Магазин работ от Автор24 — 209 Работ в базе экспертов
Вход

Купить дипломную работу по товароведению

Вы покупаете не готовый диплом, а материалы, которые помогут быстрее и проще самостоятельно написать работу: шаблоны дипломной работы, аналитические данные, примеры работ и другую полезную информацию.

Узнать стоимость индивидуальной работы
Оставляя свои контактные данные и нажимая «Найти работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Как это работает?

  • Регистрируешься на сайте

    После регистрации у тебя появится доступ в личный кабинет со всеми готовыми работами в базе, а также будет доступен расчет уникальной работы

  • Находишь нужный материал и оплачиваешь

    Находи нужный материал и изучай фрагменты работы бесплатно. Найдя подходящую работу, оплати ее прямо в личном кабинете

  • Моментально получаешь доступ к выбранной работе

    Работа доступна сразу! После оплаты ее можно скачать в личном кабинете и отправить на почту

Готовые Дипломные работы

Дипломная работа Товароведение

Товароведение и таможенная экспертиза соков, организационно-экономические условия их реализации.

Содержание

СОДЕРЖАНИЕ

Введение
1Товароведная характеристика сока
1.1.Ассортимент соков, пищевая ценность
1.2.Основы технологии соков
1.3.Показатели качества
1.4.Упаковка, маркировка, транспортирование
2Сертификация соков при экспортно-импортных поставках
2.1.Задачи и условия проведения экспертизы
2.2.Методы исследования
2.2.1.Массовая доля растворенных сухих веществ
2.2.2.Массовая доля титруемой кислотности
2.2.4.Содержание мякоти
2.2.5.Содержание витамина С
2.2.6.Органолептическая оценка качества
2.3.Отбор проб и проведение экспертизы
2.4.Результаты экспертизы и обсуждение данных
2.5.Назначение повторной таможенной экспертизы
2.6.Значение экспертного заключения для продолжения сделок
3Организационно-экологические условия реализации соков
3.1.Анализ рынка пищевой промышленности
3.2.Анализ доли рынка соков
3.3.Основные производители соков
3.4.Объем производства, продаж соков
3.5.Ценовая политика
3.6.Оптовая и розничная торговля соком
3.7.Районирование продаж соков
Заключение
Список использованной литературы

...

Автор работы Разместил эксперт EkaterinaKonstantinovna, в 2013

Уникальность: более 50%

Куплено: 1 раз

Дипломная работа Товароведение

Товароведеная характеристика, экспертиза хлеба "Дарницкого" и организационо-экономические условия его реализации

Содержание

Содержание
Введение
1 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 История хлебопечения
1.2 Химический состав и пищевая ценность хлеба
1.3 Технология хлеба
1.4 Товароведная характеристика и экспертиза хлеба
1.5 Маркировка, хранение и транспортирование хлеба
1.6 Классификация и ассортимент хлеба
1.7 Дефекты хлеба
1.8 Фальсификация хлеба
2 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
2.1 Объекты и методы исследования
2.2 Результаты определения показателей качества образцов хлеба «Дарницкий»
2.2.1 Результаты исследований органолептических характеристик образцов хлеба «Дарницкий»
2.2.1 Результаты изучения физико-химических характеристик образцов хлеба «Дарницкий»
3 ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
3.1 Описание предприятия ОАО «Арсенал-Инвест»
3.2 Организация технологического процесса продажи хлеба в магазине «Арсенал-инвест»
3.3 Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий
3.4 Основные производители хлебобулочных изделий, реализующих хлеб на рынке Санкт-Петербурга
Заключение
Список использованных источников

...

Автор работы Разместил эксперт EkaterinaKonstantinovna, в 2013

Уникальность: более 50%

Куплено: 1 раз

Дипломная работа Товароведение

Товароведная характеристика ассортимента и экспертиза качества сметаны

Содержание

ВВЕДЕНИЕ
1. ОБЩАЯ ЧАСТЬ
1.1 Товароведная характеристика сметаны.
1.2 Сырьё для производства сметаны
1.3 Технология изготовления сметаны
1.4 Классификация и ассортимент сметаны
1.5 Потребительские свойства сметаны
1.6 Дефекты сметаны
1.7 Упаковка и маркировка сметаны
1.8 Транспортирование и хранение сметаны
2. ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ЧАСТЬ
2.1 Объекты исследования
2.2 Методы исследования
2.3 Результаты исследования
3. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
4. ОХРАНА ТРУДА И ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
5. ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Список использованной литературы...

Автор работы Разместил эксперт lilac, в 2017

Уникальность: более 50%

Куплено: 1 раз

Дипломная работа Товароведение

Формирование ассоритмента и качества кондитерских изделий

Содержание

Введение
Глава 1. Обзор литературных источников
1.1. Конъюнктура рынка кондитерских (карамельных) изделий в РФ
1.2. Классификация и направления перспективного развития ассортимента карамельных изделий
1.3. Формирование качества карамельных изделий в процессе производства и хранения
1.4. Принципы оценки качества карамельных изделий
Глава 2. Экспериментальная часть
2.1. Организация работы, объекты и методы исследования
2.2. Технико-экономическая характеристика предприятия или анализ ресурсов продажи карамельных изделий
2.3. Анализ структуры ассортимента карамельных изделий
2.4. Экспертиза качества отдельных партий карамельных изделий
Заключение
Список литературы
...

Автор работы Разместил эксперт diplomstud, в 2016

Уникальность: более 50%

Куплено: 1 раз

Дипломная работа Товароведение

Экспертная оценка ассортимента и качества хлебобулочных изделий

Содержание

Содержание.
Введение.......................................................................................................................
Глава 1.Ассортимент и качество как важные факторы деятельности торгового предприятия…………………………………………………......………………......
1.1. Роль ассортимента и качества товара в деятельности торгового предприятия…………………………………………………………………..……...
1.2.Управление ассортиментом в торговом предприятии………...........................
1.3.Управление качеством товара в торговом предприятии….............................
Глава 2. Состояние ассортимента и качества товара на базовом предприятии…………………………………….......................................................
2.1.Организационно–техническая характеристика магазина «Анисимово» Верховажского Райпо……....................................................................
2.2. Анализ ассортимента и ассортиментной политики в магазине «Анисимово»……………………………………………………………..................
2.3. Анализ качества хлебобулочных изделий, реализуемых в магазине «Анисимово»…………………………………………………..................................
Глава 3. Пути совершенствования деятельности предприятия в области ассортимента и качества товаров ………………………………………………....
Заключение.................................................................................................................
Список литературы....................................................................................................

...

Автор работы Разместил эксперт zera163, в 2013

Уникальность: более 50%

Куплено: 1 раз

Дипломная работа Товароведение

Ассортимент и качество полуфабрикатов из мяса птицы (г. Москва)

Содержание

Введение 5
1. Товароведная характеристика полуфабрикатов из мяса птицы 9
1.1. Пищевая и энергетическая ценность полуфабрикатов из мяса птицы. Потребительские свойства 9
1.2. Классификация и ассортимент полуфабрикатов из мяса птицы 13
1.3. Основы технологии и требования к производству безопасной и пригодной для употребления продукции из мяса птицы 20
1.4. Требования к качеству полуфабрикатов 27
1.5. Упаковка, маркировка, хранение 29
2. Ассортимент полуфабрикатов из мяса птицы, реализуемых в розничной торговле г. Москвы 35
3. Экспериментальная часть. Качество полуфабрикатов из мяса птицы. 35
3.1. Объекты исследования методика постановки опытов 48
3.2. Методы исследования 49
3.2.1. Органолептическая оценка с использованием унифицированной балловой шкалы 50
3.2.2. Определение массовой доли макроэлементов
Са и Mg комплекснометрическим методом 55
3.3. Результаты опытов и их обсуждение
3.3.1. Результаты органолептической оценки 57
3.3.2. Результаты определения комплексонометрическим методом кальция и магния в образцах 60
4. Организация розничной продажи мяса и мясных продуктов. 62
4.1. Продажа товаров как операция торгово-технологического процесса 62
4.2. Формы и методы продажи 68
4.3. Особенности организации розничной продажи мяса и мясных
продуктов 75
Выводы и предложения 82
Список используемых источников
...

Автор работы Разместил эксперт Alena0503, в 2010

Уникальность: более 50%

Куплено: 1 раз

Дипломная работа Товароведение

Ассортимент и оценка качества пива

Содержание

ВВЕДЕНИЕ

1 ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПИВА

1.1 История создания и развития пива

1.2 Состав и пищевая ценность пива

1.3 Классификация и ассортимент пива

1.4 Требования к сырью

1.5 Основы технологического производства

1.6 Требования к качеству

1.8 Упаковка и маркировка, хранение и транспортировка пива

2 ОРГАНИЗАЦИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МАГАЗИНА «СВЕТЛОЕ ТЕМНОЕ» г. АСБЕСТ

2.1 Организационная структура магазина «Светлое темное» г. Асбест

2.2 Коммерческая деятельность магазина «Светлое темное» г. Асбест

2.3 Анализ прибыли магазина «Светлое темное»

3 ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА «ТАГИЛЬСКОГО ПИВА», РЕАЛИЗУЕМОГО В МАГАЗИНЕ «СВЕТЛОЕ ТЕМНОЕ» Г. АСБЕСТ

3.1 Обоснование темы

3.2 Анализ структуры ассортимента пива, реализуемого в магазине «Светлое темное»

3.3 Анализ состояния покупательского спроса

3.5 Результаты экспериментального товароведного исследования «Тагильского пива», реализуемого в магазине «Светлое темное» г. Асбест
...

Автор работы Разместил эксперт diplodok, в 2016

Уникальность: более 50%

Куплено: 1 раз

Дипломная работа Товароведение

Оценка удовлетворенности потребителя при оказании услуг на примере ООО «Парфюм Лидер»

Содержание

СОДЕРЖАНИЕ

Введение 3
1.Теоретические основы исследования оценки удовлетворенности потребителя при оказании услуг 6
1.1. Услуга. Понятие и сущность 6
1.2. Особенности сферы услуг 9
1.3. Оценка качества услуг 13
2. Анализ системы работы с потребителями при оказании услуг на примере ООО «Парфюм Лидер» 29
2.1 Общая характеристика организации 29
2.2 Анализ системы работы с потребителями при оказании услуг в ООО «Парфюм Лидер» 45
2.3. Недостатки системы работы с потребителями при оказании услуг в ООО «Парфюм Лидер» 51
3. Разработка мероприятий по повышению удовлетворенности потребителя при
оказании услуг на примере ООО «Парфюм Лидер» 68
3.1. Направления повышению удовлетворенности потребителя при оказании услуг на примере ООО «Парфюм Лидер» 68
3.2. Оценка социально-экономической эффективности предложенных мероприятий 71
Заключение 74
Список литературы 79

...

Автор работы Разместил эксперт EkaterinaKonstantinovna, в 2014

Уникальность: более 50%

Куплено: 1 раз

Дипломная работа Товароведение

Экспертиза качества меда, реализуемого на рынке Пермского края

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 3
1. Теоретические аспекты товароведения меда пчелиного 5
1.1. Общие сведения о пчелином меде 5
1.2. Классификация меда 8
1.3. Физические свойства меда 13
1.4. Химический состав и пищевая ценность меда пчелиного 15
1.5. Потребительские свойства меда 20
2. Показатели качества и исследование образцов меда 25
2.1. Российский рынок меда 25
2.2. Маркетинговые исследования меда 30
2.3. Показатели качества пчелиного меда 31
2.4. Дефекты и фальсификация меда 35
2.5. Требования, предъявляемые к качеству пчелиного меда 37
2.6. Экспертиза образцов пчелиного меда 45
3. Характеристика организационно-хозяйственной деятельности Универсама «Семья» 59
3.1. Общая характеристика предприятия 59
3.2. Структура управления предприятием 61
3.3. Общая характеристика финансового состояния предприятия 66
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 74
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 75

...

Автор работы Разместил эксперт Тамара1955, в 2013

Уникальность: более 50%

Куплено: 1 раз

Дипломная работа Товароведение

Совершенствование товарной политики торгового предприятия

Содержание

СОДЕРЖАНИЕ
Введение…………………………………………………………………………
1 Анализ эффективности товарной политики предприятия сферы розничной торговли………………………………………………………………………..
1.1 Исследование продуктово-рыночной деятельности торгового предприятия……………………………………………………………………
1.2 Оценка эффективности товарной политики субъекта хозяйствования и факторов на нее влияющих…………………………………………………………17
1.3 Выявление резервов улучшения товарной политики предприятия розничной торговли………………………………………………………………………………
2 Информационно-методические положения совершенствования товарной политики субъекта хозяйствования в предпринимательской среде………………………………………………………………………………..
2.1 Методические аспекты совершенствования продуктовой программы предприятия розничной торговли………………………………………………….
2.2 Выбор инструментов товарной политики предприятия………………………..
2.3 Формирование товарного ассортимента торгового предприятия на плановый период………………………………………………………………………………
3 Экономическая оценка мероприятий по совершенствованию товарной политики торгового предприятия индивидуальной формы собственности……
3.1 Разработка мероприятий по совершенствованию товарной политики субъекта рыночной экономики……………………………………………………………
3.2. Ресурсоемкость мероприятий по совершенствованию товарной политики предприятия розничной торговли ………………………………..…………..
3.3. Эффективность мероприятий по совершенствованию товарной политики предприятия сферы торговли………………………………………..
Заключение………………………………………………………………………………
Список литературы………………………………………………………………………


...

Автор работы Разместил эксперт Garant1986, в 2015

Уникальность: более 50%

Куплено: 1 раз

Дипломная работа Товароведение

Анализ структуры ассортимента, и экспертиза потребительских свойств мягкой мебели, реализуемой магазином «Формула дивана» г. Новосибирска.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ АССОРТИМЕНТА И КАЧЕСТВА МЕБЕЛИ 9
1.1 Потребительские свойства мягкой мебели 9
1.2 Классификация и направления перспективного развития ассортимента мягкой мебели 18
1.3 Оценка объема мебельного рынка 32
1.4 Факторы, формирующие качество мягкой мебели 36
1.5 Современные тенденции экспертизы мягкой мебели 49
2 АССОРТИМЕНТ, ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА МЯГКОЙ МЕБЕЛИ, РЕАЛИЗУЕМЫХ МАГАЗИНОМ « ФОРМУЛА ДИВАНА» 52
2.1 Технико-экономическая характеристика магазина «Формула Дивана» 52
2.2 Объекты исследования методы испытания 56
2.3 Анализ ассортимента мягкой мебели реализуемых в магазине ООО «Формула Дивана» 58
2.4. Результаты экспертизы качества мягкой мебели 62
2.5 Анализ потребительских предпочтений 71
ГЛАВА 3. НАПРАВЛЕНИЯ ОПТИМИЗАЦИИ АССОРТИМЕНТА МЯГКОЙ МЕБЕЛИ В МАГАЗИНЕ ОО ФОРМУЛА ДИВАНА 80
3.1 Пути совершенствования ассортимента мягкой мебели 82
3.2 Мероприятия по совершенствованию качества мебели 83
3.3 Мероприятия по реализации продаж 82
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 86
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 87
Приложение 90
...

Автор работы Разместил эксперт Elza713, в 2011

Уникальность: более 50%

Куплено: 2 раза

Дипломная работа Товароведение

Изучение спроса населения и формирование товарного ассортимента

Содержание

ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………..…..5
Раздел 1. ИЗУЧЕНИЕ СПРОСА НАСЕЛЕНИЯ И ФОРМИРОВАНИЕ ТОВАРНОГО АССОРТИМЕНТА 7
1.1 . Задачи и методы изучения покупательского спроса 7
1.1. Понятие о товарном ассортименте. Структура ассортимента 11
1.2. Критерии формирования товарного ассортимента предприятий розничной торговли 15
1.3. Показатели и свойства ассортимента товаров торгового предприятия 21
Раздел 2. ИЗУЧЕНИЕ СПРОСА НАСЕЛЕНИЯ И ФОРМИРОВАНИЕ ТОВАРНОГО АССОРТИМЕНТАНА ПРИМЕРЕ ТОРГОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ 29
2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия 29
2.2. Анализ формирования торгового ассортимента на примере торгового предприятия «Пивной причал» 34
2.3. Организация приемки товаров по качеству и количеству в торговом предприятии «Пивной причал» 37
2.4. Методы изучения покупательского спроса в торговом предприятии «Пивной причал» 40
2.5. Результаты органолептической оценки качества группы товаров при приемке по качеству. 45
Раздел 3. ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ АССОРТИМЕНТА В ТОРГОВОМ ПРЕДПРИЯТИИ «ПИВНОЙ ПРИЧАЛ» 49
3.1. Мероприятия по совершенствованию ассортиментной политики в торговом предприятии «Пивной причал» 49
3.2. Активные формы продажи, применяемые торговым предприятием 49
3.3. Пути совершенствования методов изучения спроса применяемые торговым предприятием……………………………………………………………………………………………………………………………………53
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: 57
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ: 59
Нумерация сбилась
...

Автор работы Разместил эксперт Sinnen, в 2017

Уникальность: более 50%

Куплено: 1 раз

Готовые работы vs Работы на заказ

Стоимость От 1790 руб. От 3000 руб.
Срок выполнения Доступ сразу До 6 дней
Гарантия на работу 10 дней 20 дней
Поддержка 24 часа 24 часа
Время отклика на заказ Нет От 1 мин.
Рассрочка Нет Есть
Доработки Нет Бесплатно
Персонализация под требования Нет Есть
Готовая работа

Идентификация и особенности таможенного оформления непродовольственных товаров

Товароведение Дипломная работа
Доступность: сразу
Уникальность: более 80%
3000 ₽
Работа на заказ

Идентификация непродовольственных товаров в таможенной деятельности

Товароведение Дипломная работа
Доступность: 2 дня
Уникальность: более 95%
5700 ₽

Часто задаваемые вопросы

Гарантия, зачем она нужна?

  • Студент получает работу
    от Автора
  • После доработок преподаватель принимает работу и студент доволен
  • И только после этого эксперт получит свою оплату
Техподдержка 24/7
Гарантия 10 дней
Оригинальность От 50%

Стоимость и сроки

В таблице представлены средние значения по каждому типу работ на основе исторических данных сервиса. При заказе работы учитывайте, что стоимость может меняться в зависимости от требований (объема работы, уникальности, типа и предмета). Также обратите внимание на сезонность, во время сессии цены на работы выше.

Науки Объем
работы
Средняя
стоимость
Макс.
стоимость
Гуманитарные 49 - 105 стр. 1607 ₽ 6000 ₽
Английский язык 88 - 168 стр. 1125 ₽ 2500 ₽
Библиотечно-информационная деятельность 66 - 66 стр. 500 ₽ 500 ₽
Дизайн 22 - 77 стр. 1429 ₽ 3000 ₽
Документоведение и архивоведение 65 - 108 стр. 1500 ₽ 2000 ₽
Журналистика 48 - 118 стр. 1452 ₽ 5000 ₽
История 50 - 132 стр. 1590 ₽ 3000 ₽
Китайский язык 55 - 55 стр. 2000 ₽ 2000 ₽
Конфликтология 32 - 77 стр. 361 ₽ 500 ₽
Криминалистика 59 - 98 стр. 867 ₽ 2000 ₽
Кулинария 60 - 60 стр. 2000 ₽ 2000 ₽
Культурология 58 - 103 стр. 1280 ₽ 2240 ₽
Литература 60 - 116 стр. 2775 ₽ 4000 ₽
Международные отношения 50 - 101 стр. 1760 ₽ 3000 ₽
Музыка 47 - 103 стр. 2320 ₽ 3300 ₽
Парикмахерское искусство 49 - 49 стр. 1000 ₽ 1000 ₽
Педагогика 22 - 185 стр. 1522 ₽ 3300 ₽
Политология 69 - 105 стр. 1130 ₽ 2240 ₽
Право и юриспруденция 41 - 119 стр. 1581 ₽ 6000 ₽
Психология 3 - 123 стр. 1658 ₽ 4000 ₽
Режиссура 82 - 82 стр. 4000 ₽ 4000 ₽
Реклама и PR 30 - 94 стр. 1459 ₽ 3400 ₽
Связи с общественностью 65 - 70 стр. 2240 ₽ 2240 ₽
Социальная работа 41 - 103 стр. 1094 ₽ 2240 ₽
Социология 11 - 133 стр. 1160 ₽ 3000 ₽
Физическая культура 45 - 95 стр. 1723 ₽ 4000 ₽
Языки (переводы) 52 - 232 стр. 1653 ₽ 2800 ₽
Языкознание и филология 50 - 69 стр. 2197 ₽ 3300 ₽
Естественные 37 - 99 стр. 1615 ₽ 5500 ₽
Безопасность жизнедеятельности 15 - 80 стр. 2765 ₽ 5000 ₽
Биология 53 - 53 стр. 2000 ₽ 2000 ₽
Ветеринария 1 - 73 стр. 1767 ₽ 3600 ₽
География 43 - 78 стр. 435 ₽ 670 ₽
Геодезия 49 - 74 стр. 2601 ₽ 4200 ₽
Геология 108 - 170 стр. 1400 ₽ 2000 ₽
Медицина 1 - 107 стр. 1339 ₽ 5500 ₽
Нефтегазовое дело 1 - 130 стр. 935 ₽ 4000 ₽
Сельское и рыбное хозяйство 69 - 90 стр. 600 ₽ 600 ₽
Фармация 30 - 75 стр. 2275 ₽ 3000 ₽
Химия 31 - 150 стр. 1692 ₽ 3000 ₽
Экология 41 - 113 стр. 1567 ₽ 4000 ₽
Технические 56 - 118 стр. 2430 ₽ 20000 ₽
Авиационная и ракетно-космическая техника 44 - 75 стр. 1760 ₽ 2240 ₽
Автоматизация технологических процессов 20 - 176 стр. 2099 ₽ 7000 ₽
Автоматика и управление 55 - 107 стр. 3581 ₽ 9000 ₽
Архитектура и строительство 16 - 251 стр. 4350 ₽ 20000 ₽
Базы данных 25 - 206 стр. 2498 ₽ 6500 ₽
Высшая математика 70 - 74 стр. 2250 ₽ 2500 ₽
Гидравлика 108 - 108 стр. 2240 ₽ 2240 ₽
Детали машин 79 - 120 стр. 1530 ₽ 3000 ₽
Другое 79 - 79 стр. 1500 ₽ 1500 ₽
Железнодорожный транспорт 96 - 96 стр. 2000 ₽ 2000 ₽
Инженерные сети и оборудование 61 - 100 стр. 7750 ₽ 15000 ₽
Информатика 46 - 164 стр. 1538 ₽ 5500 ₽
Информационная безопасность 53 - 137 стр. 2785 ₽ 6000 ₽
Информационные технологии 2 - 143 стр. 1530 ₽ 7000 ₽
Материаловедение 67 - 67 стр. 1200 ₽ 1200 ₽
Машиностроение 65 - 105 стр. 1997 ₽ 3000 ₽
Метрология 52 - 120 стр. 2120 ₽ 2240 ₽
Механика 70 - 85 стр. 2683 ₽ 5000 ₽
Микропроцессорная техника 94 - 94 стр. 2999 ₽ 2999 ₽
Пожарная безопасность 87 - 87 стр. 5500 ₽ 10000 ₽
Полиграфия 74 - 74 стр. 1000 ₽ 1000 ₽
Программирование 27 - 146 стр. 1182 ₽ 3000 ₽
Процессы и аппараты 64 - 179 стр. 884 ₽ 2500 ₽
Радиофизика 60 - 93 стр. 1467 ₽ 2500 ₽
Сварка и сварочное производство 41 - 41 стр. 6700 ₽ 6700 ₽
Телевидение 79 - 139 стр. 1620 ₽ 2240 ₽
Теплоэнергетика и теплотехника 70 - 161 стр. 1912 ₽ 3500 ₽
Технологические машины и оборудование 41 - 104 стр. 2648 ₽ 12000 ₽
Технология продовольственных продуктов и товаров 18 - 86 стр. 1522 ₽ 3000 ₽
Транспортные средства 56 - 216 стр. 1821 ₽ 3300 ₽
Физика 40 - 40 стр. 900 ₽ 900 ₽
Электроника, электротехника, радиотехника 50 - 124 стр. 2354 ₽ 10199 ₽
Энергетическое машиностроение 53 - 155 стр. 1698 ₽ 5000 ₽
Ядерные физика и технологии 53 - 53 стр. 3000 ₽ 3000 ₽
Экономические 56 - 132 стр. 1261 ₽ 25000 ₽
Анализ хозяйственной деятельности 61 - 100 стр. 1379 ₽ 2000 ₽
Антикризисное управление 75 - 75 стр. 1500 ₽ 1500 ₽
Банковское дело 39 - 96 стр. 1108 ₽ 4000 ₽
Бизнес-планирование 75 - 89 стр. 1300 ₽ 2000 ₽
Бухгалтерский учет и аудит 37 - 145 стр. 1546 ₽ 25000 ₽
Внешнеэкономическая деятельность 85 - 93 стр. 1947 ₽ 3000 ₽
Гостиничное дело 49 - 96 стр. 1544 ₽ 3500 ₽
Государственное и муниципальное управление 42 - 118 стр. 1278 ₽ 6000 ₽
Инвестиции 68 - 84 стр. 985 ₽ 1890 ₽
Инновационный менеджмент 49 - 109 стр. 582 ₽ 750 ₽
Кредит 82 - 82 стр. 100 ₽ 100 ₽
Логистика 41 - 99 стр. 1223 ₽ 3000 ₽
Маркетинг 41 - 162 стр. 973 ₽ 3300 ₽
Международные рынки 70 - 70 стр. 2400 ₽ 2400 ₽
Менеджмент 30 - 208 стр. 1763 ₽ 5000 ₽
Менеджмент организации 54 - 94 стр. 1483 ₽ 2667 ₽
Микро-, макроэкономика 66 - 75 стр. 1040 ₽ 1400 ₽
Налоги 52 - 136 стр. 1450 ₽ 3300 ₽
Производственный маркетинг и менеджмент 61 - 97 стр. 1308 ₽ 2500 ₽
Рынок ценных бумаг 51 - 51 стр. 250 ₽ 250 ₽
Стандартизация 95 - 120 стр. 535 ₽ 1000 ₽
Стратегический менеджмент 70 - 100 стр. 2044 ₽ 4000 ₽
Страхование 45 - 76 стр. 1235 ₽ 2240 ₽
Таможенное дело 60 - 132 стр. 2960 ₽ 14000 ₽
Товароведение 33 - 108 стр. 725 ₽ 2000 ₽
Торговое дело 59 - 82 стр. 506 ₽ 1000 ₽
Туризм 47 - 151 стр. 1265 ₽ 3000 ₽
Управление качеством 79 - 79 стр. 500 ₽ 500 ₽
Управление персоналом 51 - 990 стр. 1117 ₽ 3300 ₽
Управление проектами 46 - 120 стр. 467 ₽ 500 ₽
Финансовый менеджмент 60 - 135 стр. 1725 ₽ 5000 ₽
Финансы 51 - 135 стр. 1634 ₽ 4000 ₽
Ценообразование и оценка бизнеса 64 - 70 стр. 660 ₽ 1500 ₽
Экономика 1 - 129 стр. 1446 ₽ 12000 ₽
Экономика предприятия 60 - 139 стр. 1213 ₽ 3000 ₽
Экономический анализ 78 - 109 стр. 2217 ₽ 4000 ₽