все замечательно
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Чаще всего молочного поросенка готовят целиком в духовке или на вертеле. Его фаршируют различными ингредиентами, к примеру, яблоками, гречкой и т.п. Поросенка можно не только приготовить целиком, а также разделать на части и уже потом поддавать кулинарной обработке.
Молочный поросенок: свойства
Калорийность: 109 кКал.Энергетическая ценность продукта Молочный поросенок:Белки: 20.6 г.Жиры: 3 г.Углеводы: 0 г.
Самостоятельная работа №12по МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной горячей кулинарной продукции.«Приготовление блюд из молочных поросят и поросячьей головы»
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Чаще всего молочного поросенка готовят целиком в духовке или на вертеле. Его фаршируют различными ингредиентами, к примеру, яблоками, гречкой и т.п. Поросенка можно не только приготовить целиком, а также разделать на части и уже потом поддавать кулинарной обработке.
Молочный поросенок: свойства
Калорийность: 109 кКал.Энергетическая ценность продукта Молочный поросенок:Белки: 20.6 г.Жиры: 3 г.Углеводы: 0 г.
Самостоятельная работа №12по МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной горячей кулинарной продукции.«Приготовление блюд из молочных поросят и поросячьей головы»
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—4 дня |
100 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8177 Презентаций — поможем найти подходящую