автор хороший
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Российская рыбная отрасль представляет собой сложный, многофункциональный производственно-экономический комплекс с развитой системой межотраслевого сотрудничества и международной деятельности. Общая ....
Введение…………………………………………………………………….3
Глава 1. Классификация свежей рыбы и других рыбных товаров……...4
1.1. Пищевая ценность живой рыбы и пути её повышения……........4
1.2 Характеристика ассортимента живой рыбы……………………...5
Глава 2.Оценка качества свежей рыбы и других рыбных товаров…….11
2.1 Алгоритм оценки качества………………………....…………….11
2.2 Сертификация живой рыбы…………………………..……..……15
2.3 Виды и признаки фальсификации рыбных товаров……………17
Глава 3. Оценка конкурентоспособности рыбных товаров………..…...28
3.1 Анализ конкурентоспособности рыбных товаров……………...28
3.2 Результаты оценки конкурентоспособности рыбных товаров...31
Заключение………….…………………………………………………….33
Список используемых источников……………………………………....35
классификация,ассортимент,порядок оценки качества и конкурентоспособность свежей рыбы
1. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы / М. Николаева – М., 2004. – 453 с.
2. Семенкин В.Я. Формирование и развитие рыночной инфраструктуры на Дальнем Востоке России /В. Семенкин, Е. Тупикина – Владивосток: Изд-во ДВ ГАУЭ. – 1998. – 278 с.
3. Коник Н.В. Товароведение продовольственных товаров: учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. "Товароведение" и "Коммерция" / Н. Коник. - М. : Альфа-М: ИНФРА-М, 2009. - 415 с.
4. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: учеб. для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров". / К. Иншаков [и др.] - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М. : ИНФРА-М, 2009. – 751с.
5. Чебакова Г.В. Товароведение, технология и экспертиза пищевых продуктов животного происхождения: учеб. пособие для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) / Г. Чебакова, И. Данилова. - М. : КолосС, 2011. - 312 с
6. Касторных М.С. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов: учеб. для вузов, по спец. "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" / М. С. Касторных, В. А. Кузьмина, Ю. С. Пучкова. - 3-е изд., доп. - М. : Дашков и К, 2009. - 327 с.
7. Каленик Т.К. Товароведение и экспертиза пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников. Качество и безопасность: учеб. пособие для вузов, по спец. 080401 (351100) "Товароведение и экспертиза товаров" / Т. К. Каленик, Л. Н. Федянина, Т. В. Танашкина. - Ростов-на-Дону: Феникс: МарТ, 2010. - 223 с.
8. Идентификационная и товарная экспертиза продуктов растительного происхождения: учебное пособие для студентов высших вузов по спец. 080401 - товароведение и экспертиза товаров / Л. Г. Елисеева [и др.]- Москва : ИНФРА-М, 2012
9. Дубцов Г.Г. Товароведение продовольственных товаров: учеб. для сред. проф. образования / Г.Г. Дубцов. - М. : Академия, 2010. - 333 с.
Стандарты
ГОСТ 24896-2013 «Рыба живая. Технические условия»;
ГОСТ 7630-1996 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка»;
ГОСТ 7631-2008 «Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей»;
ГОСТ 8756.0-70 «Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию».
ГОСТ 31986-2012 «Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания»;
ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»;
ГОСТ Р 50460-92 - 1993 «Знак соответствия при обязательной сертификации. Форма, размеры и технические требования».
ГОСТ 1368—2003 «Рыба всех видов обработки. Длина и масса».
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Российская рыбная отрасль представляет собой сложный, многофункциональный производственно-экономический комплекс с развитой системой межотраслевого сотрудничества и международной деятельности. Общая ....
Введение…………………………………………………………………….3
Глава 1. Классификация свежей рыбы и других рыбных товаров……...4
1.1. Пищевая ценность живой рыбы и пути её повышения……........4
1.2 Характеристика ассортимента живой рыбы……………………...5
Глава 2.Оценка качества свежей рыбы и других рыбных товаров…….11
2.1 Алгоритм оценки качества………………………....…………….11
2.2 Сертификация живой рыбы…………………………..……..……15
2.3 Виды и признаки фальсификации рыбных товаров……………17
Глава 3. Оценка конкурентоспособности рыбных товаров………..…...28
3.1 Анализ конкурентоспособности рыбных товаров……………...28
3.2 Результаты оценки конкурентоспособности рыбных товаров...31
Заключение………….…………………………………………………….33
Список используемых источников……………………………………....35
классификация,ассортимент,порядок оценки качества и конкурентоспособность свежей рыбы
1. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы / М. Николаева – М., 2004. – 453 с.
2. Семенкин В.Я. Формирование и развитие рыночной инфраструктуры на Дальнем Востоке России /В. Семенкин, Е. Тупикина – Владивосток: Изд-во ДВ ГАУЭ. – 1998. – 278 с.
3. Коник Н.В. Товароведение продовольственных товаров: учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. "Товароведение" и "Коммерция" / Н. Коник. - М. : Альфа-М: ИНФРА-М, 2009. - 415 с.
4. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: учеб. для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров". / К. Иншаков [и др.] - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М. : ИНФРА-М, 2009. – 751с.
5. Чебакова Г.В. Товароведение, технология и экспертиза пищевых продуктов животного происхождения: учеб. пособие для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) / Г. Чебакова, И. Данилова. - М. : КолосС, 2011. - 312 с
6. Касторных М.С. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов: учеб. для вузов, по спец. "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" / М. С. Касторных, В. А. Кузьмина, Ю. С. Пучкова. - 3-е изд., доп. - М. : Дашков и К, 2009. - 327 с.
7. Каленик Т.К. Товароведение и экспертиза пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников. Качество и безопасность: учеб. пособие для вузов, по спец. 080401 (351100) "Товароведение и экспертиза товаров" / Т. К. Каленик, Л. Н. Федянина, Т. В. Танашкина. - Ростов-на-Дону: Феникс: МарТ, 2010. - 223 с.
8. Идентификационная и товарная экспертиза продуктов растительного происхождения: учебное пособие для студентов высших вузов по спец. 080401 - товароведение и экспертиза товаров / Л. Г. Елисеева [и др.]- Москва : ИНФРА-М, 2012
9. Дубцов Г.Г. Товароведение продовольственных товаров: учеб. для сред. проф. образования / Г.Г. Дубцов. - М. : Академия, 2010. - 333 с.
Стандарты
ГОСТ 24896-2013 «Рыба живая. Технические условия»;
ГОСТ 7630-1996 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка»;
ГОСТ 7631-2008 «Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей»;
ГОСТ 8756.0-70 «Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию».
ГОСТ 31986-2012 «Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания»;
ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»;
ГОСТ Р 50460-92 - 1993 «Знак соответствия при обязательной сертификации. Форма, размеры и технические требования».
ГОСТ 1368—2003 «Рыба всех видов обработки. Длина и масса».
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
800 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 145554 Курсовой работы — поможем найти подходящую