Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы
  • 9 страниц
  • 2015 год
  • 64 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

helgaru76

Большой опыт в написании курсовых/рефератов/дипломов

100 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Цель: Изучить назначение и содержание технологической операции при выработке мясных баночных консервов, особенности технологии мясорастительных, фаршевых, кусковых консервов

-классификация и ассортиментный состав мясных баночных консервов;
-требования, предъявляемые к мясным баночным консервам;
-требования к сырью и материалам;
-технология мясных баночных консервов;
-пороки и их санитарная оценка;
-упаковка, маркировка, сроки хранения.

ЛАбораторная работа по производству мясных консерв, защищена на отлично
оформление полностью по ГОСТу

интернет

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Цель: Изучить назначение и содержание технологической операции при выработке мясных баночных консервов, особенности технологии мясорастительных, фаршевых, кусковых консервов

-классификация и ассортиментный состав мясных баночных консервов;
-требования, предъявляемые к мясным баночным консервам;
-требования к сырью и материалам;
-технология мясных баночных консервов;
-пороки и их санитарная оценка;
-упаковка, маркировка, сроки хранения.

ЛАбораторная работа по производству мясных консерв, защищена на отлично
оформление полностью по ГОСТу

интернет

Купить эту работу

Технология мясных консервов

100 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

10 октября 2016 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
helgaru76
4.8
Большой опыт в написании курсовых/рефератов/дипломов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—4 дня
100 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Лабораторная работа

Пищевая ценность продуктов питания. Контроль качества

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
90 ₽
Лабораторная работа

Механическая кулинарная обработка овощей и приготовление полуфабрикатов из овощей (Лабораторная работа №1, АлтГТУ)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Лабораторная работа

Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятии индустрии питания

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Лабораторная работа

Приготовление хлеба

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Лабораторная работа

Подготовка сыра с реализации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽

Отзывы студентов

Отзыв zakaz77 об авторе helgaru76 2016-01-23
Лабораторная работа

Отличная работа! Большое спасибо)))

Общая оценка 5
Отзыв Ольга020793 об авторе helgaru76 2015-12-15
Лабораторная работа

Очень быстро выполнили работу. Большое спасибо

Общая оценка 5
Отзыв Свой665 об авторе helgaru76 2016-11-07
Лабораторная работа

спасибо

Общая оценка 5
Отзыв Nokia7373 об авторе helgaru76 2016-05-10
Лабораторная работа

сделали работу быстро

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽