Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы
  • 13 страниц
  • 2016 год
  • 83 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

FPG77

Магистр

400 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Генетически измененные или модифицированные продукты– продукты, полученные из генетически модифицированных организмов (растений, животных, птиц, микроорганизмов), в ДНК которых введен особый, не присущий им от природы, ген, благодаря чему у них появляются разнообразные новые свойства.
В соответствии с определением ТР ТС 021/2011, генно-модифицированные организмы(ГМО)-организмы, способные к воспроизводству или передаче наследственного генетического материала, отличные от природных организмов, полученные с применением методов генной инженерии.

1. Титульный лист
2. Что такое ГМИ
3. Трансгенные продукты
4. Возможные незапланированные эффекты выражения генов
5. Какие продукты подвергались генным изменениям
6. Как узнать, есть ли в продуктах ГМИ
7. Чья продукция содержит ГМИ
8. Список литературы

Презентация

ТР ТС 021/2011

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Генетически измененные или модифицированные продукты– продукты, полученные из генетически модифицированных организмов (растений, животных, птиц, микроорганизмов), в ДНК которых введен особый, не присущий им от природы, ген, благодаря чему у них появляются разнообразные новые свойства.
В соответствии с определением ТР ТС 021/2011, генно-модифицированные организмы(ГМО)-организмы, способные к воспроизводству или передаче наследственного генетического материала, отличные от природных организмов, полученные с применением методов генной инженерии.

1. Титульный лист
2. Что такое ГМИ
3. Трансгенные продукты
4. Возможные незапланированные эффекты выражения генов
5. Какие продукты подвергались генным изменениям
6. Как узнать, есть ли в продуктах ГМИ
7. Чья продукция содержит ГМИ
8. Список литературы

Презентация

ТР ТС 021/2011

Купить эту работу

Против ГМО (ГМИ)

400 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

7 июня 2017 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
FPG77
4.5
Магистр
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—4 дня
400 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Богдан Кичигин об авторе FPG77 2016-03-01
Презентации

все замечательно

Общая оценка 5
Отзыв Стас Иванов об авторе FPG77 2015-12-18
Презентации

Спасибо большое!

Общая оценка 5
Отзыв Вера Волошина об авторе FPG77 2018-11-29
Презентации

Отличный автор, выполнил работу в срок, никаких нареканий нет. Рекомендую

Общая оценка 5
Отзыв annavlasovaa об авторе FPG77 2014-05-25
Презентации

Доволен работой автора

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽