Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Проект завода по производству мороженого. Раздел "Технология производства мороженого".

  • 29 страниц
  • 2008 год
  • 268 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EvgeniaEvgenia

Выпуск 2009г. ВГМХА им. Верещагина.

350 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Российский рынок мороженого активно развивается. С 2001 года темпы роста производства мороженого в России составляли около 6%. По оценке Союза мороженщиков России, в 2005 году в натуральном выражении рынок вырос на 2—2,5% и его объем превысил 400 тыс. тонн. В 2006 году по сравнению с 2005 годом в натуральном выражении рынок вырос на 2-3% — до 412-416 тыс. тонн и на 10% в денежном выражении, до $1 млрд.

1 Технология молока и молочных продуктов
1.1 Продуктовый расчет
1.1.1 Данные для расчета
1.1.2 Нормы расхода сырья
1.1.3 Методика и результаты расчета
1.2 Выбор и обоснование способа производства
1.3 Технологические схемы производства
1.3.1 Технологическая схема производства мороженого сливочного классического в вафельном стаканчике
1.3.2 Технологическая схема производства мороженого пломбир классический с джемом в вафельном рожке
1.3.3 Технологическая схема производства мороженого эскимо пломбир классический в шоколадной глазури
1.3.4 Технологическая схема производства мороженого пломбир классический (весовое 2,5 кг)
1.3.5 Технологическая схема производства мороженого фруктовый лед мандариновый
1.4 Выбор и обоснование технологических режимов
1.4.1 Мороженое на молочной основе
1.4.2 Мороженое фруктовый лед
1.5 Характеристика готового продукта

Курсовая работа защищена на отлично в 2009г. Вуз - ВГМХА им. Верещагина.

1. Группа компаний "ТАЛОСТО" занимает 15,5% рынка мороженого РФ/ FIS Система выбора поставщиков - http://www.fis.ru/fis/news/News.html?sp=7559509
2. Поскурякова Ю. «Годовой оборот рынка мороженого оценивается в 50 миллиардов долларов»/ Российская бизнес-газета.-2004, №447. - Режим доступа: http://www.rg.ru/2004/02/17/morozhenoe.html
3. Приказ № 387/345 от 29.11.84 г. «Об утверждении норм расхода сырья при производстве мороженого».
4. ГОСТ Р 52175-2003. Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия.- М.: ИПК Изд-во стандартов, 2004.
5. Азов Г. М. Справочник по производству мороженого/Г. М. Азов, А.Г. Бурмакин, И.Б. Гисин, Г.М. Дезент. – М.: Пищевая промышленность, 1970. – 432 с.
6. Сайт компании протемол. Производство мороженого. Оборудование для производства мороженого. – Режим доступа: http://www.protex.ru/milk/icescream/start.phtml
7. Оленев Ю. А. Справочник по производству мороженого /Ю. А. Оленев, А. А. Творогова, Н. В. Казакова и др. – М.: ДеЛи принт, 2004. – 798 с.
8. Сайт компании Амир. Полезная информация.- Режим доступа: http://www.amir.md/Rus/Info/Default.htm
9. Технология производства мороженого. – Режим доступа: http://ice-cream2005.narod.ru/Process/Process.htm
10. №88 – ФЗ. Технический регламент на молоко и молочную продукцию.
11. ГОСТ 8.579-2002. Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте. – М.: Изд-во стандартов, 2004.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Российский рынок мороженого активно развивается. С 2001 года темпы роста производства мороженого в России составляли около 6%. По оценке Союза мороженщиков России, в 2005 году в натуральном выражении рынок вырос на 2—2,5% и его объем превысил 400 тыс. тонн. В 2006 году по сравнению с 2005 годом в натуральном выражении рынок вырос на 2-3% — до 412-416 тыс. тонн и на 10% в денежном выражении, до $1 млрд.

1 Технология молока и молочных продуктов
1.1 Продуктовый расчет
1.1.1 Данные для расчета
1.1.2 Нормы расхода сырья
1.1.3 Методика и результаты расчета
1.2 Выбор и обоснование способа производства
1.3 Технологические схемы производства
1.3.1 Технологическая схема производства мороженого сливочного классического в вафельном стаканчике
1.3.2 Технологическая схема производства мороженого пломбир классический с джемом в вафельном рожке
1.3.3 Технологическая схема производства мороженого эскимо пломбир классический в шоколадной глазури
1.3.4 Технологическая схема производства мороженого пломбир классический (весовое 2,5 кг)
1.3.5 Технологическая схема производства мороженого фруктовый лед мандариновый
1.4 Выбор и обоснование технологических режимов
1.4.1 Мороженое на молочной основе
1.4.2 Мороженое фруктовый лед
1.5 Характеристика готового продукта

Курсовая работа защищена на отлично в 2009г. Вуз - ВГМХА им. Верещагина.

1. Группа компаний "ТАЛОСТО" занимает 15,5% рынка мороженого РФ/ FIS Система выбора поставщиков - http://www.fis.ru/fis/news/News.html?sp=7559509
2. Поскурякова Ю. «Годовой оборот рынка мороженого оценивается в 50 миллиардов долларов»/ Российская бизнес-газета.-2004, №447. - Режим доступа: http://www.rg.ru/2004/02/17/morozhenoe.html
3. Приказ № 387/345 от 29.11.84 г. «Об утверждении норм расхода сырья при производстве мороженого».
4. ГОСТ Р 52175-2003. Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия.- М.: ИПК Изд-во стандартов, 2004.
5. Азов Г. М. Справочник по производству мороженого/Г. М. Азов, А.Г. Бурмакин, И.Б. Гисин, Г.М. Дезент. – М.: Пищевая промышленность, 1970. – 432 с.
6. Сайт компании протемол. Производство мороженого. Оборудование для производства мороженого. – Режим доступа: http://www.protex.ru/milk/icescream/start.phtml
7. Оленев Ю. А. Справочник по производству мороженого /Ю. А. Оленев, А. А. Творогова, Н. В. Казакова и др. – М.: ДеЛи принт, 2004. – 798 с.
8. Сайт компании Амир. Полезная информация.- Режим доступа: http://www.amir.md/Rus/Info/Default.htm
9. Технология производства мороженого. – Режим доступа: http://ice-cream2005.narod.ru/Process/Process.htm
10. №88 – ФЗ. Технический регламент на молоко и молочную продукцию.
11. ГОСТ 8.579-2002. Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте. – М.: Изд-во стандартов, 2004.

Купить эту работу

Проект завода по производству мороженого. Раздел "Технология производства мороженого".

350 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

8 декабря 2015 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EvgeniaEvgenia
4.9
Выпуск 2009г. ВГМХА им. Верещагина.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
350 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей продукции из рыбы семейства карповых

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии блюд русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Тема любая на стр. 14 (можно даже не по представленным)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Полноценное питание и история русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии мучных блюд Русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Геннадий Полушкин об авторе EvgeniaEvgenia 2017-11-30
Курсовая работа

автор хороший

Общая оценка 5
Отзыв Богдан Кичигин об авторе EvgeniaEvgenia 2015-03-25
Курсовая работа

Спасибо огромное Автору!!)))))

Общая оценка 5
Отзыв Мария Фёдорова об авторе EvgeniaEvgenia 2015-12-07
Курсовая работа

спасибо, автору за работу, очень довольна)

Общая оценка 5
Отзыв punklexa об авторе EvgeniaEvgenia 2017-12-28
Курсовая работа

Все отлично! Автору спасибо!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽