все просто отлично, к работе не придраться, заказ выполнен вовремя. я очень довольна
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Организация питания работников производственного предприятия
Содержание
Введение
1. Аналитический обзор. Актуальность организации питания на предприятиях социальной сферы.
2 Экспериментальная часть.
2.1 Состояние организации питания на промышленном предприятии - Ремонтно-механический завод.
2.2 Анализ материально-технической базы и организации снабжения.
2.3 Анализ ассортимента продукции и оперативного планирования
2.4 Анализ организации производственного процесса.
2.5 Анализ и формирование обслуживания (фактическое состояние по материалам анкетирования)
3 Разработка рекомендаций по совершенствованию организации питания на промышленном предприятии.
Заключение.
Список использованной литературы
Приложение А
"Список использованной литературы
1.ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий».
2.ГОСТ Р 50764-95 Услуги общественного питания. Общие требования.
3.ГОСТР Р 50935-96. Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу.
4.Барановский В.А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Ростов-на-Дону: Феникс, 2004.
5.Богушева Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник /В.И. Богушева.- Ростов н/Д: Феникс , 2008. – 253 с.
6.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Конспект лекций для студентов специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания» всех форм обучения. Часть 1 / В.А.Волкова, Т.Л.Корчагина. КемТИПП. - Кемерово, 2003. – 100 с.
7.Гайворонский К.Я., Щеглов Н.Г. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: учебник – М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2008.- 480 с.
8.Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: КолосС, 2006. – 247 с.:- (Учебники и учеб. пособия для студентов высш. учеб.заведений).
9. Об утверждении норм оснащения доготовочных предприятий общественного питания торгово-технологическим оборудованием: Приказ Минторга СССР от 30.06.86г. №153 М.
10. Оробейко Е.С., Шередер Н.Г. Организация обслуживания: рестораны и бары: Учебное пособие.- М.:Альфа-М; ИНФРА-М, 2008.- С.158.
11. Рекомендации Постановления Правительства Свердловской области от 23 декабря 2003 г. №833-ПП
12. Сборник технических условий и технологических инструкций. Ч.1. Использование полуфабрикатов высокой степени готовности на доготовочных предприятиях общественного питания. Ч.2 и 3. Производство полуфабрикатов высокой степени готовности на заготовочных на заготовочных предприятиях общественного питания / НИИ информации и передового опыта в торговле и общественном питании. М., 1993.
13.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. М.: «Хлебпродинформ», I, II части 1996-1997.
14.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для диетического и лечебно-профилактического питания. М.: «Хлебпродинформ», 2002.
15.Справочник руководителя предприятий общественного питания. М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 2000.
16.Строительные нормы и правила. Общественные здания и сооружения СниП 2.08.02-89. М.: Госстрой СССР, 1989.
17.Справочник руководителя предприятия общественного питания, -Учебное пособие. -М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 2000.
18.Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учеб. для нач. проф. образования: Учеб. пособие для сред. Проф. образования/ В.В. усов.- 2-е изд. Стер.- М.: Издательский центр «Академия», 2004.- 416 с.
Ресурсы интернета:
http://www.midural.ru/mintorg/docs/peaple_foot/nogenko.htm
"
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Организация питания работников производственного предприятия
Содержание
Введение
1. Аналитический обзор. Актуальность организации питания на предприятиях социальной сферы.
2 Экспериментальная часть.
2.1 Состояние организации питания на промышленном предприятии - Ремонтно-механический завод.
2.2 Анализ материально-технической базы и организации снабжения.
2.3 Анализ ассортимента продукции и оперативного планирования
2.4 Анализ организации производственного процесса.
2.5 Анализ и формирование обслуживания (фактическое состояние по материалам анкетирования)
3 Разработка рекомендаций по совершенствованию организации питания на промышленном предприятии.
Заключение.
Список использованной литературы
Приложение А
"Список использованной литературы
1.ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий».
2.ГОСТ Р 50764-95 Услуги общественного питания. Общие требования.
3.ГОСТР Р 50935-96. Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу.
4.Барановский В.А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Ростов-на-Дону: Феникс, 2004.
5.Богушева Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник /В.И. Богушева.- Ростов н/Д: Феникс , 2008. – 253 с.
6.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Конспект лекций для студентов специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания» всех форм обучения. Часть 1 / В.А.Волкова, Т.Л.Корчагина. КемТИПП. - Кемерово, 2003. – 100 с.
7.Гайворонский К.Я., Щеглов Н.Г. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: учебник – М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2008.- 480 с.
8.Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: КолосС, 2006. – 247 с.:- (Учебники и учеб. пособия для студентов высш. учеб.заведений).
9. Об утверждении норм оснащения доготовочных предприятий общественного питания торгово-технологическим оборудованием: Приказ Минторга СССР от 30.06.86г. №153 М.
10. Оробейко Е.С., Шередер Н.Г. Организация обслуживания: рестораны и бары: Учебное пособие.- М.:Альфа-М; ИНФРА-М, 2008.- С.158.
11. Рекомендации Постановления Правительства Свердловской области от 23 декабря 2003 г. №833-ПП
12. Сборник технических условий и технологических инструкций. Ч.1. Использование полуфабрикатов высокой степени готовности на доготовочных предприятиях общественного питания. Ч.2 и 3. Производство полуфабрикатов высокой степени готовности на заготовочных на заготовочных предприятиях общественного питания / НИИ информации и передового опыта в торговле и общественном питании. М., 1993.
13.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. М.: «Хлебпродинформ», I, II части 1996-1997.
14.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для диетического и лечебно-профилактического питания. М.: «Хлебпродинформ», 2002.
15.Справочник руководителя предприятий общественного питания. М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 2000.
16.Строительные нормы и правила. Общественные здания и сооружения СниП 2.08.02-89. М.: Госстрой СССР, 1989.
17.Справочник руководителя предприятия общественного питания, -Учебное пособие. -М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 2000.
18.Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учеб. для нач. проф. образования: Учеб. пособие для сред. Проф. образования/ В.В. усов.- 2-е изд. Стер.- М.: Издательский центр «Академия», 2004.- 416 с.
Ресурсы интернета:
http://www.midural.ru/mintorg/docs/peaple_foot/nogenko.htm
"
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 150498 Курсовых работ — поможем найти подходящую