Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Организация проведения экспертизы и оценки качества специй (куркума,тмин,кориандр, и др)

  • 27 страниц
  • 2021 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

user5485423

600 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ


Цель данной работы –исследовать организацию проведения экспертизы и оценки качества специй (куркума,тмин,кориандр, и др).
Для достижения поставленной цели определены следующие задачи:
1. Рассмотреть понятие и виды специй (пряностей).
2. Изучить приемку, упаковку, маркировку и хранение пряностей.
3. Проанализировать качество специй, реализуемых в торговой сети.
Объект исследования - качество специй, реализуемых в торговой сети.
Предмет исследования - проведение экспертизы и оценки качества специй.
Работа состоит из введения, 2 основных глав, заключения, библиографического списка.

Введение 3
1. Характеристика экспертизы специй (пряностей) 5
1.1. Показатели и методы экспертизы 5
1.2. Дефекты и причины их возникновения 19
2. Качество специй, реализуемых в торговой сети 23
2.1. Материалы и методы исследования 23
2.2. Результаты исследования 23
Заключение 26
Выводы : 26
Список использованных источников и литературы 27

Специи использовались не только для того, чтобы придать блюдам изысканный вкус, но и служили самой настоящей валютой — их обменивали на товары, отдавали в приданое, платили налоги. Стоимость специй была настолько высока, что позволить себе их могли исключительно знатные и богатые люди.

1. ГОСТ 29050-91. Пряности. Перец черный и белый. Технические условия, 1991. - С. 15.
2. ГОСТ Р 51074-2003. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. - Введен 01.07.2005. - М.: ИПК Издательство стандартов, 2004. - 25 с.
3. Хлебников В. И. Технология товаров (продовольственных). М.: ИД «Дашков и Ко», 2000.
4. Справочник покупателя, или Как не растеряться в магазине. -М.: АСТ- ПРЕСС КНИГА, 2005.-368 с.
5. Матюхин, З.П. Товароведение пищевых продуктов: / З.П Матюхин, Э.П. Корлькова . - М.: 2005.- С. 33
6. Тимофеева, В.А. Товароведение продовольственных товаров: Учебник / В.А. Тимофеева. - Рн/Д: Феникс, 2013. - 494 c.
7. Чебакова, Г.В. Товароведение, технология и экспертиза пищевых продуктов животного происхождения / Г.В. Чебакова, И.А. Двнилова. - М.: КолосС, 2011. - 312 c.
8. Чебакова, Г.В. Товароведение, технология и экспертиза пищевых продуктов животного происхождения: Учебное пособие для вузов / Г.В. Чебакова, И.Л. Данилова. - М.: КолосС, 2011. - 312 c.
9. Чижикова, О.Г. Товароведение и экспертиза плодоовощных и вкусовых товаров: Учебное пособие в схемах / О.Г. Чижикова, Е.С. Смертина, Л.А. Коростылева. - Рн/Д: Феникс, ИКЦ МарТ, 2010. - 208 c.
10. https://shakherezada.livejournal.com/249900.html
11. http://cozyhomestead.ru/Rastenia_11204.html
12. https://studwood.ru/2174291/marketing/defekty_pryanostey

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ


Цель данной работы –исследовать организацию проведения экспертизы и оценки качества специй (куркума,тмин,кориандр, и др).
Для достижения поставленной цели определены следующие задачи:
1. Рассмотреть понятие и виды специй (пряностей).
2. Изучить приемку, упаковку, маркировку и хранение пряностей.
3. Проанализировать качество специй, реализуемых в торговой сети.
Объект исследования - качество специй, реализуемых в торговой сети.
Предмет исследования - проведение экспертизы и оценки качества специй.
Работа состоит из введения, 2 основных глав, заключения, библиографического списка.

Введение 3
1. Характеристика экспертизы специй (пряностей) 5
1.1. Показатели и методы экспертизы 5
1.2. Дефекты и причины их возникновения 19
2. Качество специй, реализуемых в торговой сети 23
2.1. Материалы и методы исследования 23
2.2. Результаты исследования 23
Заключение 26
Выводы : 26
Список использованных источников и литературы 27

Специи использовались не только для того, чтобы придать блюдам изысканный вкус, но и служили самой настоящей валютой — их обменивали на товары, отдавали в приданое, платили налоги. Стоимость специй была настолько высока, что позволить себе их могли исключительно знатные и богатые люди.

1. ГОСТ 29050-91. Пряности. Перец черный и белый. Технические условия, 1991. - С. 15.
2. ГОСТ Р 51074-2003. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. - Введен 01.07.2005. - М.: ИПК Издательство стандартов, 2004. - 25 с.
3. Хлебников В. И. Технология товаров (продовольственных). М.: ИД «Дашков и Ко», 2000.
4. Справочник покупателя, или Как не растеряться в магазине. -М.: АСТ- ПРЕСС КНИГА, 2005.-368 с.
5. Матюхин, З.П. Товароведение пищевых продуктов: / З.П Матюхин, Э.П. Корлькова . - М.: 2005.- С. 33
6. Тимофеева, В.А. Товароведение продовольственных товаров: Учебник / В.А. Тимофеева. - Рн/Д: Феникс, 2013. - 494 c.
7. Чебакова, Г.В. Товароведение, технология и экспертиза пищевых продуктов животного происхождения / Г.В. Чебакова, И.А. Двнилова. - М.: КолосС, 2011. - 312 c.
8. Чебакова, Г.В. Товароведение, технология и экспертиза пищевых продуктов животного происхождения: Учебное пособие для вузов / Г.В. Чебакова, И.Л. Данилова. - М.: КолосС, 2011. - 312 c.
9. Чижикова, О.Г. Товароведение и экспертиза плодоовощных и вкусовых товаров: Учебное пособие в схемах / О.Г. Чижикова, Е.С. Смертина, Л.А. Коростылева. - Рн/Д: Феникс, ИКЦ МарТ, 2010. - 208 c.
10. https://shakherezada.livejournal.com/249900.html
11. http://cozyhomestead.ru/Rastenia_11204.html
12. https://studwood.ru/2174291/marketing/defekty_pryanostey

Купить эту работу

Организация проведения экспертизы и оценки качества специй (куркума,тмин,кориандр, и др)

600 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

12 сентября 2023 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
user5485423
4.3
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
600 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей продукции из рыбы семейства карповых

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии блюд русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Тема любая на стр. 14 (можно даже не по представленным)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Полноценное питание и история русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии мучных блюд Русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Геннадий Полушкин об авторе user5485423 2017-11-30
Курсовая работа

автор хороший

Общая оценка 5
Отзыв Богдан Кичигин об авторе user5485423 2015-03-25
Курсовая работа

Спасибо огромное Автору!!)))))

Общая оценка 5
Отзыв Мария Фёдорова об авторе user5485423 2015-12-07
Курсовая работа

спасибо, автору за работу, очень довольна)

Общая оценка 5
Отзыв punklexa об авторе user5485423 2017-12-28
Курсовая работа

Все отлично! Автору спасибо!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽