Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Проектирование молодежного кафе на 52 места

  • 29 страниц
  • 2014 год
  • 147 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

Daryadarr

Имею высшее инженерное образование, опыт написания статей по пищевым технологиям.

450 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Введение………………………………………………….……..…...….
1 Нормативные ссылки……………………………………………..…
2 Характеристика предприятия………………………………..……....
3 Организационно-технологические расчеты…………………..……
3.1 Составление производственной программы холодного цеха....
3.2 Расчет численности производственных работников
холодного цеха…………………………………..………….........
3.3 Расчет технологического оборудования в холодном
цехе……………………………………………………………….
3.4 Расчет площади холодного цеха…………..…………………….
4 Составление и описание технологических схем .…………………..
4.1 Описание технологической схемы приготовления блюда
«Зраза по-кубански»…………………………………………….…
4.2 Описание технологической схемы приготовления салата
«Рик-Форт»…………………….. ……………………………….…
4.3 Описание технологической схемы приготовления блюда
пудинг клубничный « Нежный» со сливками…………………
5 Компоновочное решение предприятия……………………........….
6 Контроль качества продукции…………………..………....…….….
6.1 Бракераж готовой продукции…………………………..…….….
6.2 Лабораторный контроль качества продукции…………............
7 Охрана труда и производственная санитария в холодном цехе.....
Заключение……………………………………………...……………...
Список использованных источников…………………………………

В условиях социально-экономического роста России и подъема материального и культурного уровня жизни людей значительная роль отводится сфере общественного питания.
Общественное питание – это отрасль хозяйства, основу которой составляют предприятия, выпускающие кулинарную продукцию, характеризующуюся единством форм организации производства и обслуживанием потребителей и различающихся по типам, специализации и классам (ГОСТ Р 50647).
Общественное питание является одним из важнейших факторов, дающих интегральную оценку социально-экономического уровня общества и понимание его состояния необходимо для формирования перспективных планов для представителей отрасли и для организаций, осуществляющих надзор за объектами этой отрасли.
Основная роль предприятий общественного питания заключается в удовлетворении потребности населения в пище. Реализация данной роли очень важна, так как правильно организованное питание на предприятиях ведет к повышению работоспособности, что в свою очередь сказывается на эффективности деятельности предприятия. Рациональное и полноценное питание в школах, ВУЗах и других учебных заведениях влияет на формирование здоровья нации.
В настоящее время индустрия массового питания находится в процессе развития. Деятельность предприятий в этой сфере продолжает стремительно набирать обороты - растет как число заведений, так и качество обслуживания в них.
В связи с существующим спросом на продукцию и услуги, предоставляемые предприятиями общественного питания, проектирование холодного цеха молодежного кафе на 52 места является актуальным и представляет практический интерес.

Никуленкова Т. Т., Ястина Г. М. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: КолосС, 2008. – 247 с.
Технология продукции общественного питания. Т. 1. Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинар-ной обработке /А. С. Ратушный, В. И. Хлебников и др. – М.: Мир, 2003. – 351 с.
и т.д.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Введение………………………………………………….……..…...….
1 Нормативные ссылки……………………………………………..…
2 Характеристика предприятия………………………………..……....
3 Организационно-технологические расчеты…………………..……
3.1 Составление производственной программы холодного цеха....
3.2 Расчет численности производственных работников
холодного цеха…………………………………..………….........
3.3 Расчет технологического оборудования в холодном
цехе……………………………………………………………….
3.4 Расчет площади холодного цеха…………..…………………….
4 Составление и описание технологических схем .…………………..
4.1 Описание технологической схемы приготовления блюда
«Зраза по-кубански»…………………………………………….…
4.2 Описание технологической схемы приготовления салата
«Рик-Форт»…………………….. ……………………………….…
4.3 Описание технологической схемы приготовления блюда
пудинг клубничный « Нежный» со сливками…………………
5 Компоновочное решение предприятия……………………........….
6 Контроль качества продукции…………………..………....…….….
6.1 Бракераж готовой продукции…………………………..…….….
6.2 Лабораторный контроль качества продукции…………............
7 Охрана труда и производственная санитария в холодном цехе.....
Заключение……………………………………………...……………...
Список использованных источников…………………………………

В условиях социально-экономического роста России и подъема материального и культурного уровня жизни людей значительная роль отводится сфере общественного питания.
Общественное питание – это отрасль хозяйства, основу которой составляют предприятия, выпускающие кулинарную продукцию, характеризующуюся единством форм организации производства и обслуживанием потребителей и различающихся по типам, специализации и классам (ГОСТ Р 50647).
Общественное питание является одним из важнейших факторов, дающих интегральную оценку социально-экономического уровня общества и понимание его состояния необходимо для формирования перспективных планов для представителей отрасли и для организаций, осуществляющих надзор за объектами этой отрасли.
Основная роль предприятий общественного питания заключается в удовлетворении потребности населения в пище. Реализация данной роли очень важна, так как правильно организованное питание на предприятиях ведет к повышению работоспособности, что в свою очередь сказывается на эффективности деятельности предприятия. Рациональное и полноценное питание в школах, ВУЗах и других учебных заведениях влияет на формирование здоровья нации.
В настоящее время индустрия массового питания находится в процессе развития. Деятельность предприятий в этой сфере продолжает стремительно набирать обороты - растет как число заведений, так и качество обслуживания в них.
В связи с существующим спросом на продукцию и услуги, предоставляемые предприятиями общественного питания, проектирование холодного цеха молодежного кафе на 52 места является актуальным и представляет практический интерес.

Никуленкова Т. Т., Ястина Г. М. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: КолосС, 2008. – 247 с.
Технология продукции общественного питания. Т. 1. Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинар-ной обработке /А. С. Ратушный, В. И. Хлебников и др. – М.: Мир, 2003. – 351 с.
и т.д.

Купить эту работу

Проектирование молодежного кафе на 52 места

450 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

6 апреля 2016 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Daryadarr
4.8
Имею высшее инженерное образование, опыт написания статей по пищевым технологиям.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
450 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей продукции из рыбы семейства карповых

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии блюд русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Тема любая на стр. 14 (можно даже не по представленным)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Полноценное питание и история русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии мучных блюд Русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Геннадий Полушкин об авторе Daryadarr 2017-11-30
Курсовая работа

автор хороший

Общая оценка 5
Отзыв Богдан Кичигин об авторе Daryadarr 2015-03-25
Курсовая работа

Спасибо огромное Автору!!)))))

Общая оценка 5
Отзыв Мария Фёдорова об авторе Daryadarr 2015-12-07
Курсовая работа

спасибо, автору за работу, очень довольна)

Общая оценка 5
Отзыв punklexa об авторе Daryadarr 2017-12-28
Курсовая работа

Все отлично! Автору спасибо!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽
Готовая работа

Дипломная работа по Технологии приготовления блюд (Поджарка с капустой тушёной, Салат из цветной капусты, помидоров и зелени, Сдоба обыкновенная)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Диетическая столовая на 50 мест в г. Самаре. Технология приготовления диетических блюд из кнельной массы.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Проект Цеха по производству крупнокусковых полуфабрикатов из мяса свинины, производительностью 4 тонны в смену

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽