Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы
  • 15 страниц
  • 2018 год
  • 55 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

AnnaRoma

Моя специальность: инженер-технолог в ресторанном хозяйстве

120 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Высокая конкуренция на российском рынке делает доступной свободу выбора между множеством предложений. Сегодня качество обслуживания зачастую играет решающую роль при выборе предложения и покупке определенного товара или услуги.
Среди маркетинговых исследований, направленных на поиск эффективных решений развития бизнеса в сфере общественного питания услуга «тайный покупатель» может с наименьшими вложениями средств и времени собрать необходимую исследователю информацию.

Содержание.
1. Введение………………………………………………………………...……. 2
2. Аналитический обзор рынка выбранного сегмента питания………………4
3. Исследование методом «Тайный покупатель»……….……………………..6
4. Результаты исследования……………………………………………………10
5. Выводы и рекомендации по улучшению деятельности исследуемых предприятий…………………………………………………………………..…11
6. Заключение……………………………………………………………………12
7. Список источников…………………………………………………………...14
8. Приложения…………………………………………………………………...15

Презентация на тему "тайный покупатель" (15 слайдов). В работе исследована тема проверок заведения питания (баров) методом "тайный покупатель" на примере 3 заведений, оформлен доклад по данной теме и выполнена презентация.
Акцент в работе на самом методе исследования, данные по проверке предприятий легко корректируются (расчеты в Excel прилагаются).

1. Дьячков, М.Ф. Сбалансированная система показателей как инструмент стратегического развития предприятия в условиях российской деятельности / М.Ф. Дьячков // Маркетинг и маркетинговые исследования. №3(57) июнь. – 2005. - С.2-16.
2. 2. Крюков, А.Ф. Управление маркетингом : учебное пособие / А.Ф. Крюков. - М.: КНОРУС. - 2005. – 470 с.
3. 3. Пешков, Е.П. Маркетинговый анализ в деятельности фирмы. Практические рекомендации. Методические основы. Порядок проведения. / Е.П. Пешков. - М.: «Ось-89». - 1998. – 80 с.
4. 4. Прохоренко, А.И. Маркетинг-2009: перезагрузка системы / А.И. Прохоренко // Реклама. Теория и Практика. - № 02(32). – 2009 - с. 84-89.
5. http://провэд.рф/economics/business/company-news/38152-taynyy-pokupately-pazvedku-zakazyvali.html
6. https://ru.wikipedia.org/wiki/Тайный_покупатель
7. https://ekaterinburg.flamp.ru/firm/filitc_pivnojj_bar
8. https://kudago.com/ekb/bars/
9. https://www.afisha.ru/ekaterinburg/restaurants/restaurant_list/pubs/
10. http://www.nha.ru/data/files/files/245_file.pdf
11. http://investtalk.ru/marketing/marketingovy-e-tehnologii-tajny-j-pokupatel

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Высокая конкуренция на российском рынке делает доступной свободу выбора между множеством предложений. Сегодня качество обслуживания зачастую играет решающую роль при выборе предложения и покупке определенного товара или услуги.
Среди маркетинговых исследований, направленных на поиск эффективных решений развития бизнеса в сфере общественного питания услуга «тайный покупатель» может с наименьшими вложениями средств и времени собрать необходимую исследователю информацию.

Содержание.
1. Введение………………………………………………………………...……. 2
2. Аналитический обзор рынка выбранного сегмента питания………………4
3. Исследование методом «Тайный покупатель»……….……………………..6
4. Результаты исследования……………………………………………………10
5. Выводы и рекомендации по улучшению деятельности исследуемых предприятий…………………………………………………………………..…11
6. Заключение……………………………………………………………………12
7. Список источников…………………………………………………………...14
8. Приложения…………………………………………………………………...15

Презентация на тему "тайный покупатель" (15 слайдов). В работе исследована тема проверок заведения питания (баров) методом "тайный покупатель" на примере 3 заведений, оформлен доклад по данной теме и выполнена презентация.
Акцент в работе на самом методе исследования, данные по проверке предприятий легко корректируются (расчеты в Excel прилагаются).

1. Дьячков, М.Ф. Сбалансированная система показателей как инструмент стратегического развития предприятия в условиях российской деятельности / М.Ф. Дьячков // Маркетинг и маркетинговые исследования. №3(57) июнь. – 2005. - С.2-16.
2. 2. Крюков, А.Ф. Управление маркетингом : учебное пособие / А.Ф. Крюков. - М.: КНОРУС. - 2005. – 470 с.
3. 3. Пешков, Е.П. Маркетинговый анализ в деятельности фирмы. Практические рекомендации. Методические основы. Порядок проведения. / Е.П. Пешков. - М.: «Ось-89». - 1998. – 80 с.
4. 4. Прохоренко, А.И. Маркетинг-2009: перезагрузка системы / А.И. Прохоренко // Реклама. Теория и Практика. - № 02(32). – 2009 - с. 84-89.
5. http://провэд.рф/economics/business/company-news/38152-taynyy-pokupately-pazvedku-zakazyvali.html
6. https://ru.wikipedia.org/wiki/Тайный_покупатель
7. https://ekaterinburg.flamp.ru/firm/filitc_pivnojj_bar
8. https://kudago.com/ekb/bars/
9. https://www.afisha.ru/ekaterinburg/restaurants/restaurant_list/pubs/
10. http://www.nha.ru/data/files/files/245_file.pdf
11. http://investtalk.ru/marketing/marketingovy-e-tehnologii-tajny-j-pokupatel

Купить эту работу

Презентация + доклад

120 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

27 сентября 2019 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
AnnaRoma
4.9
Моя специальность: инженер-технолог в ресторанном хозяйстве
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—4 дня
120 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Богдан Кичигин об авторе AnnaRoma 2016-03-01
Презентации

все замечательно

Общая оценка 5
Отзыв Стас Иванов об авторе AnnaRoma 2015-12-18
Презентации

Спасибо большое!

Общая оценка 5
Отзыв Вера Волошина об авторе AnnaRoma 2018-11-29
Презентации

Отличный автор, выполнил работу в срок, никаких нареканий нет. Рекомендую

Общая оценка 5
Отзыв annavlasovaa об авторе AnnaRoma 2014-05-25
Презентации

Доволен работой автора

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽