Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Мукомольное прозводство. Проект размольного отделения переработки зерна третикале в муку + тех.схема

  • 35 страниц
  • 2017 год
  • 322 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

nadkyz76

500 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Основные направления развития и совершенствования мукомольного производства - это строительство новых, реконструкция и техническое

перевооружение действующих предприятий на базе комплектного

(высокопроизводительного) оборудования. Внедрение комплектного оборудования предусматривает совершенствование технологии подготовки зерна на элеваторе и в зерноочистительном отделении мукомольного завода, размола зерна и сортирования промежуточных продуктов. Новые мукомольные заводы обеспечивают возможность выработки до 70 - 75 % муки высшего сорта.

В курсовом проекте рассмотрена морфология тритикале, физические и химические свойства зерна тритикале, а также их сравнение с зерном пшеницы и ржи. Рассмотрены показатели качества зерна тритикале, направляемое из зернохранилища в зерноочистительное отделение мукомольного завода и показатели качества зерна при поступлении в размольное отделение.

В курсовом проекте разработана технологическая схема размольного отделения мукомольного завода по переработки зерна тритикале с применением нового высокопроизводительного оборудования. Описывается технологическая схема размола зерна тритикале с кратким описанием применяемого для этой цели оборудования, разработан баланс процесса, проведен подбор и расчет технологического оборудования.

Введения
1.Требования к сырью и качеству готовой продукции.
2. Описание технологической схемы.
3. Разработка теоретического баланса помола.
4. Расчет и подбор технологического оборудования.
Список литературы
Технологическая схема
Таблица - баланс

Проект размольного отделения мукомольного завода переработки третикале в муку.Входит пояснительная записка с описанием сырья,расчеты ,баланс,спецификация,техсхема процесса формата А1. Защита в Могилевском университете продовольствия .Отметка 9.

Список использованных источников

1 Бутковский В.А., Мельников Е.М. Технология мукомольного, крупяного и комбикормового производства: учебное пособие / В.А. Бутковский, Е.М. Мельников. – М.: Агропромиздат, 1989. – 464 с.

2 Егоров Г. А. Технология муки, крупы и комбикормов: учебное пособие /
Г.А. Егоров, Е.М. Мельников, Б.М. Максимчук – М.: Колос, 1984. – 376 с.

3 Казаков Е.Д. Методы оценки качества зерна: учебное пособие / Е.Д.
Казаков– М.: Агропромиздат, 1987. - 215 с.

4 Касьянова Л. А. Технология мукомольной промышленности курсовое проектирование: мет.указания. – Могилев: МГУП, 2007. – 41 с.

5 Мартыненко Я. Ф., Чеботарев О. Н. Проектирование мукомольных и крупяных заводов с основами САПР /Я.Ф.Мартыненко, О.Н. Чеботарев – М.: Агропромиздат, 1992. – 240 с.

6 Правила организации и ведения технологического процесса на мукомольных заводах. – Минск: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, 2010. – 204 с.

7 Касьянова Л.А. Оборудование размольного отделения мукомольных заводов: учеб.-метод. пособие. – Могилев: МГУП, 2013. – 163с.

8 Касьянова Л.А. Разработка технологического баланса помолов зерна пшеницы, ржи и тритикале: методические указания для студентов специальности

1-49 01 01 специализации 1-49 01 01 01/Касьянова Л.А., Косцова И.С. - Могилев:
УО МГУП, 2007. – 26 с.

9 Птушкина Г.Е., Товбин Л.И. Высокопроизводительное оборудование мукомольных заводов / Г.Е. Птушкина, Л.И.Товбин– М.: Агропромиздат, 1987. –

288 с.

10 СТП СМК 4.2.3–01–2011 Общие требования и правила оформления текстовых документов. – Могилев: УО МГУП, 2011. – 43 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Основные направления развития и совершенствования мукомольного производства - это строительство новых, реконструкция и техническое

перевооружение действующих предприятий на базе комплектного

(высокопроизводительного) оборудования. Внедрение комплектного оборудования предусматривает совершенствование технологии подготовки зерна на элеваторе и в зерноочистительном отделении мукомольного завода, размола зерна и сортирования промежуточных продуктов. Новые мукомольные заводы обеспечивают возможность выработки до 70 - 75 % муки высшего сорта.

В курсовом проекте рассмотрена морфология тритикале, физические и химические свойства зерна тритикале, а также их сравнение с зерном пшеницы и ржи. Рассмотрены показатели качества зерна тритикале, направляемое из зернохранилища в зерноочистительное отделение мукомольного завода и показатели качества зерна при поступлении в размольное отделение.

В курсовом проекте разработана технологическая схема размольного отделения мукомольного завода по переработки зерна тритикале с применением нового высокопроизводительного оборудования. Описывается технологическая схема размола зерна тритикале с кратким описанием применяемого для этой цели оборудования, разработан баланс процесса, проведен подбор и расчет технологического оборудования.

Введения
1.Требования к сырью и качеству готовой продукции.
2. Описание технологической схемы.
3. Разработка теоретического баланса помола.
4. Расчет и подбор технологического оборудования.
Список литературы
Технологическая схема
Таблица - баланс

Проект размольного отделения мукомольного завода переработки третикале в муку.Входит пояснительная записка с описанием сырья,расчеты ,баланс,спецификация,техсхема процесса формата А1. Защита в Могилевском университете продовольствия .Отметка 9.

Список использованных источников

1 Бутковский В.А., Мельников Е.М. Технология мукомольного, крупяного и комбикормового производства: учебное пособие / В.А. Бутковский, Е.М. Мельников. – М.: Агропромиздат, 1989. – 464 с.

2 Егоров Г. А. Технология муки, крупы и комбикормов: учебное пособие /
Г.А. Егоров, Е.М. Мельников, Б.М. Максимчук – М.: Колос, 1984. – 376 с.

3 Казаков Е.Д. Методы оценки качества зерна: учебное пособие / Е.Д.
Казаков– М.: Агропромиздат, 1987. - 215 с.

4 Касьянова Л. А. Технология мукомольной промышленности курсовое проектирование: мет.указания. – Могилев: МГУП, 2007. – 41 с.

5 Мартыненко Я. Ф., Чеботарев О. Н. Проектирование мукомольных и крупяных заводов с основами САПР /Я.Ф.Мартыненко, О.Н. Чеботарев – М.: Агропромиздат, 1992. – 240 с.

6 Правила организации и ведения технологического процесса на мукомольных заводах. – Минск: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, 2010. – 204 с.

7 Касьянова Л.А. Оборудование размольного отделения мукомольных заводов: учеб.-метод. пособие. – Могилев: МГУП, 2013. – 163с.

8 Касьянова Л.А. Разработка технологического баланса помолов зерна пшеницы, ржи и тритикале: методические указания для студентов специальности

1-49 01 01 специализации 1-49 01 01 01/Касьянова Л.А., Косцова И.С. - Могилев:
УО МГУП, 2007. – 26 с.

9 Птушкина Г.Е., Товбин Л.И. Высокопроизводительное оборудование мукомольных заводов / Г.Е. Птушкина, Л.И.Товбин– М.: Агропромиздат, 1987. –

288 с.

10 СТП СМК 4.2.3–01–2011 Общие требования и правила оформления текстовых документов. – Могилев: УО МГУП, 2011. – 43 с.

Купить эту работу

Мукомольное прозводство. Проект размольного отделения переработки зерна третикале в муку + тех.схема

500 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

1 апреля 2018 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
nadkyz76
4
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
500 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей продукции из рыбы семейства карповых

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии блюд русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Тема любая на стр. 14 (можно даже не по представленным)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Полноценное питание и история русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии мучных блюд Русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Геннадий Полушкин об авторе nadkyz76 2017-11-30
Курсовая работа

автор хороший

Общая оценка 5
Отзыв Богдан Кичигин об авторе nadkyz76 2015-03-25
Курсовая работа

Спасибо огромное Автору!!)))))

Общая оценка 5
Отзыв Мария Фёдорова об авторе nadkyz76 2015-12-07
Курсовая работа

спасибо, автору за работу, очень довольна)

Общая оценка 5
Отзыв punklexa об авторе nadkyz76 2017-12-28
Курсовая работа

Все отлично! Автору спасибо!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽