Отличная работа! Большое спасибо)))
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Цель: Изучить назначение и содержание технологической операции при выработке мясных баночных консервов, особенности технологии мясорастительных, фаршевых, кусковых консервов
-классификация и ассортиментный состав мясных баночных консервов;
-требования, предъявляемые к мясным баночным консервам;
-требования к сырью и материалам;
-технология мясных баночных консервов;
-пороки и их санитарная оценка;
-упаковка, маркировка, сроки хранения.
ЛАбораторная работа по производству мясных консерв, защищена на отлично
оформление полностью по ГОСТу
интернет
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Цель: Изучить назначение и содержание технологической операции при выработке мясных баночных консервов, особенности технологии мясорастительных, фаршевых, кусковых консервов
-классификация и ассортиментный состав мясных баночных консервов;
-требования, предъявляемые к мясным баночным консервам;
-требования к сырью и материалам;
-технология мясных баночных консервов;
-пороки и их санитарная оценка;
-упаковка, маркировка, сроки хранения.
ЛАбораторная работа по производству мясных консерв, защищена на отлично
оформление полностью по ГОСТу
интернет
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—4 дня |
100 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 1958 Лабораторных работ — поможем найти подходящую