все отлично, спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Разработка системы менеджмента качества в соответствии с требованиями международных стандартов
Введение
Часть 1. Принципы, сущность системы качества
1.1. Определение системы качества
1.2. Для чего необходима сертификация?
Часть 2. Системы менеджмента качества (СМК)
2.1. Сущность и принципы управления качеством по системе ISO 9000
2.2.Система всеобщего управления качеством - Total Quality Management
2.3. Стандарт SA 8000 (1997) – стандарт на систему социального и этического менеджмента
2.4. Capability Maturity Model
2.5. Система анализа риска и критических точек контроля (НАССР)
Часть 3. Экономические механизмы, обеспечивающие государственное регулирование продовольственного рынка
3.1. Законодательное обеспечение
3.2. Нормативное обеспечение продовольственного рынка
3.3. Оценка соответствия пищевых продуктов на отечественном рынке
3.4. Зарубежный опыт регулирования продовольственного рынка
3.5. Выводы и предложения
Заключение
Список литературы
Приложение 1
Приложение 2
1.Деминг В. Эдвард. Выход из кризиса. – Тверь, Издательская фирма "Альба", 2004.
2.Чайка И.И., Галеев В.И., Пичу-гин К.В. В помощь специалистам. Новые термины в стандартах ИСО 9000:2000 // Сертификация. – 2005. – №4
3.Международный стандарт «Системы менеджмента качества» требования. Издание 2-е. 2001.
4.Горфинкель, Швандар, 2004. «Экономика предприятия».
5.Розова, 2003. «Управление качеством».
6.Фомин, 2006. «Квалиметрия. Управление качеством. Сертификация».
7.Джордж, Ваймерскирх, 2002. «TQM Всеобщее управление качеством».
8.Фатхутдинов, 2001. «Стратегический менеджмент»
9.Постановление Госстандарта РФ «Номенклатура продукции и услуг (работ), в отношении которых законодательными актами РФ предусмотрена их обязательная сертификация».
10.Ильенкова,2005. «Управление качеством»
11.Никитин, 2006. «Управление качеством на базе стандартов ИСО 9000/2000».
12.Новицкий, 2004. «Управление качеством продукции».
13.Журнал "Стандарты и качество"
14. Журнал "Методы менеджмента качества"
15. Журнал "Партнеры и конкуренты. Методы оценки соответствия"
16.Журнал "ИСО 9000 ИСО 14000"
17.Каталог "Мир качества"
18.www.qualitydigest.com/currentmag/html/harrington.html.
19.www.nytimes.com.html.
20.www.emeraldinsight.com/now/spotlight.htm.
21.www.standard.ru
22.www.asq.org/news/interest/dsm/akao.htm
23.www.standard.ru/iso9000/iso9000.phtml
24.http://www.stq.ru/
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Разработка системы менеджмента качества в соответствии с требованиями международных стандартов
Введение
Часть 1. Принципы, сущность системы качества
1.1. Определение системы качества
1.2. Для чего необходима сертификация?
Часть 2. Системы менеджмента качества (СМК)
2.1. Сущность и принципы управления качеством по системе ISO 9000
2.2.Система всеобщего управления качеством - Total Quality Management
2.3. Стандарт SA 8000 (1997) – стандарт на систему социального и этического менеджмента
2.4. Capability Maturity Model
2.5. Система анализа риска и критических точек контроля (НАССР)
Часть 3. Экономические механизмы, обеспечивающие государственное регулирование продовольственного рынка
3.1. Законодательное обеспечение
3.2. Нормативное обеспечение продовольственного рынка
3.3. Оценка соответствия пищевых продуктов на отечественном рынке
3.4. Зарубежный опыт регулирования продовольственного рынка
3.5. Выводы и предложения
Заключение
Список литературы
Приложение 1
Приложение 2
1.Деминг В. Эдвард. Выход из кризиса. – Тверь, Издательская фирма "Альба", 2004.
2.Чайка И.И., Галеев В.И., Пичу-гин К.В. В помощь специалистам. Новые термины в стандартах ИСО 9000:2000 // Сертификация. – 2005. – №4
3.Международный стандарт «Системы менеджмента качества» требования. Издание 2-е. 2001.
4.Горфинкель, Швандар, 2004. «Экономика предприятия».
5.Розова, 2003. «Управление качеством».
6.Фомин, 2006. «Квалиметрия. Управление качеством. Сертификация».
7.Джордж, Ваймерскирх, 2002. «TQM Всеобщее управление качеством».
8.Фатхутдинов, 2001. «Стратегический менеджмент»
9.Постановление Госстандарта РФ «Номенклатура продукции и услуг (работ), в отношении которых законодательными актами РФ предусмотрена их обязательная сертификация».
10.Ильенкова,2005. «Управление качеством»
11.Никитин, 2006. «Управление качеством на базе стандартов ИСО 9000/2000».
12.Новицкий, 2004. «Управление качеством продукции».
13.Журнал "Стандарты и качество"
14. Журнал "Методы менеджмента качества"
15. Журнал "Партнеры и конкуренты. Методы оценки соответствия"
16.Журнал "ИСО 9000 ИСО 14000"
17.Каталог "Мир качества"
18.www.qualitydigest.com/currentmag/html/harrington.html.
19.www.nytimes.com.html.
20.www.emeraldinsight.com/now/spotlight.htm.
21.www.standard.ru
22.www.asq.org/news/interest/dsm/akao.htm
23.www.standard.ru/iso9000/iso9000.phtml
24.http://www.stq.ru/
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149278 Курсовых работ — поможем найти подходящую