Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Организация работы предприятия питания при промышленном предприятии.

  • 35 страниц
  • 2013 год
  • 528 просмотров
  • 3 покупки
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Организация работы предприятия питания при промышленном предприятии.

Введение. Значение организации рационального питания по месту работы
1. Аналитический обзор.
1.1. Анализ рынка предприятий по месту работы населения страны и за рубежом (заводы, фабрики, комбинаты, офисы и т. д.).
1.2. Обеспечение предприятий питания по месту работы населения сырьем, полуфабрикатами, продовольствием и предметами материально-технического снабжения
1.3. Особенности организации питания при промышленных предприятиях и учреждениях. Участие кейтеринговых компаний в обеспечении питанием рабочих и служащих. Виды меню.
1.4. Методы и формы обслуживания потребителей по месту работы (типы раздач, формы расчета и т п.).
1.5. Организация производства в предприятиях питания по месту работы
2. Экспериментальная часть
2.1. Краткая характеристика (Приложение 2) и план исследуемого предприятия питания с расстановкой технологического оборудования
2.2. Анализ методов и форм обслуживания предприятия
2.3. Изучение микроспроса на продукцию и услуги исследуемого предприятия. Определение маркетинговой политики предприятия
2.4. Анализ рынка поставщиков предприятия. Организация закупок продовольственных и материально-технических товаров
2.5. Производственная политика предприятия
2.6. Оперативное планирование производства предприятия
2.6.1 Определение численности работников холодного цеха
2.6.2 Определение численности работников горячего цеха
З. Концепция исследуемого предприятия
Заключение
Список литературы

1.Веснин В.Р. Практический менеджмент персонала. – М.: Юристъ, 2005
2.Кондратьев К.П. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие. - Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ. 2007
3.Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности в предприятиях общественного питания. – М.,2002
4.Николаева Т.И., Фадеева З.О. Формирование услуг предприятий общественного питания в условиях развития рыночной экономики// Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия "Экономика и менеджмент". - 2007. - Вып.4.
5.Никуленкова Т.Т. и др. Проектирование предприятий общественного питания М.: Колос, 2000
6.Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебник. – Ростов н/Д: Феникс, 2005
7.Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: Академия, 2006
8.Фадеева З.О. Основные тенденции развития рынка общественного питания на современном этапе// Конкурентоспособность территорий и предприятий меняющейся России: Тез. 10 всероссийского форума мол. уч. и студентов. Екатеринбург. Изд-во УрГЭУ, 2007

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Организация работы предприятия питания при промышленном предприятии.

Введение. Значение организации рационального питания по месту работы
1. Аналитический обзор.
1.1. Анализ рынка предприятий по месту работы населения страны и за рубежом (заводы, фабрики, комбинаты, офисы и т. д.).
1.2. Обеспечение предприятий питания по месту работы населения сырьем, полуфабрикатами, продовольствием и предметами материально-технического снабжения
1.3. Особенности организации питания при промышленных предприятиях и учреждениях. Участие кейтеринговых компаний в обеспечении питанием рабочих и служащих. Виды меню.
1.4. Методы и формы обслуживания потребителей по месту работы (типы раздач, формы расчета и т п.).
1.5. Организация производства в предприятиях питания по месту работы
2. Экспериментальная часть
2.1. Краткая характеристика (Приложение 2) и план исследуемого предприятия питания с расстановкой технологического оборудования
2.2. Анализ методов и форм обслуживания предприятия
2.3. Изучение микроспроса на продукцию и услуги исследуемого предприятия. Определение маркетинговой политики предприятия
2.4. Анализ рынка поставщиков предприятия. Организация закупок продовольственных и материально-технических товаров
2.5. Производственная политика предприятия
2.6. Оперативное планирование производства предприятия
2.6.1 Определение численности работников холодного цеха
2.6.2 Определение численности работников горячего цеха
З. Концепция исследуемого предприятия
Заключение
Список литературы

1.Веснин В.Р. Практический менеджмент персонала. – М.: Юристъ, 2005
2.Кондратьев К.П. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие. - Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ. 2007
3.Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности в предприятиях общественного питания. – М.,2002
4.Николаева Т.И., Фадеева З.О. Формирование услуг предприятий общественного питания в условиях развития рыночной экономики// Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия "Экономика и менеджмент". - 2007. - Вып.4.
5.Никуленкова Т.Т. и др. Проектирование предприятий общественного питания М.: Колос, 2000
6.Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебник. – Ростов н/Д: Феникс, 2005
7.Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: Академия, 2006
8.Фадеева З.О. Основные тенденции развития рынка общественного питания на современном этапе// Конкурентоспособность территорий и предприятий меняющейся России: Тез. 10 всероссийского форума мол. уч. и студентов. Екатеринбург. Изд-во УрГЭУ, 2007

Купить эту работу

Организация работы предприятия питания при промышленном предприятии.

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

20 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.3
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
3 раза Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв luskaz об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-05-14
Курсовая работа

все просто отлично, к работе не придраться, заказ выполнен вовремя. я очень довольна

Общая оценка 5
Отзыв user419588 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-10-04
Курсовая работа

Очень быстро и очень качественно Спасибо большое

Общая оценка 5
Отзыв katya.postupinskaya210591 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-05-09
Курсовая работа

Спасибо! Было приятно работать с Вами

Общая оценка 5
Отзыв dashulya250481 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-05-23
Курсовая работа

Работа выполнена качественно и в срок, несмотря на то, что время было сильно ограничено. Спасибо большое!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Изготовление блюд и кулинарных изделий русской национальной кухни в предприятиях общественного питания

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Диплом Организация питания туристов в ресторане

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

«Проект мероприятий по повышению конкурентоспособности продукции ООО «SCA» г.Санкт-Петербург.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
890 ₽
Готовая работа

Разработка рекомендаций по совершенствованию технологии обслуживания посетителей при проведении банкета

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2667 ₽
Готовая работа

Ресторанный бизнес: проблемы и перспективы развития на примере Северо-Западного региона

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Комплексный подход к улучшению качества обслуживания на предприятии гостиничного хозяйства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Мейнстрим, как фактор стратегии на предприятии индустрии красоты

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Проект столовой при средней школе на 90 мест в Калиниском районе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологии производства кулинарной продукции (на примере ООО "Экстрем Айс" суши-бар "Китагава")

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Переустройство и перепланировка жилого помещения, расположенного в многоквартирном доме № 27 на улице Комсомольская в ГП Софрино Московской области

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
6000 ₽
Готовая работа

Повышение энергоэффективности жилого дома, находящегося по адресу

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
90 ₽
Готовая работа

Разработка рекомендаций по совершенствованию управления качеством обслуживания в кафе «Султан» город Волгоград

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽