Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

История возникновения сладких блюд. Сладкие блюда французской кухни.

  • 7 страниц
  • 2017 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

Pantera115

50 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

История кондитерских изделий
Конфеты
Мармелад
Шоколад 
Мороженое
Первая мороженица

Колледж сферы услуг№32, Специальность Технолог общественного питания. (предмет Холодные блюда)
История возникновения сладких блюд. Сладкие блюда французской кухни.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

История кондитерских изделий
Конфеты
Мармелад
Шоколад 
Мороженое
Первая мороженица

Колледж сферы услуг№32, Специальность Технолог общественного питания. (предмет Холодные блюда)
История возникновения сладких блюд. Сладкие блюда французской кухни.

Купить эту работу

История возникновения сладких блюд. Сладкие блюда французской кухни.

50 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

5 мая 2023 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Pantera115
5
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—4 дня
50 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Богдан Кичигин об авторе Pantera115 2016-03-01
Презентации

все замечательно

Общая оценка 5
Отзыв Стас Иванов об авторе Pantera115 2015-12-18
Презентации

Спасибо большое!

Общая оценка 5
Отзыв Вера Волошина об авторе Pantera115 2018-11-29
Презентации

Отличный автор, выполнил работу в срок, никаких нареканий нет. Рекомендую

Общая оценка 5
Отзыв annavlasovaa об авторе Pantera115 2014-05-25
Презентации

Доволен работой автора

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽