все замечательно
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Оттаивают птицу на воздухе в течение нескольких часов, укладывая при этом спинкой вниз.
Оттаивать птицу надо медленно и целыми кусками, так как мясной сок, образующийся при таянии кристаллов льда, успевает впитаться в мышечные волокна, поэтому мясо почти полностью восстанавливает свои свойства.
Если птица с оперением, то перья ощипывают в направлении, обратном их росту, начиная с шейки. Оставшиеся мелкие перья и пух опаливают, предварительно натерев тушку мукой, чтобы не закоптилась.
Самостоятельная работа №17по МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной горячей кулинарной продукции.«Приготовление блюд из птицы и дичи»
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Оттаивают птицу на воздухе в течение нескольких часов, укладывая при этом спинкой вниз.
Оттаивать птицу надо медленно и целыми кусками, так как мясной сок, образующийся при таянии кристаллов льда, успевает впитаться в мышечные волокна, поэтому мясо почти полностью восстанавливает свои свойства.
Если птица с оперением, то перья ощипывают в направлении, обратном их росту, начиная с шейки. Оставшиеся мелкие перья и пух опаливают, предварительно натерев тушку мукой, чтобы не закоптилась.
Самостоятельная работа №17по МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной горячей кулинарной продукции.«Приготовление блюд из птицы и дичи»
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—4 дня |
100 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8177 Презентаций — поможем найти подходящую