Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих закусок из овощей и грибов

  • 42 страниц
  • 2020 год
  • 113 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

МARGOSHA88

Помогу написать различные виды работ (курсовые, дипломные и т.д)

350 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Горячие блюда и закуски находят все более широкое применение в питании нашего населения. Они занимают большое место в меню предприятий общественного питания и в ассортименте магазинов кулинарных изделий.
Закуски - это легкие и как правило несложные в приготовлении блюда, которые в основном подаются к алкогольным напиткам.
От горячих вторых блюд они отличаются меньшей массой, более острым вкусом и тем, что подают их без гарнира.
В некоторых случаях закуски употребляются и вместо основных блюд (фуршеты, шведский стол, кофе - брейки, конференции и т.д.). В таких слу-чаях допускается более сытные виды закусок.

Введение 3
1. Основная часть 5
1.1. Ассортимент блюд и кулинарных изделий. 5
1.2. Характеристика используемого сырья. 9
1.3. Характеристика технологических режимов и современных
технологических операций. 16
1.4. Организация технологического процесса. 20
1.5. Особенности приготовления блюд и кулинарных изделий. 29
1.6. Процессы формирующие качество блюд и кулинарных
изделий. 32
2. Практическая часть. 33
2.1. Составление алгоритма. 33
2.2. Составление нормативно – технологической документации. 36
Заключение. 40
Список литературы.

Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих закусок из овощей и грибов

1. Барановский, В. А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / В.А. Барановский. - М.: Феникс, 2016. - 352 c.
2. Васюкова, А. Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании / А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров Пивоваров. - М.: Дашков и Ко, 2017. - 296 c.
3. Зайко, Г. М. Организация производства и обслуживания на предпри-ятиях общественного питания / Г.М. Зайко, Т.А. Джум. - М.: Ма-гистр, 2017. - 560 c.
4. Мглинец, А.И., Акимова Н.А., Дзюба Г.Н. Технология продукции об-щественного питания/ А.И.Мглинец, Н.А. Акимова, Г.Н. Дзюба.- Издательство: СПб.: Трoицкий мoст, 2015 .- 736 с.
5. Могильный, М.П. Организация производства продукции здорового питания (принципы здорового питания: рекомендации, правила, характеристика): Учебное пособие / М.П. Могильный, Т.В. Шленская. - М.: ДеЛи плюс, 2015. - 180 c.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Горячие блюда и закуски находят все более широкое применение в питании нашего населения. Они занимают большое место в меню предприятий общественного питания и в ассортименте магазинов кулинарных изделий.
Закуски - это легкие и как правило несложные в приготовлении блюда, которые в основном подаются к алкогольным напиткам.
От горячих вторых блюд они отличаются меньшей массой, более острым вкусом и тем, что подают их без гарнира.
В некоторых случаях закуски употребляются и вместо основных блюд (фуршеты, шведский стол, кофе - брейки, конференции и т.д.). В таких слу-чаях допускается более сытные виды закусок.

Введение 3
1. Основная часть 5
1.1. Ассортимент блюд и кулинарных изделий. 5
1.2. Характеристика используемого сырья. 9
1.3. Характеристика технологических режимов и современных
технологических операций. 16
1.4. Организация технологического процесса. 20
1.5. Особенности приготовления блюд и кулинарных изделий. 29
1.6. Процессы формирующие качество блюд и кулинарных
изделий. 32
2. Практическая часть. 33
2.1. Составление алгоритма. 33
2.2. Составление нормативно – технологической документации. 36
Заключение. 40
Список литературы.

Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих закусок из овощей и грибов

1. Барановский, В. А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / В.А. Барановский. - М.: Феникс, 2016. - 352 c.
2. Васюкова, А. Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании / А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров Пивоваров. - М.: Дашков и Ко, 2017. - 296 c.
3. Зайко, Г. М. Организация производства и обслуживания на предпри-ятиях общественного питания / Г.М. Зайко, Т.А. Джум. - М.: Ма-гистр, 2017. - 560 c.
4. Мглинец, А.И., Акимова Н.А., Дзюба Г.Н. Технология продукции об-щественного питания/ А.И.Мглинец, Н.А. Акимова, Г.Н. Дзюба.- Издательство: СПб.: Трoицкий мoст, 2015 .- 736 с.
5. Могильный, М.П. Организация производства продукции здорового питания (принципы здорового питания: рекомендации, правила, характеристика): Учебное пособие / М.П. Могильный, Т.В. Шленская. - М.: ДеЛи плюс, 2015. - 180 c.

Купить эту работу

Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих закусок из овощей и грибов

350 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

31 марта 2020 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
МARGOSHA88
4.1
Помогу написать различные виды работ (курсовые, дипломные и т.д)
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
350 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей продукции из рыбы семейства карповых

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии блюд русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Тема любая на стр. 14 (можно даже не по представленным)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Полноценное питание и история русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии мучных блюд Русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Геннадий Полушкин об авторе МARGOSHA88 2017-11-30
Курсовая работа

автор хороший

Общая оценка 5
Отзыв Богдан Кичигин об авторе МARGOSHA88 2015-03-25
Курсовая работа

Спасибо огромное Автору!!)))))

Общая оценка 5
Отзыв Мария Фёдорова об авторе МARGOSHA88 2015-12-07
Курсовая работа

спасибо, автору за работу, очень довольна)

Общая оценка 5
Отзыв punklexa об авторе МARGOSHA88 2017-12-28
Курсовая работа

Все отлично! Автору спасибо!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽
Готовая работа

Дипломная работа по Технологии приготовления блюд (Поджарка с капустой тушёной, Салат из цветной капусты, помидоров и зелени, Сдоба обыкновенная)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Диетическая столовая на 50 мест в г. Самаре. Технология приготовления диетических блюд из кнельной массы.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Проект Цеха по производству крупнокусковых полуфабрикатов из мяса свинины, производительностью 4 тонны в смену

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽