоспособность/ Т.А. Вашко // Стратегия предприятия в контексте повышения его конкурентоспособности. – 2018. – № 7 (7).–С.10.–14.
4. Губич Л. В. Внедрение на промышленных предприятиях информационных технологий поддержки жизненного цикла продукции: моногр.; Высшая школа - Москва, 2020. - 232 c.
5. Долгов, Д.И. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. Учебное пособие. / Д.И. Долгов. – М.: Издательство Юрайт, 2018. – 298 с.
6.Жукова, М.А. Теоретические и методические аспекты управления конкурентными преимуществами организации / М.А Жукова // Вестник Университета (Государственный университет управления).–2017.–№5.– С.16–20.
7. Иванова Валентина Николаевна Импортозамещение продукции АПК. Факторы конкурентоспособности; Финансы и статистика - М., 2020. - 984 c.
8. Коган П. А. Конкурентоспособность предприятий по производству песчано-кварцевого сырья; Горная книга - М., 2019. - 469 c.
9. Конкурентоспособность предприятий и производственных систем; Мир - Москва, 2019. - 126 c.
10. Криворотов Вадим Васильевич Конкурентоспособность предприятий и производственных систем. Учебное пособие для студентов вузов. Гриф УМЦ "Профессиональный учебник"; Юнити-Дана - М., 2020. - 675 c.
11. Купцов М. М. Инновации как основа конкурентоспособности предприятия; Синергия - М., 2020. - 381 c.
12. Маховикова, Г.А.; Кантор, В.Е. Инвестиционный процесс на предприятии; СПб: Питер - М., 2019. - 176 c.
13. Макарова, Л.В.; Тарасов Р.В. Оценка конкурентоспособности продукции и предприятий: Учебно-методическое пособие по выполнению курсового проекта / Л. В. Макарова, Р. В. Тарасов.- Пенза: ПГУАС, 2015 – 60 с.
14. Мокроносов, А. Г. М74 Конкуренция и конкурентоспособность: учебное пособие / А. Г. Мокроносов, И. Н. Маврина. – Екатеринбург: Изд-во Урал ун-та, 2014. – 194, [2] с
15. Моргунов Вячеслав Конкурентоспособность менеджмента на основе современных форм и методов управления предприятиями; Дашков и К - М., 2019. - 614 c.
16. Подольский, В.И. Аудит первичного учета предприятий; Юнити-Дана - М., 2019. - 176 c.
17. Попова Анна Конкурентоспособность инновационной пищевой продукции; LAP Lambert Academic Publishing - М., 2020. - 128 c.
18. Усманова, Н.Р. Документооборот предприятия: моногр.; Приор - М., 2020. - 400 c.
19. Фридман, Пол Аудит: контроль затрат и финансовых результатов при анализе качества продукции; Аудит, Юнити - М., 2020. - 286 c.
20. Чащихин Устин Импортозамещение через инновации. Методы повышения конкурентоспособности предприятий; Издательские решения - М., 2019. - 690 c.
| Купить эту работу vs Заказать новую | ||
|---|---|---|
| 0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
|
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
| Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
| 800 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 147420 Курсовых работ — поможем найти подходящую