Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Механическая кулинарная обработка овощей и приготовление полуфабрикатов из овощей (Лабораторная работа №1, АлтГТУ)

  • 12 страниц
  • 2022 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

mic94

Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска

600 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Практическая часть 4
Контрольные вопросы 8
Список использованных источников 13

Дата изготовления: декабрь 2022 года.
Учебное заведение: Алтайский государственный технический университет.
Цель работы:
1. закрепление теоретического материала по разделу «Механическая кулинарная обработка овощей и грибов», ознакомление с работой в овощном цехе, инвентарем, инструментами, оборудованием, безопасными условиями труда;
2. изучение технологии приготовления полуфабрикатов из овощей и грибов и освоение практических навыков механической кулинарной обработки овощей и грибов;
3. обучение экономному расходованию сырья, предупреждению и устранению дефектов в работе, анализу ошибок и их причин, соблюдению санитарных норм, условий и сроков хранения полуфабрикатов из овощей.
Инструменты, инвентарь, технические средства:
- ножи поварской тройки, кастрюли, доски разделочные, маркированные ОС; металлические выемки; гофрированные (карбовочные) ножи, весы;
- сырье: картофель, морковь, свекла, капуста белокачанная, салат, лук репчатый, лук зеленый, укроп, огурцы, томаты свежие.
Задание:
1. проведение первичной обработки овощей и осуществление их нарезки в соответствии с изученными формами и размерами нарезки;
2. оценка количества отходов при механической обработке с использованием Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания;
3. проведение бракеража полученных полуфабрикатов.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.

1. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий обществ. Питания/Авт.сост.: А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко. - К.6, ООО Издательство Арий», М.: ИКТЦ «Лада», 2009. – 680 с.
2. ГОСТ Р 31985-2013 Общественное питание. Термины и определения
3. ГОСТ Р 30390-2013 Продукция общественного питания, реализуемая населению
4. ГОСТ Р 31988-2012 Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Практическая часть 4
Контрольные вопросы 8
Список использованных источников 13

Дата изготовления: декабрь 2022 года.
Учебное заведение: Алтайский государственный технический университет.
Цель работы:
1. закрепление теоретического материала по разделу «Механическая кулинарная обработка овощей и грибов», ознакомление с работой в овощном цехе, инвентарем, инструментами, оборудованием, безопасными условиями труда;
2. изучение технологии приготовления полуфабрикатов из овощей и грибов и освоение практических навыков механической кулинарной обработки овощей и грибов;
3. обучение экономному расходованию сырья, предупреждению и устранению дефектов в работе, анализу ошибок и их причин, соблюдению санитарных норм, условий и сроков хранения полуфабрикатов из овощей.
Инструменты, инвентарь, технические средства:
- ножи поварской тройки, кастрюли, доски разделочные, маркированные ОС; металлические выемки; гофрированные (карбовочные) ножи, весы;
- сырье: картофель, морковь, свекла, капуста белокачанная, салат, лук репчатый, лук зеленый, укроп, огурцы, томаты свежие.
Задание:
1. проведение первичной обработки овощей и осуществление их нарезки в соответствии с изученными формами и размерами нарезки;
2. оценка количества отходов при механической обработке с использованием Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания;
3. проведение бракеража полученных полуфабрикатов.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.

1. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий обществ. Питания/Авт.сост.: А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко. - К.6, ООО Издательство Арий», М.: ИКТЦ «Лада», 2009. – 680 с.
2. ГОСТ Р 31985-2013 Общественное питание. Термины и определения
3. ГОСТ Р 30390-2013 Продукция общественного питания, реализуемая населению
4. ГОСТ Р 31988-2012 Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания.

Купить эту работу

Механическая кулинарная обработка овощей и приготовление полуфабрикатов из овощей (Лабораторная работа №1, АлтГТУ)

600 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

5 апреля 2023 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
mic94
5
Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—4 дня
600 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Лабораторная работа

Пищевая ценность продуктов питания. Контроль качества

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
90 ₽
Лабораторная работа

Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятии индустрии питания

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Лабораторная работа

Приготовление хлеба

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Лабораторная работа

Технология мясных консервов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Лабораторная работа

Подготовка сыра с реализации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽

Отзывы студентов

Отзыв zakaz77 об авторе mic94 2016-01-23
Лабораторная работа

Отличная работа! Большое спасибо)))

Общая оценка 5
Отзыв Ольга020793 об авторе mic94 2015-12-15
Лабораторная работа

Очень быстро выполнили работу. Большое спасибо

Общая оценка 5
Отзыв Свой665 об авторе mic94 2016-11-07
Лабораторная работа

спасибо

Общая оценка 5
Отзыв Nokia7373 об авторе mic94 2016-05-10
Лабораторная работа

сделали работу быстро

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽