все отлично,в срок
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Содержание
Введение…………………………………………………...………………………7
Изучение структуры производства на предприятии…………………………10
Осуществление технологического процесса производства продукции питания…………………………………………………………………………...15
Составление рецептур и рационов с использованием компьютерных технологий……………………………………………………………………….24
Изучение организации труда работников производства…………………….28
Заключение……………………………………………………………………….39
Список литературы………………………………………………………………41
Отчёт по практике
На тему: Производственная практика: Технологическая практика
Содержание
Введение…………………………………………………...………………………7
Изучение структуры производства на предприятии…………………………10
Осуществление технологического процесса производства продукции питания…………………………………………………………………………...15
Составление рецептур и рационов с использованием компьютерных технологий……………………………………………………………………….24
Изучение организации труда работников производства…………………….28
Заключение……………………………………………………………………….39
Список литературы………………………………………………………………41
Список литературы
1. Богушева, В. И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания / В.И. Богушева. - М.: Феникс, 2014. - 352 c.
2. Богушева, В. И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров / В.И. Богушева. - М.: Феникс, 2018. - 416 c.
3. Вострикова, З.П. Курс оперативного обслуживания ОС ЕС ЭВМ / З.П. Вострикова, С.Т. Митин. - М.: Наука. Главная редакция физико-математической литературы; Издание 2-е, испр., 2018. - 320 c.
4. Кабушкин, Н. И. Менеджмент гостиниц и ресторанов / Н.И. Кабушкин, Г.А. Бондаренко. - М.: Новое знание, 2013. - 368 c.
5. Назаров, О.В. 333 хитрости ресторанного бизнеса / О.В. Назаров. - М.: Ресторанные ведомости, 2015. - 768 c
6. . Назаров, О.В. Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок / О.В. Назаров. - М.: Ресторанные ведомости, 2013. - 641 c.
7. Назаров, О.В. Лучшие ресторанные "фишки" мира / О.В. Назаров. - М.: Ресторанные ведомости, 2016. - 955 c.
8. Патти, Д.Шок Маркетинг в ресторанном бизнесе / Д.Шок Патти. - М.: Ресторанные ведомости, 2015. - 815 c.
9. Ридель, Х. Бары и рестораны. Техники обслуживания / Х. Ридель. - Москва: СПб. [и др.] : Питер, 2013. - 351 c.
10. Слепцов, А.И. Автоматизация проектирования управляющих систем гибких автоматизированных производств / А.И. Слепцов, А.А. Юрасов. - М.: Технiка, 2016. - 110 c.
11. Солдатенков, Дмитрий Восточный ресторан. Создание и управление / Дмитрий Солдатенков. - М.: Ресторанные ведомости, 2018. - 184 c.
12. Тайлер Обед в ресторане "Тоска по дому" / Тайлер, Энн. - М.: Радуга, 2013. - 304 c.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Содержание
Введение…………………………………………………...………………………7
Изучение структуры производства на предприятии…………………………10
Осуществление технологического процесса производства продукции питания…………………………………………………………………………...15
Составление рецептур и рационов с использованием компьютерных технологий……………………………………………………………………….24
Изучение организации труда работников производства…………………….28
Заключение……………………………………………………………………….39
Список литературы………………………………………………………………41
Отчёт по практике
На тему: Производственная практика: Технологическая практика
Содержание
Введение…………………………………………………...………………………7
Изучение структуры производства на предприятии…………………………10
Осуществление технологического процесса производства продукции питания…………………………………………………………………………...15
Составление рецептур и рационов с использованием компьютерных технологий……………………………………………………………………….24
Изучение организации труда работников производства…………………….28
Заключение……………………………………………………………………….39
Список литературы………………………………………………………………41
Список литературы
1. Богушева, В. И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания / В.И. Богушева. - М.: Феникс, 2014. - 352 c.
2. Богушева, В. И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров / В.И. Богушева. - М.: Феникс, 2018. - 416 c.
3. Вострикова, З.П. Курс оперативного обслуживания ОС ЕС ЭВМ / З.П. Вострикова, С.Т. Митин. - М.: Наука. Главная редакция физико-математической литературы; Издание 2-е, испр., 2018. - 320 c.
4. Кабушкин, Н. И. Менеджмент гостиниц и ресторанов / Н.И. Кабушкин, Г.А. Бондаренко. - М.: Новое знание, 2013. - 368 c.
5. Назаров, О.В. 333 хитрости ресторанного бизнеса / О.В. Назаров. - М.: Ресторанные ведомости, 2015. - 768 c
6. . Назаров, О.В. Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок / О.В. Назаров. - М.: Ресторанные ведомости, 2013. - 641 c.
7. Назаров, О.В. Лучшие ресторанные "фишки" мира / О.В. Назаров. - М.: Ресторанные ведомости, 2016. - 955 c.
8. Патти, Д.Шок Маркетинг в ресторанном бизнесе / Д.Шок Патти. - М.: Ресторанные ведомости, 2015. - 815 c.
9. Ридель, Х. Бары и рестораны. Техники обслуживания / Х. Ридель. - Москва: СПб. [и др.] : Питер, 2013. - 351 c.
10. Слепцов, А.И. Автоматизация проектирования управляющих систем гибких автоматизированных производств / А.И. Слепцов, А.А. Юрасов. - М.: Технiка, 2016. - 110 c.
11. Солдатенков, Дмитрий Восточный ресторан. Создание и управление / Дмитрий Солдатенков. - М.: Ресторанные ведомости, 2018. - 184 c.
12. Тайлер Обед в ресторане "Тоска по дому" / Тайлер, Энн. - М.: Радуга, 2013. - 304 c.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
700 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8653 Отчета по практике — поможем найти подходящую