Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Ассортимент и приготовление сложных горячих блюд на примере блюда "Семга-гриль с ананасами и овощами"

  • 30 страниц
  • 2016 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

Pantera115

500 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Содержание:
Ведение 4
1. Цель и задачи 5
2. Актуальность выбранной темы 6
Основная часть 7
3. Теоретический раздел 7
3.1 Классификация ассортимента горячих сложных блюд и инновационного сырья, используемого на предприятии общественного питания 7
3.2 Технологические режимы и характеристика современных приемов приготовления сложной горячей кулинарной продукции. 9
4. Практическая часть 10
4.1. Товароведная характеристика сырья 10
4.2. Оформление и отпуск блюда 15
4.3. Характеристика технологического оборудования и производственного инвентаря 19
4.4. Возможные дефекты сырья, технологические, послереализационные и их устранение при изготовлении блюда 21
4.5. Технико-технологическая карта блюда (ТТК) 22
4.6. Технологическая карта блюда (ТК) 25
4.7. Алгоритм приготовления блюда 30
4.8. Расчет энергетической ценности блюда 33
Заключение 34
Список литературы 35
Приложения 36

Курсовая работа по ПМ.03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»
МДК 03.01 «Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции»
На тему: «Ассортимент и приготовление сложных горячих блюд» (Семга-гриль с ананасами и овощами)

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Содержание:
Ведение 4
1. Цель и задачи 5
2. Актуальность выбранной темы 6
Основная часть 7
3. Теоретический раздел 7
3.1 Классификация ассортимента горячих сложных блюд и инновационного сырья, используемого на предприятии общественного питания 7
3.2 Технологические режимы и характеристика современных приемов приготовления сложной горячей кулинарной продукции. 9
4. Практическая часть 10
4.1. Товароведная характеристика сырья 10
4.2. Оформление и отпуск блюда 15
4.3. Характеристика технологического оборудования и производственного инвентаря 19
4.4. Возможные дефекты сырья, технологические, послереализационные и их устранение при изготовлении блюда 21
4.5. Технико-технологическая карта блюда (ТТК) 22
4.6. Технологическая карта блюда (ТК) 25
4.7. Алгоритм приготовления блюда 30
4.8. Расчет энергетической ценности блюда 33
Заключение 34
Список литературы 35
Приложения 36

Курсовая работа по ПМ.03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»
МДК 03.01 «Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции»
На тему: «Ассортимент и приготовление сложных горячих блюд» (Семга-гриль с ананасами и овощами)

Купить эту работу

Ассортимент и приготовление сложных горячих блюд на примере блюда "Семга-гриль с ананасами и овощами"

500 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

5 мая 2023 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Pantera115
5
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
500 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей продукции из рыбы семейства карповых

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии блюд русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Тема любая на стр. 14 (можно даже не по представленным)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Полноценное питание и история русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии мучных блюд Русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Геннадий Полушкин об авторе Pantera115 2017-11-30
Курсовая работа

автор хороший

Общая оценка 5
Отзыв Богдан Кичигин об авторе Pantera115 2015-03-25
Курсовая работа

Спасибо огромное Автору!!)))))

Общая оценка 5
Отзыв Мария Фёдорова об авторе Pantera115 2015-12-07
Курсовая работа

спасибо, автору за работу, очень довольна)

Общая оценка 5
Отзыв punklexa об авторе Pantera115 2017-12-28
Курсовая работа

Все отлично! Автору спасибо!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽