все просто отлично, к работе не придраться, заказ выполнен вовремя. я очень довольна
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Организация работы предприятия питания при промышленном предприятии.
Введение. Значение организации рационального питания по месту работы
1. Аналитический обзор.
1.1. Анализ рынка предприятий по месту работы населения страны и за рубежом (заводы, фабрики, комбинаты, офисы и т. д.).
1.2. Обеспечение предприятий питания по месту работы населения сырьем, полуфабрикатами, продовольствием и предметами материально-технического снабжения
1.3. Особенности организации питания при промышленных предприятиях и учреждениях. Участие кейтеринговых компаний в обеспечении питанием рабочих и служащих. Виды меню.
1.4. Методы и формы обслуживания потребителей по месту работы (типы раздач, формы расчета и т п.).
1.5. Организация производства в предприятиях питания по месту работы
2. Экспериментальная часть
2.1. Краткая характеристика (Приложение 2) и план исследуемого предприятия питания с расстановкой технологического оборудования
2.2. Анализ методов и форм обслуживания предприятия
2.3. Изучение микроспроса на продукцию и услуги исследуемого предприятия. Определение маркетинговой политики предприятия
2.4. Анализ рынка поставщиков предприятия. Организация закупок продовольственных и материально-технических товаров
2.5. Производственная политика предприятия
2.6. Оперативное планирование производства предприятия
2.6.1 Определение численности работников холодного цеха
2.6.2 Определение численности работников горячего цеха
З. Концепция исследуемого предприятия
Заключение
Список литературы
1.Веснин В.Р. Практический менеджмент персонала. – М.: Юристъ, 2005
2.Кондратьев К.П. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие. - Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ. 2007
3.Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности в предприятиях общественного питания. – М.,2002
4.Николаева Т.И., Фадеева З.О. Формирование услуг предприятий общественного питания в условиях развития рыночной экономики// Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия "Экономика и менеджмент". - 2007. - Вып.4.
5.Никуленкова Т.Т. и др. Проектирование предприятий общественного питания М.: Колос, 2000
6.Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебник. – Ростов н/Д: Феникс, 2005
7.Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: Академия, 2006
8.Фадеева З.О. Основные тенденции развития рынка общественного питания на современном этапе// Конкурентоспособность территорий и предприятий меняющейся России: Тез. 10 всероссийского форума мол. уч. и студентов. Екатеринбург. Изд-во УрГЭУ, 2007
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Организация работы предприятия питания при промышленном предприятии.
Введение. Значение организации рационального питания по месту работы
1. Аналитический обзор.
1.1. Анализ рынка предприятий по месту работы населения страны и за рубежом (заводы, фабрики, комбинаты, офисы и т. д.).
1.2. Обеспечение предприятий питания по месту работы населения сырьем, полуфабрикатами, продовольствием и предметами материально-технического снабжения
1.3. Особенности организации питания при промышленных предприятиях и учреждениях. Участие кейтеринговых компаний в обеспечении питанием рабочих и служащих. Виды меню.
1.4. Методы и формы обслуживания потребителей по месту работы (типы раздач, формы расчета и т п.).
1.5. Организация производства в предприятиях питания по месту работы
2. Экспериментальная часть
2.1. Краткая характеристика (Приложение 2) и план исследуемого предприятия питания с расстановкой технологического оборудования
2.2. Анализ методов и форм обслуживания предприятия
2.3. Изучение микроспроса на продукцию и услуги исследуемого предприятия. Определение маркетинговой политики предприятия
2.4. Анализ рынка поставщиков предприятия. Организация закупок продовольственных и материально-технических товаров
2.5. Производственная политика предприятия
2.6. Оперативное планирование производства предприятия
2.6.1 Определение численности работников холодного цеха
2.6.2 Определение численности работников горячего цеха
З. Концепция исследуемого предприятия
Заключение
Список литературы
1.Веснин В.Р. Практический менеджмент персонала. – М.: Юристъ, 2005
2.Кондратьев К.П. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие. - Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ. 2007
3.Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности в предприятиях общественного питания. – М.,2002
4.Николаева Т.И., Фадеева З.О. Формирование услуг предприятий общественного питания в условиях развития рыночной экономики// Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия "Экономика и менеджмент". - 2007. - Вып.4.
5.Никуленкова Т.Т. и др. Проектирование предприятий общественного питания М.: Колос, 2000
6.Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебник. – Ростов н/Д: Феникс, 2005
7.Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: Академия, 2006
8.Фадеева З.О. Основные тенденции развития рынка общественного питания на современном этапе// Конкурентоспособность территорий и предприятий меняющейся России: Тез. 10 всероссийского форума мол. уч. и студентов. Екатеринбург. Изд-во УрГЭУ, 2007
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
3 раза | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149284 Курсовой работы — поможем найти подходящую