все отлично, спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Лето — не самая удачная пора для ресторанов. Однако в этом бизнесе есть сектор, которого календарные затишья практически не касаются. Это кейтеринг — достаточно новое, однако динамично прогрессирующее направление. Причина его сезонной неуязвимости — в обилии сервисных поводов, всего того, что называется словом «party»: летнюю убыль деловых встреч компенсируют презентации, вечеринки, арт-акции, премьеры. Наконец, дни рождения компаний и их руководителей.
Похоже, что кейтеринговый бизнес в России становится если и не важнее, то, по крайней мере, равным по значимости традиционному ресторанному, этим объясняется актуальность выбранной мною темы. ..............
Введение 4
1. Кейтеринг – сущность, виды, специфика развития 5
1.1 Сущность и виды кейтеринга 5
1.2 Общие принципы организации кейтеринга 7
1.3. История развития и современное состояние кейтеринга в России 12
1.4 Специфика и проблемы развития кейтеринга в России 15
2. Анализ организации кейтеринга на предприятия "7 хлебов" 24
2.1 Организация кейтеринга на предприятия ООО "7 хлебов" 24
2.2. Анализ деятельности компании 35
3. Пути улучшения организации кейтеринга в "Семь хлебов" 38
3.1. Создание новые видов обслуживания обедами крупных компаний 38
3.2 Организация кофе-брейк 41
Заключение 43
Список литературы 44
Приложение 45
Цель работы рассмотреть суть и специфику развития кейтеринга в России.
В завершении работы находится ряд приложений.
1. Иванов Д. Кейтеринг: несколько советов специалиста// Ресторатор 17 декбря, 2011
2. Иванов Д. Обеды и поражения // Ресторатор, 14 апреля , 2012
3. Кириллов Н Обзор рынка кейтеринга// Ресторатор, 23 Мая 2012
4. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М.. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания, М.: Изд. дом Деловая литература, 2009.
5. Лунева Е., Смольников И. Ресторан на гастролях // Ресторанные ведомости, №82, 2012
6. Маркетинговое исследование рынка кейтеринга (доставки обедов)/ АМИКО - 10.10.2012 -
7. Смагина И.Н Смагин Д.А. Организация коммерческой деятельности в общественном питании М.: Эксмо, 2012,
8. Тихомиров Д. Кейтеринг в России: новый виток //Ресторатор № 9, 22.09.2012.
9. Эрдош Д Кейтеринг. Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес Альпина Бизнес Букс, 2012
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Лето — не самая удачная пора для ресторанов. Однако в этом бизнесе есть сектор, которого календарные затишья практически не касаются. Это кейтеринг — достаточно новое, однако динамично прогрессирующее направление. Причина его сезонной неуязвимости — в обилии сервисных поводов, всего того, что называется словом «party»: летнюю убыль деловых встреч компенсируют презентации, вечеринки, арт-акции, премьеры. Наконец, дни рождения компаний и их руководителей.
Похоже, что кейтеринговый бизнес в России становится если и не важнее, то, по крайней мере, равным по значимости традиционному ресторанному, этим объясняется актуальность выбранной мною темы. ..............
Введение 4
1. Кейтеринг – сущность, виды, специфика развития 5
1.1 Сущность и виды кейтеринга 5
1.2 Общие принципы организации кейтеринга 7
1.3. История развития и современное состояние кейтеринга в России 12
1.4 Специфика и проблемы развития кейтеринга в России 15
2. Анализ организации кейтеринга на предприятия "7 хлебов" 24
2.1 Организация кейтеринга на предприятия ООО "7 хлебов" 24
2.2. Анализ деятельности компании 35
3. Пути улучшения организации кейтеринга в "Семь хлебов" 38
3.1. Создание новые видов обслуживания обедами крупных компаний 38
3.2 Организация кофе-брейк 41
Заключение 43
Список литературы 44
Приложение 45
Цель работы рассмотреть суть и специфику развития кейтеринга в России.
В завершении работы находится ряд приложений.
1. Иванов Д. Кейтеринг: несколько советов специалиста// Ресторатор 17 декбря, 2011
2. Иванов Д. Обеды и поражения // Ресторатор, 14 апреля , 2012
3. Кириллов Н Обзор рынка кейтеринга// Ресторатор, 23 Мая 2012
4. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М.. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания, М.: Изд. дом Деловая литература, 2009.
5. Лунева Е., Смольников И. Ресторан на гастролях // Ресторанные ведомости, №82, 2012
6. Маркетинговое исследование рынка кейтеринга (доставки обедов)/ АМИКО - 10.10.2012 -
7. Смагина И.Н Смагин Д.А. Организация коммерческой деятельности в общественном питании М.: Эксмо, 2012,
8. Тихомиров Д. Кейтеринг в России: новый виток //Ресторатор № 9, 22.09.2012.
9. Эрдош Д Кейтеринг. Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес Альпина Бизнес Букс, 2012
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
600 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149493 Курсовой работы — поможем найти подходящую