автор хороший
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Цель данной работы –исследовать организацию проведения экспертизы и оценки качества специй (куркума,тмин,кориандр, и др).
Для достижения поставленной цели определены следующие задачи:
1. Рассмотреть понятие и виды специй (пряностей).
2. Изучить приемку, упаковку, маркировку и хранение пряностей.
3. Проанализировать качество специй, реализуемых в торговой сети.
Объект исследования - качество специй, реализуемых в торговой сети.
Предмет исследования - проведение экспертизы и оценки качества специй.
Работа состоит из введения, 2 основных глав, заключения, библиографического списка.
Введение 3
1. Характеристика экспертизы специй (пряностей) 5
1.1. Показатели и методы экспертизы 5
1.2. Дефекты и причины их возникновения 19
2. Качество специй, реализуемых в торговой сети 23
2.1. Материалы и методы исследования 23
2.2. Результаты исследования 23
Заключение 26
Выводы : 26
Список использованных источников и литературы 27
Специи использовались не только для того, чтобы придать блюдам изысканный вкус, но и служили самой настоящей валютой — их обменивали на товары, отдавали в приданое, платили налоги. Стоимость специй была настолько высока, что позволить себе их могли исключительно знатные и богатые люди.
1. ГОСТ 29050-91. Пряности. Перец черный и белый. Технические условия, 1991. - С. 15.
2. ГОСТ Р 51074-2003. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. - Введен 01.07.2005. - М.: ИПК Издательство стандартов, 2004. - 25 с.
3. Хлебников В. И. Технология товаров (продовольственных). М.: ИД «Дашков и Ко», 2000.
4. Справочник покупателя, или Как не растеряться в магазине. -М.: АСТ- ПРЕСС КНИГА, 2005.-368 с.
5. Матюхин, З.П. Товароведение пищевых продуктов: / З.П Матюхин, Э.П. Корлькова . - М.: 2005.- С. 33
6. Тимофеева, В.А. Товароведение продовольственных товаров: Учебник / В.А. Тимофеева. - Рн/Д: Феникс, 2013. - 494 c.
7. Чебакова, Г.В. Товароведение, технология и экспертиза пищевых продуктов животного происхождения / Г.В. Чебакова, И.А. Двнилова. - М.: КолосС, 2011. - 312 c.
8. Чебакова, Г.В. Товароведение, технология и экспертиза пищевых продуктов животного происхождения: Учебное пособие для вузов / Г.В. Чебакова, И.Л. Данилова. - М.: КолосС, 2011. - 312 c.
9. Чижикова, О.Г. Товароведение и экспертиза плодоовощных и вкусовых товаров: Учебное пособие в схемах / О.Г. Чижикова, Е.С. Смертина, Л.А. Коростылева. - Рн/Д: Феникс, ИКЦ МарТ, 2010. - 208 c.
10. https://shakherezada.livejournal.com/249900.html
11. http://cozyhomestead.ru/Rastenia_11204.html
12. https://studwood.ru/2174291/marketing/defekty_pryanostey
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Цель данной работы –исследовать организацию проведения экспертизы и оценки качества специй (куркума,тмин,кориандр, и др).
Для достижения поставленной цели определены следующие задачи:
1. Рассмотреть понятие и виды специй (пряностей).
2. Изучить приемку, упаковку, маркировку и хранение пряностей.
3. Проанализировать качество специй, реализуемых в торговой сети.
Объект исследования - качество специй, реализуемых в торговой сети.
Предмет исследования - проведение экспертизы и оценки качества специй.
Работа состоит из введения, 2 основных глав, заключения, библиографического списка.
Введение 3
1. Характеристика экспертизы специй (пряностей) 5
1.1. Показатели и методы экспертизы 5
1.2. Дефекты и причины их возникновения 19
2. Качество специй, реализуемых в торговой сети 23
2.1. Материалы и методы исследования 23
2.2. Результаты исследования 23
Заключение 26
Выводы : 26
Список использованных источников и литературы 27
Специи использовались не только для того, чтобы придать блюдам изысканный вкус, но и служили самой настоящей валютой — их обменивали на товары, отдавали в приданое, платили налоги. Стоимость специй была настолько высока, что позволить себе их могли исключительно знатные и богатые люди.
1. ГОСТ 29050-91. Пряности. Перец черный и белый. Технические условия, 1991. - С. 15.
2. ГОСТ Р 51074-2003. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. - Введен 01.07.2005. - М.: ИПК Издательство стандартов, 2004. - 25 с.
3. Хлебников В. И. Технология товаров (продовольственных). М.: ИД «Дашков и Ко», 2000.
4. Справочник покупателя, или Как не растеряться в магазине. -М.: АСТ- ПРЕСС КНИГА, 2005.-368 с.
5. Матюхин, З.П. Товароведение пищевых продуктов: / З.П Матюхин, Э.П. Корлькова . - М.: 2005.- С. 33
6. Тимофеева, В.А. Товароведение продовольственных товаров: Учебник / В.А. Тимофеева. - Рн/Д: Феникс, 2013. - 494 c.
7. Чебакова, Г.В. Товароведение, технология и экспертиза пищевых продуктов животного происхождения / Г.В. Чебакова, И.А. Двнилова. - М.: КолосС, 2011. - 312 c.
8. Чебакова, Г.В. Товароведение, технология и экспертиза пищевых продуктов животного происхождения: Учебное пособие для вузов / Г.В. Чебакова, И.Л. Данилова. - М.: КолосС, 2011. - 312 c.
9. Чижикова, О.Г. Товароведение и экспертиза плодоовощных и вкусовых товаров: Учебное пособие в схемах / О.Г. Чижикова, Е.С. Смертина, Л.А. Коростылева. - Рн/Д: Феникс, ИКЦ МарТ, 2010. - 208 c.
10. https://shakherezada.livejournal.com/249900.html
11. http://cozyhomestead.ru/Rastenia_11204.html
12. https://studwood.ru/2174291/marketing/defekty_pryanostey
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
600 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 145137 Курсовых работ — поможем найти подходящую