Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Технологическая линия производства солода

  • 33 страниц
  • 2019 год
  • 29 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

mic94

Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска

600 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

В зависимости от вида примесей применяются различные принципы разделения сыпучих материалов на фракции, с различными физическими свойствами и геометрическими размерами. Для разделения сыпучих материалов используют следующие признаки: плотность частиц, линейные размеры, аэродинамические и ферромагнитные свойства, состояние поверхности зерна. Так, для удаления легколетучих частиц используются пневмосепарирующие машины, для удаления ферромагнитных примесей применяют различные магнитные сепараторы, а для выделения фракции, отличающейся размером от исходного продукта, либо сортировки продукта по размеру частиц, применяются просеивающие ситовые машины.
Встречаются фракции со схожими параметрами с основной культурой. К таким примесям, выделяемым относят семена куколя, которые короче зерен пшеницы, и семена овсюга, которые длиннее зерен пшеницы. Для выделения примесей, отличающихся от зерен основной культуры длиной, применяются триеры. Кроме того, триеры используются для отделения овса от ячменя и разделения, шелушённых и не шелушенных зёрен. На семяобрабатывающих заводах и на заводах по калиброванию семян кукурузы триеры устанавливают для выделения из смеси наиболее крупных зёрен.
Триеры по конструктивному исполнению основных рабочих органов подразделяют на две группы: цилиндрические и дисковые. Наиболее широкое применение на зерноперерабатывающих предприятиях получили дисковые триеры, которые имеют большую производительность при меньших габаритах и отличаются более высокой технологической эффективностью.

ВВЕДЕНИЕ 3
1. ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ЛИНИИ И ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР АНАЛОГИЧНОГО ОБОРУДОВАНИЯ 4
1.1 Описание технологической линии 4
1.2 Литературный обзор аналогичного оборудования 6
2 ОПИСАНИЕ КОНСТРУКЦИИ ПРОЕКТИРУЕМОГО УСТРОЙСТВА И ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ 12
2.1 Описание конструкции проектируемого устройства 12
2.2 Принцип действия 13
3 РАСЧЁТНАЯ ЧАСТЬ 16
3.1 Технологический расчет 16
3.2 Энергетический расчет 19
3.3 Кинематический расчет 20
3.4 Конструктивный расчет 25
4 ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ И ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ 30
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 32
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 33

Тема: Технологическая линия производства солода
Период изготовления: декабрь 2019 года.
Учебное заведение: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (КемТИПП)
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 15.02.2020 г. составила 57%.
Если не можете купить данную работу на этом сайте (такое бывает) или хотите получить дополнительную информацию (например, об оригинальности работы в разных системах проверки), то выберите меня исполнителем этого заказа и мы поговорим в чате....

1. С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков «Машины и аппараты пищевых производств», под. ред. акад. РАСХН В.А. Панфилова. – М.: Высш.шк., 2001. – 703 с.
2. Бутковский В.А., Мельников Е.М. «Технология мукомольного, крупяного и комбикормового производства (с основами экологии)». – М.: Агропроиздат, 1989. – 464 с.
3. Старшов Г.И., Никонов С.Н. «Основы проектирования и расчет технологического оборудования пищевых производств» СГТУ, г. Саратов 2008. – 187с.
4. Пахадня В.П. «Методические указания по дисциплинам «Детали машин» и «Прикладная механика» для студентов механических и технологических специальностей» МГУП, г.Могилев,2003г.
5. Кеворкянц В.Я. «Методические указания к курсовому проекту по курсу «Прикладная механика», Могилев, МТИ, 1991 часть II.
6. Харкевич В.Г «Методические указания. Курсовой проект по курсу «Детали машин и основы конструирования» для студентов специальностей Т.05.04.00 и Т.05.07.00 МТИ, г.Могилев,1999г. –
7. 13. Анурьев В.И. Справочник конструктора машиностроителя, 3 том. – М.: Машиностроение, 1979. – 557с.
8. Кононюк, А.Е. Справочник конструктора оборудования пищевых производств: справочное издание / А.Е. Кононюк, В.А. Басанько. – Киев: Техника, 1981. – 320 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

В зависимости от вида примесей применяются различные принципы разделения сыпучих материалов на фракции, с различными физическими свойствами и геометрическими размерами. Для разделения сыпучих материалов используют следующие признаки: плотность частиц, линейные размеры, аэродинамические и ферромагнитные свойства, состояние поверхности зерна. Так, для удаления легколетучих частиц используются пневмосепарирующие машины, для удаления ферромагнитных примесей применяют различные магнитные сепараторы, а для выделения фракции, отличающейся размером от исходного продукта, либо сортировки продукта по размеру частиц, применяются просеивающие ситовые машины.
Встречаются фракции со схожими параметрами с основной культурой. К таким примесям, выделяемым относят семена куколя, которые короче зерен пшеницы, и семена овсюга, которые длиннее зерен пшеницы. Для выделения примесей, отличающихся от зерен основной культуры длиной, применяются триеры. Кроме того, триеры используются для отделения овса от ячменя и разделения, шелушённых и не шелушенных зёрен. На семяобрабатывающих заводах и на заводах по калиброванию семян кукурузы триеры устанавливают для выделения из смеси наиболее крупных зёрен.
Триеры по конструктивному исполнению основных рабочих органов подразделяют на две группы: цилиндрические и дисковые. Наиболее широкое применение на зерноперерабатывающих предприятиях получили дисковые триеры, которые имеют большую производительность при меньших габаритах и отличаются более высокой технологической эффективностью.

ВВЕДЕНИЕ 3
1. ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ЛИНИИ И ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР АНАЛОГИЧНОГО ОБОРУДОВАНИЯ 4
1.1 Описание технологической линии 4
1.2 Литературный обзор аналогичного оборудования 6
2 ОПИСАНИЕ КОНСТРУКЦИИ ПРОЕКТИРУЕМОГО УСТРОЙСТВА И ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ 12
2.1 Описание конструкции проектируемого устройства 12
2.2 Принцип действия 13
3 РАСЧЁТНАЯ ЧАСТЬ 16
3.1 Технологический расчет 16
3.2 Энергетический расчет 19
3.3 Кинематический расчет 20
3.4 Конструктивный расчет 25
4 ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ И ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ 30
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 32
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 33

Тема: Технологическая линия производства солода
Период изготовления: декабрь 2019 года.
Учебное заведение: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (КемТИПП)
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 15.02.2020 г. составила 57%.
Если не можете купить данную работу на этом сайте (такое бывает) или хотите получить дополнительную информацию (например, об оригинальности работы в разных системах проверки), то выберите меня исполнителем этого заказа и мы поговорим в чате....

1. С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков «Машины и аппараты пищевых производств», под. ред. акад. РАСХН В.А. Панфилова. – М.: Высш.шк., 2001. – 703 с.
2. Бутковский В.А., Мельников Е.М. «Технология мукомольного, крупяного и комбикормового производства (с основами экологии)». – М.: Агропроиздат, 1989. – 464 с.
3. Старшов Г.И., Никонов С.Н. «Основы проектирования и расчет технологического оборудования пищевых производств» СГТУ, г. Саратов 2008. – 187с.
4. Пахадня В.П. «Методические указания по дисциплинам «Детали машин» и «Прикладная механика» для студентов механических и технологических специальностей» МГУП, г.Могилев,2003г.
5. Кеворкянц В.Я. «Методические указания к курсовому проекту по курсу «Прикладная механика», Могилев, МТИ, 1991 часть II.
6. Харкевич В.Г «Методические указания. Курсовой проект по курсу «Детали машин и основы конструирования» для студентов специальностей Т.05.04.00 и Т.05.07.00 МТИ, г.Могилев,1999г. –
7. 13. Анурьев В.И. Справочник конструктора машиностроителя, 3 том. – М.: Машиностроение, 1979. – 557с.
8. Кононюк, А.Е. Справочник конструктора оборудования пищевых производств: справочное издание / А.Е. Кононюк, В.А. Басанько. – Киев: Техника, 1981. – 320 с.

Купить эту работу

Технологическая линия производства солода

600 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

15 февраля 2020 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
mic94
5
Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
600 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей продукции из рыбы семейства карповых

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии блюд русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Тема любая на стр. 14 (можно даже не по представленным)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Полноценное питание и история русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии мучных блюд Русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Геннадий Полушкин об авторе mic94 2017-11-30
Курсовая работа

автор хороший

Общая оценка 5
Отзыв Богдан Кичигин об авторе mic94 2015-03-25
Курсовая работа

Спасибо огромное Автору!!)))))

Общая оценка 5
Отзыв Мария Фёдорова об авторе mic94 2015-12-07
Курсовая работа

спасибо, автору за работу, очень довольна)

Общая оценка 5
Отзыв punklexa об авторе mic94 2017-12-28
Курсовая работа

Все отлично! Автору спасибо!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽
Готовая работа

Дипломная работа по Технологии приготовления блюд (Поджарка с капустой тушёной, Салат из цветной капусты, помидоров и зелени, Сдоба обыкновенная)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Диетическая столовая на 50 мест в г. Самаре. Технология приготовления диетических блюд из кнельной массы.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Проект Цеха по производству крупнокусковых полуфабрикатов из мяса свинины, производительностью 4 тонны в смену

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽