ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НА ПРИМЕРЕ СТОЛОВОЙ ФКП НТИИМ «Цех питания»
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1 ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 6
1.1 Понятия и требования к предприятию общественного питания ,структура предприятий 6
1.2. Понятие о производстве, как структурном подразделении и требования к нему 10
1.3. Оперативное планирование производства 13
1.4. Рациональная организация труда на производстве 17
2.AНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ СТОЛОВОЙ ФКП НТИИМ «ЦЕХ ПИТАНИЯ» 23
2.1. Характеристика столовой ,ее организационно-правовая форма, структурные подразделения ,состав помещений ,организационная структура управления ФКП НТИИМ «цех питания» 23
2.2. Анализ ассортимента продукции предприятия ФКП НТИИМ «Цех питания» 28
2.3 Анализ организации производства кулинарной продукции ФКП НТИИМ «цех питания» 31
2.4. Анализ оперативного планирования производства ФКП НТИИМ «Цех питания» 35
2.5. Организация труда работников столовой ФКП НТИИМ «цех питания» 37
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УЛУЧШЕНИЮ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ ФКП НТИИМ «ЦЕХ ПИТАНИЯ» 40
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 46
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 49
ПРИЛОЖЕНИЯ 51
...