все замечательно
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Все сырье, применяемое в хлебопекарном производстве подразделяется на основное и дополнительное
Введение
1. Хлебопекарное сырье
2. Хлебные растения
3. Пшеница
3.1. Характеристика мягкой и твердой пшеницы по внешнему виду
3.2. Основные показатели типов и подтипов пшеницы
4. Рожь
5. Тритикале
6. Ячмень
7. Овес
8. Кукуруза
9. Ассортимент хлебобулочных изделий
10. Факторы влияющие на качество продукта
Презентация по дисциплине "Технология хлебопекарной промышленности"
Все сырье, применяемое в хлебопекарном производстве подразделяется на основное и дополнительное
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Все сырье, применяемое в хлебопекарном производстве подразделяется на основное и дополнительное
Введение
1. Хлебопекарное сырье
2. Хлебные растения
3. Пшеница
3.1. Характеристика мягкой и твердой пшеницы по внешнему виду
3.2. Основные показатели типов и подтипов пшеницы
4. Рожь
5. Тритикале
6. Ячмень
7. Овес
8. Кукуруза
9. Ассортимент хлебобулочных изделий
10. Факторы влияющие на качество продукта
Презентация по дисциплине "Технология хлебопекарной промышленности"
Все сырье, применяемое в хлебопекарном производстве подразделяется на основное и дополнительное
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—4 дня |
100 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8188 Презентаций — поможем найти подходящую