Работа хорошая, мне понравилась, преподаватель ее конечно немного скорректировал, но в целом, работа хорошая, выполнена в срок, автор всегда на связи!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Введение
В условиях рыночной экономики прибыль, как важнейший показатель эффективности работы предприятия, является основой экономического развития. Увеличение прибыли способствует расширению воспроизводства предприятия и удовлетворению социальных и материальных потребностей учредителей и работников. В условиях рыночных отношений стремление предприятий к максимизации прибыли является непременным условием для их успешной предпринимательской деятельности.
Деятельность каждого хозяйственного субъекта является предметом внимания большого круга участников рыночных отношений, которые заинтересованы в результатах его функционирования, возрастает значимость финансовой устойчивости субъектов хозяйствования. Все это значительно увеличивает роль анализа их финансовой и хозяйственной деятельности. Поэтому для того, чтобы обеспечивать выживаемость предприятия в современных условиях, необходимо, чтобы предприятие получало максимальную прибыль, а управленческий персонал умел реально оценивать финансовые состояния, как своего предприятия, так и существующих потенциальных конкурентов в этом и заключается актуальность изучения данной темы.
Проблема определения конечного финансового результата компании в сфере гостиничного бизнеса имеет практическое значение, потому что на основании данных о финансовых результатах принимаются важнейшие управленческие решения. Экономический и финансовый анализ результатов хозяйственной деятельности организаций в сфере гостиничного бизнеса дает возможность разработать конкретную стратегию и тактику их развития, порядок выявления и оценки резервов роста прибыли и рентабельности, и способы их мобилизации.
Содержание
Введение 3
1.Общая характеристика предприятия 5
2.Анализ технико-экономических показателей 7
3.Анализ финансовой деятельности 14
4.Анализ структуры рынка и исследование конкурентной среды 24
5. Анализ ценовой политики и политики продвижения 34
Заключение 39
Список использованных источников 41
1. Общая характеристика предприятия
Удобное расположение гостиницы Белгорода «VOYAGE» – возле аэропорта, по центральному проспекту, в комфортной доступности от центра города - делает нас незаменимыми, если Вы собрались посетить город Белгород.
Планируя будущий отдых или поездку, стоит заранее позаботиться о том, в каком отеле или гостинице вы остановитесь. Белгород - красивый и развитый российский город, которые посещают как с экскурсионными целями, так и с рабочими командировками.
Отель Вояж предлагает все необходимое для туриста. Каждого посетителя ждет высокий уровень обслуживания, домашняя атмосфера комфорта и уюта.
Отель расположен недалеко от аэропорта, в удобной доступности от исторического центра города. Прямиком из своего номера вы сможете отправиться на увлекательную экскурсию.
Номера гостиницы представлены различными ценовыми категориями. В каждом имеется мини-бар, сейф, кондиционер, свободный доступ к интернету.
Круглосуточно вы можете заказать к себе в номер обед или ужин.
С 7:00 до 10:00 повар ресторана готовит завтрак для всех гостей отеля.
Дополнительно вы можете воспользоваться услугами конференц-зала или ресторана "Вояж". Цены отеля приятно порадуют. Стоимость номеров варьируется от 3500 до 9900 руб.
Номерной фонд отеля Вояж включает 44 комфортабельных номера различной категории, выполненных в стиле «Прованс» и меблированных по классу евростандарт. Выделяют такие виды номеров в отеле:
Standard double;
Список использованных источников
1. Банк В. Р. Теория экономического анализа/ А.В. Тараскина. – М.: Финансы и статистика, 2019. – 536 с.
2. Билалова, Л.А., Насретдинова, З.Т. Анализ показателей рентабельности предприятия / Л.А. Билалова, З.Т. Насретдинова //Международный студенческий научный вестник. – 2018. № 5-5. – 678 с.
3. Вахрушина М. А. Анализ финансовой отчетности: Учебник / Под ред. М.А. Вахрушиной. – 2-e изд. – М.: Вузовский учебник: ИНФРА-М, 2018. – 431 с.
4. Стародубцева А.А. Поиск оптимальной трактовки понятия финансовой устойчивости предприятия / А.А. Стародубцева // Синергия наук. – 2018. – № 26. – 287 с.
5. Дополнительные виды деятельности.
6. История ГК «Белгород».
7. Методы ценообразования.
8. Официальный сайт гостиницы. Главная страница.
9. Статистические данные о числе гостиниц в Белгородской, Воронежской и Курской областях в 2018-2020 гг.
10. Факторы ценообразования гостиничных услуг.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Введение
В условиях рыночной экономики прибыль, как важнейший показатель эффективности работы предприятия, является основой экономического развития. Увеличение прибыли способствует расширению воспроизводства предприятия и удовлетворению социальных и материальных потребностей учредителей и работников. В условиях рыночных отношений стремление предприятий к максимизации прибыли является непременным условием для их успешной предпринимательской деятельности.
Деятельность каждого хозяйственного субъекта является предметом внимания большого круга участников рыночных отношений, которые заинтересованы в результатах его функционирования, возрастает значимость финансовой устойчивости субъектов хозяйствования. Все это значительно увеличивает роль анализа их финансовой и хозяйственной деятельности. Поэтому для того, чтобы обеспечивать выживаемость предприятия в современных условиях, необходимо, чтобы предприятие получало максимальную прибыль, а управленческий персонал умел реально оценивать финансовые состояния, как своего предприятия, так и существующих потенциальных конкурентов в этом и заключается актуальность изучения данной темы.
Проблема определения конечного финансового результата компании в сфере гостиничного бизнеса имеет практическое значение, потому что на основании данных о финансовых результатах принимаются важнейшие управленческие решения. Экономический и финансовый анализ результатов хозяйственной деятельности организаций в сфере гостиничного бизнеса дает возможность разработать конкретную стратегию и тактику их развития, порядок выявления и оценки резервов роста прибыли и рентабельности, и способы их мобилизации.
Содержание
Введение 3
1.Общая характеристика предприятия 5
2.Анализ технико-экономических показателей 7
3.Анализ финансовой деятельности 14
4.Анализ структуры рынка и исследование конкурентной среды 24
5. Анализ ценовой политики и политики продвижения 34
Заключение 39
Список использованных источников 41
1. Общая характеристика предприятия
Удобное расположение гостиницы Белгорода «VOYAGE» – возле аэропорта, по центральному проспекту, в комфортной доступности от центра города - делает нас незаменимыми, если Вы собрались посетить город Белгород.
Планируя будущий отдых или поездку, стоит заранее позаботиться о том, в каком отеле или гостинице вы остановитесь. Белгород - красивый и развитый российский город, которые посещают как с экскурсионными целями, так и с рабочими командировками.
Отель Вояж предлагает все необходимое для туриста. Каждого посетителя ждет высокий уровень обслуживания, домашняя атмосфера комфорта и уюта.
Отель расположен недалеко от аэропорта, в удобной доступности от исторического центра города. Прямиком из своего номера вы сможете отправиться на увлекательную экскурсию.
Номера гостиницы представлены различными ценовыми категориями. В каждом имеется мини-бар, сейф, кондиционер, свободный доступ к интернету.
Круглосуточно вы можете заказать к себе в номер обед или ужин.
С 7:00 до 10:00 повар ресторана готовит завтрак для всех гостей отеля.
Дополнительно вы можете воспользоваться услугами конференц-зала или ресторана "Вояж". Цены отеля приятно порадуют. Стоимость номеров варьируется от 3500 до 9900 руб.
Номерной фонд отеля Вояж включает 44 комфортабельных номера различной категории, выполненных в стиле «Прованс» и меблированных по классу евростандарт. Выделяют такие виды номеров в отеле:
Standard double;
Список использованных источников
1. Банк В. Р. Теория экономического анализа/ А.В. Тараскина. – М.: Финансы и статистика, 2019. – 536 с.
2. Билалова, Л.А., Насретдинова, З.Т. Анализ показателей рентабельности предприятия / Л.А. Билалова, З.Т. Насретдинова //Международный студенческий научный вестник. – 2018. № 5-5. – 678 с.
3. Вахрушина М. А. Анализ финансовой отчетности: Учебник / Под ред. М.А. Вахрушиной. – 2-e изд. – М.: Вузовский учебник: ИНФРА-М, 2018. – 431 с.
4. Стародубцева А.А. Поиск оптимальной трактовки понятия финансовой устойчивости предприятия / А.А. Стародубцева // Синергия наук. – 2018. – № 26. – 287 с.
5. Дополнительные виды деятельности.
6. История ГК «Белгород».
7. Методы ценообразования.
8. Официальный сайт гостиницы. Главная страница.
9. Статистические данные о числе гостиниц в Белгородской, Воронежской и Курской областях в 2018-2020 гг.
10. Факторы ценообразования гостиничных услуг.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
467 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149278 Курсовых работ — поможем найти подходящую