все замечательно
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Размораживание.
В охлажденном помещении при Т=8⁰С и относительной влажности воздуха 90-95% в течение 10-20 ч. Из оттаявших тушек дичи перья удаляют ощипыванием, начиная с шеи. Чтобы не повредить кожу, ее слегка оттягивают.
2. Опаливание.
С помощью газовой горелки на гибком шланге. Дичь опаливают лишь в том случае, когда после ощипывания остались ворсинки и мелкий пух. Пеньки удаляют пинцетом.
Самостоятельная работа №19по МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной горячей кулинарной продукции.«Обработка и кулинарное использование пернатой дичи»
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Размораживание.
В охлажденном помещении при Т=8⁰С и относительной влажности воздуха 90-95% в течение 10-20 ч. Из оттаявших тушек дичи перья удаляют ощипыванием, начиная с шеи. Чтобы не повредить кожу, ее слегка оттягивают.
2. Опаливание.
С помощью газовой горелки на гибком шланге. Дичь опаливают лишь в том случае, когда после ощипывания остались ворсинки и мелкий пух. Пеньки удаляют пинцетом.
Самостоятельная работа №19по МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной горячей кулинарной продукции.«Обработка и кулинарное использование пернатой дичи»
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—4 дня |
100 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8177 Презентаций — поможем найти подходящую