автор хороший
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Содержание:
Ведение 4
1. Цель и задачи 5
2. Актуальность выбранной темы 6
Основная часть 7
3. Теоретический раздел 7
3.1 Классификация ассортимента горячих сложных блюд и инновационного сырья, используемого на предприятии общественного питания 7
3.2 Технологические режимы и характеристика современных приемов приготовления сложной горячей кулинарной продукции. 9
4. Практическая часть 10
4.1. Товароведная характеристика сырья 10
4.2. Оформление и отпуск блюда 15
4.3. Характеристика технологического оборудования и производственного инвентаря 19
4.4. Возможные дефекты сырья, технологические, послереализационные и их устранение при изготовлении блюда 21
4.5. Технико-технологическая карта блюда (ТТК) 22
4.6. Технологическая карта блюда (ТК) 25
4.7. Алгоритм приготовления блюда 30
4.8. Расчет энергетической ценности блюда 33
Заключение 34
Список литературы 35
Приложения 36
Курсовая работа по ПМ.03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»
МДК 03.01 «Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции»
На тему: «Ассортимент и приготовление сложных горячих блюд» (Семга-гриль с ананасами и овощами)
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Содержание:
Ведение 4
1. Цель и задачи 5
2. Актуальность выбранной темы 6
Основная часть 7
3. Теоретический раздел 7
3.1 Классификация ассортимента горячих сложных блюд и инновационного сырья, используемого на предприятии общественного питания 7
3.2 Технологические режимы и характеристика современных приемов приготовления сложной горячей кулинарной продукции. 9
4. Практическая часть 10
4.1. Товароведная характеристика сырья 10
4.2. Оформление и отпуск блюда 15
4.3. Характеристика технологического оборудования и производственного инвентаря 19
4.4. Возможные дефекты сырья, технологические, послереализационные и их устранение при изготовлении блюда 21
4.5. Технико-технологическая карта блюда (ТТК) 22
4.6. Технологическая карта блюда (ТК) 25
4.7. Алгоритм приготовления блюда 30
4.8. Расчет энергетической ценности блюда 33
Заключение 34
Список литературы 35
Приложения 36
Курсовая работа по ПМ.03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»
МДК 03.01 «Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции»
На тему: «Ассортимент и приготовление сложных горячих блюд» (Семга-гриль с ананасами и овощами)
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
500 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 145035 Курсовых работ — поможем найти подходящую