автор хороший
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Основные приоритеты в области здорового питания были определены положениями «Концепции государственной политики в области здорового питания». Они предусматривают создание технологий новых пищевых продуктов с направленным изменением химического состава, соответствующим потребностям организма человека, в том числе продуктов массового и функционального назначения потребления различных возрастных групп населения, а также создание продуктов лечебного и профилактического назначения, дифференцированных для профилактики различных заболеваний и укрепления защитных функций организма.
Содержание:
Введение 3
Глава 1 Общественное питание – отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия оказывающие услуги 6
1.1. Характеристика ресторана «Своя Компания» 6
1.2. Организационно-правовая форма и структура производства 7
1.3. Состав торговых помещений, их характеристика 9
1.4. Контроль качества продукции 16
Глава 2 Организация работы ресторана 19
2.1. Особенности организации ресторана 19
2.2. Организация и расчёт банкет-фуршета в ресторане «Своя Компания» на 100 человек 21
Заключение 36
Список использованной литературы: 38
С переходом на рыночные отношения увеличилось и количество предприятий общественного питания. Количество компаний в таких компаниях увеличивается с каждым днём. Это можно объяснить повышением уровня жизни населения, интересом к иностранным культурам и, в частности, их кухней, недостатком времени на приготовление пищи и стремлением к разнообразным видам досуга. Современного потребителя все больше интересует влияние различных пищевых продуктов на его здоровье. Задачу обеспечения здоровья населения в современных экологических условиях призваны решить усовершенствования организации приготовления кулинарной продукции функционального назначения.
Список использованной литературы:
1. 1.Васюкова А.Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. для бакалавров / А. Т. Васюкова, Т.Р.Любецкая – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2015. -325с.
2. БогушеваВ.И. Технология продуктов общественного питания/ В.И. Богушева -Ростов на Д: Феникс, 2013.271с.
3. Герасимова В.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров / В.А. Герасимова - СПб. Питер, 2013. - 398с.
4. государственный технический университет, 2013. – С. N 6.
5. Еделев, Д.А. Функциональное питание и перспективные тенденции пищевых технологий производства мясных продуктов функционального назначения. / Д.А. Еделев - М.: Миклош, 2015. -280с.
6. Ершов В.Д. Промышленная технология продукции общественного питания. / В.Д. Ершов. Баранов В.С., Василенко З.В. Пособие. - СПб: ГИОРД, 2014. -232с.
7. Зайко Г. М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Электрон. ресурс]: учеб. пособие / Г.М. Зайко, Т.А. Джум. – М.: Магистр: НИЦ ИНФРА-М, 2013. – 560 с. – ЭБС Znanium.com
8. Изабакаров А.И. Состояние и перспективы развития рынка услуг
9. КовалевН.И.Технология приготовления пищи. / Н.И Ковалев М.М. Куткина, В.А. Кравцова,А.В –М.:Деловая литература,2014с.-259с.
10. Максимов М.А. Развитие рынка предприятий общественного питания Максимов М.А. Развитие рынка предприятий общественного питания /М.А. Максимов, О.С. Зыбин // Технико-технологические проблемы сервиса. – 2011. – No 1. – С. 98-100.
11. Могильный М.П.Организация производства продукции здорового питания / М.П Могильный, Т.В. Шленская -М.: ДеЛи плюс, 2015. - 180с.
12. Мрыхина Е.Б. Организация производственных предприятий общественного питания. / Е.Б. Мрыхина -М.: Форум-инфа,2015. -396с.
13. общественного питания / А.И. Изабакаров. – Махачкала: Дагестанский
14. Ратушный А.С. Технология продукции общественного питания. Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке/ А.С. Ратушный - М.: Мир, 2013. - 351с.
15. Смирнова И. Р. Организация производства на предприятиях общественного питания: учеб. пособие для вузов / И. Р. Смирнова [и др.]. – СПб.: Троицкий мост, 2011. –232 с.
16. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания:/ В.В. Усов М.: Издательский центр «Академия», 2009. -287с.
17. Фурс И.Н. Технология производства продукции общественного питания/ И.Н. Фурс - Мн.: Новое знание, 2012. - 800с.
18. ШильманЛ.З. Технологические процессы предприятия питания -М.:Издательский центр«Академия»,2014.-286с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Основные приоритеты в области здорового питания были определены положениями «Концепции государственной политики в области здорового питания». Они предусматривают создание технологий новых пищевых продуктов с направленным изменением химического состава, соответствующим потребностям организма человека, в том числе продуктов массового и функционального назначения потребления различных возрастных групп населения, а также создание продуктов лечебного и профилактического назначения, дифференцированных для профилактики различных заболеваний и укрепления защитных функций организма.
Содержание:
Введение 3
Глава 1 Общественное питание – отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия оказывающие услуги 6
1.1. Характеристика ресторана «Своя Компания» 6
1.2. Организационно-правовая форма и структура производства 7
1.3. Состав торговых помещений, их характеристика 9
1.4. Контроль качества продукции 16
Глава 2 Организация работы ресторана 19
2.1. Особенности организации ресторана 19
2.2. Организация и расчёт банкет-фуршета в ресторане «Своя Компания» на 100 человек 21
Заключение 36
Список использованной литературы: 38
С переходом на рыночные отношения увеличилось и количество предприятий общественного питания. Количество компаний в таких компаниях увеличивается с каждым днём. Это можно объяснить повышением уровня жизни населения, интересом к иностранным культурам и, в частности, их кухней, недостатком времени на приготовление пищи и стремлением к разнообразным видам досуга. Современного потребителя все больше интересует влияние различных пищевых продуктов на его здоровье. Задачу обеспечения здоровья населения в современных экологических условиях призваны решить усовершенствования организации приготовления кулинарной продукции функционального назначения.
Список использованной литературы:
1. 1.Васюкова А.Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. для бакалавров / А. Т. Васюкова, Т.Р.Любецкая – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2015. -325с.
2. БогушеваВ.И. Технология продуктов общественного питания/ В.И. Богушева -Ростов на Д: Феникс, 2013.271с.
3. Герасимова В.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров / В.А. Герасимова - СПб. Питер, 2013. - 398с.
4. государственный технический университет, 2013. – С. N 6.
5. Еделев, Д.А. Функциональное питание и перспективные тенденции пищевых технологий производства мясных продуктов функционального назначения. / Д.А. Еделев - М.: Миклош, 2015. -280с.
6. Ершов В.Д. Промышленная технология продукции общественного питания. / В.Д. Ершов. Баранов В.С., Василенко З.В. Пособие. - СПб: ГИОРД, 2014. -232с.
7. Зайко Г. М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Электрон. ресурс]: учеб. пособие / Г.М. Зайко, Т.А. Джум. – М.: Магистр: НИЦ ИНФРА-М, 2013. – 560 с. – ЭБС Znanium.com
8. Изабакаров А.И. Состояние и перспективы развития рынка услуг
9. КовалевН.И.Технология приготовления пищи. / Н.И Ковалев М.М. Куткина, В.А. Кравцова,А.В –М.:Деловая литература,2014с.-259с.
10. Максимов М.А. Развитие рынка предприятий общественного питания Максимов М.А. Развитие рынка предприятий общественного питания /М.А. Максимов, О.С. Зыбин // Технико-технологические проблемы сервиса. – 2011. – No 1. – С. 98-100.
11. Могильный М.П.Организация производства продукции здорового питания / М.П Могильный, Т.В. Шленская -М.: ДеЛи плюс, 2015. - 180с.
12. Мрыхина Е.Б. Организация производственных предприятий общественного питания. / Е.Б. Мрыхина -М.: Форум-инфа,2015. -396с.
13. общественного питания / А.И. Изабакаров. – Махачкала: Дагестанский
14. Ратушный А.С. Технология продукции общественного питания. Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке/ А.С. Ратушный - М.: Мир, 2013. - 351с.
15. Смирнова И. Р. Организация производства на предприятиях общественного питания: учеб. пособие для вузов / И. Р. Смирнова [и др.]. – СПб.: Троицкий мост, 2011. –232 с.
16. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания:/ В.В. Усов М.: Издательский центр «Академия», 2009. -287с.
17. Фурс И.Н. Технология производства продукции общественного питания/ И.Н. Фурс - Мн.: Новое знание, 2012. - 800с.
18. ШильманЛ.З. Технологические процессы предприятия питания -М.:Издательский центр«Академия»,2014.-286с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
350 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 145107 Курсовых работ — поможем найти подходящую