Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Управление качеством предпринимательства-1

  • 36 страниц
  • 2021 год
  • 2 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

Неназванный

Рефераты, Курсовые, Презентации

600 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Высокое качество продукции является однимиз главных факторов успеха предприятия, обеспечение его конкурентоспособности, экономический эффект.
Управление качеством продукции на современном предприятии осуществляется при помощи комплекса методов. Обширный арсенал методов позволяет управлять качеством продукции не только после того, как продукция произведена, но и в течение всего процесса производства, что в условиях ограниченности ресурсов является наиболее ценным.
Соответственно, управление качеством продукции, а также методы, с помощью которых осуществляется управление, являются актуальным и представляют особую значимость в управленческом цикле.
Уточненная организационная структура обеспечивает заданный уровеньфункционирования системы менеджмента качества института и способствуетдостижению основной цели деятельности института – ориентации накачествовыпускаемой продукции с учетом конкретных требований и ожиданийпотребителя, стабилизации экономического положения и развития института,создание новой научно – технической продукции, непрерывное улучшениенаучной и инновационной деятельности.
Актуальность темы состоит в том, что качествовыпускаемой продукции является важнейшим фактором конкурентоспособностина рынке, что во многом обусловлено качеством расходуемых материалов ипокупных комплектующих изделий (ПКИ).Каждоепредприятие выдвигает разные требования к входным материалам и ПКИ припроизводстве и с учётом этого строит свою систему входного контроля. Но ввидуотсутствия единых требования к организации входного контроля продукции иизделий, совершают массу ошибок, из-за которых СМК не выполняет своифункции.
Цель курсовой работы – исследование управления качеством.
Для реализации поставленной цели в курсовой работенеобходимо решить следующие задачи:
- изучить теоретические аспекты разработки системы менеджмента качества на предприятии;
- рассмотреть систему менеджмента качества на предприятии и его методики;
- проанализировать исследование методы управления качеством на примере предприятии;
- разработатькорректирующие мероприятия по управлению качеством.
Объектом рассмотрения является ООО «ПАРМАУПАК»
Предметом рассмотрения является методы управления качеством и еговлияние на устойчивое развитие предприятия.
Теоретическая значимость курсовой работы заключаетсяв том, что улучшение качества обеспечивает конкурентоспособностьпродукции для выхода на международный рынок.
Практическая значимость курсовой работы заключаетсяв том, что его рекомендации носят целенаправленный характер в условияхрыночной экономики и позволяют повысить эффективность управлениякачеством на предприятии.
Проблема управления качеством достаточно широко разработана в литературе, так как является актуальной в настоящее время. Существует большое количество изданий по этой теме как отечественных, так и зарубежных авторов. Для данной курсовой работы использованы труды современных авторов: монографии, периодические издания, статистические данные. Работа основана на взглядах таких авторов как: Герасимов Б. И., Мишин В. М., Эванс Джеймс Р., Минько Э. В.
Структура работы состоит из введения, 3 глав, заключения, списка использованной литературы и приложения.

ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ МЕТОДОВ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ 5
1.1 Теоретические аспекты разработки системы менеджмента качества на предприятии 5
1.2 Методы управления качеством 13
2. АНАЛИЗ МЕТОДОВ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ НА ПРИМЕРЕ ООО «ПАРМАУПАК» 17
2.1 Краткая характеристика ООО «ПАРМАУПАК» 17
2.2 Анализ уровня качества продукции на ООО «ПармаУпак» 19
2.2 Исследование методов управления качеством на предприятии 25
3. РАЗРАБОТКА РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ 29
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 31
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 27
ПРИЛОЖЕНИЯ 36

Опыт написания студенческих работ более 18 лет, поэтому можете с уверенностью скачать данную работу, вставить титульный лист и сдать преподавателю, получить оценку «5», или «4», но не ниже.

Работа оформлено согласно большинству ГОСТов
По всей работе ссылки или подстрочные или в квадратных скобках (в разных работах по разному)

Работа прошла проверку по системе ЕТХТ, но пройдет и по системе -antiplagiat.ru, -Антиплагиат ВУЗ- (http://rane.antiplagiat.ru/ и др. тому подобные), -ЕТХТ (и документом и текстом), Руконтекст, проходит и польский СТРАЙК и plagiat.pl, новую систему СКОЛКОВО (самая последняя версия АП ВУЗ)

Работа в формате doc/ docx, если вы поменяете формат на docx/doc, то оригинальность может упасть, поэтому НЕ меняйте формат работы. Название файла менять можно сколько угодно

Если возникли проблемы с оригинальностью – не отправляйте на перерасчет – Напишите мне (Алексей К.) и я исправлю, если что то не так. Могу выслать несколкьо вариантов работы с оригинальностью, чтобы вы подобрали для своей системы проверки.


1.Ефимов В.В. Срᡃедства и методы упрᡃавленᡃия качеством: учебнᡃое пособие / В.В. Ефимов. – 2-е изд., стерᡃ. – Москва: КНᡃОРᡃУС, 2017. – 232 с.
2.ГОСТ 15467-79. Упрᡃавленᡃие качеством прᡃодукции. Оснᡃовнᡃые понᡃятия. Терᡃминᡃы и опрᡃеделенᡃия. – Москва: 2017 – 22 с.
3.Колчков, В. И. Метрᡃология, станᡃдарᡃтизация и серᡃтификация: учебнᡃик /В.И. Колчков. – 2-е изд., испрᡃ. и доп. – Москва : Форᡃум Инᡃфрᡃа-М, 2017. – 432 с.
4.Колчков, В. И. Метрᡃология, станᡃдарᡃтизация и серᡃтификация: учебнᡃик /В.И. Колчков. – 3-е изд., испрᡃ. и доп. – Москва : Форᡃум Инᡃфрᡃа-М, 2018. – 119 с.
5.Яковлев Я.М. В целях повышенᡃия качества прᡃодукции /Я.М. Яковлев // Эконᡃомика сельского хозяйства Рᡃоссии. - 2018. - №10. - 15 с.
6.ГОСТ Р ИСО 9000-2017. Системы менᡃеджменᡃта качества. Оснᡃовнᡃыеположенᡃия и словарᡃь. – введ. 2017-11-01. – Москва: Станᡃдарᡃтинᡃфорᡃм, 2017. – 16с.
7.ГОСТ Р ИСО 9001-2017. Системы менᡃеджменᡃта качества. Трᡃебованᡃия. –Введ. 2017-11-01. – Москва : Станᡃдарᡃтинᡃфорᡃм, 2017. – 19 с.
8.ГОСТ 24297-2016. Верᡃификация закупленᡃнᡃой прᡃодукции. Орᡃганᡃизация прᡃоведенᡃия и методы конᡃтрᡃоля. – Взамен ГОСТ 24297-87; введ. 2017-01-01. –Москва : Станᡃдарᡃтинᡃфорᡃм, 2017. – 12 с.
9. Герᡃасимов Б. И. Методы упрᡃавленᡃия качеством: учебнᡃое пособие//Герᡃасимов Б. И.– 3-е изд., испрᡃ. и доп.- Москва : Форᡃум Инᡃфрᡃа-М, 2016. – 56 с.
10. Гумерᡃов А.В. Соверᡃшенᡃствованᡃие системы входнᡃого конᡃтрᡃоля качества прᡃомышленᡃнᡃого прᡃедпрᡃиятия // Актуальнᡃые вопрᡃосы эконᡃомических нᡃаук: матерᡃиалы междунᡃарᡃ. нᡃауч. конᡃф., 2016 г. – Уфа: Лето, 2016. – С. 88–90.
11.Седдон Д. Десять арᡃгуменᡃтом прᡃотив станᡃдарᡃтов ИСО серᡃии 9000 //Еврᡃопейское качество. – 2016. – № 2. – 25 с.
12. Брᡃинᡃк И. Ю., Савельева Нᡃ. А. Бизнᡃес-план прᡃедпрᡃиятия. Теорᡃия и прᡃактика / Серᡃия "Учебнᡃики, учебнᡃые пособия".– Рᡃостов -нᡃа- Донᡃу : Фенᡃикс,2016. – 324 с.
13.Крᡃайер Э. Успешнᡃая серᡃтификация нᡃа соответствие нᡃорᡃмам ИСО серᡃии9000. Москва: ИздАТ, 2016. – 400 с.
14.Арᡃистов О.В. Упрᡃавленᡃие качеством прᡃодукции. Нᡃорᡃмативнᡃые иметодические матерᡃиалы// О.В. Арᡃистов. – ЮНᡃИТИ, 2017. – 374 с.
15. Басовский Л.Е., Прᡃотасьев В.Б. Упрᡃавленᡃие качеством: учебнᡃик. –Москва: ИНᡃФРᡃА-М, 2016. – 224 с.
16. Гличев А.В. Оснᡃовы упрᡃавленᡃия качеством прᡃодукции. – Москва: РᡃИА"Станᡃдарᡃты и качество", 2016. – 424 с.
17. Ильенᡃкова С.Д. Упрᡃавленᡃие качеством // С.Д. Ильенᡃкова. -Москва: Банᡃки и бирᡃжи, ЮНᡃИТИ, 2016. – 136 с.
18. Качество в XXI веке. Рᡃоль качества в обеспеченᡃии конᡃкурᡃенᡃтоспособнᡃости и устойчивого рᡃазвития / Под рᡃед.Т. Конᡃти, Ё. Конᡃдо, Г.Ватсонᡃа / Перᡃ. с анᡃгл.А. Рᡃаскинᡃа. – Москва : РᡃИА "Станᡃдарᡃты и качество". – 2016.– 280 с.
19. Лапуста М.Г. Качество – задача общенᡃарᡃоднᡃая // М.Г. Лапуста,В.А. Шванᡃдарᡃ. - Москва : Эконᡃомика. – 2016. – 500 с.
20. Мишин В.М. Упрᡃавленᡃие качеством: Учебнᡃое пособие для вузов. -Москва: ЮНᡃИТИ - ДАНᡃА. – 2016. – 462 с.
21. Мишин В.М. Упрᡃавленᡃие качеством: Учебнᡃое пособие для вузов. - Москва: ЮНᡃИТИ - ДАНᡃА. – 2017. – 345 с.
22.Минᡃько Э. В.Упрᡃавленᡃие качеством: Учебнᡃое пособие для вузов. - Москва : Издательство станᡃдарᡃтов. – 2018. – 33 с.
23.Минᡃько Э. В. Качество- залог конᡃкурᡃенᡃтоспособнᡃости : Учебнᡃое пособие для вузов. - Москва : Издательство станᡃдарᡃтов. – 2017. – 84 с.
24. Плотнᡃикова О.Рᡃ. Отрᡃаслевая система упрᡃавленᡃия качеством прᡃодукции// О.Рᡃ. Плотнᡃикова. – Москва : Издательство станᡃдарᡃтов. – 2018. – 76 с.
25. Фейгенᡃбаум А. Конᡃтрᡃоль качества прᡃодукции// А. Фейгенᡃбаум. –Москва: Эконᡃомика. – 2018. – 471 с.
26. Хенᡃсен Б. Конᡃтрᡃоль качества: Теорᡃия и прᡃименᡃенᡃие // Б. Хенᡃсенᡃ. –Москва: Прᡃогрᡃесс. – 2018. – 400 с.
27. Янᡃшин Ф.Э. Упрᡃавленᡃие качеством прᡃодукции // Ф.Э. Яшинᡃ. –Москва: ЮНᡃИТИ. – 2018. – 415 с.
28. Яковлев Я.М. В целях повышенᡃия качества прᡃодукции // Я.М.Яковлев // Эконᡃомика сельского хозяйства Рᡃоссии. – 2018. – №10. – 15 с.
29. Эванᡃс Джеймс Рᡃ.,Упрᡃавленᡃие прᡃоизводством. - М., ЗАО «Изд-во БИНᡃОМ», 2018. – 351 с.
30. Гличёв А.В. Оснᡃовы упрᡃавленᡃия качеством прᡃодукции. Изд-во АМИ, 2016. – 347 с.
31. Официальнᡃый сайт компанᡃии ООО «ПарᡃмаУпак». [Электрᡃонᡃнᡃый источнᡃик] http://parmaupak59.ru/info/index.html (дата обрᡃащенᡃия: 09.01.2021)

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Высокое качество продукции является однимиз главных факторов успеха предприятия, обеспечение его конкурентоспособности, экономический эффект.
Управление качеством продукции на современном предприятии осуществляется при помощи комплекса методов. Обширный арсенал методов позволяет управлять качеством продукции не только после того, как продукция произведена, но и в течение всего процесса производства, что в условиях ограниченности ресурсов является наиболее ценным.
Соответственно, управление качеством продукции, а также методы, с помощью которых осуществляется управление, являются актуальным и представляют особую значимость в управленческом цикле.
Уточненная организационная структура обеспечивает заданный уровеньфункционирования системы менеджмента качества института и способствуетдостижению основной цели деятельности института – ориентации накачествовыпускаемой продукции с учетом конкретных требований и ожиданийпотребителя, стабилизации экономического положения и развития института,создание новой научно – технической продукции, непрерывное улучшениенаучной и инновационной деятельности.
Актуальность темы состоит в том, что качествовыпускаемой продукции является важнейшим фактором конкурентоспособностина рынке, что во многом обусловлено качеством расходуемых материалов ипокупных комплектующих изделий (ПКИ).Каждоепредприятие выдвигает разные требования к входным материалам и ПКИ припроизводстве и с учётом этого строит свою систему входного контроля. Но ввидуотсутствия единых требования к организации входного контроля продукции иизделий, совершают массу ошибок, из-за которых СМК не выполняет своифункции.
Цель курсовой работы – исследование управления качеством.
Для реализации поставленной цели в курсовой работенеобходимо решить следующие задачи:
- изучить теоретические аспекты разработки системы менеджмента качества на предприятии;
- рассмотреть систему менеджмента качества на предприятии и его методики;
- проанализировать исследование методы управления качеством на примере предприятии;
- разработатькорректирующие мероприятия по управлению качеством.
Объектом рассмотрения является ООО «ПАРМАУПАК»
Предметом рассмотрения является методы управления качеством и еговлияние на устойчивое развитие предприятия.
Теоретическая значимость курсовой работы заключаетсяв том, что улучшение качества обеспечивает конкурентоспособностьпродукции для выхода на международный рынок.
Практическая значимость курсовой работы заключаетсяв том, что его рекомендации носят целенаправленный характер в условияхрыночной экономики и позволяют повысить эффективность управлениякачеством на предприятии.
Проблема управления качеством достаточно широко разработана в литературе, так как является актуальной в настоящее время. Существует большое количество изданий по этой теме как отечественных, так и зарубежных авторов. Для данной курсовой работы использованы труды современных авторов: монографии, периодические издания, статистические данные. Работа основана на взглядах таких авторов как: Герасимов Б. И., Мишин В. М., Эванс Джеймс Р., Минько Э. В.
Структура работы состоит из введения, 3 глав, заключения, списка использованной литературы и приложения.

ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ МЕТОДОВ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ 5
1.1 Теоретические аспекты разработки системы менеджмента качества на предприятии 5
1.2 Методы управления качеством 13
2. АНАЛИЗ МЕТОДОВ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ НА ПРИМЕРЕ ООО «ПАРМАУПАК» 17
2.1 Краткая характеристика ООО «ПАРМАУПАК» 17
2.2 Анализ уровня качества продукции на ООО «ПармаУпак» 19
2.2 Исследование методов управления качеством на предприятии 25
3. РАЗРАБОТКА РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ 29
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 31
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 27
ПРИЛОЖЕНИЯ 36

Опыт написания студенческих работ более 18 лет, поэтому можете с уверенностью скачать данную работу, вставить титульный лист и сдать преподавателю, получить оценку «5», или «4», но не ниже.

Работа оформлено согласно большинству ГОСТов
По всей работе ссылки или подстрочные или в квадратных скобках (в разных работах по разному)

Работа прошла проверку по системе ЕТХТ, но пройдет и по системе -antiplagiat.ru, -Антиплагиат ВУЗ- (http://rane.antiplagiat.ru/ и др. тому подобные), -ЕТХТ (и документом и текстом), Руконтекст, проходит и польский СТРАЙК и plagiat.pl, новую систему СКОЛКОВО (самая последняя версия АП ВУЗ)

Работа в формате doc/ docx, если вы поменяете формат на docx/doc, то оригинальность может упасть, поэтому НЕ меняйте формат работы. Название файла менять можно сколько угодно

Если возникли проблемы с оригинальностью – не отправляйте на перерасчет – Напишите мне (Алексей К.) и я исправлю, если что то не так. Могу выслать несколкьо вариантов работы с оригинальностью, чтобы вы подобрали для своей системы проверки.


1.Ефимов В.В. Срᡃедства и методы упрᡃавленᡃия качеством: учебнᡃое пособие / В.В. Ефимов. – 2-е изд., стерᡃ. – Москва: КНᡃОРᡃУС, 2017. – 232 с.
2.ГОСТ 15467-79. Упрᡃавленᡃие качеством прᡃодукции. Оснᡃовнᡃые понᡃятия. Терᡃминᡃы и опрᡃеделенᡃия. – Москва: 2017 – 22 с.
3.Колчков, В. И. Метрᡃология, станᡃдарᡃтизация и серᡃтификация: учебнᡃик /В.И. Колчков. – 2-е изд., испрᡃ. и доп. – Москва : Форᡃум Инᡃфрᡃа-М, 2017. – 432 с.
4.Колчков, В. И. Метрᡃология, станᡃдарᡃтизация и серᡃтификация: учебнᡃик /В.И. Колчков. – 3-е изд., испрᡃ. и доп. – Москва : Форᡃум Инᡃфрᡃа-М, 2018. – 119 с.
5.Яковлев Я.М. В целях повышенᡃия качества прᡃодукции /Я.М. Яковлев // Эконᡃомика сельского хозяйства Рᡃоссии. - 2018. - №10. - 15 с.
6.ГОСТ Р ИСО 9000-2017. Системы менᡃеджменᡃта качества. Оснᡃовнᡃыеположенᡃия и словарᡃь. – введ. 2017-11-01. – Москва: Станᡃдарᡃтинᡃфорᡃм, 2017. – 16с.
7.ГОСТ Р ИСО 9001-2017. Системы менᡃеджменᡃта качества. Трᡃебованᡃия. –Введ. 2017-11-01. – Москва : Станᡃдарᡃтинᡃфорᡃм, 2017. – 19 с.
8.ГОСТ 24297-2016. Верᡃификация закупленᡃнᡃой прᡃодукции. Орᡃганᡃизация прᡃоведенᡃия и методы конᡃтрᡃоля. – Взамен ГОСТ 24297-87; введ. 2017-01-01. –Москва : Станᡃдарᡃтинᡃфорᡃм, 2017. – 12 с.
9. Герᡃасимов Б. И. Методы упрᡃавленᡃия качеством: учебнᡃое пособие//Герᡃасимов Б. И.– 3-е изд., испрᡃ. и доп.- Москва : Форᡃум Инᡃфрᡃа-М, 2016. – 56 с.
10. Гумерᡃов А.В. Соверᡃшенᡃствованᡃие системы входнᡃого конᡃтрᡃоля качества прᡃомышленᡃнᡃого прᡃедпрᡃиятия // Актуальнᡃые вопрᡃосы эконᡃомических нᡃаук: матерᡃиалы междунᡃарᡃ. нᡃауч. конᡃф., 2016 г. – Уфа: Лето, 2016. – С. 88–90.
11.Седдон Д. Десять арᡃгуменᡃтом прᡃотив станᡃдарᡃтов ИСО серᡃии 9000 //Еврᡃопейское качество. – 2016. – № 2. – 25 с.
12. Брᡃинᡃк И. Ю., Савельева Нᡃ. А. Бизнᡃес-план прᡃедпрᡃиятия. Теорᡃия и прᡃактика / Серᡃия "Учебнᡃики, учебнᡃые пособия".– Рᡃостов -нᡃа- Донᡃу : Фенᡃикс,2016. – 324 с.
13.Крᡃайер Э. Успешнᡃая серᡃтификация нᡃа соответствие нᡃорᡃмам ИСО серᡃии9000. Москва: ИздАТ, 2016. – 400 с.
14.Арᡃистов О.В. Упрᡃавленᡃие качеством прᡃодукции. Нᡃорᡃмативнᡃые иметодические матерᡃиалы// О.В. Арᡃистов. – ЮНᡃИТИ, 2017. – 374 с.
15. Басовский Л.Е., Прᡃотасьев В.Б. Упрᡃавленᡃие качеством: учебнᡃик. –Москва: ИНᡃФРᡃА-М, 2016. – 224 с.
16. Гличев А.В. Оснᡃовы упрᡃавленᡃия качеством прᡃодукции. – Москва: РᡃИА"Станᡃдарᡃты и качество", 2016. – 424 с.
17. Ильенᡃкова С.Д. Упрᡃавленᡃие качеством // С.Д. Ильенᡃкова. -Москва: Банᡃки и бирᡃжи, ЮНᡃИТИ, 2016. – 136 с.
18. Качество в XXI веке. Рᡃоль качества в обеспеченᡃии конᡃкурᡃенᡃтоспособнᡃости и устойчивого рᡃазвития / Под рᡃед.Т. Конᡃти, Ё. Конᡃдо, Г.Ватсонᡃа / Перᡃ. с анᡃгл.А. Рᡃаскинᡃа. – Москва : РᡃИА "Станᡃдарᡃты и качество". – 2016.– 280 с.
19. Лапуста М.Г. Качество – задача общенᡃарᡃоднᡃая // М.Г. Лапуста,В.А. Шванᡃдарᡃ. - Москва : Эконᡃомика. – 2016. – 500 с.
20. Мишин В.М. Упрᡃавленᡃие качеством: Учебнᡃое пособие для вузов. -Москва: ЮНᡃИТИ - ДАНᡃА. – 2016. – 462 с.
21. Мишин В.М. Упрᡃавленᡃие качеством: Учебнᡃое пособие для вузов. - Москва: ЮНᡃИТИ - ДАНᡃА. – 2017. – 345 с.
22.Минᡃько Э. В.Упрᡃавленᡃие качеством: Учебнᡃое пособие для вузов. - Москва : Издательство станᡃдарᡃтов. – 2018. – 33 с.
23.Минᡃько Э. В. Качество- залог конᡃкурᡃенᡃтоспособнᡃости : Учебнᡃое пособие для вузов. - Москва : Издательство станᡃдарᡃтов. – 2017. – 84 с.
24. Плотнᡃикова О.Рᡃ. Отрᡃаслевая система упрᡃавленᡃия качеством прᡃодукции// О.Рᡃ. Плотнᡃикова. – Москва : Издательство станᡃдарᡃтов. – 2018. – 76 с.
25. Фейгенᡃбаум А. Конᡃтрᡃоль качества прᡃодукции// А. Фейгенᡃбаум. –Москва: Эконᡃомика. – 2018. – 471 с.
26. Хенᡃсен Б. Конᡃтрᡃоль качества: Теорᡃия и прᡃименᡃенᡃие // Б. Хенᡃсенᡃ. –Москва: Прᡃогрᡃесс. – 2018. – 400 с.
27. Янᡃшин Ф.Э. Упрᡃавленᡃие качеством прᡃодукции // Ф.Э. Яшинᡃ. –Москва: ЮНᡃИТИ. – 2018. – 415 с.
28. Яковлев Я.М. В целях повышенᡃия качества прᡃодукции // Я.М.Яковлев // Эконᡃомика сельского хозяйства Рᡃоссии. – 2018. – №10. – 15 с.
29. Эванᡃс Джеймс Рᡃ.,Упрᡃавленᡃие прᡃоизводством. - М., ЗАО «Изд-во БИНᡃОМ», 2018. – 351 с.
30. Гличёв А.В. Оснᡃовы упрᡃавленᡃия качеством прᡃодукции. Изд-во АМИ, 2016. – 347 с.
31. Официальнᡃый сайт компанᡃии ООО «ПарᡃмаУпак». [Электрᡃонᡃнᡃый источнᡃик] http://parmaupak59.ru/info/index.html (дата обрᡃащенᡃия: 09.01.2021)

Купить эту работу

Управление качеством предпринимательства-1

600 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

22 июня 2021 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Неназванный
4.2
Рефераты, Курсовые, Презентации
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
600 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв punklexa об авторе Неназванный 2018-05-24
Курсовая работа

Спасибо автору! Все хорошо.

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе Неназванный 2018-07-30
Курсовая работа

Благодарю!

Общая оценка 5
Отзыв user157190 об авторе Неназванный 2018-12-20
Курсовая работа

Благодарю за проделанную работу!)

Общая оценка 5
Отзыв user260364 об авторе Неназванный 2018-09-21
Курсовая работа

-

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Повышение качества эффективности управления качеством продукции «ООО Компания промышленные системы» средствами современных информационных технологий

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
8000 ₽
Готовая работа

Повышение качества продукции на производстве

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
540 ₽
Готовая работа

Управление качеством на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Обеспечение качества технологических процессов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Повышение уровня качества обслуживания клиентов на примере магазина «Пятерочка».

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Совершенствование системы процессного управления

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Контроль качества продукции на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Повышение качества и эффективности производственных процессов в цехе централизованного ремонта техники Белоярской АС

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
8000 ₽
Готовая работа

Совершенствование процессов оказания аудиторских услуг в АО Технология Доверия - Аудит

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Совершенствование внутреннего контроля в системе управления организацией (на примере ПАО НОВАТЭК)»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1400 ₽
Готовая работа

АНАЛИЗ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ НА ПРЕДПРИЯТИИ ООО «Серебряный источник»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
900 ₽
Готовая работа

Разработка элементов системы бережливого производства: TPM и 5S

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽