автор хороший
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Проектирование мясного цеха столовой при банке на 50 посадочных мест
Содержание
Введение …………………………………………………………………………3
1.Литературный обзор……………………………………………………..5
2.Проектирование мясного цеха столовой на 50 посадочных мест…....12
2.1Технико-экономическое обоснование проекта…………………….…12
2.1.1Характеристика места строительства………………………………12
2.1.2Характеристика проектируемого предприятия, режим работы…13
2.1.3Снабжение предприятия продуктами………………………………15
2.2Организационная часть………………………………………………...17
2.2.1Организация работы на предприятия………………………………17
2.2.1.1Структура управления столовой………………………………..17
2.2.1.2Расчет с посетителями……………………………………………17
2.2.2Характеристика складского хозяйства……………………….……18
2.3Технологическая часть…………………………………………………22
2.3.1Производственная программа предприятия………………………22
2.3.1.1Определение количества потребителей……………..………….22
2.3.1.2Расчет блюд и напитков, реализуемых за день………………..23
2.3.1.3Составление плана-меню на расчетный день……….………….24
2.3.2Расчет расхода сырья ……………………………………..………..26
2.3.3Мясной цех……………………………………………………………27
2.3.3.1Разработка производственной программы мясного цеха…….27
2.3.3.2Расчет расхода сырья по меню мясного цеха…………………..27
2.3.3.3Расчет работников цеха…………………………………….……30
2.3.3.4Расчет и подбор механического оборудования……………….31
2.3.3.5Расчет и подбор холодильного оборудования……….……….36
2.3.3.6Расчет и подбор вспомогательного оборудования……..…….37
2.4Расчет площади цеха………………………………………………..…38
Заключение……………………………………………………………………..40
Список использованной литературы…………………………………………41
Приложение А ………………………………………………………………….44
Список использованной литературы
1.Федеральный Закон «О техническом регулировании» от 27 декабря 2002 года № 184-ФЗ, ст. 2.
2.ГОСТ Р 50762-2007. Классификация предприятий общественного питания.
3.ГОСТ Р 50763-2007 Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия.
4.ГОСТ Р 53105-2008 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию. М.: Стандартинформ, 2009г.
5.Антипова Л.В. Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов: Учебное пособие.- Изж. Гиорд.- 2011.- 600 с.
6.Богушева В.И. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник /В.И. Богушева.- Ростов н/Д: Феникс, 2008. – 253 с.
7.Богушева Технология приготовления пищи: Учебно-методическое пособие. – М.: ИКЦ «МарТ»; Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ», 2005. – 320 с.
8.Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания: учебник для нач. проф. Образования /М.И. Ботов, В.Д. Елхина, О.М. Голованов.- 2-е изд., испр.- М..: Издательский центр «Академия», 2006.- 464 с.
9.Гайворонский К.Я., Щеглов Н.Г. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: учебник – М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2008.- 480 с.
10.Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: учеб. для нач. проф./В.П. Золин.- 6-е изд. Стер.- М.: Издательский центр «Академия», 2007.-248 с.
11.Ершов В.Д. Промышленная технология продукции общественного питания: Учебник.- Изд. Гиорд, изд. 2-е, - 2010,- 232 с.
12.Ивашов В.И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности: Учебник для ВУЗа.- Изд. Гиорд,- 2010.- 736 с.
13.Кирпичников В.П., Леенсок Г.Х. Справочник механика: (Общественное питание).- М.:-Экономика, 1990.- 382 с.
14.Малое предпринимательство в России. //Статистический сборник.- М., 2003.
15.Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: КолосС, 2006. – 247 с.:- (Учебники и учеб. пособия для студентов высш. учеб.заведений).
16.Оробейко Е.С., Шередер Н.Г. Организация обслуживания: рестораны и бары: Учебное пособие.- М.: Альфа-М; ИНФРА-М, 2008.- 320 с.
17.Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов: СанПин 2.3.6.959-00. – М.: «Интерсэн», 2000.-64 с.
18.Профессиональная кухня: сто готовых проектов. Технический каталог/А.Д. Ефимов, Т.Т. Никуленкова, Н.В. Вунолова, М.И. Ботов.- М.: Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2002.- 207 с.
19.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Сб. технологических нормативов. – М.:Хлебпродинформ.- 1996.- 616 с.
20.Смирнов А.В., Куляков Г.В. Товароведение мяса.- Изд. Гиорд- 2011.- 232 с.
21.Справочник руководителя общественного питания /А.П. Антонов, Г.С. Фонарева и др. – М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание., 2000.- 664 с.
22.Тимошенко Н.В. Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий мясной промышленности: Учебное пособие для ВУЗов.- Изд. Гиорд.- 512 с.
23.Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учеб. для нач. проф. образования: Учеб. пособие для сред. Проф. образования/ В.В. усов.- 2-е изд. Стер.- М.: Издательский центр «Академия», 2004.- 416 с.
24.Филиппов А.Н. Технико-экономическое проектирование предприятий пищевой промышленности. М.: Агропромиздат, 1990. - 240
25.Харченко Н.Э. Технология приготовления пищи: Учеб. пособие для нач. проф. Образования / Н.Э. Харченко, Л.Г. Чеснокова.- М.: Издательский центр «Академия», 2004.- С. 15 - 18.
26.Интернет-журнал деловой информации - http://www.delinform.ru/ -Информация для профессионалов торговли и ресторанного бизнеса.
27.Журнал «Торговое оборудование в России». Сайт http://www.tovr.ru. Издатель: - ООО Издательство «Деловой Мир».
28. http://spbkuhni.com/katalog_produkcii/electromechanical_ equipment/ farshemishalki/
29.http://www.petrobaltgroup.ru/products/ - продукты быстрого приготовления
30.http://www.calorizator.ru/product - Анализ калорийности продуктов
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Проектирование мясного цеха столовой при банке на 50 посадочных мест
Содержание
Введение …………………………………………………………………………3
1.Литературный обзор……………………………………………………..5
2.Проектирование мясного цеха столовой на 50 посадочных мест…....12
2.1Технико-экономическое обоснование проекта…………………….…12
2.1.1Характеристика места строительства………………………………12
2.1.2Характеристика проектируемого предприятия, режим работы…13
2.1.3Снабжение предприятия продуктами………………………………15
2.2Организационная часть………………………………………………...17
2.2.1Организация работы на предприятия………………………………17
2.2.1.1Структура управления столовой………………………………..17
2.2.1.2Расчет с посетителями……………………………………………17
2.2.2Характеристика складского хозяйства……………………….……18
2.3Технологическая часть…………………………………………………22
2.3.1Производственная программа предприятия………………………22
2.3.1.1Определение количества потребителей……………..………….22
2.3.1.2Расчет блюд и напитков, реализуемых за день………………..23
2.3.1.3Составление плана-меню на расчетный день……….………….24
2.3.2Расчет расхода сырья ……………………………………..………..26
2.3.3Мясной цех……………………………………………………………27
2.3.3.1Разработка производственной программы мясного цеха…….27
2.3.3.2Расчет расхода сырья по меню мясного цеха…………………..27
2.3.3.3Расчет работников цеха…………………………………….……30
2.3.3.4Расчет и подбор механического оборудования……………….31
2.3.3.5Расчет и подбор холодильного оборудования……….……….36
2.3.3.6Расчет и подбор вспомогательного оборудования……..…….37
2.4Расчет площади цеха………………………………………………..…38
Заключение……………………………………………………………………..40
Список использованной литературы…………………………………………41
Приложение А ………………………………………………………………….44
Список использованной литературы
1.Федеральный Закон «О техническом регулировании» от 27 декабря 2002 года № 184-ФЗ, ст. 2.
2.ГОСТ Р 50762-2007. Классификация предприятий общественного питания.
3.ГОСТ Р 50763-2007 Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия.
4.ГОСТ Р 53105-2008 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию. М.: Стандартинформ, 2009г.
5.Антипова Л.В. Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов: Учебное пособие.- Изж. Гиорд.- 2011.- 600 с.
6.Богушева В.И. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник /В.И. Богушева.- Ростов н/Д: Феникс, 2008. – 253 с.
7.Богушева Технология приготовления пищи: Учебно-методическое пособие. – М.: ИКЦ «МарТ»; Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ», 2005. – 320 с.
8.Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания: учебник для нач. проф. Образования /М.И. Ботов, В.Д. Елхина, О.М. Голованов.- 2-е изд., испр.- М..: Издательский центр «Академия», 2006.- 464 с.
9.Гайворонский К.Я., Щеглов Н.Г. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: учебник – М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2008.- 480 с.
10.Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: учеб. для нач. проф./В.П. Золин.- 6-е изд. Стер.- М.: Издательский центр «Академия», 2007.-248 с.
11.Ершов В.Д. Промышленная технология продукции общественного питания: Учебник.- Изд. Гиорд, изд. 2-е, - 2010,- 232 с.
12.Ивашов В.И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности: Учебник для ВУЗа.- Изд. Гиорд,- 2010.- 736 с.
13.Кирпичников В.П., Леенсок Г.Х. Справочник механика: (Общественное питание).- М.:-Экономика, 1990.- 382 с.
14.Малое предпринимательство в России. //Статистический сборник.- М., 2003.
15.Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: КолосС, 2006. – 247 с.:- (Учебники и учеб. пособия для студентов высш. учеб.заведений).
16.Оробейко Е.С., Шередер Н.Г. Организация обслуживания: рестораны и бары: Учебное пособие.- М.: Альфа-М; ИНФРА-М, 2008.- 320 с.
17.Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов: СанПин 2.3.6.959-00. – М.: «Интерсэн», 2000.-64 с.
18.Профессиональная кухня: сто готовых проектов. Технический каталог/А.Д. Ефимов, Т.Т. Никуленкова, Н.В. Вунолова, М.И. Ботов.- М.: Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2002.- 207 с.
19.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Сб. технологических нормативов. – М.:Хлебпродинформ.- 1996.- 616 с.
20.Смирнов А.В., Куляков Г.В. Товароведение мяса.- Изд. Гиорд- 2011.- 232 с.
21.Справочник руководителя общественного питания /А.П. Антонов, Г.С. Фонарева и др. – М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание., 2000.- 664 с.
22.Тимошенко Н.В. Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий мясной промышленности: Учебное пособие для ВУЗов.- Изд. Гиорд.- 512 с.
23.Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учеб. для нач. проф. образования: Учеб. пособие для сред. Проф. образования/ В.В. усов.- 2-е изд. Стер.- М.: Издательский центр «Академия», 2004.- 416 с.
24.Филиппов А.Н. Технико-экономическое проектирование предприятий пищевой промышленности. М.: Агропромиздат, 1990. - 240
25.Харченко Н.Э. Технология приготовления пищи: Учеб. пособие для нач. проф. Образования / Н.Э. Харченко, Л.Г. Чеснокова.- М.: Издательский центр «Академия», 2004.- С. 15 - 18.
26.Интернет-журнал деловой информации - http://www.delinform.ru/ -Информация для профессионалов торговли и ресторанного бизнеса.
27.Журнал «Торговое оборудование в России». Сайт http://www.tovr.ru. Издатель: - ООО Издательство «Деловой Мир».
28. http://spbkuhni.com/katalog_produkcii/electromechanical_ equipment/ farshemishalki/
29.http://www.petrobaltgroup.ru/products/ - продукты быстрого приготовления
30.http://www.calorizator.ru/product - Анализ калорийности продуктов
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 145151 Курсовая работа — поможем найти подходящую