Отличная работа! Большое спасибо)))
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Практическая часть 4
Контрольные вопросы 8
Список использованных источников 13
Дата изготовления: декабрь 2022 года.
Учебное заведение: Алтайский государственный технический университет.
Цель работы:
1. закрепление теоретического материала по разделу «Механическая кулинарная обработка овощей и грибов», ознакомление с работой в овощном цехе, инвентарем, инструментами, оборудованием, безопасными условиями труда;
2. изучение технологии приготовления полуфабрикатов из овощей и грибов и освоение практических навыков механической кулинарной обработки овощей и грибов;
3. обучение экономному расходованию сырья, предупреждению и устранению дефектов в работе, анализу ошибок и их причин, соблюдению санитарных норм, условий и сроков хранения полуфабрикатов из овощей.
Инструменты, инвентарь, технические средства:
- ножи поварской тройки, кастрюли, доски разделочные, маркированные ОС; металлические выемки; гофрированные (карбовочные) ножи, весы;
- сырье: картофель, морковь, свекла, капуста белокачанная, салат, лук репчатый, лук зеленый, укроп, огурцы, томаты свежие.
Задание:
1. проведение первичной обработки овощей и осуществление их нарезки в соответствии с изученными формами и размерами нарезки;
2. оценка количества отходов при механической обработке с использованием Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания;
3. проведение бракеража полученных полуфабрикатов.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
1. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий обществ. Питания/Авт.сост.: А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко. - К.6, ООО Издательство Арий», М.: ИКТЦ «Лада», 2009. – 680 с.
2. ГОСТ Р 31985-2013 Общественное питание. Термины и определения
3. ГОСТ Р 30390-2013 Продукция общественного питания, реализуемая населению
4. ГОСТ Р 31988-2012 Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Практическая часть 4
Контрольные вопросы 8
Список использованных источников 13
Дата изготовления: декабрь 2022 года.
Учебное заведение: Алтайский государственный технический университет.
Цель работы:
1. закрепление теоретического материала по разделу «Механическая кулинарная обработка овощей и грибов», ознакомление с работой в овощном цехе, инвентарем, инструментами, оборудованием, безопасными условиями труда;
2. изучение технологии приготовления полуфабрикатов из овощей и грибов и освоение практических навыков механической кулинарной обработки овощей и грибов;
3. обучение экономному расходованию сырья, предупреждению и устранению дефектов в работе, анализу ошибок и их причин, соблюдению санитарных норм, условий и сроков хранения полуфабрикатов из овощей.
Инструменты, инвентарь, технические средства:
- ножи поварской тройки, кастрюли, доски разделочные, маркированные ОС; металлические выемки; гофрированные (карбовочные) ножи, весы;
- сырье: картофель, морковь, свекла, капуста белокачанная, салат, лук репчатый, лук зеленый, укроп, огурцы, томаты свежие.
Задание:
1. проведение первичной обработки овощей и осуществление их нарезки в соответствии с изученными формами и размерами нарезки;
2. оценка количества отходов при механической обработке с использованием Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания;
3. проведение бракеража полученных полуфабрикатов.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
1. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий обществ. Питания/Авт.сост.: А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко. - К.6, ООО Издательство Арий», М.: ИКТЦ «Лада», 2009. – 680 с.
2. ГОСТ Р 31985-2013 Общественное питание. Термины и определения
3. ГОСТ Р 30390-2013 Продукция общественного питания, реализуемая населению
4. ГОСТ Р 31988-2012 Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—4 дня |
600 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 1958 Лабораторных работ — поможем найти подходящую