Введение
1. Регистрация
2. Анамнез
2.1. Анамнез жизни больного животного
2.2.Анамнез болезни
3. Общее обследование животного
3.1. Общий осмотр
3.2. Обследование по системам организма
4. Исследование местного процесса
5. Дополнительные методы обследования больного животного
6. Диагноз
6.1. Клинический
6.2. Дифференциальный
7. Анализ материалов истории болезни
7.1.Определение сущности болезни и ее экономическое значение
7.2.Этиология и патогенез
7.3.Клиническая картина
7.4.Лечение
7.5.Профилактика основного заболевания
8. Дневник курации
9. Прогноз
10. Эпикриз
11. Экономическая часть
12. Экологическая часть
13. Нормативно – правовые аспекты деятельности предприятия
Заключение
Список использованной литературы
...
1.Введение
2.Определение операции и показания к ней. Этиология, симптомы, дифференциальный диагноз и профилактика.
3. Топографическая анатомия оперируемой области и органа.
4. Подготовка к операции:
4.1 Подготовка животного
4.2 Инструментарий и его стерилизация, стерилизация шприцов и игл.
4.3 Подготовка операционного поля.
4.4 Подготовка рук хирурга.
4.5 Стерилизация шовного материала
4.6 Стерилизация перевязочного материала, хирургического белья и предметов хирургического обихода
4.7 Правила работы в операционной, личная гигиена ветеринарного специалиста
5. Фиксация животного.
6. Обезболивание.
7.План и техника операции.
8. Послеоперационное содержание.
9. Заключение (обсуждение, выводы, рекомендации владельцу животного…)
10.Экономическая эффективность оперативного вмешательства
11. Список использованной литературы
...
1. Введение: 3
2. Задание на проектирование (реконструкцию) помещения фермы, утвержденное преподавателем 5
3. Ветеринарно-гигиеническое и хозяйственно-экономическое обоснование отдельных параметров при строительстве и эксплуатации помещений для животных 7
3.1 Ветеринарно-гигиенические требования к оценке территории фермы 8
3.2 Генеральный план и основные требования к нему 9
3.3 Строительные материалы и требования к ним 12
3.4 Внутреннее оборудование помещения 14
3.5 Ветеринарно-гигиенические обоснование показателей микроклимата 16
3.5.1 Температура 16
3.5.2. Влажность 18
3.5.3 Подвижность и охлаждающая способность воздуха 22
3.5.4 Пылевая загрязненность и микробная обсемененность воздуха 24
3.5.5 Аэроионизация 26
3.5.6 Шум и звукоизоляция 27
3.5.7 Вредно действующие газы 29
3.6 Естественная и искусственная освещенность, УФ- и ИК-облучение 31
3.6.1 Обоснование естественной и искусственной освещенности воздуха 31
3.6.2 Расчет светового коэффициента, количества и расположения оконных проемов, электроламп 32
3.6.3 Источники и режимы УФ- и ИК-облучения 34
3.7 Вентиляция и ее устройство 35
3.8 Обоснование и расчет теплового баланса для неотапливаемого помещения 38
3.9 Навозоудаление 44
3.10 Наличие ветеринарно-санитарных объектов 50
3.11 Ветеринарно-санитарные требования к качеству воды 52
3.12 Гигиена кормов и кормление животных 57
4. Гигиенические мероприятия по ветеринарной защите фермы и обеспечение охраны природы 62
5. Заключение 64
6. Список используемой литературы 65
...
Введение 3
Классификация иммуномодуляторов 5
Применение ИМД при вирусных инфекциях 12
Применение ИМД при бактериальных инфекциях 18
Заключение 21
Список литературы 22
...
Пищеварительная система
19. В ротовой полости, глотке и пищеводе постороннего содержимого нет. Слизистые оболочки влажные, бледно-красного цвета. Язык упругий, на поверхности имеются творожистые наложения, мышца красного цвета, рисунок волокнистого строения выражен, слизистая оболочка синюшно-серого цвета.
20. В сычуге имеется створоженное молозиво, содержимое серо – белого цвета с неприятным запахом, проходимость нарушена. Слизистая оболочка набухшая, покрыта тягучей прозрачной массой, гиперемирована. Под ней встречаются точечные и полосчатые кровоизлияния.
21. В тонкой кишке (12-перстная, тощая и подвздошная кишки) содержится жидкость желто-белого цвета. Слизистая оболочка набухшая покрыта слизью, имеются точечные кровоизлияния.
В толстой кишке (слепая, ободочная и прямая кишки) имеется небольшое количество жидкой массы желто-белого цвета, с примесью крови и газы. Слизистая оболочка набухая, покрыта серовато-желтоватой слизью, имеются выраженные изменения - точечные и полосатые кровоизлияния.
22. Печень несколько увеличена в размере, края округлые, капсула напряжена, поверхность гладкая, дряблая консистенция, на разрезе стекает красная жидкость, цвет красно-коричневый, серовато-желтые участки, чередующиеся не имея резких границ с темно-бурыми.
Желчный пузырь умеренно наполнен густой желто-зеленой желчью. Проходимость желчного протока сохранена.
23. Поджелудочная железа нормальных размеров, плотной консистенции, серо-розового цвета, рисунок дольчатого строения выражен.
...
1. История болезни № 124…………………….……………………….3
1.1. Регистрация больного животного……………….………………….3
1.2. Анамнез………………………………………………………………3
1.3. Общее исследование животного……………………………………3
1.4. Исследование органовдыхания………………………………..….4
1.5. Исследованиеорганов кровообращения……………………...……5
1.6. Исследование органов пищеварения……………………………….5
1.7. Исследование мочеполовой системы………………………………6
1.8. Исследование нервной системы………………………………...….6
1.9. Исследование органов движения…………………………………...7
1.10. Специальные и лабораторные исследования……………………...8
2.0. Эпикриз………………………………………………………….…...8
2.1.Дневник курации………………………………………………….….8
2.2. Характеристика болезни……………………………………………..8
2.3. Определение болезни………………………………………….…...12
2.4. Патогенез………………………………………………………….....14
2.5. Клинические симптомы……………………………………….……16
2.6. Дифференциальныйдиагноз…………………………………….....17
2.7. Течения и прогноз….,……………………………………….…......18
2.8. Лечение……………………………………………………………..18
2.9. Профилактика………………………………………………………20
Список использованной литературы…………………………………….22
Приложения
...
Введение 3
1. Обзор Литературы 5
2. Собственные исследования 8
2.1 Организация ветеринарного обслуживания хозяйства 8
2.2 Анализ заболеваемости и падежа животных 11
2.3 Определение экономического ущерба 11
2.4 Планирование ветеринарных мероприятий 16
2.5 Определение затрат на проведение ветеринарных мероприятий 17
2.6 Определение экономического эффекта и экономической эффективности. 20
Выводы 24
Практические предложения 26
Список использованной литературы 27
...
• Введение
• Обзор литературы
• Собственные исследования
1. Организационно-экономическая характеристика хозяйства
2. Материалы и методы исследования
3. Результаты исследования
• Заключение
• Выводы и предложения
• Список использованных источников
...
Готовые работы
vs
Работы на заказ
Стоимость
От 490 руб.
От 500 руб.
Срок выполнения
Доступ сразу
До 6 дней
Гарантия на работу
10 дней
20 дней
Поддержка
24 часа
24 часа
Время отклика на заказ
Нет
От 1 мин.
Рассрочка
Нет
Есть
Доработки
Нет
Бесплатно
Персонализация под требования
Нет
Есть
Часто задаваемые вопросы
В случае когда сроки ограничены и работа нужна срочно, то предлагаем воспользоваться нашим магазином готовых работ. Предварительно можно ознакомиться с фрагментами интересующей работы, а скачивание будет доступно сразу после оплаты. Не придется выбирать исполнителя и ждать выполнения заказа несколько дней.
Покупка готовых работ не запрещена. Но мы не рекомендуем полностью копировать текст и сдавать его без проверки. Купленная работа может послужить хорошей базой для выполнения вашей работы или помочь разобраться в материале.
Загружая работу в магазин, автор подтверждает уникальность текста не менее 40%. В случае если Вам попалась неуникальная работа, Вы можете обратиться в службу поддержки. После проверки деньги будут возвращены, а работа изъята из продажи.
После покупки готовой работы у покупателя есть 10-дневный гарантийный срок, в течение которого следует проверить работу. В случае, если работа не соответствует заявленному описанию, можно обратиться в администрацию сайта за возвратом денежных средств.
Финальная цена каждой работы складывается из сроков, объема, типа работы и индивидуальных требований в заказе. У нас можно заказать курсовые работы от 500 рублей.
В магазине готовых работ Вы можете продавать свои учебные материалы. Достаточно только зарегистрироваться и разместить в личном кабинете работу на продажу. Деньги с каждой продажи будут доступны для вывода сразу.
Гарантия, зачем она нужна?
Студент получает работу от Автора
После доработок преподаватель принимает работу и студент доволен
И только после этого эксперт получит свою оплату
Техподдержка
24/7
Гарантия
10 дней
Оригинальность
От 50%
Стоимость и сроки
В таблице представлены средние значения по каждому типу работ на основе исторических данных
сервиса. При
заказе работы учитывайте, что стоимость может меняться в зависимости от требований (объема работы,
уникальности, типа и предмета). Также обратите внимание на сезонность, во время сессии цены
на работы выше.