Использование лечебных трав при производстве питьевого молока
ВВЕДЕНИЕ
1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Состояние молочной отрасли в России
1.2 Классификация питьевого молока и технологии его производства
1.3 Технологии производства питьевого пастеризованного молока с пищевкусовыми добавками
2 СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1 Материал, методика и условия проведения исследований
2.2 Анализ производственно-экономической деятельности
2.3 Технология производства молока
2.3.1 Общие показатели отрасли молочного скотоводства
2.3.2 Состояние кормовой базы и условия кормления коров
2.3.3 Технология содержания крупного рогатого скота
2.4 Технология переработки молока
2.5 Использование лечебных трав при производстве питьевого молока.
2.5.1 Оценка качества сырья для производства питьевого молока с лечебными травами
2.5.2 Разработка технологии производства и расчет рецептуры питьевого молока с лечебными травами
2.5.3 Оценка качества готовой продукции
2.6 Экономическая эффективность производства питьевого молока с лечебными травами
3 БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
3.1 Организация работы по созданию здоровых и безопасных условий труда
3.2 Анализ условий труда и производственного травматизма
3.3 Меры безопасности при работе на сепараторе-нормализаторе
3.4 Пожарная безопасность
4 ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
4.1 Охрана окружающей среды
4.2 Охрана окружающей среды
4.3 Санитарно-гигиеническая оценка сырья и готовой продукции
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ
...