Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

организация производства и обслуживания на ПОП

  • 28 страниц
  • 2017 год
  • 90 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

nikol163

Технолог пищевой отрасли

800 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Введение 3
1. Характеристика организация общественного питания 6
2. Анализ сети организация общественного питания 13
3. Организация питания 16
4. Совершенствование организации общественного питания 19
Заключение 27
Список литературы 28

1. Характеристика организация общественного питания

ПБО пришли к нам с Запада и быстро обрели в России огромную популярность. В начале девяностых годов прошлого века в крупных городах нашей родины стали открываться первые «Макдональдсы», очереди в которые иногда достигали нескольких сотен человек.
Существует великое множество разновидностей ресторанов быстрого питания, где подают вкусную и калорийную пищу. Несмотря на довольно высокую конкуренцию, большинство из них являются вполне рентабельными и приносят своим владельцам неплохой доход. Тем не менее, для открытия нового заведение быстрого питания, нужно оригинально подойти к его организации, иначе клиенты будут выбирать более популярных конкурентов.
Организацие быстрого обслуживания по ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания.
...

2. Анализ сети организация общественного питания

Централизация производства и децентрализация потребления - основной принцип формирования ПБО. Поэтому непременным условием организации сети организаций быстрого обслуживания является применение прогрессивной технологии, обеспечивающей минимум производственных функций по приготовлению блюд непосредственно на организациях. В этой связи обязательным условием является снабжение этих организаций полуфабрикатами высокой степени готовности, быстрозамороженными продуктами и кулинарными изделиями в соответствии с их специализацией. Это условие требует четкой связи сети ПБО в целом с сетью фабрик- заготовочных по производству полуфабрикатов и широкой кооперации с пищевыми отраслями.
...

4. Совершенствование организации общественного питания

В настоящее время ресторанный бизнес является одним из перспективных в мире и в том числе в России. Как ни одна другая область, это направление деятельности требует серьезного осмысления мирового опыта и пристального внимания к перспективам его использования на российском рынке. В связи с этим чрезвычайно важным становится определение роли и значения данного вида бизнеса в современной экономике, определение динамики его развития в нашей стране, сравнение региональных тенденций становления этого бизнеса.
Рестораны, бары и закусочные создаются исходя из нужд населения и их вкусов. Эти организация работают только в том случае, если они включены в определенную систему конкретных типов организаций, за каждым из которых закреплены определенные требования к предоставляемым ими услугам.
Система организаций общественного питания отражает степень экономического развития той или иной страны или региона.
...

Заключение

Создание необходимых условий для удовлетворения потребностей людей в полноценном питании по месту работы, учебы, жительства и отдыха, повышение качества обслуживания и предоставление дополнительных услуг организациями общественного питания — важнейшие социально-экономические задачи государства. Первостепенное значение в этом отношении приобретает комплекс мероприятий, направленных на рациональную организацию сети организаций общественного питания, строительство новых организаций и реконструкцию действующих, внедрение прогрессивных технологий и форм обслуживания.
Развитие и совершенствование отрасли общественного питания в значительной степени зависит от ее материально-технической базы, внедрения в проекты прогрессивных научно-технических достижений.
Целью курсовой работы изучение организации работы кафе быстрого питания.
...

1. Правила оказания услуг общественного питания. Утв. Постановлением Правительства РФ от 15.08.97 № 332 с изменениями и дополнениями.
2. ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация организаций общественного питания».
3. ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования».
4. ГОСТ Р 50935-2007 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу».
5. ГОСТ Р 50647-2010 «Услуги общественного питания. Термины и определения».
6. ГОСТ Р 53995-2010 «Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на организациях общественного питания».
7. СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и обороноспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов».
8. СП 1.1.1058-01 Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-эпидемиологических (профилактических) мероприятий.
9. СанПин 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
10. Радченко Л.А. Организация производства на организациях общественного питания. – Ростов-на-Дону «Феникс», 2012.
11. Сборники рецептур блюд и кулинарных изделий для организаций общественного питания. Части 1,2 – М.: «Хлебпродинформ», 1996, 1997.
12. Сборник рецептур блюд национальных кухонь. Часть 5 – М.: «Хлебпродинформ», 2001.
13. Сборник технологических нормативов по производству мучных кондитерских и булочных изделий. Сборник рецептур. – М.: Хлебпродинформ, 2000.
14. Сборник рецептур блюд диетического питания. – М.: Хлебпродинформ, 2002.
15. Золин В.П. Технологическое оборудование организаций общественного питания. Учебник. М.: «Академия», 2011.
16. Общественное питание. Справочник руководителя. – М.: Экономические новости, 2007.
17. Журналы: «Питание и общество, «Ресторанный бизнес», «Ресторанные ведомости», другие.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Введение 3
1. Характеристика организация общественного питания 6
2. Анализ сети организация общественного питания 13
3. Организация питания 16
4. Совершенствование организации общественного питания 19
Заключение 27
Список литературы 28

1. Характеристика организация общественного питания

ПБО пришли к нам с Запада и быстро обрели в России огромную популярность. В начале девяностых годов прошлого века в крупных городах нашей родины стали открываться первые «Макдональдсы», очереди в которые иногда достигали нескольких сотен человек.
Существует великое множество разновидностей ресторанов быстрого питания, где подают вкусную и калорийную пищу. Несмотря на довольно высокую конкуренцию, большинство из них являются вполне рентабельными и приносят своим владельцам неплохой доход. Тем не менее, для открытия нового заведение быстрого питания, нужно оригинально подойти к его организации, иначе клиенты будут выбирать более популярных конкурентов.
Организацие быстрого обслуживания по ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания.
...

2. Анализ сети организация общественного питания

Централизация производства и децентрализация потребления - основной принцип формирования ПБО. Поэтому непременным условием организации сети организаций быстрого обслуживания является применение прогрессивной технологии, обеспечивающей минимум производственных функций по приготовлению блюд непосредственно на организациях. В этой связи обязательным условием является снабжение этих организаций полуфабрикатами высокой степени готовности, быстрозамороженными продуктами и кулинарными изделиями в соответствии с их специализацией. Это условие требует четкой связи сети ПБО в целом с сетью фабрик- заготовочных по производству полуфабрикатов и широкой кооперации с пищевыми отраслями.
...

4. Совершенствование организации общественного питания

В настоящее время ресторанный бизнес является одним из перспективных в мире и в том числе в России. Как ни одна другая область, это направление деятельности требует серьезного осмысления мирового опыта и пристального внимания к перспективам его использования на российском рынке. В связи с этим чрезвычайно важным становится определение роли и значения данного вида бизнеса в современной экономике, определение динамики его развития в нашей стране, сравнение региональных тенденций становления этого бизнеса.
Рестораны, бары и закусочные создаются исходя из нужд населения и их вкусов. Эти организация работают только в том случае, если они включены в определенную систему конкретных типов организаций, за каждым из которых закреплены определенные требования к предоставляемым ими услугам.
Система организаций общественного питания отражает степень экономического развития той или иной страны или региона.
...

Заключение

Создание необходимых условий для удовлетворения потребностей людей в полноценном питании по месту работы, учебы, жительства и отдыха, повышение качества обслуживания и предоставление дополнительных услуг организациями общественного питания — важнейшие социально-экономические задачи государства. Первостепенное значение в этом отношении приобретает комплекс мероприятий, направленных на рациональную организацию сети организаций общественного питания, строительство новых организаций и реконструкцию действующих, внедрение прогрессивных технологий и форм обслуживания.
Развитие и совершенствование отрасли общественного питания в значительной степени зависит от ее материально-технической базы, внедрения в проекты прогрессивных научно-технических достижений.
Целью курсовой работы изучение организации работы кафе быстрого питания.
...

1. Правила оказания услуг общественного питания. Утв. Постановлением Правительства РФ от 15.08.97 № 332 с изменениями и дополнениями.
2. ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация организаций общественного питания».
3. ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования».
4. ГОСТ Р 50935-2007 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу».
5. ГОСТ Р 50647-2010 «Услуги общественного питания. Термины и определения».
6. ГОСТ Р 53995-2010 «Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на организациях общественного питания».
7. СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и обороноспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов».
8. СП 1.1.1058-01 Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-эпидемиологических (профилактических) мероприятий.
9. СанПин 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
10. Радченко Л.А. Организация производства на организациях общественного питания. – Ростов-на-Дону «Феникс», 2012.
11. Сборники рецептур блюд и кулинарных изделий для организаций общественного питания. Части 1,2 – М.: «Хлебпродинформ», 1996, 1997.
12. Сборник рецептур блюд национальных кухонь. Часть 5 – М.: «Хлебпродинформ», 2001.
13. Сборник технологических нормативов по производству мучных кондитерских и булочных изделий. Сборник рецептур. – М.: Хлебпродинформ, 2000.
14. Сборник рецептур блюд диетического питания. – М.: Хлебпродинформ, 2002.
15. Золин В.П. Технологическое оборудование организаций общественного питания. Учебник. М.: «Академия», 2011.
16. Общественное питание. Справочник руководителя. – М.: Экономические новости, 2007.
17. Журналы: «Питание и общество, «Ресторанный бизнес», «Ресторанные ведомости», другие.

Купить эту работу

организация производства и обслуживания на ПОП

800 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

20 июня 2017 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
nikol163
4
Технолог пищевой отрасли
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
800 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей продукции из рыбы семейства карповых

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии блюд русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Тема любая на стр. 14 (можно даже не по представленным)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Полноценное питание и история русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии мучных блюд Русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Геннадий Полушкин об авторе nikol163 2017-11-30
Курсовая работа

автор хороший

Общая оценка 5
Отзыв Богдан Кичигин об авторе nikol163 2015-03-25
Курсовая работа

Спасибо огромное Автору!!)))))

Общая оценка 5
Отзыв Мария Фёдорова об авторе nikol163 2015-12-07
Курсовая работа

спасибо, автору за работу, очень довольна)

Общая оценка 5
Отзыв punklexa об авторе nikol163 2017-12-28
Курсовая работа

Все отлично! Автору спасибо!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽