Хорошая работа по приятной цене! Спасибо автору!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Цель практики - изучить организацию производства и обслуживания в кафе¬ .
Актуальность выполнения задания на практику обусловлена тем, что питание является одной из важнейших отраслей, в которых сочетаются функции производства готовой пищи, ее реализации и организации потребления населением в целом.
Таким образом, используя достижения современной науки о питании, прогрессивные технологии и высокопроизводительное оборудование, сеть предприятий общественного питания имеет большие возможности для обеспечения населения высококачественной пищей.
А потребность в различных типах предприятий определяется следующими характеристиками:
- разнообразие спроса населения на различные виды питания;
- специфичность обслуживания людей и во время коротких обеденных перерывов и во время отдыха;
- необходимость обслуживания взрослого населения и здоровых детей и нуждающихся в медицинском питании и т. д.
Необходимо организовать производство таким образом, чтобы выжить в условиях жесткой конкуренции, и при этом предприятие было прибыльным.
Введение
1. Характеристика Кафе «-»
2. Характеристика конкурентов
3. Маркетинг услуг
Список использованных источников
много таблиц
сайты кафе
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Цель практики - изучить организацию производства и обслуживания в кафе¬ .
Актуальность выполнения задания на практику обусловлена тем, что питание является одной из важнейших отраслей, в которых сочетаются функции производства готовой пищи, ее реализации и организации потребления населением в целом.
Таким образом, используя достижения современной науки о питании, прогрессивные технологии и высокопроизводительное оборудование, сеть предприятий общественного питания имеет большие возможности для обеспечения населения высококачественной пищей.
А потребность в различных типах предприятий определяется следующими характеристиками:
- разнообразие спроса населения на различные виды питания;
- специфичность обслуживания людей и во время коротких обеденных перерывов и во время отдыха;
- необходимость обслуживания взрослого населения и здоровых детей и нуждающихся в медицинском питании и т. д.
Необходимо организовать производство таким образом, чтобы выжить в условиях жесткой конкуренции, и при этом предприятие было прибыльным.
Введение
1. Характеристика Кафе «-»
2. Характеристика конкурентов
3. Маркетинг услуг
Список использованных источников
много таблиц
сайты кафе
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
500 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8653 Отчета по практике — поможем найти подходящую