Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Формы обслуживания населения в общественных предприятиях общественного питания.

  • 52 страниц
  • 2013 год
  • 579 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Формы обслуживания населения в общественных предприятиях общественного питания.

Содержание

Введение
Глава 1.Аналитическая часть
1.1.Характеристика предприятия
1.2.Организационно-правовая форма
1.3.Контроль предприятия
Глава 2. Организационная часть
2.1.Организационная структура предприятия
2.2.Структура управления предприятием
2.3.Организация снабжения
2.4.Организация складского и тарного хозяйства
2.5.Организация производства
Глава 3. Формы обслуживания на предприятиях общественного питания
3.1.Система самообслуживания
3.2.Организация обслуживания различных контингентов посетителей
3.3.Виды банкетов и порядок их обслуживания
3.4.Дипломатический приём
3.5.Банкет за столом с полным обслуживанием официантами
3.6.Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами
3.7.Банкет-фуршет
3.8.Банкет-коктейл
Глава 4.Специальные формы обслуживания
4.1.Зал-экспресс
4.2.Стол-экспрэсс
4.3.Шведский стол
4.4.Бизнес-ланч
4.5.Воскресный бранч
4.6.Кофе-брейк
4.7.Выездной кейтеринг
4.8.Особенности обслуживания тематических мероприятий
Заключение
Список использованной литературы

"
Список использованной литературы

1.ГОСТ Р 50762-2007. «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания»
2.ГОСТ Р 50764-2009. «Услуги общественного питания. Общие требования»
3.ГОСТ Р 53995-2010 «Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания»
4.ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения»
5.Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров: Учебное пособие - 5-е изд. перераб. и доп. - М. Феникс, 2004 - 4186 c.
6.Богушева В.И. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник/ В.И. Богушева. - Ростов н/Д: Феникс, 2008. - 253 с
7.Воробьева Л.И. Фуршет. - М.: АСТ-ПРЕСС СКД, 2003. - 288 с. - 1000 советов.
8.Зайко Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебно-практическое пособие. - М.: ИКЦ «МарТ»; Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ», 2005. - 192 с. (Серия «Технологии сервиса»)
9.Зайко Г.М., Джум Т.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. пособие / Г.М. ЗАйко. Т.А. Джум - М.: Магистр: ИНФРА-М, 2008. - 560 с.
10.Иванникова Е.И. Барное дело. - М.: Эксмо, 2007. - 443 с.
11.Кабушкин Н. И. Менеджмент гостиниц и ресторанов. - Мн:, 2007.
12.Кабушкин Н.И. Основы менеджмента: Учеб. пособие/ Н.И. Кабушин. - 7-е изд., стереотип. - М.: Новое знание, 2004. - 336 с.
13.Кондратьев К.П. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие. - Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ. 2007 - 107 с.
14.Т.И. Николаева, З.О. Фадеева Организация общественного питания: резервы и оценка эффективности: учебное пособие - Екатеринбург : Изд-во Урал. гос. экон. ун-та, 2008. - 183 с.
15..Радченко Л.А. Обслуживания на предприятиях общественного питания: учебное пособие. - Ростов н/Д, 2007. - 374 с.
16.Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учеб. для нач. проф. образования: Учеб. пособие для сред. Проф. образования/ В.В. Усов - 8-е изд., стер. - М., Издательский центр «Академия», 2010
17.Федцов В. Г. Культура гостинично - туристского сервиса: учебное пособие /В. Г. Федцов.-Ростов н/Д: Феникс,2008.-503 с.-(Высшее образование).
18.Курс лекций по дисциплине «Организация деятельности службы питания в гостинице». - М., РГУТиС, 2009
"

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Формы обслуживания населения в общественных предприятиях общественного питания.

Содержание

Введение
Глава 1.Аналитическая часть
1.1.Характеристика предприятия
1.2.Организационно-правовая форма
1.3.Контроль предприятия
Глава 2. Организационная часть
2.1.Организационная структура предприятия
2.2.Структура управления предприятием
2.3.Организация снабжения
2.4.Организация складского и тарного хозяйства
2.5.Организация производства
Глава 3. Формы обслуживания на предприятиях общественного питания
3.1.Система самообслуживания
3.2.Организация обслуживания различных контингентов посетителей
3.3.Виды банкетов и порядок их обслуживания
3.4.Дипломатический приём
3.5.Банкет за столом с полным обслуживанием официантами
3.6.Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами
3.7.Банкет-фуршет
3.8.Банкет-коктейл
Глава 4.Специальные формы обслуживания
4.1.Зал-экспресс
4.2.Стол-экспрэсс
4.3.Шведский стол
4.4.Бизнес-ланч
4.5.Воскресный бранч
4.6.Кофе-брейк
4.7.Выездной кейтеринг
4.8.Особенности обслуживания тематических мероприятий
Заключение
Список использованной литературы

"
Список использованной литературы

1.ГОСТ Р 50762-2007. «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания»
2.ГОСТ Р 50764-2009. «Услуги общественного питания. Общие требования»
3.ГОСТ Р 53995-2010 «Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания»
4.ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения»
5.Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров: Учебное пособие - 5-е изд. перераб. и доп. - М. Феникс, 2004 - 4186 c.
6.Богушева В.И. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник/ В.И. Богушева. - Ростов н/Д: Феникс, 2008. - 253 с
7.Воробьева Л.И. Фуршет. - М.: АСТ-ПРЕСС СКД, 2003. - 288 с. - 1000 советов.
8.Зайко Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебно-практическое пособие. - М.: ИКЦ «МарТ»; Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ», 2005. - 192 с. (Серия «Технологии сервиса»)
9.Зайко Г.М., Джум Т.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. пособие / Г.М. ЗАйко. Т.А. Джум - М.: Магистр: ИНФРА-М, 2008. - 560 с.
10.Иванникова Е.И. Барное дело. - М.: Эксмо, 2007. - 443 с.
11.Кабушкин Н. И. Менеджмент гостиниц и ресторанов. - Мн:, 2007.
12.Кабушкин Н.И. Основы менеджмента: Учеб. пособие/ Н.И. Кабушин. - 7-е изд., стереотип. - М.: Новое знание, 2004. - 336 с.
13.Кондратьев К.П. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие. - Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ. 2007 - 107 с.
14.Т.И. Николаева, З.О. Фадеева Организация общественного питания: резервы и оценка эффективности: учебное пособие - Екатеринбург : Изд-во Урал. гос. экон. ун-та, 2008. - 183 с.
15..Радченко Л.А. Обслуживания на предприятиях общественного питания: учебное пособие. - Ростов н/Д, 2007. - 374 с.
16.Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учеб. для нач. проф. образования: Учеб. пособие для сред. Проф. образования/ В.В. Усов - 8-е изд., стер. - М., Издательский центр «Академия», 2010
17.Федцов В. Г. Культура гостинично - туристского сервиса: учебное пособие /В. Г. Федцов.-Ростов н/Д: Феникс,2008.-503 с.-(Высшее образование).
18.Курс лекций по дисциплине «Организация деятельности службы питания в гостинице». - М., РГУТиС, 2009
"

Купить эту работу

Формы обслуживания населения в общественных предприятиях общественного питания.

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

20 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.3
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв luskaz об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-05-14
Курсовая работа

все просто отлично, к работе не придраться, заказ выполнен вовремя. я очень довольна

Общая оценка 5
Отзыв user419588 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-10-04
Курсовая работа

Очень быстро и очень качественно Спасибо большое

Общая оценка 5
Отзыв katya.postupinskaya210591 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-05-09
Курсовая работа

Спасибо! Было приятно работать с Вами

Общая оценка 5
Отзыв dashulya250481 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-05-23
Курсовая работа

Работа выполнена качественно и в срок, несмотря на то, что время было сильно ограничено. Спасибо большое!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Изготовление блюд и кулинарных изделий русской национальной кухни в предприятиях общественного питания

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Диплом Организация питания туристов в ресторане

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

«Проект мероприятий по повышению конкурентоспособности продукции ООО «SCA» г.Санкт-Петербург.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
890 ₽
Готовая работа

Разработка рекомендаций по совершенствованию технологии обслуживания посетителей при проведении банкета

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2667 ₽
Готовая работа

Ресторанный бизнес: проблемы и перспективы развития на примере Северо-Западного региона

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Комплексный подход к улучшению качества обслуживания на предприятии гостиничного хозяйства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Мейнстрим, как фактор стратегии на предприятии индустрии красоты

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Проект столовой при средней школе на 90 мест в Калиниском районе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологии производства кулинарной продукции (на примере ООО "Экстрем Айс" суши-бар "Китагава")

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Переустройство и перепланировка жилого помещения, расположенного в многоквартирном доме № 27 на улице Комсомольская в ГП Софрино Московской области

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
6000 ₽
Готовая работа

Повышение энергоэффективности жилого дома, находящегося по адресу

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
90 ₽
Готовая работа

Разработка рекомендаций по совершенствованию управления качеством обслуживания в кафе «Султан» город Волгоград

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽