Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы
  • 21 страниц
  • 2015 год
  • 116 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

leopard

На этом сайте более 12 лет

500 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Животноводство является важной отраслью сельского хозяйства, дающей более половины его валовой продукции. Значение этой отрасли определяется не только высокой долей ее в производстве валовой продукции, но и большим влиянием на экономику сельского хозяйства, на уровень обеспечения важными продуктами питания. Производство молока является одной из важнейших отраслей агропромышленного комплекса. Молоко и молочная продукция служат источниками полноценных белков, жиров, молочного сахара, а также разнообразных минеральных веществ, витаминов, ферментов. Однако в настоящее время производство молока, как и все сельское хозяйство, находится в затяжном кризисе. В этих условиях молочное животноводство нуждается проведении мероприятий по поддержке со стороны государства. Кроме этого необходимо использовать внутренние резервы хозяйств. Это обуславливает актуальность выбранной темы.
Объект курсовой работы – процесс производства молока на .............

Введение 3
1. Анализ показателей эффективности производства молока на сельскохозяйственном предприятии 4
2. Разработка проектной технологической карты комплексной электромехзанизации производства молока 6
3. Анализ затрат рабочего времени на производство молока 9
4. Расчет себестоимости и уровня рентабельности производства молока 11
5. Анализ структуры затрат себестоимости производства молока 13
6. Экономическая оценка эффективности проектируемой комплексной электромеханизации производства молока 15
Выводы и предложения 20
Список использованной литературы 21

Работа содержит в себе большое количество таблиц, диаграмм, рисунков.
Целью курсовой работы является - анализ экономической эффективности электромеханизации технологического процесса производства молока в сельскохозяйственном предприятии, а также выявление путей его повышения.

1. Губина О.В. Анализ финансово-хозяйственной деятельности. Практикум: учеб. Пособие / О.В. Губина, В.Е. Губин. – М.:ИД «ФОРУМ»:ИНФРА-М, 2010.
2. Данкверт А, Шишкин Г. Экономическая эффективность производства молока и пути ее повышения в России. // Молочное и мясное скотоводство. – 2010. - № 5. – стр. 1 – 5.
3. Захаров Ю. Состояние и возможности развития АПК // Экономист, 2011 № 3.
4. Зимин Н.Е. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятель-ности предприятия / Н.Е. Зимин, В.Н.Солопова. – М.:КолосС, 2005.
5. Кастронов Н. Эффективность и конкурентоспособность молочного скотоводства. // Молочное и мясное скотоводство. – 2006. - № 7. – стр. 2–4.
6. Матвеев А.М. Состояние молочного скотоводства и пути повышения его эффективности. // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. – 2010, № 11. стр. 17-19.
7. Организация производства на предприятиях АПК. Под редакцией профессора Ф.К. Шакирова Москва «КолосС» 2003 год.
8. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятий АПК: учеб. – Минск: Новое знание, 2005.
9. Суровцев В.Н. Эффективность производства молока в сельскохозяйственных предприятиях. // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2011. - № 5. - стр. 36-38.
10. Технология и механизация животноводства. Под редакцией доктора технических наук, профессора: Ю.Н. Ковалев. Издательство Академия. Москва 2000год.
11. Фицев А.И., Григорьев Н.Г., Гаганов А.П. Влияние уровня производительности на экономику отрасли молочного скотоводства. // Кормопроизводство. – 2011. - № 5. – стр. 2-5.
12. Шафронов Э. Эффективность производства и факторы её роста. // АПК: Экономика, управление. – 2010. - № 4. – стр. 52-58.
13. Шелковников Н. Совершенствование экономического механизма аг-рарных отношений // АПК: экономика, управление, 2006, №12, - с.30
14. Чечулин Л.Н. Особенности оценки экономической эффективности сельскохозяйственного производства. // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. – 2010. - № 1. – стр. 23-24.
15. Экономика сельского хозяйства. Под редакцией доктора экономических наук, профессора Н.Я. Коваленко. Издательство «ЮРКНИГА» Москва, 2004 г.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Животноводство является важной отраслью сельского хозяйства, дающей более половины его валовой продукции. Значение этой отрасли определяется не только высокой долей ее в производстве валовой продукции, но и большим влиянием на экономику сельского хозяйства, на уровень обеспечения важными продуктами питания. Производство молока является одной из важнейших отраслей агропромышленного комплекса. Молоко и молочная продукция служат источниками полноценных белков, жиров, молочного сахара, а также разнообразных минеральных веществ, витаминов, ферментов. Однако в настоящее время производство молока, как и все сельское хозяйство, находится в затяжном кризисе. В этих условиях молочное животноводство нуждается проведении мероприятий по поддержке со стороны государства. Кроме этого необходимо использовать внутренние резервы хозяйств. Это обуславливает актуальность выбранной темы.
Объект курсовой работы – процесс производства молока на .............

Введение 3
1. Анализ показателей эффективности производства молока на сельскохозяйственном предприятии 4
2. Разработка проектной технологической карты комплексной электромехзанизации производства молока 6
3. Анализ затрат рабочего времени на производство молока 9
4. Расчет себестоимости и уровня рентабельности производства молока 11
5. Анализ структуры затрат себестоимости производства молока 13
6. Экономическая оценка эффективности проектируемой комплексной электромеханизации производства молока 15
Выводы и предложения 20
Список использованной литературы 21

Работа содержит в себе большое количество таблиц, диаграмм, рисунков.
Целью курсовой работы является - анализ экономической эффективности электромеханизации технологического процесса производства молока в сельскохозяйственном предприятии, а также выявление путей его повышения.

1. Губина О.В. Анализ финансово-хозяйственной деятельности. Практикум: учеб. Пособие / О.В. Губина, В.Е. Губин. – М.:ИД «ФОРУМ»:ИНФРА-М, 2010.
2. Данкверт А, Шишкин Г. Экономическая эффективность производства молока и пути ее повышения в России. // Молочное и мясное скотоводство. – 2010. - № 5. – стр. 1 – 5.
3. Захаров Ю. Состояние и возможности развития АПК // Экономист, 2011 № 3.
4. Зимин Н.Е. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятель-ности предприятия / Н.Е. Зимин, В.Н.Солопова. – М.:КолосС, 2005.
5. Кастронов Н. Эффективность и конкурентоспособность молочного скотоводства. // Молочное и мясное скотоводство. – 2006. - № 7. – стр. 2–4.
6. Матвеев А.М. Состояние молочного скотоводства и пути повышения его эффективности. // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. – 2010, № 11. стр. 17-19.
7. Организация производства на предприятиях АПК. Под редакцией профессора Ф.К. Шакирова Москва «КолосС» 2003 год.
8. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятий АПК: учеб. – Минск: Новое знание, 2005.
9. Суровцев В.Н. Эффективность производства молока в сельскохозяйственных предприятиях. // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2011. - № 5. - стр. 36-38.
10. Технология и механизация животноводства. Под редакцией доктора технических наук, профессора: Ю.Н. Ковалев. Издательство Академия. Москва 2000год.
11. Фицев А.И., Григорьев Н.Г., Гаганов А.П. Влияние уровня производительности на экономику отрасли молочного скотоводства. // Кормопроизводство. – 2011. - № 5. – стр. 2-5.
12. Шафронов Э. Эффективность производства и факторы её роста. // АПК: Экономика, управление. – 2010. - № 4. – стр. 52-58.
13. Шелковников Н. Совершенствование экономического механизма аг-рарных отношений // АПК: экономика, управление, 2006, №12, - с.30
14. Чечулин Л.Н. Особенности оценки экономической эффективности сельскохозяйственного производства. // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. – 2010. - № 1. – стр. 23-24.
15. Экономика сельского хозяйства. Под редакцией доктора экономических наук, профессора Н.Я. Коваленко. Издательство «ЮРКНИГА» Москва, 2004 г.

Купить эту работу

Технологии производства молока

500 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

29 июня 2015 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
leopard
4.9
На этом сайте более 12 лет
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
500 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей продукции из рыбы семейства карповых

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии блюд русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Тема любая на стр. 14 (можно даже не по представленным)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Полноценное питание и история русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии мучных блюд Русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Геннадий Полушкин об авторе leopard 2017-11-30
Курсовая работа

автор хороший

Общая оценка 5
Отзыв Богдан Кичигин об авторе leopard 2015-03-25
Курсовая работа

Спасибо огромное Автору!!)))))

Общая оценка 5
Отзыв Мария Фёдорова об авторе leopard 2015-12-07
Курсовая работа

спасибо, автору за работу, очень довольна)

Общая оценка 5
Отзыв punklexa об авторе leopard 2017-12-28
Курсовая работа

Все отлично! Автору спасибо!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽