Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

классификация,ассортимент,порядок оценки качества и конкурентоспособность свежей рыбы

  • 36 страниц
  • 2020 год
  • 41 просмотр
  • 0 покупок
Автор работы

user1953676

Имею химико-технологическое РХТУ и филологическое образование РГГУ

800 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Российская рыбная отрасль представляет собой сложный, многофункциональный производственно-экономический комплекс с развитой системой межотраслевого сотрудничества и международной деятельности. Общая ....

Введение…………………………………………………………………….3
Глава 1. Классификация свежей рыбы и других рыбных товаров……...4
1.1. Пищевая ценность живой рыбы и пути её повышения……........4
1.2 Характеристика ассортимента живой рыбы……………………...5
Глава 2.Оценка качества свежей рыбы и других рыбных товаров…….11
2.1 Алгоритм оценки качества………………………....…………….11
2.2 Сертификация живой рыбы…………………………..……..……15
2.3 Виды и признаки фальсификации рыбных товаров……………17
Глава 3. Оценка конкурентоспособности рыбных товаров………..…...28
3.1 Анализ конкурентоспособности рыбных товаров……………...28
3.2 Результаты оценки конкурентоспособности рыбных товаров...31
Заключение………….…………………………………………………….33
Список используемых источников……………………………………....35



классификация,ассортимент,порядок оценки качества и конкурентоспособность свежей рыбы

1. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы / М. Николаева – М., 2004. – 453 с.
2. Семенкин В.Я. Формирование и развитие рыночной инфраструктуры на Дальнем Востоке России /В. Семенкин, Е. Тупикина – Владивосток: Изд-во ДВ ГАУЭ. – 1998. – 278 с.
3. Коник Н.В. Товароведение продовольственных товаров: учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. "Товароведение" и "Коммерция" / Н. Коник. - М. : Альфа-М: ИНФРА-М, 2009. - 415 с.
4. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: учеб. для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров". / К. Иншаков [и др.] - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М. : ИНФРА-М, 2009. – 751с.
5. Чебакова Г.В. Товароведение, технология и экспертиза пищевых продуктов животного происхождения: учеб. пособие для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) / Г. Чебакова, И. Данилова. - М. : КолосС, 2011. - 312 с
6. Касторных М.С. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов: учеб. для вузов, по спец. "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" / М. С. Касторных, В. А. Кузьмина, Ю. С. Пучкова. - 3-е изд., доп. - М. : Дашков и К, 2009. - 327 с.
7. Каленик Т.К. Товароведение и экспертиза пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников. Качество и безопасность: учеб. пособие для вузов, по спец. 080401 (351100) "Товароведение и экспертиза товаров" / Т. К. Каленик, Л. Н. Федянина, Т. В. Танашкина. - Ростов-на-Дону: Феникс: МарТ, 2010. - 223 с.
8. Идентификационная и товарная экспертиза продуктов растительного происхождения: учебное пособие для студентов высших вузов по спец. 080401 - товароведение и экспертиза товаров / Л. Г. Елисеева [и др.]- Москва : ИНФРА-М, 2012
9. Дубцов Г.Г. Товароведение продовольственных товаров: учеб. для сред. проф. образования / Г.Г. Дубцов. - М. : Академия, 2010. - 333 с.
Стандарты
ГОСТ 24896-2013 «Рыба живая. Технические условия»;
ГОСТ 7630-1996 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка»;
ГОСТ 7631-2008 «Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей»;
ГОСТ 8756.0-70 «Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию».
ГОСТ 31986-2012 «Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания»;
ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»; 
ГОСТ Р 50460-92 - 1993 «Знак соответствия при обязательной сертификации. Форма, размеры и технические требования».
ГОСТ 1368—2003 «Рыба всех видов обработки. Длина и масса».

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Российская рыбная отрасль представляет собой сложный, многофункциональный производственно-экономический комплекс с развитой системой межотраслевого сотрудничества и международной деятельности. Общая ....

Введение…………………………………………………………………….3
Глава 1. Классификация свежей рыбы и других рыбных товаров……...4
1.1. Пищевая ценность живой рыбы и пути её повышения……........4
1.2 Характеристика ассортимента живой рыбы……………………...5
Глава 2.Оценка качества свежей рыбы и других рыбных товаров…….11
2.1 Алгоритм оценки качества………………………....…………….11
2.2 Сертификация живой рыбы…………………………..……..……15
2.3 Виды и признаки фальсификации рыбных товаров……………17
Глава 3. Оценка конкурентоспособности рыбных товаров………..…...28
3.1 Анализ конкурентоспособности рыбных товаров……………...28
3.2 Результаты оценки конкурентоспособности рыбных товаров...31
Заключение………….…………………………………………………….33
Список используемых источников……………………………………....35



классификация,ассортимент,порядок оценки качества и конкурентоспособность свежей рыбы

1. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы / М. Николаева – М., 2004. – 453 с.
2. Семенкин В.Я. Формирование и развитие рыночной инфраструктуры на Дальнем Востоке России /В. Семенкин, Е. Тупикина – Владивосток: Изд-во ДВ ГАУЭ. – 1998. – 278 с.
3. Коник Н.В. Товароведение продовольственных товаров: учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. "Товароведение" и "Коммерция" / Н. Коник. - М. : Альфа-М: ИНФРА-М, 2009. - 415 с.
4. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: учеб. для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров". / К. Иншаков [и др.] - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М. : ИНФРА-М, 2009. – 751с.
5. Чебакова Г.В. Товароведение, технология и экспертиза пищевых продуктов животного происхождения: учеб. пособие для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) / Г. Чебакова, И. Данилова. - М. : КолосС, 2011. - 312 с
6. Касторных М.С. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов: учеб. для вузов, по спец. "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" / М. С. Касторных, В. А. Кузьмина, Ю. С. Пучкова. - 3-е изд., доп. - М. : Дашков и К, 2009. - 327 с.
7. Каленик Т.К. Товароведение и экспертиза пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников. Качество и безопасность: учеб. пособие для вузов, по спец. 080401 (351100) "Товароведение и экспертиза товаров" / Т. К. Каленик, Л. Н. Федянина, Т. В. Танашкина. - Ростов-на-Дону: Феникс: МарТ, 2010. - 223 с.
8. Идентификационная и товарная экспертиза продуктов растительного происхождения: учебное пособие для студентов высших вузов по спец. 080401 - товароведение и экспертиза товаров / Л. Г. Елисеева [и др.]- Москва : ИНФРА-М, 2012
9. Дубцов Г.Г. Товароведение продовольственных товаров: учеб. для сред. проф. образования / Г.Г. Дубцов. - М. : Академия, 2010. - 333 с.
Стандарты
ГОСТ 24896-2013 «Рыба живая. Технические условия»;
ГОСТ 7630-1996 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка»;
ГОСТ 7631-2008 «Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей»;
ГОСТ 8756.0-70 «Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию».
ГОСТ 31986-2012 «Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания»;
ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»; 
ГОСТ Р 50460-92 - 1993 «Знак соответствия при обязательной сертификации. Форма, размеры и технические требования».
ГОСТ 1368—2003 «Рыба всех видов обработки. Длина и масса».

Купить эту работу

классификация,ассортимент,порядок оценки качества и конкурентоспособность свежей рыбы

800 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

23 мая 2020 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
user1953676
5
Имею химико-технологическое РХТУ и филологическое образование РГГУ
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
800 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей продукции из рыбы семейства карповых

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии блюд русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Тема любая на стр. 14 (можно даже не по представленным)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Полноценное питание и история русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии мучных блюд Русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Геннадий Полушкин об авторе user1953676 2017-11-30
Курсовая работа

автор хороший

Общая оценка 5
Отзыв Богдан Кичигин об авторе user1953676 2015-03-25
Курсовая работа

Спасибо огромное Автору!!)))))

Общая оценка 5
Отзыв Мария Фёдорова об авторе user1953676 2015-12-07
Курсовая работа

спасибо, автору за работу, очень довольна)

Общая оценка 5
Отзыв punklexa об авторе user1953676 2017-12-28
Курсовая работа

Все отлично! Автору спасибо!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽
Готовая работа

Дипломная работа по Технологии приготовления блюд (Поджарка с капустой тушёной, Салат из цветной капусты, помидоров и зелени, Сдоба обыкновенная)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Диетическая столовая на 50 мест в г. Самаре. Технология приготовления диетических блюд из кнельной массы.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Проект Цеха по производству крупнокусковых полуфабрикатов из мяса свинины, производительностью 4 тонны в смену

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽