Содержание
Введение
1.Виды и источники опасности товаров
1.1. Виды опасности товаров
1.2. Источники опасности товаров
2.Оценка деятельности таможенных органов (структур) по ликвидации опасности товаров
2.1. Главное управление по борьбе с контрабандой
2.2. Управление торговых ограничений, валютного и экспортного контроля
2.3. Управление собственной безопасности
Заключение
Список использованной литературы
Приложение
Введение
Глава 1. Ассортимент товара, его виды, структура и показатели. Информация о товаре
Глава 2. Потребительские свойства товара
Глава 3. Классификация и кодирование товара
§1. Классификация и кодирование
§2. Общероссийский классификатор продукции
§3. Кодирование ОКП
§4. Классификаторы и кодировщики, применяемые на внешнем рынке
§5. Кодирование товара для внешнего рынка
§6. Штриховое кодирование
Глава 4. Факторы, формирующие качество товара
4.1. Способы производства ликёра
4.2. Сырьё для приготовления ликёров
Глава 5. Факторы, влияющие на сохранность качества товара
Глава 6. Стандарты на товар
Глава 7. Экспертиза товара
Заключение
Список использованной литературы
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Обзор литературы
1.1Ассортимент сухарных изделий
1.2 Пищевая ценность сухарных изделий
1.3 Факторы, влияющие на качество сухарных изделий
1.4 Товароведная характеристика и экспертиза качества
1.5 Дефекты сухарных изделий
1.6 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранениесухарный изделий
2 Экспериментальная часть
2.1 Органолептическая оценка качества сухарей сдобных
2.2 Физико-химические показатели
2.2.1 Определение влажности
2.2.2 Определение кислотности
2.2.3 Определение набухаемости
2.3 Анализ маркировки и упаковки
Выводы
Библиографический список
ВВЕДЕНИЕ
1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1. Нормативные документы, регламентирующие сферу медицинских товаров
1.2. Требования, предъявляемые к материалу медицинских инструментов
1.3. Условия и места хранения лекарств
2. АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1. Краткая характеристика РОСПЛАЗМА
2.2. Система оценки и контроля качества медицинских товаров
2.2.1. Классификация шовного материала
2.2.2. Требования к шовным материалам
2.2.3. Шовный материал используемый в операционной РОСПЛАЗМА
2.3. Факторы, оказывающие положительное и отрицательное влияние на сохранение качества медицинских товаров
2.4. Предложения по оптимизации обеспечения хранения медицинских товаров отделения
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ВВЕДЕНИЕ
1.КРИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
2.ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА МЕДИЦИНСКОГО УЧРЕЖДЕНИЯ
3.ОРГАНИЗАЦИЯ СНАБЖЕНИЯ МЕДИЦИНСКОГО УЧРЕЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИМИ ТОВАРАМИ
4.ДОКУМЕНТООБОРОТ ВНУТРИ МЕДИЦИНСКОГО УЧРЕЖДЕНИЯ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ 1
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
Введение
Глава 1. Современное состояние рынка предприятий производителей лекарственных средств в России
1.1. Нормативные документы, регламентирующие деятельность предприятий торговли лекарственными средствами
1.2. Политика государства, направленная на поддержку отечественных производителей ЛС на современном этапе
1.3. Требования, предъявляемые к материалу медицинских инструментов
Глава 2. Анализ ассортимента на примере ОАО «Петербургские аптеки»
2.1. Общая характеристика ОАО «Петербургские аптеки»
2.2. Анализ ассортимента
Глава 3. Потребительская оценка ассортимента товаров на примере ОАО «Петербургские аптеки»
Заключение
Список использованной литературы
Содержание
Введение
1 Товароведная характеристика семечковых плодов
1.1 Химический состав, пищевая ценность
1.2 Классификация. Характеристика ассортимента, основные помологические сорта
1.3 Требования к качеству яблок в соответствии с нормативной документацией
1.4 Товарная обработка яблок
1.5 Хранение яблок
1.6 Обзор рынка свежих яблок
Заключение
Список литературы
ВВЕДЕНИЕ
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ СУЩНОСТИ ТОВАРНЫХ ЗАПАСОВ ФИРМЫ
1.1 Товарная политика и ее характерные особенности
1.2 Теоретические аспекты сущности товарных запасов, их виды и основы управления
1.3 Основные показатели и факторы, влияющие на величину товарных запасов
2 АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТОВАРНЫХ ЗАПАСОВ ООО «ФРИГОГЛАСС ЕВРАЗИЯ»
2.1 Характеристика предприятия ООО «Фригогласс Евразия»
2.2 Анализ использования товарных запасов ООО «Фригогласс»
3 ПУТИ УЛУЧШЕНИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТОВАРНЫХ ЗАПАСОВ И В ЦЕЛОМ ОБОРОТНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ФОНДОВ ПРЕДПРИЯТИЯ В УСЛОВИЯХ РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКИ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ А
Содержание
Содержание
Введение
1. Анализ деятельности магазина «Урал метиз»
1.1 Крепежные материалы по способу применения
1.2 Потребительская классификация крепежных материалов
1.3 Производители
2. Сравнительная характеристика разных видов крепежных материалов
2.1 Материалы для изготовления саморезов
2.2 Маркетинговые исследования
Список использованной литературы
Приложение 1
Содержание
Введение
1.Виды и источники опасности товаров
1.1. Виды опасности товаров
1.2. Источники опасности товаров
2.Оценка деятельности таможенных органов (структур) по ликвидации опасности товаров
2.1. Главное управление по борьбе с контрабандой
2.2. Управление торговых ограничений, валютного и экспортного контроля
2.3. Управление собственной безопасности
Заключение
Список использованной литературы
Приложение
Введение
Глава 1. Ассортимент товара, его виды, структура и показатели. Информация о товаре
Глава 2. Потребительские свойства товара
Глава 3. Классификация и кодирование товара
§1. Классификация и кодирование
§2. Общероссийский классификатор продукции
§3. Кодирование ОКП
§4. Классификаторы и кодировщики, применяемые на внешнем рынке
§5. Кодирование товара для внешнего рынка
§6. Штриховое кодирование
Глава 4. Факторы, формирующие качество товара
4.1. Способы производства ликёра
4.2. Сырьё для приготовления ликёров
Глава 5. Факторы, влияющие на сохранность качества товара
Глава 6. Стандарты на товар
Глава 7. Экспертиза товара
Заключение
Список использованной литературы
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Обзор литературы
1.1Ассортимент сухарных изделий
1.2 Пищевая ценность сухарных изделий
1.3 Факторы, влияющие на качество сухарных изделий
1.4 Товароведная характеристика и экспертиза качества
1.5 Дефекты сухарных изделий
1.6 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранениесухарный изделий
2 Экспериментальная часть
2.1 Органолептическая оценка качества сухарей сдобных
2.2 Физико-химические показатели
2.2.1 Определение влажности
2.2.2 Определение кислотности
2.2.3 Определение набухаемости
2.3 Анализ маркировки и упаковки
Выводы
Библиографический список
...
Готовые работы
vs
Работы на заказ
Стоимость
От 490 руб.
От 500 руб.
Срок выполнения
Доступ сразу
До 6 дней
Гарантия на работу
10 дней
20 дней
Поддержка
24 часа
24 часа
Время отклика на заказ
Нет
От 1 мин.
Рассрочка
Нет
Есть
Доработки
Нет
Бесплатно
Персонализация под требования
Нет
Есть
Готовая работа
Качество услуг: показатели качества, методы оценки, особенности обеспечения
ТовароведениеКурсовая работа
Доступность:
сразу
Уникальность: более 51%
500 ₽
Работа на заказ
Анализ показателей и критерии качества товаров и услуг
Управление качествомКурсовая работа
Доступность:
3 дня
Уникальность: более 76%
1250 ₽
Готовая работа
Система распределение товаров(каналы сбыта)
ТовароведениеКурсовая работа
Доступность:
сразу
Уникальность: более 76%
500 ₽
Работа на заказ
Система сбыта и реализации товара
МаркетингКурсовая работа
Доступность:
3 дня
Уникальность: более 95%
750 ₽
Готовая работа
Ассортиментная политика и экспертиза качества чая
ТовароведениеКурсовая работа
Доступность:
сразу
Уникальность: более 72%
500 ₽
Работа на заказ
Товароведная характеристика ассортимента и экспертиза качества чая
ТовароведениеКурсовая работа
Доступность:
4 дня
Уникальность: более 95%
950 ₽
Готовая работа
Товарные запасы и товарооборачиваемость в оптовой торговле
ТовароведениеКурсовая работа
Доступность:
сразу
Уникальность: более 73%
500 ₽
Работа на заказ
Коммерческая деятельность по оптовым закупкам товаров
Экономика предприятияКурсовая работа
Доступность:
4 дня
Уникальность: более 95%
1150 ₽
Готовая работа
Методы продажи товаров с оптовых складов
ТовароведениеКурсовая работа
Доступность:
сразу
Уникальность: более 51%
500 ₽
Работа на заказ
Организация и продажа товаров со склада оптового предприятия
Торговое делоКурсовая работа
Доступность:
4 дня
Уникальность: более 76%
1150 ₽
Готовая работа
Понятие, классификация и свойства ассортимента товаров торгового предприятия
ТовароведениеКурсовая работа
Доступность:
сразу
Уникальность: более 55%
500 ₽
Работа на заказ
Принципы формирования товарного ассортимента в предприятиях торговли
Экономика предприятияКурсовая работа
Доступность:
3 дня
Уникальность: более 82%
900 ₽
Часто задаваемые вопросы
В случае когда сроки ограничены и работа нужна срочно, то предлагаем воспользоваться нашим магазином готовых работ. Предварительно можно ознакомиться с фрагментами интересующей работы, а скачивание будет доступно сразу после оплаты. Не придется выбирать исполнителя и ждать выполнения заказа несколько дней.
Покупка готовых работ не запрещена. Но мы не рекомендуем полностью копировать текст и сдавать его без проверки. Купленная работа может послужить хорошей базой для выполнения вашей работы или помочь разобраться в материале.
Загружая работу в магазин, автор подтверждает уникальность текста не менее 40%. В случае если Вам попалась неуникальная работа, Вы можете обратиться в службу поддержки. После проверки деньги будут возвращены, а работа изъята из продажи.
После покупки готовой работы у покупателя есть 10-дневный гарантийный срок, в течение которого следует проверить работу. В случае, если работа не соответствует заявленному описанию, можно обратиться в администрацию сайта за возвратом денежных средств.
Финальная цена каждой работы складывается из сроков, объема, типа работы и индивидуальных требований в заказе. У нас можно заказать курсовые работы от 500 рублей.
В магазине готовых работ Вы можете продавать свои учебные материалы. Достаточно только зарегистрироваться и разместить в личном кабинете работу на продажу. Деньги с каждой продажи будут доступны для вывода сразу.
Гарантия, зачем она нужна?
Студент получает работу от Автора
После доработок преподаватель принимает работу и студент доволен
И только после этого эксперт получит свою оплату
Техподдержка
24/7
Гарантия
10 дней
Оригинальность
От 50%
Стоимость и сроки
В таблице представлены средние значения по каждому типу работ на основе исторических данных
сервиса. При
заказе работы учитывайте, что стоимость может меняться в зависимости от требований (объема работы,
уникальности, типа и предмета). Также обратите внимание на сезонность, во время сессии цены
на работы выше.