все отлично, спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Анализ результатов и определение направлений инновационной деятельности ЗАО Связной Логистика
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1.КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
2. КОМПЛЕКСНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА НОВОВВЕДЕНИЯ
3. ХАРАКТЕРИСТИКА И ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ИННОВАТОРА К ОСВОЕНИЮ НОВОВВЕДЕНИЯ
3.1.ОЦЕНКА ИННОВАЦИОННОГО КЛИМАТА НОВОВВЕДЕНИЯ
3.1.1. ОЦЕНКА МАКРОКЛИМАТА НОВОВВЕДЕНИЯ
3.1.2 ОЦЕНКА ОТРАСЛЕВОЙ СРЕДЫ НОВОВВЕДЕНИЯ
3.2.ОЦЕНКА ИННОВАЦИОННОГО ПОТЕНЦИАЛА ОРГАНИЗАЦИИ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НОВОВВЕДЕНИЯ
3.3 ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПО ПРОЕКТУ
4. ОБОСНОВАНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИННОВАЦИОННОГО ПРОЕКТА
5. ЭКСПЕРТИЗА ИННОВАЦИОННОГО ПРОЕКТА
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1.Алешин А. В., Воропаев В. И., Любкин С. М. и др. Управление проектами: Основы профессиональных знаний, национальные требования к компетентности спе-циалистов по управлению проектами/ Под ред. Воропаева В. И. М.:СОВНЕТ-КУБС, 2013
2.Волкова И.В. и другие. Ресторанный бизнес в России. – М.: Наука, 2003.
3.Горохов Н.Ю., Малев В.В. Бизнес-планирование и инвестиционный анализ. – М.: Информационно-издательский дом Филинъ, 2013. – 208 с.
4.Ефимова О.П. Экономика общественного питания: Учеб. пособие. – Минск: Новое знание, 2012. – стр.206.
5.Пестриков С.В. Проектные риски и оценка проекта. Учебное пособие. - СГТУ. – 2012
6.Сухова Л.Ф. и др. анализ финансового состояния потребительской кооперации. Учебно-практическое пособие. – Ставрополь: БУПК СКИ, 1997. –33с.
7.Типы предприятий общественного питания и расчеты их технико-экономических показателей. М.: Экономика, 2012.
8.Управление инвестиционным проектом. Опыт IBM. M.: Инфра-М, 2012
9.Управление проектами: Основы профессиональных знаний, Национальные требо-вания к компетенции специалистов. М.: "Консалтинговое агентство "КУБС Групп – Кооперация, Бизнес-Сервис", 2013-265 с
10.www.moscow-hotels-russia.com/rus/russia-price.htm (на 01.06.02г.)
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Анализ результатов и определение направлений инновационной деятельности ЗАО Связной Логистика
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1.КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
2. КОМПЛЕКСНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА НОВОВВЕДЕНИЯ
3. ХАРАКТЕРИСТИКА И ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ИННОВАТОРА К ОСВОЕНИЮ НОВОВВЕДЕНИЯ
3.1.ОЦЕНКА ИННОВАЦИОННОГО КЛИМАТА НОВОВВЕДЕНИЯ
3.1.1. ОЦЕНКА МАКРОКЛИМАТА НОВОВВЕДЕНИЯ
3.1.2 ОЦЕНКА ОТРАСЛЕВОЙ СРЕДЫ НОВОВВЕДЕНИЯ
3.2.ОЦЕНКА ИННОВАЦИОННОГО ПОТЕНЦИАЛА ОРГАНИЗАЦИИ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НОВОВВЕДЕНИЯ
3.3 ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПО ПРОЕКТУ
4. ОБОСНОВАНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИННОВАЦИОННОГО ПРОЕКТА
5. ЭКСПЕРТИЗА ИННОВАЦИОННОГО ПРОЕКТА
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1.Алешин А. В., Воропаев В. И., Любкин С. М. и др. Управление проектами: Основы профессиональных знаний, национальные требования к компетентности спе-циалистов по управлению проектами/ Под ред. Воропаева В. И. М.:СОВНЕТ-КУБС, 2013
2.Волкова И.В. и другие. Ресторанный бизнес в России. – М.: Наука, 2003.
3.Горохов Н.Ю., Малев В.В. Бизнес-планирование и инвестиционный анализ. – М.: Информационно-издательский дом Филинъ, 2013. – 208 с.
4.Ефимова О.П. Экономика общественного питания: Учеб. пособие. – Минск: Новое знание, 2012. – стр.206.
5.Пестриков С.В. Проектные риски и оценка проекта. Учебное пособие. - СГТУ. – 2012
6.Сухова Л.Ф. и др. анализ финансового состояния потребительской кооперации. Учебно-практическое пособие. – Ставрополь: БУПК СКИ, 1997. –33с.
7.Типы предприятий общественного питания и расчеты их технико-экономических показателей. М.: Экономика, 2012.
8.Управление инвестиционным проектом. Опыт IBM. M.: Инфра-М, 2012
9.Управление проектами: Основы профессиональных знаний, Национальные требо-вания к компетенции специалистов. М.: "Консалтинговое агентство "КУБС Групп – Кооперация, Бизнес-Сервис", 2013-265 с
10.www.moscow-hotels-russia.com/rus/russia-price.htm (на 01.06.02г.)
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149278 Курсовых работ — поможем найти подходящую