Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы
  • 9 страниц
  • 2015 год
  • 62 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

helgaru76

Большой опыт в написании курсовых/рефератов/дипломов

100 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Цель работы: изучить и усвоить порядок реализации сыров: качественные и количественные показатели, маркирование, упаковывание, возможные пороки.

1.1 Требования, предъявляемые к сырам для реализации
1.2 Подготовка сыров к отправке
2 Домашнее задание, включаюшие рассмотрение этапов подготовки к реализации на примере плавленого сырка - Дружба)

Лабораторная работа по изучению этапов подготовки сыра к реализации, оформлена по ГОСТу

ГОСТ Р 51074-97 «Продукты пищевые. Информация для потребителей. Общие требования».
Интернет

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Цель работы: изучить и усвоить порядок реализации сыров: качественные и количественные показатели, маркирование, упаковывание, возможные пороки.

1.1 Требования, предъявляемые к сырам для реализации
1.2 Подготовка сыров к отправке
2 Домашнее задание, включаюшие рассмотрение этапов подготовки к реализации на примере плавленого сырка - Дружба)

Лабораторная работа по изучению этапов подготовки сыра к реализации, оформлена по ГОСТу

ГОСТ Р 51074-97 «Продукты пищевые. Информация для потребителей. Общие требования».
Интернет

Купить эту работу

Подготовка сыра с реализации

100 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

10 октября 2016 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
helgaru76
4.8
Большой опыт в написании курсовых/рефератов/дипломов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—4 дня
100 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Лабораторная работа

Пищевая ценность продуктов питания. Контроль качества

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
90 ₽
Лабораторная работа

Механическая кулинарная обработка овощей и приготовление полуфабрикатов из овощей (Лабораторная работа №1, АлтГТУ)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Лабораторная работа

Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятии индустрии питания

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Лабораторная работа

Приготовление хлеба

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Лабораторная работа

Технология мясных консервов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽

Отзывы студентов

Отзыв zakaz77 об авторе helgaru76 2016-01-23
Лабораторная работа

Отличная работа! Большое спасибо)))

Общая оценка 5
Отзыв Ольга020793 об авторе helgaru76 2015-12-15
Лабораторная работа

Очень быстро выполнили работу. Большое спасибо

Общая оценка 5
Отзыв Свой665 об авторе helgaru76 2016-11-07
Лабораторная работа

спасибо

Общая оценка 5
Отзыв Nokia7373 об авторе helgaru76 2016-05-10
Лабораторная работа

сделали работу быстро

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽