автор хороший
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Хлебопекарная отрасль является одной из главных отраслей пищевой промышленности Российской Федерации и выполняет задачу по выпуску продукции первой необходимости, а именно выпечке хлебных изделий которые на данный момент занимает лидирующие позиции на рынке.
Суточная норма потребление хлеба в России составляет от 150 до 500 г на душу населения. В периоды экономической нестабильности потребление хлеба неизбежно возрастает, так как хлеб относится к наиболее доступным продуктам питания [2].
Современное хлебопекарное производство характеризуется достаточно высоким уровнем механизации и автоматизации технологических процессов производства хлеба, внедрением новых технологий и постоянным расширением ассортимента хлебобулочных изделий, а также широким внедрением предприятий малой мощности различных форм собственности/
ВВЕДЕНИЕ 3
1 ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ 4
1.1 Характеристика района строительства 4
1.2 Расчет производственной мощности 5
2 РАСЧЕТ ЗАТРАТ И ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТРИВНОСТИ ПРОЕКТА 10
2.1 Расчет затрат на сырье и вспомогательные материалы 10
2.2 Расчет транспортно-заготовительных расходов и затрат на энергоресурсы 14
2.3 Расчет трудовых ресурсов 18
2.4 Расчет затрат на содержание основных средств, общезаводских расходов и прочих прямых затрат 20
2.5 Расчет производственной себестоимости и обоснование отпускной цены вырабатываемой продукции 24
2.6 Расчет технико-экономических показателей проекта 28
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 30
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 31
Обоснование технико-экономических показателей предприятия по выпуску хлебобулочных изделий мощностью 3 тонны в смену
1. Агарков, А.П. Экономика и управление на предприятии: Учебник [Электронный ресурс] : учебник / А.П. Агарков, Р.С. Голов, В.Ю, Теплышев А.Д. Москва : Дашков и К, 2014. - 400 с.- ISBN 978-5-394-02159-6
2. Воробьева, И. П. Экономика и управление производством: учебное пособие / И. П. Воробьева, О. С. Селевич. — Москва: Юрайт, 2019. — 191 с. — ISBN 978-5-534-00380-2
3. Воробьева, И. П. Экономика и управление производством: учебное пособие / И. П. Воробьева, О. С. Селевич. — Москва: Юрайт, 2019. — 191 с. — ISBN 978-5-534-00380-2
4. Гарнов, А. П. Экономика предприятия: учебник / А. П. Гарнов, Е. А. Хлевная, А. В. Мыльник. — Москва: Юрайт, 2019. — 303 с. — ISBN 978-5-9916-3468-7
5. Дубровин, И.А. Экономика и организация пищевых производств: учебное пособие / И.А. Дубровин, А.Р. Есина, И.П. Стуканова. - Москва: Дашков и К, 2015. - 228 с. ISBN 978-5-394-01997-5.
6. Клочкова, Е. Н. Экономика предприятия: учебник / Е. Н. Клочкова, В. И. Кузнецов, Т. Е. Платонова; под ред. Е. Н. Клочковой. — Москва: Юрайт, 2019. — 447 с. — ISBN 978-5-534-06001-0
7. Коршунов, В. В. Экономика организации (предприятия): учебник и практикум / В. В. Коршунов. — 5-е изд., перераб. и доп. — Москва: Юрайт, 2019. — 347 с. — ISBN 978-5-534-11583-3
8. Магомедов, М.Д. Экономика пищевой промышленности: учебник / М.Д. Магомедов, А.В. Заздравных, Г.А. Афанасьева. – Москва : Дашков и К, 2014. - 232 с. ISBN 978-5-394-00659-3
9. Макарец, Л.И. Экономика отраслей растениеводства: учебное пособие / Л.И. Макарец, М.Н. Макарец. — 2-е изд., перераб. и доп. — Санкт-Петербург: Лань, 2012. — 368 с. — ISBN 978-5-8114-1355-3
10. Тарифы на коммунальные услуги для населения на текущий год [электронный ресурс]. - режим доступа http://www.tarifamur.ru/open_tarif.html (дата обращения 25.03.2020)
11. Экономика предприятий агропромышленного комплекса. Практикум: учебное пособие / Р. Г. Ахметов [и др.]; под общей редакцией Р. Г. Ахметова. — Москва: Юрайт, 2019. — 270 с. — ISBN 978-5-534-01575-1
12. Экономика и управление предприятием по переработке продуктов питания из растительного сырья»: методические указания по освоению дисциплины / сост.: Кострыкина С.А. – Благовещенск: Изд-во Дальневосточного гос. аграр. ун-та. 2017. – 14 с.
13. «Экономика и управление предприятием по переработке продуктов питания из растительного сырья»: учебно-методическое пособие для выполнения курсовой работы для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» очной и заочной форм обучения / сост.: Кострыкина С.А. – Благовещенск: Изд-во Дальневосточного гос. аграр. ун-та. 2017. – 46 с.
14. «Экономика и управление предприятием по переработке продуктов питания из растительного сырья»: методические указания для практических работ для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» очной, очной сокращенной, заочной и сокращенной форм обучения / сост.: Кострыкина С.А. – Благовещенск: Изд-во ДальГАУ. 2015. – 38 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Хлебопекарная отрасль является одной из главных отраслей пищевой промышленности Российской Федерации и выполняет задачу по выпуску продукции первой необходимости, а именно выпечке хлебных изделий которые на данный момент занимает лидирующие позиции на рынке.
Суточная норма потребление хлеба в России составляет от 150 до 500 г на душу населения. В периоды экономической нестабильности потребление хлеба неизбежно возрастает, так как хлеб относится к наиболее доступным продуктам питания [2].
Современное хлебопекарное производство характеризуется достаточно высоким уровнем механизации и автоматизации технологических процессов производства хлеба, внедрением новых технологий и постоянным расширением ассортимента хлебобулочных изделий, а также широким внедрением предприятий малой мощности различных форм собственности/
ВВЕДЕНИЕ 3
1 ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ 4
1.1 Характеристика района строительства 4
1.2 Расчет производственной мощности 5
2 РАСЧЕТ ЗАТРАТ И ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТРИВНОСТИ ПРОЕКТА 10
2.1 Расчет затрат на сырье и вспомогательные материалы 10
2.2 Расчет транспортно-заготовительных расходов и затрат на энергоресурсы 14
2.3 Расчет трудовых ресурсов 18
2.4 Расчет затрат на содержание основных средств, общезаводских расходов и прочих прямых затрат 20
2.5 Расчет производственной себестоимости и обоснование отпускной цены вырабатываемой продукции 24
2.6 Расчет технико-экономических показателей проекта 28
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 30
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 31
Обоснование технико-экономических показателей предприятия по выпуску хлебобулочных изделий мощностью 3 тонны в смену
1. Агарков, А.П. Экономика и управление на предприятии: Учебник [Электронный ресурс] : учебник / А.П. Агарков, Р.С. Голов, В.Ю, Теплышев А.Д. Москва : Дашков и К, 2014. - 400 с.- ISBN 978-5-394-02159-6
2. Воробьева, И. П. Экономика и управление производством: учебное пособие / И. П. Воробьева, О. С. Селевич. — Москва: Юрайт, 2019. — 191 с. — ISBN 978-5-534-00380-2
3. Воробьева, И. П. Экономика и управление производством: учебное пособие / И. П. Воробьева, О. С. Селевич. — Москва: Юрайт, 2019. — 191 с. — ISBN 978-5-534-00380-2
4. Гарнов, А. П. Экономика предприятия: учебник / А. П. Гарнов, Е. А. Хлевная, А. В. Мыльник. — Москва: Юрайт, 2019. — 303 с. — ISBN 978-5-9916-3468-7
5. Дубровин, И.А. Экономика и организация пищевых производств: учебное пособие / И.А. Дубровин, А.Р. Есина, И.П. Стуканова. - Москва: Дашков и К, 2015. - 228 с. ISBN 978-5-394-01997-5.
6. Клочкова, Е. Н. Экономика предприятия: учебник / Е. Н. Клочкова, В. И. Кузнецов, Т. Е. Платонова; под ред. Е. Н. Клочковой. — Москва: Юрайт, 2019. — 447 с. — ISBN 978-5-534-06001-0
7. Коршунов, В. В. Экономика организации (предприятия): учебник и практикум / В. В. Коршунов. — 5-е изд., перераб. и доп. — Москва: Юрайт, 2019. — 347 с. — ISBN 978-5-534-11583-3
8. Магомедов, М.Д. Экономика пищевой промышленности: учебник / М.Д. Магомедов, А.В. Заздравных, Г.А. Афанасьева. – Москва : Дашков и К, 2014. - 232 с. ISBN 978-5-394-00659-3
9. Макарец, Л.И. Экономика отраслей растениеводства: учебное пособие / Л.И. Макарец, М.Н. Макарец. — 2-е изд., перераб. и доп. — Санкт-Петербург: Лань, 2012. — 368 с. — ISBN 978-5-8114-1355-3
10. Тарифы на коммунальные услуги для населения на текущий год [электронный ресурс]. - режим доступа http://www.tarifamur.ru/open_tarif.html (дата обращения 25.03.2020)
11. Экономика предприятий агропромышленного комплекса. Практикум: учебное пособие / Р. Г. Ахметов [и др.]; под общей редакцией Р. Г. Ахметова. — Москва: Юрайт, 2019. — 270 с. — ISBN 978-5-534-01575-1
12. Экономика и управление предприятием по переработке продуктов питания из растительного сырья»: методические указания по освоению дисциплины / сост.: Кострыкина С.А. – Благовещенск: Изд-во Дальневосточного гос. аграр. ун-та. 2017. – 14 с.
13. «Экономика и управление предприятием по переработке продуктов питания из растительного сырья»: учебно-методическое пособие для выполнения курсовой работы для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» очной и заочной форм обучения / сост.: Кострыкина С.А. – Благовещенск: Изд-во Дальневосточного гос. аграр. ун-та. 2017. – 46 с.
14. «Экономика и управление предприятием по переработке продуктов питания из растительного сырья»: методические указания для практических работ для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» очной, очной сокращенной, заочной и сокращенной форм обучения / сост.: Кострыкина С.А. – Благовещенск: Изд-во ДальГАУ. 2015. – 38 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
500 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 148521 Курсовая работа — поможем найти подходящую