Товароведение и таможенная экспертиза соков, организационно-экономические условия их реализации.
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1Товароведная характеристика сока
1.1.Ассортимент соков, пищевая ценность
1.2.Основы технологии соков
1.3.Показатели качества
1.4.Упаковка, маркировка, транспортирование
2Сертификация соков при экспортно-импортных поставках
2.1.Задачи и условия проведения экспертизы
2.2.Методы исследования
2.2.1.Массовая доля растворенных сухих веществ
2.2.2.Массовая доля титруемой кислотности
2.2.4.Содержание мякоти
2.2.5.Содержание витамина С
2.2.6.Органолептическая оценка качества
2.3.Отбор проб и проведение экспертизы
2.4.Результаты экспертизы и обсуждение данных
2.5.Назначение повторной таможенной экспертизы
2.6.Значение экспертного заключения для продолжения сделок
3Организационно-экологические условия реализации соков
3.1.Анализ рынка пищевой промышленности
3.2.Анализ доли рынка соков
3.3.Основные производители соков
3.4.Объем производства, продаж соков
3.5.Ценовая политика
3.6.Оптовая и розничная торговля соком
3.7.Районирование продаж соков
Заключение
Список использованной литературы
...