Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Международные стандарты обслуживания в сфере гостеприимства

  • 43 страниц
  • 2013 год
  • 833 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Международные стандарты обслуживания в сфере гостеприимства

Содержание
Введение
Глава 1. Международные стандарты качества предоставления услуг: общий подход к развитию проблемы
Глава 2. Анализ качества предоставления услуг и основные направления совершенствования на примере гостиницы Коринтия Невский Палас в Санкт-Петербурге
2.1Организационно-экономическая характеристика предприятия
2.2Характеристика услуг предприятия
2.3Анализ и оценка управления качеством услуг предприятия
Заключение
Список использованной литературы

"Список использованной литературы
1.Бережная Н.В. “Управление гостиничным бизнесом” - Москва “Экономика” 2001г.
2.Броймер Роберт А “Основы управления в индустрии гостеприимства” - Москва. “Аспект Пресс” 2004г.
3.Веснин В.Р. Практический менеджмент персонала Москва “Юристъ” 2000г.
4.Герчикова И.Н “Менеджмент”, Москва. “Юнити” 2003 г.
5.Ефимова О. П. Экономика гостиниц и ресторанов: Учеб. пособие / ЮНИТИ-ДАНА, 2003 г.
6.Ефимова, Н. А.; под ред. Н. И. Кабушкина. «Экономика» – М.: Новое занание, 2004.– (Экономическое образование).
7.Кабушкин, Г. А. Бондаренко – 3-е изд., перераб. и доп. – Мн.: Новое знание, 2002. – 386с. – (Экономическое образование)
8.Квалификационные требования, характеристики должностей, нормативы труда работников гостиничного хозяйства и общественного питания: Практич. пособие / Сост. С. С. Скобкин. – М.: Экономистъ, 2004 г.
9.Коршунов Н.В. “Организация обслуживания в гостинице” М, высшая школа 2003г.
10.Козлова А. В. Стандартизация, метрология, сертификация в общественном питнии: Учебник для студ. учреждений сред. проф. Образования. – М.: Издательский центр «Академия»; Мастерство, 2002.
11.Кристофер Энертон-Томас “Гостиничный бизнес” - М, “Росконсульт” 2002г.
12.Уокер Джон Р “Введение в гостеприимство” - Москва. “Юнити” 1999г.
13.Усов В.В. “Организация обслуживания в гостиницах” - Москва. “ Высшая школа” 2005г.
"

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Международные стандарты обслуживания в сфере гостеприимства

Содержание
Введение
Глава 1. Международные стандарты качества предоставления услуг: общий подход к развитию проблемы
Глава 2. Анализ качества предоставления услуг и основные направления совершенствования на примере гостиницы Коринтия Невский Палас в Санкт-Петербурге
2.1Организационно-экономическая характеристика предприятия
2.2Характеристика услуг предприятия
2.3Анализ и оценка управления качеством услуг предприятия
Заключение
Список использованной литературы

"Список использованной литературы
1.Бережная Н.В. “Управление гостиничным бизнесом” - Москва “Экономика” 2001г.
2.Броймер Роберт А “Основы управления в индустрии гостеприимства” - Москва. “Аспект Пресс” 2004г.
3.Веснин В.Р. Практический менеджмент персонала Москва “Юристъ” 2000г.
4.Герчикова И.Н “Менеджмент”, Москва. “Юнити” 2003 г.
5.Ефимова О. П. Экономика гостиниц и ресторанов: Учеб. пособие / ЮНИТИ-ДАНА, 2003 г.
6.Ефимова, Н. А.; под ред. Н. И. Кабушкина. «Экономика» – М.: Новое занание, 2004.– (Экономическое образование).
7.Кабушкин, Г. А. Бондаренко – 3-е изд., перераб. и доп. – Мн.: Новое знание, 2002. – 386с. – (Экономическое образование)
8.Квалификационные требования, характеристики должностей, нормативы труда работников гостиничного хозяйства и общественного питания: Практич. пособие / Сост. С. С. Скобкин. – М.: Экономистъ, 2004 г.
9.Коршунов Н.В. “Организация обслуживания в гостинице” М, высшая школа 2003г.
10.Козлова А. В. Стандартизация, метрология, сертификация в общественном питнии: Учебник для студ. учреждений сред. проф. Образования. – М.: Издательский центр «Академия»; Мастерство, 2002.
11.Кристофер Энертон-Томас “Гостиничный бизнес” - М, “Росконсульт” 2002г.
12.Уокер Джон Р “Введение в гостеприимство” - Москва. “Юнити” 1999г.
13.Усов В.В. “Организация обслуживания в гостиницах” - Москва. “ Высшая школа” 2005г.
"

Купить эту работу

Международные стандарты обслуживания в сфере гостеприимства

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

20 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.6
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Алена . об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-06-25
Курсовая работа

Работа хорошая, мне понравилась, преподаватель ее конечно немного скорректировал, но в целом, работа хорошая, выполнена в срок, автор всегда на связи!

Общая оценка 5
Отзыв Филипп Минаев об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-05-22
Курсовая работа

Спасибо за работу!

Общая оценка 5
Отзыв ALLL об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-06-10
Курсовая работа

Спасибо, хорошая работа!

Общая оценка 5
Отзыв Anastasia1229 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-06-15
Курсовая работа

Работа отличная

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Рекреационные ресурсы и туристские центры Испании

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Интеграция зарубежного опыта в управлении персоналом в российских предприятиях индустрии туризма

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Система стимулирования персонала НА ПРИМЕРЕ СЕТИ ОТЕЛЕЙ «FORESTA HOTELS»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Эффективная работа сотрудников неконтактных служб отеля комета как фактор повышения качества обслуживания гостиницы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
650 ₽
Готовая работа

Разработка инновационного проекта на примере ресторанно-гостиничного комплекса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
8000 ₽
Готовая работа

Качество облуживания в гостинице «ParkCity»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1900 ₽
Готовая работа

Продвижение гостиничного продукта: система мероприятий и партнерство

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1800 ₽
Готовая работа

Дипломная работа «Анализ персонализации сервиса как основа современного подхода в обслуживании гостей»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Разработка рекомендаций по обеспечению взаимосвязи системы стимулирования персонала с корпоративной стратегией на примере гостиницы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Особенности повышения качества обслуживания в средствах размещения

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Исследование приемов по повышению эффективности продаж гостиничных услуг

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Анализ организации работы административно-хозяйственной службы гостиницы и пути её совершенствования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3500 ₽