Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы
  • 41 страниц
  • 2017 год
  • 58 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

Lucybell

100 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Все сырье, применяемое в хлебопекарном производстве подразделяется на основное и дополнительное

Введение
1. Хлебопекарное сырье
2. Хлебные растения
3. Пшеница
3.1. Характеристика мягкой и твердой пшеницы по внешнему виду
3.2. Основные показатели типов и подтипов пшеницы
4. Рожь
5. Тритикале
6. Ячмень
7. Овес
8. Кукуруза
9. Ассортимент хлебобулочных изделий
10. Факторы влияющие на качество продукта

Презентация по дисциплине "Технология хлебопекарной промышленности"

Все сырье, применяемое в хлебопекарном производстве подразделяется на основное и дополнительное

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Все сырье, применяемое в хлебопекарном производстве подразделяется на основное и дополнительное

Введение
1. Хлебопекарное сырье
2. Хлебные растения
3. Пшеница
3.1. Характеристика мягкой и твердой пшеницы по внешнему виду
3.2. Основные показатели типов и подтипов пшеницы
4. Рожь
5. Тритикале
6. Ячмень
7. Овес
8. Кукуруза
9. Ассортимент хлебобулочных изделий
10. Факторы влияющие на качество продукта

Презентация по дисциплине "Технология хлебопекарной промышленности"

Все сырье, применяемое в хлебопекарном производстве подразделяется на основное и дополнительное

Купить эту работу

Хлебопекарное сырье

100 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

22 января 2018 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Lucybell
4
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—4 дня
100 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Богдан Кичигин об авторе Lucybell 2016-03-01
Презентации

все замечательно

Общая оценка 5
Отзыв Стас Иванов об авторе Lucybell 2015-12-18
Презентации

Спасибо большое!

Общая оценка 5
Отзыв Вера Волошина об авторе Lucybell 2018-11-29
Презентации

Отличный автор, выполнил работу в срок, никаких нареканий нет. Рекомендую

Общая оценка 5
Отзыв annavlasovaa об авторе Lucybell 2014-05-25
Презентации

Доволен работой автора

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Меню кофейни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Меню японского ресторана

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Доклад на тему «Роль ферментов в производстве сыра» для направления Технология переработки РГАЗУ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
80 ₽
Готовая работа

Водочные изделия: классификация, характеристика ассортимента, экспертиза и хранение.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Готовая работа

Санитарно-эпидемические требования к качеству готовой пищи

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
40 ₽
Готовая работа

Нут и продукты его переработки в пищевых продуктах

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Кисломолочные продукты на основе растительного сырья

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Любая на выбор автора с предоставлением на согласование.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽
Готовая работа

Разработка ассортимента блюд технологии кулинарной продукции кондитерского цеха в кафе на 68 посадочных мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Оценка результатов выполнения работ исполнителями ресторана класса «Люкс» при гостинице, завтрак-шведская линия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Тема: «Организация производства и обслуживание кафе-кондитерской на 64 места»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Составление производственной программы кафе на 52 места и разработка авторского горячего блюда из морепродуктов.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽