Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Отчёт по практике На тему: Производственная практика: Технологическая практика

  • 36 страниц
  • 2021 год
  • 24 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

Natusic1502

Подхожу к каждому делу ответственно. Не откладываю на завтра то,что можно сделать сегодня.

700 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Содержание

Введение…………………………………………………...………………………7
Изучение структуры производства на предприятии…………………………10
Осуществление технологического процесса производства продукции питания…………………………………………………………………………...15
Составление рецептур и рационов с использованием компьютерных технологий……………………………………………………………………….24
Изучение организации труда работников производства…………………….28
Заключение……………………………………………………………………….39
Список литературы………………………………………………………………41

Отчёт по практике
На тему: Производственная практика: Технологическая практика
Содержание

Введение…………………………………………………...………………………7
Изучение структуры производства на предприятии…………………………10
Осуществление технологического процесса производства продукции питания…………………………………………………………………………...15
Составление рецептур и рационов с использованием компьютерных технологий……………………………………………………………………….24
Изучение организации труда работников производства…………………….28
Заключение……………………………………………………………………….39
Список литературы………………………………………………………………41

Список литературы

1. Богушева, В. И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания / В.И. Богушева. - М.: Феникс, 2014. - 352 c.
2. Богушева, В. И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров / В.И. Богушева. - М.: Феникс, 2018. - 416 c.
3. Вострикова, З.П. Курс оперативного обслуживания ОС ЕС ЭВМ / З.П. Вострикова, С.Т. Митин. - М.: Наука. Главная редакция физико-математической литературы; Издание 2-е, испр., 2018. - 320 c.
4. Кабушкин, Н. И. Менеджмент гостиниц и ресторанов / Н.И. Кабушкин, Г.А. Бондаренко. - М.: Новое знание, 2013. - 368 c.
5. Назаров, О.В. 333 хитрости ресторанного бизнеса / О.В. Назаров. - М.: Ресторанные ведомости, 2015. - 768 c
6. . Назаров, О.В. Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок / О.В. Назаров. - М.: Ресторанные ведомости, 2013. - 641 c.
7. Назаров, О.В. Лучшие ресторанные "фишки" мира / О.В. Назаров. - М.: Ресторанные ведомости, 2016. - 955 c.
8. Патти, Д.Шок Маркетинг в ресторанном бизнесе / Д.Шок Патти. - М.: Ресторанные ведомости, 2015. - 815 c.
9. Ридель, Х. Бары и рестораны. Техники обслуживания / Х. Ридель. - Москва: СПб. [и др.] : Питер, 2013. - 351 c.
10. Слепцов, А.И. Автоматизация проектирования управляющих систем гибких автоматизированных производств / А.И. Слепцов, А.А. Юрасов. - М.: Технiка, 2016. - 110 c.
11. Солдатенков, Дмитрий Восточный ресторан. Создание и управление / Дмитрий Солдатенков. - М.: Ресторанные ведомости, 2018. - 184 c.
12. Тайлер Обед в ресторане "Тоска по дому" / Тайлер, Энн. - М.: Радуга, 2013. - 304 c.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Отчёт по практике», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Содержание

Введение…………………………………………………...………………………7
Изучение структуры производства на предприятии…………………………10
Осуществление технологического процесса производства продукции питания…………………………………………………………………………...15
Составление рецептур и рационов с использованием компьютерных технологий……………………………………………………………………….24
Изучение организации труда работников производства…………………….28
Заключение……………………………………………………………………….39
Список литературы………………………………………………………………41

Отчёт по практике
На тему: Производственная практика: Технологическая практика
Содержание

Введение…………………………………………………...………………………7
Изучение структуры производства на предприятии…………………………10
Осуществление технологического процесса производства продукции питания…………………………………………………………………………...15
Составление рецептур и рационов с использованием компьютерных технологий……………………………………………………………………….24
Изучение организации труда работников производства…………………….28
Заключение……………………………………………………………………….39
Список литературы………………………………………………………………41

Список литературы

1. Богушева, В. И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания / В.И. Богушева. - М.: Феникс, 2014. - 352 c.
2. Богушева, В. И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров / В.И. Богушева. - М.: Феникс, 2018. - 416 c.
3. Вострикова, З.П. Курс оперативного обслуживания ОС ЕС ЭВМ / З.П. Вострикова, С.Т. Митин. - М.: Наука. Главная редакция физико-математической литературы; Издание 2-е, испр., 2018. - 320 c.
4. Кабушкин, Н. И. Менеджмент гостиниц и ресторанов / Н.И. Кабушкин, Г.А. Бондаренко. - М.: Новое знание, 2013. - 368 c.
5. Назаров, О.В. 333 хитрости ресторанного бизнеса / О.В. Назаров. - М.: Ресторанные ведомости, 2015. - 768 c
6. . Назаров, О.В. Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок / О.В. Назаров. - М.: Ресторанные ведомости, 2013. - 641 c.
7. Назаров, О.В. Лучшие ресторанные "фишки" мира / О.В. Назаров. - М.: Ресторанные ведомости, 2016. - 955 c.
8. Патти, Д.Шок Маркетинг в ресторанном бизнесе / Д.Шок Патти. - М.: Ресторанные ведомости, 2015. - 815 c.
9. Ридель, Х. Бары и рестораны. Техники обслуживания / Х. Ридель. - Москва: СПб. [и др.] : Питер, 2013. - 351 c.
10. Слепцов, А.И. Автоматизация проектирования управляющих систем гибких автоматизированных производств / А.И. Слепцов, А.А. Юрасов. - М.: Технiка, 2016. - 110 c.
11. Солдатенков, Дмитрий Восточный ресторан. Создание и управление / Дмитрий Солдатенков. - М.: Ресторанные ведомости, 2018. - 184 c.
12. Тайлер Обед в ресторане "Тоска по дому" / Тайлер, Энн. - М.: Радуга, 2013. - 304 c.

Купить эту работу

Отчёт по практике На тему: Производственная практика: Технологическая практика

700 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

27 июля 2021 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Natusic1502
4.8
Подхожу к каждому делу ответственно. Не откладываю на завтра то,что можно сделать сегодня.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
700 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв kutstankuc06 об авторе Natusic1502 2018-05-14
Отчёт по практике

все отлично,в срок

Общая оценка 5
Отзыв user1085232 об авторе Natusic1502 2018-03-03
Отчёт по практике

Алёна сделала работу на высшем уровне. рекомендую ее. в следующий раз обращусь только к ней

Общая оценка 5
Отзыв user1237932 об авторе Natusic1502 2018-02-15
Отчёт по практике

Спасибо Автору!!!Обращусь еще при надобности!!!!!!!!!!!!!

Общая оценка 5
Отзыв user1457610 об авторе Natusic1502 2018-09-28
Отчёт по практике

Получилось хорошо. Спасибо

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы структурного подразделения, анализ процессов производства и усовершенствование организации работы горячего цеха, ресторана 1 класса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3850 ₽
Готовая работа

Анализ, разработка производственной программы и усовершенствование технологических процессов приготовления холодных банкетных закусок, для приготовлен

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологии приготовления, с применением новых видов оборудования, расширение и внедрение ассортимента адыгейских национальных хлебоб

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3250 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологического контроля качества производственных процессов, безопасности продукции и условий проведения контроля в ресторане высш

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Разработка меню, анализ, совершенствование технологических процессов производства продукции и внедрение сложных вторых горячих блюд из свинины, рестор

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологии, расширение и внедрение ассортимента сложной, горячей продукции, из кролика и мяса перепелки, в ресторане высшего класса.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации контроля качества и методов, оценки безопасности приготовления, полуфабрикатов для сложных холодных рыбных, мясных блюд.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Разработка ассортимента и совершенствование технологии приготовления сложных горячих блюд из грибов и сыра и сложных горячих блюд с сыром, в ресторане

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3250 ₽
Готовая работа

Анализ процессов, производства, и усовершенствование, организации работы, рыбных, полуфабрикатов для банкета 65 посадочных мест, в ресторане 1 класса.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Особенности организации процесса приготовления, и приготовление, сложных холодных, блюд и закусок и овощей с элементами карвинга, в ресторанной кухне.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Дипломная работа по технолог общественного питания - Тема - Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 50 мест в г. Вологда.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2300 ₽
Готовая работа

Процесс приготовления блюд кавказской кухни на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽