Отличная работа! Большое спасибо)))
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Цель работы: изучить и усвоить порядок реализации сыров: качественные и количественные показатели, маркирование, упаковывание, возможные пороки.
1.1 Требования, предъявляемые к сырам для реализации
1.2 Подготовка сыров к отправке
2 Домашнее задание, включаюшие рассмотрение этапов подготовки к реализации на примере плавленого сырка - Дружба)
Лабораторная работа по изучению этапов подготовки сыра к реализации, оформлена по ГОСТу
ГОСТ Р 51074-97 «Продукты пищевые. Информация для потребителей. Общие требования».
Интернет
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Цель работы: изучить и усвоить порядок реализации сыров: качественные и количественные показатели, маркирование, упаковывание, возможные пороки.
1.1 Требования, предъявляемые к сырам для реализации
1.2 Подготовка сыров к отправке
2 Домашнее задание, включаюшие рассмотрение этапов подготовки к реализации на примере плавленого сырка - Дружба)
Лабораторная работа по изучению этапов подготовки сыра к реализации, оформлена по ГОСТу
ГОСТ Р 51074-97 «Продукты пищевые. Информация для потребителей. Общие требования».
Интернет
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—4 дня |
100 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 1958 Лабораторных работ — поможем найти подходящую