Ресторан у воды на 150 мест
ВВЕДЕНИЕ 6
1. КОНЦЕПЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ 7
1.1. Идея предприятия и обоснование его проекта 7
1.2. Составляющие концепции предприятия 12
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ И ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ
ПРЕДПРИЯТИЯ 18
2.1. Составление производственной программы предприятия 18
2.2. Расчет цеха доработки полуфабрикатов и организация его работы 26
2.3. Расчет овощного цеха и организация его работы 32
2.4. Расчет мясо-рыбного цеха и организация его работы 39
2.5. Расчет горячего цеха и организация его работы 49
2.6. Расчет холодного цеха и организация его работы 66
2.7. Расчет кондитерского цеха и организация его работы 73
2.8. Расчет мучного цеха и организация его работы 79
2.9. Организация складского хозяйства 83
2.10.Организация работы вспомогательной группы помещений 88
2.11. Организация работы административно-бытовых помещений 91
2.12. Организация работы технических помещений 93
2.13. Организация работы торговой группы помещений 93
2.14. Организация обслуживания посетителей 97
2.15. Услуги предприятия 98
3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ
ПРЕДПРИЯТИЯ 99
4. РАЗРАБОТКА ИНВЕСТИЦИОННОГО ПЛАНА ПРЕДПРИЯТИЯ 101
Заключение 109
Библиографический список 111
Приложения 113
...
Студент получает работу
После доработок преподаватель принимает работу и студент доволен
И только после этого эксперт получит свою оплату