Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Обоснование технико-экономических показателей предприятия по выпуску хлебобулочных изделий мощностью 3 тонны в смену

  • 40 страниц
  • 2020 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

36AliNa26l

500 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Хлебопекарная отрасль является одной из главных отраслей пищевой промышленности Российской Федерации и выполняет задачу по выпуску продукции первой необходимости, а именно выпечке хлебных изделий которые на данный момент занимает лидирующие позиции на рынке.
Суточная норма потребление хлеба в России составляет от 150 до 500 г на душу населения. В периоды экономической нестабильности потребление хлеба неизбежно возрастает, так как хлеб относится к наиболее доступным продуктам питания [2].
Современное хлебопекарное производство характеризуется достаточно высоким уровнем механизации и автоматизации технологических процессов производства хлеба, внедрением новых технологий и постоянным расширением ассортимента хлебобулочных изделий, а также широким внедрением предприятий малой мощности различных форм собственности/

ВВЕДЕНИЕ 3
1 ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ 4
1.1 Характеристика района строительства 4
1.2 Расчет производственной мощности 5
2 РАСЧЕТ ЗАТРАТ И ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТРИВНОСТИ ПРОЕКТА 10
2.1 Расчет затрат на сырье и вспомогательные материалы 10
2.2 Расчет транспортно-заготовительных расходов и затрат на энергоресурсы 14
2.3 Расчет трудовых ресурсов 18
2.4 Расчет затрат на содержание основных средств, общезаводских расходов и прочих прямых затрат 20
2.5 Расчет производственной себестоимости и обоснование отпускной цены вырабатываемой продукции 24
2.6 Расчет технико-экономических показателей проекта 28
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 30
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 31

Обоснование технико-экономических показателей предприятия по выпуску хлебобулочных изделий мощностью 3 тонны в смену

1. Агарков, А.П. Экономика и управление на предприятии: Учебник [Электронный ресурс] : учебник / А.П. Агарков, Р.С. Голов, В.Ю, Теплышев А.Д. Москва : Дашков и К, 2014. - 400 с.- ISBN 978-5-394-02159-6
2. Воробьева, И. П. Экономика и управление производством: учебное пособие / И. П. Воробьева, О. С. Селевич. — Москва: Юрайт, 2019. — 191 с. — ISBN 978-5-534-00380-2
3. Воробьева, И. П. Экономика и управление производством: учебное пособие / И. П. Воробьева, О. С. Селевич. — Москва: Юрайт, 2019. — 191 с. — ISBN 978-5-534-00380-2
4. Гарнов, А. П. Экономика предприятия: учебник / А. П. Гарнов, Е. А. Хлевная, А. В. Мыльник. — Москва: Юрайт, 2019. — 303 с. — ISBN 978-5-9916-3468-7
5. Дубровин, И.А. Экономика и организация пищевых производств: учебное пособие / И.А. Дубровин, А.Р. Есина, И.П. Стуканова. - Москва: Дашков и К, 2015. - 228 с. ISBN 978-5-394-01997-5.
6. Клочкова, Е. Н. Экономика предприятия: учебник / Е. Н. Клочкова, В. И. Кузнецов, Т. Е. Платонова; под ред. Е. Н. Клочковой. — Москва: Юрайт, 2019. — 447 с. — ISBN 978-5-534-06001-0
7. Коршунов, В. В. Экономика организации (предприятия): учебник и практикум / В. В. Коршунов. — 5-е изд., перераб. и доп. — Москва: Юрайт, 2019. — 347 с. — ISBN 978-5-534-11583-3
8. Магомедов, М.Д. Экономика пищевой промышленности: учебник / М.Д. Магомедов, А.В. Заздравных, Г.А. Афанасьева. – Москва : Дашков и К, 2014. - 232 с. ISBN 978-5-394-00659-3
9. Макарец, Л.И. Экономика отраслей растениеводства: учебное пособие / Л.И. Макарец, М.Н. Макарец. — 2-е изд., перераб. и доп. — Санкт-Петербург: Лань, 2012. — 368 с. — ISBN 978-5-8114-1355-3 
10. Тарифы на коммунальные услуги для населения на текущий год [электронный ресурс]. - режим доступа http://www.tarifamur.ru/open_tarif.html (дата обращения 25.03.2020)
11. Экономика предприятий агропромышленного комплекса. Практикум: учебное пособие / Р. Г. Ахметов [и др.]; под общей редакцией Р. Г. Ахметова. — Москва: Юрайт, 2019. — 270 с. — ISBN 978-5-534-01575-1
12. Экономика и управление предприятием по переработке продуктов питания из растительного сырья»: методические указания по освоению дисциплины / сост.: Кострыкина С.А. – Благовещенск: Изд-во Дальневосточного гос. аграр. ун-та. 2017. – 14 с.
13. «Экономика и управление предприятием по переработке продуктов питания из растительного сырья»: учебно-методическое пособие для выполнения курсовой работы для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» очной и заочной форм обучения / сост.: Кострыкина С.А. – Благовещенск: Изд-во Дальневосточного гос. аграр. ун-та. 2017. – 46 с.
14. «Экономика и управление предприятием по переработке продуктов питания из растительного сырья»: методические указания для практических работ для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» очной, очной сокращенной, заочной и сокращенной форм обучения / сост.: Кострыкина С.А. – Благовещенск: Изд-во ДальГАУ. 2015. – 38 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Хлебопекарная отрасль является одной из главных отраслей пищевой промышленности Российской Федерации и выполняет задачу по выпуску продукции первой необходимости, а именно выпечке хлебных изделий которые на данный момент занимает лидирующие позиции на рынке.
Суточная норма потребление хлеба в России составляет от 150 до 500 г на душу населения. В периоды экономической нестабильности потребление хлеба неизбежно возрастает, так как хлеб относится к наиболее доступным продуктам питания [2].
Современное хлебопекарное производство характеризуется достаточно высоким уровнем механизации и автоматизации технологических процессов производства хлеба, внедрением новых технологий и постоянным расширением ассортимента хлебобулочных изделий, а также широким внедрением предприятий малой мощности различных форм собственности/

ВВЕДЕНИЕ 3
1 ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ 4
1.1 Характеристика района строительства 4
1.2 Расчет производственной мощности 5
2 РАСЧЕТ ЗАТРАТ И ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТРИВНОСТИ ПРОЕКТА 10
2.1 Расчет затрат на сырье и вспомогательные материалы 10
2.2 Расчет транспортно-заготовительных расходов и затрат на энергоресурсы 14
2.3 Расчет трудовых ресурсов 18
2.4 Расчет затрат на содержание основных средств, общезаводских расходов и прочих прямых затрат 20
2.5 Расчет производственной себестоимости и обоснование отпускной цены вырабатываемой продукции 24
2.6 Расчет технико-экономических показателей проекта 28
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 30
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 31

Обоснование технико-экономических показателей предприятия по выпуску хлебобулочных изделий мощностью 3 тонны в смену

1. Агарков, А.П. Экономика и управление на предприятии: Учебник [Электронный ресурс] : учебник / А.П. Агарков, Р.С. Голов, В.Ю, Теплышев А.Д. Москва : Дашков и К, 2014. - 400 с.- ISBN 978-5-394-02159-6
2. Воробьева, И. П. Экономика и управление производством: учебное пособие / И. П. Воробьева, О. С. Селевич. — Москва: Юрайт, 2019. — 191 с. — ISBN 978-5-534-00380-2
3. Воробьева, И. П. Экономика и управление производством: учебное пособие / И. П. Воробьева, О. С. Селевич. — Москва: Юрайт, 2019. — 191 с. — ISBN 978-5-534-00380-2
4. Гарнов, А. П. Экономика предприятия: учебник / А. П. Гарнов, Е. А. Хлевная, А. В. Мыльник. — Москва: Юрайт, 2019. — 303 с. — ISBN 978-5-9916-3468-7
5. Дубровин, И.А. Экономика и организация пищевых производств: учебное пособие / И.А. Дубровин, А.Р. Есина, И.П. Стуканова. - Москва: Дашков и К, 2015. - 228 с. ISBN 978-5-394-01997-5.
6. Клочкова, Е. Н. Экономика предприятия: учебник / Е. Н. Клочкова, В. И. Кузнецов, Т. Е. Платонова; под ред. Е. Н. Клочковой. — Москва: Юрайт, 2019. — 447 с. — ISBN 978-5-534-06001-0
7. Коршунов, В. В. Экономика организации (предприятия): учебник и практикум / В. В. Коршунов. — 5-е изд., перераб. и доп. — Москва: Юрайт, 2019. — 347 с. — ISBN 978-5-534-11583-3
8. Магомедов, М.Д. Экономика пищевой промышленности: учебник / М.Д. Магомедов, А.В. Заздравных, Г.А. Афанасьева. – Москва : Дашков и К, 2014. - 232 с. ISBN 978-5-394-00659-3
9. Макарец, Л.И. Экономика отраслей растениеводства: учебное пособие / Л.И. Макарец, М.Н. Макарец. — 2-е изд., перераб. и доп. — Санкт-Петербург: Лань, 2012. — 368 с. — ISBN 978-5-8114-1355-3 
10. Тарифы на коммунальные услуги для населения на текущий год [электронный ресурс]. - режим доступа http://www.tarifamur.ru/open_tarif.html (дата обращения 25.03.2020)
11. Экономика предприятий агропромышленного комплекса. Практикум: учебное пособие / Р. Г. Ахметов [и др.]; под общей редакцией Р. Г. Ахметова. — Москва: Юрайт, 2019. — 270 с. — ISBN 978-5-534-01575-1
12. Экономика и управление предприятием по переработке продуктов питания из растительного сырья»: методические указания по освоению дисциплины / сост.: Кострыкина С.А. – Благовещенск: Изд-во Дальневосточного гос. аграр. ун-та. 2017. – 14 с.
13. «Экономика и управление предприятием по переработке продуктов питания из растительного сырья»: учебно-методическое пособие для выполнения курсовой работы для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» очной и заочной форм обучения / сост.: Кострыкина С.А. – Благовещенск: Изд-во Дальневосточного гос. аграр. ун-та. 2017. – 46 с.
14. «Экономика и управление предприятием по переработке продуктов питания из растительного сырья»: методические указания для практических работ для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» очной, очной сокращенной, заочной и сокращенной форм обучения / сост.: Кострыкина С.А. – Благовещенск: Изд-во ДальГАУ. 2015. – 38 с.

Купить эту работу

Обоснование технико-экономических показателей предприятия по выпуску хлебобулочных изделий мощностью 3 тонны в смену

500 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

6 июня 2021 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
36AliNa26l
4.5
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
500 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей продукции из рыбы семейства карповых

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии блюд русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Тема любая на стр. 14 (можно даже не по представленным)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Полноценное питание и история русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии мучных блюд Русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Геннадий Полушкин об авторе 36AliNa26l 2017-11-30
Курсовая работа

автор хороший

Общая оценка 5
Отзыв Богдан Кичигин об авторе 36AliNa26l 2015-03-25
Курсовая работа

Спасибо огромное Автору!!)))))

Общая оценка 5
Отзыв Мария Фёдорова об авторе 36AliNa26l 2015-12-07
Курсовая работа

спасибо, автору за работу, очень довольна)

Общая оценка 5
Отзыв punklexa об авторе 36AliNa26l 2017-12-28
Курсовая работа

Все отлично! Автору спасибо!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽
Готовая работа

Дипломная работа по Технологии приготовления блюд (Поджарка с капустой тушёной, Салат из цветной капусты, помидоров и зелени, Сдоба обыкновенная)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Проектирование сыродельного комбината с цехом сушки сыворотки производительностью 50 тонн перерабатываемого молока в сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2850 ₽
Готовая работа

Диетическая столовая на 50 мест в г. Самаре. Технология приготовления диетических блюд из кнельной массы.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽