Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Ответы на вопросы к дифференцированному зачету по дисциплине «Организация работы службы питания гостиничного предприятия»

  • 53 страниц
  • 2023 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

user206443

1200 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

1. Современная классификация предприятий общественного питания. ГОСТ 303892013.
2. Основные стандарты и ГОСТы в сфере общественного питания, их краткое содержание.
3. Правила оказания услуг общественного питания на территории РФ.
4. Меню: основные виды, содержание, правила формирования, требования.
5. Бракеражный журнал: назначение и использование.
6. Особенности составления технологических и технико-технологических карт.
7. Роспотребнадзор и его работа с предприятиями общественного питания.
8. Организация предприятий питания в гостиничных предприятиях различной категории.
9. Организационная структура службы питания в гостинице. Основные подразделения.
10. Современные методы и формы обслуживания в предприятиях питания в гостинице.
11. Санитарные нормы и правила в предприятиях общественного питания.
12. Виды банкетов, особенности организации банкетов, банкетные услуги.
13. Особенности организации шведского стола в гостиничном предприятии.
14. Служба обслуживания номеров в гостиничном предприятии.
15. Персонал службы Room-service: требования и обязанности.
16. Мини-бары в гостиницах и особенности их обслуживания.
17. Виды баров и их характеристика.
18. Барная карта и особенности ее составления.
19. Профессия бармена в гостинице: основные требования и должностные обязанности.
20. Основные виды барного стекла.
21. Барный инвентарь и его характеристика.
22. Основные виды пива, виски и коньяка в предприятиях питания.
23. Алкогольные и безалкогольные коктейли. Основные методы приготовления коктейлей.
24. Работа шеф-повара на предприятии питания.
25. Медицинская книжка сотрудника предприятия питания.
26. Подготовка и сервировка обеденного стола.
27. Производственные цеха предприятий питания и их характеристика.
28. Технологическое оборудование холодного цеха.
29. Технологическое оборудование горячего цеха.
30. Современное состояние и тенденции развития предприятий питания в России.
31. Программное обеспечение для предприятий питания.
32. Национальная кухня некоторых стран Европы.
33. Национальная кухня Африки.
34. Национальная кухня Южной и Северной Америки.
35. Российская национальная кухня и кухня стран СНГ.
36. Профессия метрдотеля в предприятии питания при гостинице: основные требования и должностные обязанности.
37. Профессия официанта в предприятии питания при гостинице: основные требования и должностные обязанности.
38. Особенности управленческого учета в предприятиях питания.
39. Ценообразование блюд в предприятиях питания.

Ответы на 39 вопросов к дифференцированному зачету. Ответы без "воды" для сдачи зачётов в колледжах и университетах.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

1. Современная классификация предприятий общественного питания. ГОСТ 303892013.
2. Основные стандарты и ГОСТы в сфере общественного питания, их краткое содержание.
3. Правила оказания услуг общественного питания на территории РФ.
4. Меню: основные виды, содержание, правила формирования, требования.
5. Бракеражный журнал: назначение и использование.
6. Особенности составления технологических и технико-технологических карт.
7. Роспотребнадзор и его работа с предприятиями общественного питания.
8. Организация предприятий питания в гостиничных предприятиях различной категории.
9. Организационная структура службы питания в гостинице. Основные подразделения.
10. Современные методы и формы обслуживания в предприятиях питания в гостинице.
11. Санитарные нормы и правила в предприятиях общественного питания.
12. Виды банкетов, особенности организации банкетов, банкетные услуги.
13. Особенности организации шведского стола в гостиничном предприятии.
14. Служба обслуживания номеров в гостиничном предприятии.
15. Персонал службы Room-service: требования и обязанности.
16. Мини-бары в гостиницах и особенности их обслуживания.
17. Виды баров и их характеристика.
18. Барная карта и особенности ее составления.
19. Профессия бармена в гостинице: основные требования и должностные обязанности.
20. Основные виды барного стекла.
21. Барный инвентарь и его характеристика.
22. Основные виды пива, виски и коньяка в предприятиях питания.
23. Алкогольные и безалкогольные коктейли. Основные методы приготовления коктейлей.
24. Работа шеф-повара на предприятии питания.
25. Медицинская книжка сотрудника предприятия питания.
26. Подготовка и сервировка обеденного стола.
27. Производственные цеха предприятий питания и их характеристика.
28. Технологическое оборудование холодного цеха.
29. Технологическое оборудование горячего цеха.
30. Современное состояние и тенденции развития предприятий питания в России.
31. Программное обеспечение для предприятий питания.
32. Национальная кухня некоторых стран Европы.
33. Национальная кухня Африки.
34. Национальная кухня Южной и Северной Америки.
35. Российская национальная кухня и кухня стран СНГ.
36. Профессия метрдотеля в предприятии питания при гостинице: основные требования и должностные обязанности.
37. Профессия официанта в предприятии питания при гостинице: основные требования и должностные обязанности.
38. Особенности управленческого учета в предприятиях питания.
39. Ценообразование блюд в предприятиях питания.

Ответы на 39 вопросов к дифференцированному зачету. Ответы без "воды" для сдачи зачётов в колледжах и университетах.

Купить эту работу

Ответы на вопросы к дифференцированному зачету по дисциплине «Организация работы службы питания гостиничного предприятия»

1200 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

23 июня 2023 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
user206443
4.3
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—4 дня
1200 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Ответы на вопросы

Проектирование и открытие предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса.Тест Синергия 2022г

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
250 ₽
Ответы на вопросы

Содержание понятия услуга. Услуга как категория философская и экономическая. Отличие услуги от товара. Основные характеристики услуг.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
25 ₽
Ответы на вопросы

Нормативные документы гостиничной деятельности в Российской Федерации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
15 ₽
Ответы на вопросы

Ответы на вопросы по гостиничному делу (90 вопросов)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Ответы на вопросы

54 вопроса по гостиничному делу.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Lese4ka10 об авторе user206443 2016-05-23
Ответы на вопросы

Второй раз заказываю у автора! Выполнению в кратчайшие сроки и отличное качество работы!

Общая оценка 5
Отзыв Андрей Трунов об авторе user206443 2015-08-07
Ответы на вопросы

Без волы ответы на вопросы сделала

Общая оценка 5
Отзыв Оксана Климова об авторе user206443 2015-01-22
Ответы на вопросы

Умничка!!! Сделала работу раньше срока, дала конкретную информацию, без "воды", но ни чего не упустила!!!

Общая оценка 5
Отзыв туту тата об авторе user206443 2015-10-29
Ответы на вопросы

Спасибо большое. Приятно работать с автором. Всегда на связи. Все с первого раза сделано.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Стандарты обслуживания для пиццерии.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Анализ конкурентов отеля Novotel Москва Сити

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
50 ₽
Готовая работа

«Организация праздника как формы проведения досуга отдыхающих в гостиничном предприятии»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

SWOT- анализ отеля спектр в Москве

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
20 ₽
Готовая работа

Lician Way

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Отельные фишки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Продвижение гостиничного продукта в интернете

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Разработка и внедрение программы взаимовыгодного сотрудничества УГНТУ (ИЭС) с Государственным комитетом

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

«Развитие гостиничной индустрии в Древнем Риме»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
50 ₽
Готовая работа

Организация досуга на предприятии питания

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Кризисные явления в сервисной деятельности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Процесс оказания услуг в сфере общественного питания

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽